2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】相場議論スレッド 雑談19日目

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 02:35:25.62 ID:fXmU7pOw
■注意事項
※冗長な雑談、議論大歓迎
※『相場』は人によって見解が違う場合も多々。各々自己主張するように。
※価格操作はガンガンいこうぜ。「ゴンゾ社員乙」ももちろんスルー。
※美味い情報なんてありません。釣られるなよおまいら。地道に働け。
※利用されたくなければ最初からスレ見るな。これ最優先事項。
※質問者は議論のタネならスレ内重複大歓迎。ループ推奨です^^
※回答者は思い込み激しく主観的に答えてあげてください。議論や憶測上等。
※生産品でも議論対象です。インゴットとか小豆・小麦の先物相場とか。
※生産品や錬金品を薄利多売するのは構いませんが最近は減りましたね。
※錬金製品は底値ですが相場品であります。適正原価議論を。
※精錬の沼で利益を望むのは危険です。沈める前にスレをよく読んでください。
※中華RMTの話題は一切禁止。やってるやつ見たら晒せ。 叩け。潰せ。粉砕しろ。
※スレ違いの質問なんて無い。相場本スレに逝けとか追い出すなよ。
※たまに本スレっぽい質問や、向こうで無視された質問も来ますが、暖かく答えてやろうぜ。

<重要事項>
※次スレは>>970を踏んだら立てる宣言をすること。
立てられない場合は後継者を指定すること。

■質問者の推奨記載事項 (これがなくても回答します)
【 商品名 】
コメントがある場合はここに


質問の例
【 商品名 】 メモリアル浴衣
10Mとか20Mとか高すぎて買えねぇよ何とかしろ

■回答者にお願いしたい事
スマートな情報操作乙になるように誘導おながいしまつ。

■ご利用の案内
・ ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問等は[ネトゲ質問]
http://live19.2ch.net/mmoqa/

■相場スレ
【MoE】相場質問スレッド 取引57日目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1273734964
■前スレ
【MoE】相場議論スレッド 雑談18日目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1272706441/

2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 02:37:44.74 ID:fXmU7pOw
【MoE】相場質問スレッド 取引57日目
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275500224/

3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 13:32:46.78 ID:i8DRBtkH
復帰

4 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 13:34:25.27 ID:i8DRBtkH
復帰

5 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 14:08:21.22 ID:PLq0+Aoq
保守

6 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 14:32:11.12 ID:5NCNWJ6B
【サーバー名】E
【 商品名 】エミュエット装備セット(染不可)、フラワーヘアバンド
【売りor買い】買い

話題がないのもなんなんで保守ついでに。

7 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 15:27:42.33 ID:rTjFziXS
【サーバー名】全て
【 商品名 】エンシェントコイン
【売りor買い】買い

いまいち相場が判らないの
一番安い鯖で買いたいの

8 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 15:28:46.34 ID:rTjFziXS
>>7
ごめんなさい質問スレと間違えました


9 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 17:40:01.57 ID:5NCNWJ6B
>>6
ごめんなさい俺も間違えました

10 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 20:24:01.77 ID:4Kw23gVN
【サーバー名】 D
【 商品名 】 綸子(染色不可)
【売りor買い】 買い

1.7Mで買いchは立てているのですが
相場的にはどうなのでしょうか?
よろしくお願いします。

11 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 20:26:07.80 ID:l8TRfqjr
1.8売りを見たことあるから粘ればって感じかな
早くほしいならもう少し上乗せかな

12 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 20:29:08.42 ID:4Kw23gVN
>>11
全財産がこれなのでこのまま粘って待つことにします
回答の方ありがとうございました。

13 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 21:51:13.02 ID:4Efd5YLz
【サーバー名】 P
【 商品名 】 バニーテイル、悪魔の尻尾
【売りor買い】 買い

よろしくお願いします

14 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 21:56:13.85 ID:vb6faR8j
>>10
手放す人がいない状況で売り手市場だから
1.5Mでも1.7Mでもくるときゃ来るんじゃないかな?

15 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 22:09:39.54 ID:c5eWC6OO
>>13
800kちょっとかな

16 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 22:14:23.08 ID:XJQwWnhc
>>13 尻尾は家で350kだかで置いてあった

17 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 22:58:33.88 ID:4Efd5YLz
>>15>>16
ありがとうございます
家ageを廻ってきます

18 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 23:22:56.20 ID:R+eVNeRg
悪魔の尻尾はせいぜい200kかそこらじゃね?

19 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 01:02:50.72 ID:Qc6+oEUx
家で見たとき150kか250kかどっちかだったと思うが記憶が曖昧

20 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 08:34:15.19 ID:/6gIV/3T
3cm

21 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 14:06:44.86 ID:1OGyPmht
誰もあなたのちんちんには興味ありません

22 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 14:24:40.51 ID:xak/zc/Q
【サーバー名】 D
【 商品名 】 Lv90〜95 フィニュ
【売りor買い】 買い

大体このレベル辺りではいくら位でしょうか?
よろしくお願いします。

23 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 15:27:38.92 ID:vo1iPk7e
フィニュ本体=4M〜5M
育成難度並でLv90ぐらいの青ペット=色つけても1.5〜2Mぐらい
特殊ペットかつ移動POTなので普通のペットより高い

と考えると最低でも6〜7Mぐらいじゃない?
まあどうせ高Lvペットの相場なんてLv上げの手間に見合った金額じゃないし
たまたま手放したい人がいるかどうかのタイミング次第。
そもそもLv90まで育てる時間でヤンオル狩ってりゃ軽く20〜30M稼げるよね

24 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 16:11:34.18 ID:4fFFZhGp
オリハルコン星の粧飾品って相場どのくらい?


