2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】カレンに○○したい【クンカクンカ】

1 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 12:19:37.47 ID:Z3Vc2Aeq
カレンのアナルに俺のブリンガーライフルをぶちこんでひぎぃ!言わせたい

2 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 12:49:35.43 ID:WXglsw71
ピスタトル0/10の分際で・・・

3 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 13:02:49.33 ID:nwMGCd+F
なにそのハンドガンック5/7
ふざけてるの?

4 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 07:39:55.82 ID:ZfYU2NH9
暑くなってきたな・・・

そろそろカレンの蒸したスパッツが嗅げるようになるぞ。

ついでに1日履いてたカレンのニーソをクンカクンカしたい

5 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 10:09:06.37 ID:LArHVY9Q
カレンのアナル0/10を「確実です」で1/10に強化したい

6 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 12:41:04.21 ID:ZfYU2NH9
女子高生が履いてる黒ソックスって臭いかなぁ

7 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 13:35:17.01 ID:vXpvcqPg
>>3
ロクなものじゃないってことか?w

黒靴下はなんか臭いそうなイメージがあるよな

8 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 07:41:30.01 ID:2ehsmHBK
カレンも17歳だから女子高生の部類か。

臭そうな靴下の色は白だろ。
カレンの靴下嗅ぎたい

9 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 13:18:11.37 ID:PFgFp6vG
カレンの履き込んだローファーに溶かしたチョコレートを流しこんで
隙間から漏れでたチョコレートをベロベロ舐めたい。
それだけで毎日を生きたい。

10 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 02:39:59.29 ID:VDgTbiMN
ホシュピタル

11 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 06:45:07.01 ID:iqL1fMEI
カレンのスパッツをクンカクンカしたい

12 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 10:14:27.22 ID:wjUlUsKv
かれんのアナルに腕突っ込んで
ガバガバになったそれをクンカクンカしたい

13 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 12:21:25.98 ID:3ZgmoQLJ
今日はじめじめするな。
カレンの靴下もじめじめしてそうだから、ぜひクンカクンカしたい

14 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 10:07:33.42 ID:Y3iMFVlq
今日はくそ暑い・・・

こんな日こそカレンの蒸れまんこ嗅ぎたい

15 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 10:22:17.03 ID:7LRaGGAL
皆、クンカクンカだけでいいのか

俺は濡れてないカレンの… あ、誰か来た

16 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 15:12:51.48 ID:Y3iMFVlq
カレンとモトゥブの砂漠のど真ん中で遭難したい。

んで水分補給の為にカレンのまん汁をクンニで摂取して生き延びたい。

カレンは俺の精子で水分補給。

17 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 10:18:39.19 ID:QxJavN6j
今日は雨だな。
こんな日は雨でびしょ濡れのカレンのスパッツ、靴下を丸一日自然乾燥させたのを嗅ぎたいな

18 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 12:40:26.75 ID:kDbTdajz
カレン×ライア

19 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 10:15:57.85 ID:GWox+8oc
今日は晴天。
暑い日だからこそ、カレンと草原の支配者にいってハムハムしたい。
20周くらいしたらあそこをクンカクンカしてやりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)