2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】投げスレ5

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 12:15:02.54 ID:XKnsRdLU
1 スロウ  投てき用の武器を 敵に投げつける
20 ブラインド スロウ  太陽や月の光を反射させ対象の目を眩ませながら投てき武器を投げつける
30 ミリオネア シャワー 自分の所持金を敵に投げつける。技の発動に必要なお金50G
40 ラピッド スロウ  対象に攻撃を貫通させて 後方にいる敵にもダメージを与えられる
60 シャドウ ストライク 対象に投げダメージを与えた後 自分の姿を眩ます
70 バニッシュ クラウド 投てき用の武器を足元に叩きつけて煙を出現させる
80 ダブル スロウ  一度に2つの投擲武器を投げることができる
90 シャドウ スティッチ 対象の影を射止めて 身動きがとれないようにする

前スレ
【MoE】投げスレ4
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1262136890/

2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 15:24:14.40 ID:YUtGWynH
   >>1
ヽ(*゚∀゚*)ノ  もにおの海に…    [(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)]
                      [(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)]

                        ⌒   (* >ω<)
 (*ノ゚∀゚*)ノ 投げ入れろ!     [(* >ω<) >>1 (* >ω<)(* >ω<)]
                      [(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)]


3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 17:30:40.62 ID:KhI03/FZ
test

4 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 17:40:08.54 ID:R/gdl7y/
投げをやりたいからいろんなキャラに組み込もうとするけど・・・最後にははずれちゃうんだよなぁ・・・
投げメイジとか・・・罠牙投げとか・・・投げ槍とか。

5 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 18:11:52.05 ID:+2JI0jrg
そんなあなたにONIWABAN

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)