25 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 16:23:47.48 ID:b1zeR20B
>>23
実際のところ10Mで買えるかどうか怪しいレベルだな
そのくらい手放す人がいない
>>24
こっち来る時に誤字くらい直しとけよw
鯖によるがオリハルインゴットが50〜60kかそこらだから70kもあれば余裕で買える

26 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 16:28:17.02 ID:4fFFZhGp
>>25
ありがとう
買立てch立ててみる

27 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 19:13:32.77 ID:xak/zc/Q
やはり高レベルペットはその時手放す人がいるかいないか次第ですか
ダンボールで交換と考えているのですが難しそうですね…
とりあえず気長にchを出し続けてみます。

皆さん、回答の方ありがとうございました。

28 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 21:03:47.34 ID:jGABn8BD
価格的にはダンボールの方が遥かに高いんじゃね
二度目のフィニュ育成をやる気が有る廃テイマーなら交換するかもね

29 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 21:10:18.75 ID:klsqsees
Lv90付近のフィニュが買いCH9Mの成立はあったな
というか買ったの自分だけど

30 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 21:35:10.02 ID:jGABn8BD
つってもLv100↑と交換は強気すぎだろwwwD鯖
相手に得と思わせないと無理

31 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:22:45.40 ID:yclpDNfr
ダンボール自体12M↑の価値はあるんだし、100↑はありだろ

32 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:29:51.27 ID:tHnU9AbO
12M↑の価値あるダンボールとペットの交換ch無視するとか
本当にテイマーは物の価値がわかってないやつらばかりだなw

33 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:36:13.44 ID:47s3OQDK
12M↑の価値があったとしてもダンボールいらんだろ・・・
そう思うのはうちだけ?
Lv100↑ペットとか愛着もあるしな


34 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:49:27.25 ID:tHnU9AbO
だって考えても見ろよ
Lv100↑のフィニュ飼ってることの利点ってなんだ?
メインペットの回復補助させて事故死が減ったり、ボス部屋での飼い主の生存率が上昇したり
飼い主が毒くらうと狂ったようにアンチドートしてくるからドルイド気分が味わえたり
せいぜいその程度だろ?

35 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:49:32.69 ID:uVUfU9Ue
高レベルペットを育てるのには実際時間かかるからな
価格自体が得な交換でもホイホイペット出す奴は少数ってだけの話
廃テイマーでボス狩りしてるようなのはボス狩りで稼いだGMでダンボール買うだろうし

36 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:52:10.88 ID:vIoXSepF
>>34
それは価値観の問題だからなんとも
ダンボールとフィニュどっちかただでくれるって言われたら自分はフィニュ選ぶなあ

37 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 01:00:26.14 ID:tHnU9AbO
>>36
フィニュを高Lvまで育てたら、手放せなくなる超便利ペットなのは認める
だがな、ダンボールにはそういうのとは違う無限の可能性が・・・^p^

38 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 02:00:24.86 ID:P8D7knoj
高レベルペットは、例えば(MoEには少ないけど狩り効率に大きく影響を
あたえるような)ガチ装備系と系統が近くて、
段ボールとは、いくら価格帯が近くても商品の系統が違いすぎるから
交換は成り立ちにくい気がします。

なので、本気なら一回段ボールを売って「g」に変えて、そのgで
高レベルペットを目指した方が相手にとってはやりやすいと思いますよ。

39 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 06:27:55.17 ID:D7nj0iD0
ダンボールってNDなのにwarで全然みないな
相当数ないんじゃね?

40 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 08:02:27.13 ID:MlnWe2n5
装備中はテクニック使用不可ですしおすし
ワラゲで見掛けるND属性の装備品みたいに+効果がある訳じゃないしな

41 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 08:35:18.61 ID:RzCEJwGL
実際にゲーム内でプレイする上で有利に働くか否か
普通の人が求めるのはこれが基本だしな
要はネタに対して大金払うほど金に余裕を持ったプレイヤーがどれだけいるかって事でしょ

42 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 08:38:56.03 ID:5Ofa6RwH
別にこのゲーム強さ追及する必要ないからどうでも

43 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 09:39:48.49 ID:JHdG6uqM
>>39
なんせダンボールを獲得する方法が
錬金史上最も悪名高い5.5弾の16特殊バインダーをコンプだからな〜
16すべて一発でミラクルが成功したとしても、9000SP
しかしそんなうまくいくことはなく、どれだけ運が良くても3倍はいるので
運が良くても27000SP,運が悪いと5倍45000SPかけてもコンプ出来なかった人がいる
ダンボールとはそんな阿呆なことをしないと手に入れることが出来なかった代物なんだよ
かくいう俺はダンボール3つ取得したけどな・・・あははは・・・

44 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 10:04:30.05 ID:YZk591p0
「MOTTAINAI」

45 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 10:08:38.12 ID:3MCc1DEr
【サーバー名】P,D,E
【 商品名 】カオス チェストベル
【売りor買い】売り

【サーバー名】P,D,E
【 商品名 】カオス モノクル
【売りor買い】買い

ご教授お願いいたします

46 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 10:38:45.63 ID:JHdG6uqM
>>45
カオスチェストベルは350k〜400k
カオスモノクルは250k〜300k

47 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 10:39:48.10 ID:3MCc1DEr
>>46
ありがとうございます!

