2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月影村から未だに脱出できない奴が集まるスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:17:21.11 ID:4NzK/QQm
大体いつも合成ベースを抱えすぎて壷が出る前に死ぬ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:18:46.98 ID:GVyRXCou
GBの月影村がずっと脱出出来なかった…。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:33.44 ID:6b5937Kk
風来のデレン

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:27:51.72 ID:4NzK/QQm
>>2-3
それそれ

4〜5階のワラビーですら結構な頻度で倒される
6〜8階のイノシシも強いしダイコンで力下げられるし
9〜11階になると全体的に強くなってて特にセルアーマーがヤバい
12階あたりからはくねくねでレベル下げられるわ武者が乗り移って
とおせんりゅうがスルードラゴンになって一撃で倒されるわもう散々
ゲイズとか死の使いが出てくる頃になると二、三発食らっただけでHPが赤くなる
未だに盾の防御力が5とか6だし、1つ目殺しか山彦がないと確実に死ぬ

で、たまにどうたぬきとか風魔の盾が入ってキターと思ったら
階段近くで読んだ巻物がモンスターハウスでゴーストハウスの死神に速攻でHPを0にされた

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:44:07.20 ID:4NzK/QQm
幸せの杖拾ってどうくつマムル倒せると思ったら
投げたギタンが見事に外れて一撃で逝った もういい…

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:45:56.90 ID:MWGpv6ze
タイトルかわったときはびびったな
もう10年以上か、未だ脱出できねぇ
聞いた話じゃ100Fじゃなくて50でおわりらしいが

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:48:24.28 ID:/1WZk+wq
PC版シレンやりたくなってきた
CDまだあるかなー

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:53:34.06 ID:4NzK/QQm
お、3Fでどうたぬきとヒャッキ来た こりゃいけるかも

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:54:36.19 ID:qkZQ1tGe
パワーハウスだ!


10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:56:28.98 ID:MWGpv6ze
いけるかも
未だ脱出できないお前は今まで何度そう思った?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:08:12.96 ID:TFXA1PpW
脱出できたけど見に来ちゃった件について
オロチの経験値うまーだった記憶がある

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:12:08.63 ID:7b7xiEC+
ィヨォ ドド ィヨォ ド ィヨォ ィヨォ ィヨォ ドドドン ドン ィヨォ ドドドン ドン ハッ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:14:12.95 ID:Zld1NA9n
40階あたりからかかっとダッシュすればいい
成功するかしないかは50%ずつだ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:20:54.64 ID:4NzK/QQm
12階まで来たが未だにメッキが入らなかった
オドロは武器外して戦えばいいんだがその間に他のモンスター、特にクネクネハニーが来ると酷い

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:24:43.85 ID:Zld1NA9n
どうせ進むとまともに戦えなくなるからアイテム温存考えたほうがぞ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:26:25.32 ID:DPzEX1RM
大部屋でドラゴンハウスにはまった時の絶望感


17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:29:26.06 ID:4NzK/QQm
>>15
うん、頑張る
とりあえず13Fでの現時点の装備 そろそろ合成ないとヤバい

どうたぬき+1、つるはし(未識別)、ヒャッキ、地雷ナバリ、木甲
重装-1(呪い)、鉄の矢15本、すばやさの種、ドラゴン草、クリーム色の草
シカの絵の巻物、不幸の杖、封印の杖×2、金縛りの杖、場所がえの杖
保存の壷(4) (おにぎり×1、未識別の指輪×2、壷増大の巻物)、背中の壷(3)、盗賊の壷(0) (見切りの盾、山彦の盾)

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:38:27.64 ID:4NzK/QQm
結局また一つ目ハウスのギガヘッドに100オーバーのダメージ食らって倒されたorz
今日はもういいや…

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:41:30.57 ID:Gt40z6cK
最近のシレンはマジゴミクズ以下だからこまる

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:08:48.45 ID:Zld1NA9n
4いいぞ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:11:33.26 ID:2fKprw7G
シレンはトルネコの不思議なダンジョンのパクリ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:18:50.96 ID:/1WZk+wq
じゃあトルネコはrogueのパクリ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:20:09.86 ID:IP6Qaiiz
ゼノギアスのシタン先生のところに行けずに投げた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)