48 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 10:45:34.28 ID:mZ/FC6JL
>>43
いくらなんでもそんなにかからんかったぞ。
16全て剤女神ってこともなかったし。最終週の錬金セット安売りまで待てば、
材料費含め一個20000SPってとこだった。

49 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 11:41:16.79 ID:v3ynbcJ2
自虐風自慢のテンプレ

50 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 13:13:48.52 ID:yclpDNfr
>>43
普通の運で倍だ
あと副産物もあるから18000SP+素材が丸々消えるわけでもない

51 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 13:36:09.77 ID:mZ/FC6JL
副産物の事言い出したら、フィニュの動物ガチャもややこしい話になるがな。

その前に、特殊16個なのに9000て数字に突っ込むべきか。

52 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 15:30:14.15 ID:yclpDNfr
>>51
ややこしい話になるけど仕方ないだろう、避けては通れない
錬金(他もだけど)はトータルでの収支で考える必要があるから

そうじゃなかったら例えばリュックの相場が20Mとか
レディバグの相場が500kとかになっちゃう

53 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 15:47:12.16 ID:RzCEJwGL
買い手は売り手がどれだけ苦労しただのリアルマネー使っただのしてアイテムを入手したか
なんて一々気にしない と言うか解る訳がない

だから現にリュックの大体の相場としては
売り手が10Mでいきたいのに買い手は8M程度で募集をかけてくる
こんな感じに価値観の差が出てくる訳でしょ

54 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:32:33.13 ID:mZ/FC6JL
それって価値観の差と言うより、単に少しでも安く買い叩きたいだけに見えるが。

55 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:37:11.70 ID:4B8r0HOn
>>53
それ価値観関係ないから。
売るほうは少しでも高く売りたいし買うほうは少しでも安く買いたい
ただそれだけ。

56 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 17:26:20.60 ID:kRueiokF
元は単品の話だったのが、SPいくら使った、がちゃ・褒賞だから副産物できただろ、って脱線してるぜ

57 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:45:17.26 ID:P8D7knoj
アビニャンリュックは、かかったSPを換算すると2M前後の世界なので、
やっぱり需要とか限定とか、そっちの方が相場に影響を与えてる気がしますね。
あと、売る前提で埋めるのは面倒というかなんというか……

(議論スレなので根拠出さないと叩かれそうなのでw 以下、一例)
属性コイン買い取りで3MぐらいGM使い、SPは変性コインだけで9kで少しあまり。
最終成果物を現状での相場に換算して売ると2.5Mぐらいになって、
褒章の「エキベンケース」「アビニャンリュック」が手元に残る感じ。
エキベンケースを安めの1Mで叩き売ったとしても、この時点で投資GMは+500kで回収。
9kSPを従来の「1SP=200g」換算すると1.8M、古代コインの値上がり相場(1SP=300gぐらい)で
換算すると2.7M。高め相場の2.7Mとしても+500kを引けば2.2M。

まぁ、褒章まで考慮すると練金はSP→g換算ではダントツの効率ではありますよね。

58 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:57:55.07 ID:uVUfU9Ue
5月の限定バインダー埋めも含めば更に効率上昇
だからって成果を叩き売りする謂れは欠片もないけど

59 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 19:00:18.51 ID:mZ/FC6JL
それ言いだすと、SPを購入して貰えるマイレージを権利書=800kとして計算したり?
先週のようなキャンペーンがあればSP効率はかなり変わるぞ。

結局、手間と一アカ一つって要素が一番でかいよね。

60 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:22:03.16 ID:JHdG6uqM
>>57
アビニャンどころか、アイテムボックス96【30日】2枚の
初級編バインダーを埋めるだけでコインを35枚3500SP使用したんだけど
錬金に向いてない?

61 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:27:14.26 ID:5Ofa6RwH
運次第だから議論なんてするだけむだだが

<<60
釣りにしてもさすがいひどすぎるほどひどいなw

62 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:27:43.07 ID:ucUuP2mI
いったい、初級バインダーのどこでコインを使うのだろう・・

63 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:29:50.94 ID:AUVpOhFr
久しぶりの逸材だな

64 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:34:56.78 ID:4B8r0HOn
>>60
たぶんみんな釣りだろうとしか思わない

65 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:41:20.35 ID:3MCc1DEr
>>60
錬金始めてやった俺でさえ無課金で埋めれたのに釣りすぎる

66 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:44:51.77 ID:JHdG6uqM
え!?無課金でできるもんなの?

67 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:59:52.80 ID:2uE53iE7
流れぶった切って質問。
【サーバー名】D
【 商品名 】プロテクトオーラ ダークチェストベル
【売りor買い】売り

最近神殿産の技の相場がサッパリなんだぜ・・・。
チェンジエナジー以外は安いのか?


68 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:37:09.90 ID:jIkTH5js
PA→10kでも売れない
闇ベル→250kくらい

69 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:41:59.42 ID:g+8sYI+4
反属性5,4の大成功が出るまでやるだけなのに課金する所が見つからんわ

70 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:18:12.52 ID:+FmQhUE7
闇ベル=150〜250k。装備品としての価値はほぼ無い
水ベルと同じく「ランク10の錬金素材」として見られる

PA=10〜50k。
比較的簡単出やすい。露店で好きな価格で売ればいい
神殿はCE、GR、GE、骨騎士が高いみたい

71 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 10:28:44.33 ID:IdZBq23D
ベル系やモノクル系は乞食に買い叩かれるより混ぜた方がいいよ

72 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 10:30:15.67 ID:g+8sYI+4
水ベルはベルの中では需要有る方じゃねーの
本来冥に付いてそうな重量UPが何故か付いてるしな、たかが5%されど5%
闇ベルと水ベルのBuff設定ミスったんじゃねーの
STUPとMPUPがゴミなのは間違いないが

73 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 10:37:26.90 ID:eXlQdnQh
水ベルは単に作りやすさから安い。

74 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 12:13:48.10 ID:uxeql4nn
>>71
何と混ぜて何を作るのさ?
もう欲しい人にはほぼ行き渡って
あびにゃん以外は、ろくにうれないものばかりなんだけど
早くリニュしないかなぁ

75 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 19:18:51.38 ID:/sesoJj5
【サーバー名】P
【 商品名 】エンジェルブーツ(茶色)
【売りor買い】買い

売り手市場なんだと思うんですが、大体の目安としていくらくらいからなんでしょうか?
10Mくらいからでしょうか?

76 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 19:19:52.47 ID:0ISs+iri
今持ってるやつが手放すとはおもえんけどな
20m前後が定番じゃないか
というか議論するだけ無駄なれべるだわ

77 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 19:42:03.17 ID:OS70oG2p
【サーバー名】P
【 商品名 】WGK憑依人形
【売りor買い】買い

現在だとおいくらくらいでしょうか? 
よろしくお願いします



78 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 21:12:08.48 ID:S5zbY4pF
>>75
完全に売り手次第
そろそろ売ろうと思ってる人がいれば10Mで買えるし、いなければ買えない
1年ほど粘れば、1人ぐらい10Mで売ってるくれる人が出てくるかも?
どうしても今すぐ欲しければ20M出せば買えるかも?

>>77
5M前後

79 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 22:22:03.69 ID:eGf5Vfbd
【サーバー名】どこか
【 商品名 】ゴッドアイ
【売りor買い】買い

露天で買取出したいんですがどれくらいで放り込んでもらえます?
10kとか20kとかの露天は見ますが買い取れてないぽいし

80 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 22:26:03.65 ID:BQ2J4RiH
>>79
Pだが25kに突っ込んだことはある
翌日35kが現れてちょっとだげションボリしたがな
30超えたら俺は嬉しいってだけで適正価格は分からん

81 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 23:52:18.94 ID:OS70oG2p
>>78
ありがとうございます、その辺でch建ててみます

82 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 23:54:27.75 ID:/sesoJj5
天使靴のものです。レスありがとうございます!
20Mはすぐには厳しいので15M程度まずは用意してみたいと思います・・・

83 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:07:30.99 ID:sDg13cd+
茶色なら15Mもいらんだろ・・・ここの情報鵜呑みにすんな

84 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:16:38.35 ID:B4SXfwX0
20て白とか赤とかの人気職じゃないんかと

85 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:27:12.48 ID:64trwUow
白赤黒は20Mじゃ買えないだろうけど
それ以外は高くても10M程度じゃないかな
気長にch出してればそのうち買えるさ


86 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:59:43.20 ID:b+GpH/wt
ちょっと前にPで
白黒赤どれか40M買いってchが長い期間立ってたが
あのch主は買えたのか気になってる

87 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 01:43:25.15 ID:y31AiTUE
>>86
買えなかった

88 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 06:13:11.60 ID:62pIU+7s
>>71
胸ベルはともかく、モノクルは取っておけば値上がりしそうなのもチラホラありますけどね。
胸ベル系はバフ枠を一個使うのが痛い気がしますね〜

89 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 07:24:13.94 ID:YB/UcW6u
>>86
D鯖で白と赤が買えました

90 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:06:13.12 ID:LSrk+2Wf
40Mって…
もし再度入手可能になったら発狂しそうだな

91 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:16:12.36 ID:ueMqcGEv
アイテム枠一杯に天使靴持ってる人がいたけど
あれマイペ転送バグを利用して無限に増やした人なんだよね〜

92 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:16:38.34 ID:Jl8iJGtM
Dのオークションで白が80Mとかで落札とかされてたしなぁ
アイテム1つによくあれだけ出せるもんだ

93 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 15:26:31.61 ID:89fuwxh5
倉庫垢作成がめんどうで
持ちキャラ全部銀行8分目超えるぐらいなってくると
現金をアイテム化せざるをえなくなる。

94 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 15:36:38.86 ID:op+xJtGn
【サーバー名】P
【 商品名 】未鑑定スカルイヤリング?、エルアンナイト黒ドロップ
【売りor買い】売り

WIKIで呪い付きって書いてありますがどの位で売れるのでしょうか
よろしくお願いします

95 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 15:47:14.76 ID:ueMqcGEv
>>93
およそ155Mほど総額でもってるので
ゴールドを持たせるだけでも複数の垢が必要
銀行に100Mまで預けられたら2つぐらいの垢でいけるのにな〜

96 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 15:56:15.30 ID:pgliZHGB
>>94
スカルリング(指輪)のほうなら
まだ安価な攻撃力アップ装飾として人気があるが
イヤリング(耳飾り)は効果が何もないから完全に見た目用

呪いとかは昔はワラゲのドロップ対策としてプラスのイメージもあったが、
仕様変更により呪い付きの価値は(トレハンのスキル上げを除き)なくなった

結論:売れない

97 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 16:04:10.84 ID:OdwqZwil
それが円ならいいのにな〜

98 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 16:05:29.85 ID:op+xJtGn
ありがとうございました、解読持ちのキャラもいないのでNPC売りにします

99 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 17:20:58.23 ID:V/hOl0LH
お金自慢してるレスとか見てると例の頭と根性が悪い賢者を思い出すw
邪推だがねw

100 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 17:54:27.30 ID:Q7LzFNn0
>>99
わざわざこんなところでそんな事書いていくお前も相当頭と根性悪いな

101 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 18:28:13.68 ID:SbBwB0Jy
ご本人登場ですか^^
さらし板におかえりください
ってわかる俺も消えよう^^;

102 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 18:41:04.89 ID:m74qGStL
【 商品名 】バズーカ オブ プロミスト ブレス
【売りor買い】買い

たぶん買えないとは思うのですが、一応相場を知りたいと思いまして。

103 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:02:28.75 ID:BFSdLCCu
オークションは良かったのに無くなってしまったな
あそこまで相場を上げてしまったから天使靴の人気色の入手が難しくなる

104 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:20:49.89 ID:QQG94FMi
>>102
値段忘れたがPのユグのメインアルター近くで売ってた気がしなくもない

105 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:25:19.28 ID:q00DMZWh
大分前だけど1mだかでみたきがする

106 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 00:54:33.97 ID:GONzeeUX
>>102
DかPのユグで150kで売ってるの見たな

107 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 12:01:26.69 ID:e1hmhApZ
>>105
ありがとうございます。やはりそのくらいにはなりますか。

>>104
売ってるかどうかというより、100k単位、m単位のお金を用意できそうにないもので。
(仮に用意できたとして、羽とかお面とか先に欲しいものもありますし)

>>106
知りたかったのはセイクリッドバズーカの相場ではなかったので、すみません。

108 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 12:06:02.70 ID:GKuGC0xs
>>106
知りたかったのはセイクリッドバズーカの相場ではなかったので、すみません。


はげわろたw

109 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 13:10:39.14 ID:6umF6fNO
>>107
いやバズーカ オブ プロミスト ブレスなら俺も150kだったかでみたぞ


110 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 13:40:26.10 ID:ExM1jGmd
セイクリッドバズーカがそんなにするわけ無いだろw
馬鹿にすんあ

111 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 13:42:34.05 ID:E2W5HPOO
何で>>104>>106の情報で探してみなかったのかと
むしろセイクリバズーカで150kとか高過ぎね?

112 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 13:45:00.40 ID:6umF6fNO
カオス武器が出てきたのと
契約武器の復活もあるってデベベフが言ってた事
元々個数が少ないというほか取りえのない性能だった事で
値段ははっきり覚えてないが150k位でも買う気に成らなくってスルーしたのは良く覚えてる

113 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 15:59:39.57 ID:eT7MRjUu
希少なだけでぶっちゃけゴミ
売り手の気まぐれで10k-1Mになるんじゃないかな

114 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 16:03:11.12 ID:0Hcdw3AZ
ゴミでも総数少なきゃ安売りする意味が無い
逆に手に入る手段が復活すると安売りでも売れんがな

115 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 16:11:36.20 ID:Rbr0ricG
誰かも言ってたけど引退宣言するやつは100%帰ってくる
やめるやつは黙って消える
しばらくすれば忘れた頃に帰ってくるだろ

116 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 16:12:07.19 ID:Rbr0ricG
誤爆した


117 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 16:33:14.09 ID:T31kDG3t
某鯖の有名着こなしメイジさんは引退式までして引退したのに
スグ戻って来たよね〜あれには笑ったなあ

118 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 17:18:13.46 ID:78GEgBRa
恥ずかしくないのかねぇ。
それともただの構ってちゃんか。

119 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 18:52:16.25 ID:qoMVopp4
【サーバー名】P
【 商品名 】
・秘伝の書 [レビテイション]
・EGK シューズ
・武神の兜
・マジカル ブラシ セット
【売りor買い】売り

質問スレから飛んできました
相変わらず多いですがどうかよろしくお願いします。

120 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 18:54:10.51 ID:4Cq20kCo
・秘伝の書 [レビテイション]   1,5M前後
・EGK シューズ   500k前後
・武神の兜     2M前後
・マジカル ブラシ セット  2,5M前後

121 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 19:00:30.58 ID:7Fx6bjS6
EGKは数自体少ないのか取引例がほとんどないが、当時秘宝10で1M強。
多少強気でいっても構わんと思う。他は>>120でいいかと。


122 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 19:15:14.85 ID:4Cq20kCo
EGKはそんなに値上がりしてたのか
失礼した
1,5M前後ってところなのかな

123 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 19:27:16.94 ID:qoMVopp4
お早い返答ありがとうございましたっ
これだけあれば家建てれそうですね
売る作業頑張っていきます(`・ω・´)

124 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 22:01:12.82 ID:GONzeeUX
EGKは最近1M売りのベンダーを見た

125 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 05:17:56.71 ID:Q8gZ/6wL
【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレッド 186
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1275392471/957

957 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 21:00:35 ID:29ytiPe+
2.5Mワロスw

958 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 21:01:14 ID:29ytiPe+
Eに売ってた1.8M買っとけばよかった(´・ω・`)

959 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 21:01:45 ID:29ytiPe+
あれ?ここどこ?

誤爆ですごめんなさい(´・ω・`)

126 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 16:53:31.10 ID:lQrWfaoR
【サーバー名】P
【 商品名 】メイド服 ジェスター
【売り
2つは今相場どのくらい?

127 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 17:01:39.10 ID:OvEwCCNg
せめて染可不可位は書け

128 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 17:09:00.70 ID:lQrWfaoR
染付加で

129 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 17:09:35.94 ID:lQrWfaoR
違う
不可 ね

130 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 17:19:22.14 ID:bjuglWG4
目安通貨
古代コイン300円=60KG(買い)〜80KG(売り)

131 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 18:25:49.25 ID:jbte/XuG
メイド800k〜900k
ジェスター700k〜800kってとこじゃね

132 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 18:39:32.46 ID:ta7Ex7OZ
パーラーメイド装備一式 3350SP
ジェスター装備一式 3600SP

ジェスターの方が高いのにGM換算したらメイドより安いのかよ

133 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 19:18:39.43 ID:DRCOrI72
相場なんて需要と供給次第だよ

134 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 19:24:28.50 ID:RyGsjcjk
SPで判断するアフォがまだいるときいて^^;

135 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 19:47:51.84 ID:DRCOrI72
ま〜とそうやってすぐ煽る〜
もうちょっと大人になりさないよね〜

136 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 19:56:06.63 ID:ta7Ex7OZ
8部位もあるのにパーラーより安いなら買わないし売らないだろ…

137 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 19:59:20.62 ID:DRCOrI72
つ、釣られないからね

・・・・あえて言うと、相場は需要と供給次第なの
わかる?需要と供給
たいしてかっこよくもなく、性能もたいしたこと無い天使靴が
なぜ50Mもするかわかる?

138 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:05:29.11 ID:RyGsjcjk
ID:DRCOrI72

ニヤニヤw



139 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:09:57.19 ID:Gjc4zBqG
ついに天使靴50Mか…胸が熱くなるな
ちょっと前まで天使靴人気色でも30mくらいだと思ってたのに

140 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:14:16.84 ID:ta7Ex7OZ
供給は課金者。SPで買ったもは当然SP分のGMを求める
それが釣り合わないなら誰が買ってまで売るんだっつーの

141 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:20:49.19 ID:DRCOrI72
>>140
相場が気に入らなければ売らなければ良いだけ
買うほうも同じ、相場が気に入らなければ買わなければ良いだけ
そうやってお互いの需要と供給のバランスが成り立つ点、それが相場
SPが高いからこれはこれぐらいの金額になるはずというのは間違い
あくまでも相場とは、需要と供給のバランスで成り立つのです
わかるかな?

142 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:32:22.77 ID:O3MFuUnX
天使靴白はDのオークションで80M落札があるからなんともいえん

143 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:45:38.18 ID:SUc6n2hs
80Mてどうやってトレードするんだ?今ならエンクコイン1000個で70M行くが、昔ならペット進化剤?

144 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:47:36.83 ID:6WN9UlP9
主催が仲介

145 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:49:19.07 ID:1LWpzspY
80,000,000ゴールドか・・・
どこの大富豪なんだ

146 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:50:40.32 ID:O3MFuUnX
>>143
D鯖では有名な定点露店の主催が仲介にはいって取引
その人のブログを眺めていたら、天使靴赤80Mの仲介もやってるみたいだね

147 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 21:17:44.88 ID:SUc6n2hs
ググって見てきたわ
仲介屋さんに失礼な言い方になっちゃうけど、信用して10Mずつ渡すんだね

148 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 21:43:08.59 ID:6WN9UlP9
10Mずつしかトレード出来ないが正解だと思う
最初に天使靴預かってるみたいだし

149 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 22:14:32.44 ID:ZrKlwHyN
Goldなんて無くなる時はあっという間

150 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 22:41:38.17 ID:fF2Td2h3
【サーバー名】P
【 商品名 】ジェスター装備セット(染色可)
【売り
2つほぼ連チャンで出た

売りません

151 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 22:59:01.71 ID:jbte/XuG
>>132
亀レスだがジェスターはコインとの抱き合わせ販売で量産されたからな
メイドはSP換算だがジェスターはそれより安くなる

>>150
売るのか売らないのかどっちだよw

152 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 01:53:48.19 ID:/lZMCyHJ
そんな取引があったのか
ある程度安心して取引できるんなら欲しかったな

153 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 18:34:24.10 ID:ki8KcU6t
【サーバー名】D
【 商品名 】ポーチ付きベルト カラー
【売りor買い】買い

気づいたときにはお試しガチャSpringが終わってたのですが
どれくらいの価格で取引されてますか?

154 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 22:49:15.65 ID:DA/QqGtC
【サーバー名】P
【 商品名 】ゴールデンポット デコールポット
【売りor買い】買い

トレハンはよくわからないのだけど
福猫が1Mならもっと安そう?
見たことがないんだけど

高い金出して買うほどじゃなさそうなので高かったら忘れることにする

155 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 01:09:14.62 ID:c4bqwIJs
>>154
ベンダーで500kで売ってたのを見た。俺なら買わないけどね
福猫の1Mも積み木ageだった頃ならかってかもたが今はいらねw

156 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 03:13:58.03 ID:HjcjAqTc
>>153
Eで悪いが500k売を見た

157 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 12:01:42.44 ID:A8B1CZMq
福猫はトレハンCでもちょくちょく出てるからなー


158 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 12:16:52.75 ID:MWWKyqE4
>>155-156
ありがとう
それでもやっぱり500か
なやましいですな。

にしても福猫はCでもでるのか・・


159 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 12:37:24.47 ID:MWWKyqE4
あ、アンカーみすってたもに><

160 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 13:49:26.64 ID:VvxfJSl1
【サーバー名】P
【 商品名 】時の石<着こなし100.0>
【売りor買い】売り

着こなし盾侍を崩してヴァルキリー盾侍に変えたら面白かろうなーと思うのですが、
着こなしスキルって値段に換算したらどの程度になるんでしょうか?
いっそ石に詰めないで崩してしまった方がいいのだろうか…… どなたかご教授お願いします

161 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 14:22:04.97 ID:u6HHYzxI
タイタンで労せず上がる系統だからせいぜい100kだろ
能動的にテク出さないと上がらない盾より更に上がりやすい訳で

162 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 15:18:35.69 ID:VrtZIWLj
盾出さないと速攻死ぬから、何もしなくとも上がるとか妄想過ぎるだろう
でも100自体には別に価値無いから100k程度

163 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 17:42:33.12 ID:2BUfmV0B
>>153
Eにもキャラがいるので参考にさせてもらいます。
ありがとうございます。

164 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:06:34.10 ID:VvxfJSl1
>>161 - >>162
レス感謝です。
うーん、なんとなく値は付かないだろうと予想はしていたけれど、そこまで安いとは…
実際、着こなしってトール・カオプレの91で止めるのが一般的ですよね。
一度上げ切ってから100kでAUC出して、客がつかなかったらそのまま崩そうと思います。
参考になりました。ありがとう!

165 :160=164:2010/06/11(金) 22:10:24.47 ID:VvxfJSl1
っとちょっと待った。
石込みで100kということなのだろうか…… ということは市場価値なしか。
うーん悩む。せいぜい自分のためにブーストしておく位かな。

166 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:14:11.55 ID:saEE/L35
preならチェイン止めでも良いしカオスなら80以降どこで止めても良い。
上げたくなったらいつでも上げられるんだし、石が勿体ないってところじゃない?

167 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:17:08.31 ID:B74ccCIx
石込みで100kなわけねーだろ

石込みで書いても石抜きの値段書かれるとか茶飯事、つーかそもそも石の相場なんて誰でもわかるんだから込みにする意味がない

168 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:38:18.94 ID:IkauGFUd
普通に考えれば>>161がいってるのは盾上げでタイタンへ行けば、気が付けば着こなしは100になってる代物だし、聞くまでも無いから石無しの値段を言ったんだろよ
てか着こなし100なんて買う人なんて皆無だろよ

169 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:40:55.60 ID:eskv5DGC
>>168
自分の経験から言えば皆無という訳でもないな
100kぐらいならそこまで苦労せずに売れるよ
対人では着こなしは人気だし、石込み350k程度なら買おうっていう人は結構いる

170 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:45:32.59 ID:zkzsG9Vw
>>165
今日着こなし100時石400kで売れたぞ
たまーに買いchあるから気長に待て

171 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:48:28.67 ID:NTopohn1
石込み450kまでなら、それなりに売れると思う
需要も薄いけど供給が薄いし、着こなしだけあげたくなった人にはできれば欲しいアイテムになるしね

172 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 16:41:13.75 ID:pZfuP5uC
【サーバー名】D
【 商品名 】ジェスター装備セット(染色可)
【売りor買い】売り

いくらくらいになるでしょう?

173 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 19:25:04.67 ID:iD1nwBqM
>>172
払魔の帯ほしさにかなりの人がパールガチャを回しており、日に日に値下がりして言ってる
2Mでも放置されてたので1.8Mぐらいじゃないかな
売るなら早い方がいいんじゃないかな

174 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 19:40:05.22 ID:pZfuP5uC
>>173
ありがとうございます
参考にさせていただきます

175 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 19:45:19.53 ID:MUp8W7CF
祓魔のchが売りも買いも少ない気がする
あまり露骨なのは受けんのか?

176 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 19:49:41.12 ID:iD1nwBqM
>>175
3万SP使って上帯は4つ出たけど
下帯は1つしか出なかった
下帯だけかなり絞ってる模様

177 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 19:49:46.48 ID:mgEtZZrJ
まあ欝袋来たら絶賛値下がりだろうしなジェスターは

祓魔は完全に反応が二分化されてるな
貝殻を受け付ける奴なら良いだろうけど俺は露骨過ぎて引く

178 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 20:23:11.41 ID:my8O4Kl6
個人的な許容範囲は体操服や、はなまる装備までだな

179 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 20:33:19.78 ID:cZxxuvuf
下帯は数少ない魔力+3パンツ。
つーか現状魔力+3のパンツって
MP-5もあるパンクかジェスター+3まで精錬するかしないと無いんだよな

180 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 21:19:10.46 ID:iD1nwBqM
性能は良くてもあんな装備で狩りなんてできません><

181 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 22:25:52.26 ID:cZxxuvuf
魔力厨の上はセレローブなんで問題なす

182 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 12:03:34.29 ID:EYWV3kHh
祓魔は出始めから2Mもしなかったろ。せいぜい上1.2M下1.4Mくらい
そこから徐々に下がってきてる

183 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 13:08:57.86 ID:M03lmHkR
上下あわせて2,5M買いが放置されてるがな

184 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 13:28:20.77 ID:b119h9fq
セットで出にくいだけじゃね。

185 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 13:30:06.57 ID:93DZYyWO
買い手はセットで入手したいが、売り手は揃える手間かけた分ふっかけたい。
議論スレに相応しい

186 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 13:34:50.52 ID:RFnvfJDv
祓魔目当てで回してって、上3下1とかになるから余りの上を放出するんだもんな。
わざわざセットで買いたいって、そりゃ俺のために金払ってガチャ回してくれって言ってるのと同義だ。

187 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:01:46.77 ID:KvjBEigf
【サーバー名】E
【 商品名 】アニマの盾+3
【売りor買い】買い

ちょっと想像がつかないので聞いてみます
供給が無さそう

188 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:16:20.42 ID:4L4EuXhn
【 商品名 】 アンロック キー
【売りor買い】買い
大分昔の品ですがクリ率upにどうしても欲しい・・・

お願いします。

189 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:32:31.37 ID:Vcb9SDP/
>>188
当初で1M前後で売買を見たから
1Mちょっとくらいでいけるんじゃね

わかってるとは思うけど、ただクリアップほしいなら
バーサークイヤリングのほうが安いよ
片手武器とか侍とかにはキーつけて
耳に別の装飾をつけるほうがお得だけどね

190 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:40:37.15 ID:EYWV3kHh
>>187
ちょっと前はけっこう供給があったがあんまり高く売れないんで出なくなった感じ
その頃は450k〜400kの売りが立ってた

191 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:48:59.00 ID:4L4EuXhn
>>189
1Mですか・・・ありがとうございます。
片手武器+キーで行こうと考えているので資金たまったら買いch立ててみます。
バサクイヤリングは壊れるからちょっと・・・

192 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:51:05.60 ID:KvjBEigf
>>190
え…そんなに安いんですか
ありがとうございます、買いch立ててみます

193 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 18:21:47.73 ID:HaZYuxri
【サーバー名】P
【 商品名 】ギャロップ ポニー
【売りor買い】買い
家Age回っても売りがないのでch立てようと思うんですが相場がわからないのでよろしくお願いします

194 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 18:36:31.85 ID:ZiXlaG6F
はいはいマルチマルチ

195 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 19:31:00.78 ID:RFnvfJDv
>>193
以前見たのは600k〜700kくらいか。作れた頃のほぼ倍額まで来てるかんじ。
HP激しく減るんで移動速度+3の主な使い道がベンダー巡りだったりするが。

196 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 13:08:54.87 ID:2iOMGMxi
>>193
先月ソレスで1Mで売ってたけど一週間ほどで売れてた
3ヶ月ほど前に700kでユグで売ってたのは3日ほどで売れてた

197 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 15:16:28.32 ID:6sflbPTE
【サーバー名】 E
【 商品名 】 時の石 <盗み90.1>
【売りor買い】 買い

1.5Mくらいで買えるもんかな

198 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 15:26:43.99 ID:X297sL1f
実装当日のバグを使ってあげた人以外、
盗みは89.3までしか上がらないはずですよ



199 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 15:30:25.26 ID:6sflbPTE
まじですか・・・知らなかった

200 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 16:05:14.88 ID:idYj8UCi
>>198
タイダウンローピングあるから100まで上がるもんだと思ってたが、Wikiにある上昇判定ってのは嘘なのか?

201 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 16:12:27.59 ID:X297sL1f
wikiには
タイダウン ローピングで80まで上昇判定あり

って書いてありますね
実際やったことがないから100%ではないですが


202 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:05:56.11 ID:idYj8UCi
>>201
いやー、60スキルだから100まであがるはずでしょ?と言いたかった

203 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:12:53.64 ID:sd/PtBeA
60スキルなら+20の80までじゃね?

204 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:18:39.22 ID:ZBzsVbGB
タイダウンは89.3で止まってるおれにひどい事をしたよね

205 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:53:48.94 ID:6o5tnrM3
生産とごっちゃになってるな

206 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 18:01:15.04 ID:Xo69MIdI
タイダウンはギガス共闘で何百回だか何千回だか使っても0.1も上がらなかった
って、どっかのスレで見た希ガス

207 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 18:31:52.94 ID:idYj8UCi
あー、>>205の言うとおり生産とごっちゃになってたかもしれん。盗みって生産だと思っt…

208 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:02:23.00 ID:0DwmUNrM
ロックオングルーやリムーブトラップは、+20までしか上昇判定が無いけど
ステルスは生産系と同じように、89.3まで上がるという謎仕様
タイダウンローピングがどっちに属するかは不明

209 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:31:43.95 ID:me5k0BC2
【サーバー名】 D E
【 商品名 】 制服Bセット
【売りor買い】 買い

今どのぐらいなんでしょ?1Mくらいで買えます?

210 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:58:02.45 ID:WMvd9rXh
出てた頃でもそんな値段で買えん

211 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 20:04:08.88 ID:aiB7EhbZ
出てた当事でも2M台中盤だな

212 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 21:29:57.29 ID:N/gTuwEw
【サーバー名】 P
【 商品名 】 キノコ キャップ
【売りor買い】 買い

このころ錬金をやってなくて今頃欲しくなったのですがいくらくらいなのでしょう?

213 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 09:57:26.30 ID:IPHX6m3H
上に出てるポニーと同じランクの錬金物。
需要の差はあるだろうが、現状相場は似たようなものかと

214 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 10:01:56.74 ID:IPHX6m3H
と、思ったけど500k前後でも買えそうな気がしなくもない

215 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 15:27:58.85 ID:/sSqmVB+
80.2のミスゴレを都合により売却しようと考えてるのですが、
育てやすさも考慮して相場は1.5Mくらいでしょうか?

最近65のミスゴレが600kで売ってたのを確認は出来たのですけど。

216 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 15:37:29.33 ID:rxc8tEdd
キノコ頭は過去の特殊バインダーに入っていたから一時期大量に出回った。
300kでも買えるんじゃね?

217 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 17:53:19.05 ID:W76rNpnf
300Kはない
ベンダーで500Kのやつが売れてたくらいだぞ

218 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 17:56:33.24 ID:PXzTwg1E
今買おうとしたら最低500からだろう

219 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 18:44:24.54 ID:dAVFFmqQ
【サーバー名】D
【 商品名 】釣り産 ポスター
【売りor買い】売り

宝箱からでました。
絵柄は確認ができないので不明です。
よろしくお願いします。

220 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 00:16:23.36 ID:KWdFGyZ1
>>215
2Mでもいけるはず

221 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 00:31:04.56 ID:CXNjKzug
キノコキャップってキノコミラクルの材料として消費されちゃったから
現存するのは本当に欲しかった人が持ってる分ぐらいだって話じゃなかったっけ?

222 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 01:45:06.48 ID:nwaW1TSO
【 商品名 】Lv90.1カオスケツァルコアトル
【売りor買い】売り

なんでケツを育ててるのかわからなくなった

223 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 17:21:07.74 ID:2gb7xsZ8
90ちょいのワイなら5.5Mで出してすぐ売れたかな

224 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 17:50:29.55 ID:WKJdUp8n
ケツ様の良さが分からないヤツは2Mでうっとけよ。

225 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 17:54:06.80 ID:skj1XEnr
ケツ様見た目がいいんだけど自分で育てる時間がないから他の人が出してるの見て満足してます

226 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 18:47:22.89 ID:nwaW1TSO
>>222です、回答その他ありがとう
ケツを元手にコクーン買って100目指してピクシーにするんだ!

227 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 20:18:04.84 ID:JW2YunOU
【サーバー名】どこでも
【 商品名 】特別土地権利書
【売りor買い】買い

お高いんでしょうか?

228 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 21:11:12.01 ID:Iccb8TNY
昨日Dで4.5Mで売ってた。chに人入ってたから成立したのかも

229 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 22:44:33.60 ID:Eq39zhgH
Pユグ9アルターのベンダーで4Mで売ってるな


230 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 22:48:39.99 ID:OPJdDzhg
これから来週さ来週と
各鯖10個ずつ、合計60個増えるから
かなり値下がりするんじゃないかな
特別土地権利書で帰る良い土地はほぼ購入されて、買うところなくなってきてるし

さ来週には2Mと、高級土地と代わらないぐらいになりそう

231 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:03:14.57 ID:OV9Q+ZhT
Pのユグ
4アルターからちょっと離れたとこで3.2M売り見た

232 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:18:07.28 ID:ADP4B/ZW
なるほど、お小遣いためながら少し待ってみます。
ありがとうございました!

233 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:21:41.65 ID:WVl+qOL0
各鯖じゃないや
毎週10個で合計30個増えるのか


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)