2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

β権利が俺に当たらないのはおかしい!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:57:52.46 ID:79ezERi9
日   時:
2010年6月15日(火) 19:00より23:00まで ※1
2010年6月16日(水) 3:00より7:00まで ※2
2010年6月16日(水) 10:00より14:00まで ※3

2010年6月17日(木) 19:00より23:00まで ※1
2010年6月18日(金) 3:00より7:00まで ※2
2010年6月18日(金) 10:00より14:00まで ※3

2010年6月19日(土) 19:00より23:00まで ※1
2010年6月20日(日) 3:00より7:00まで ※2
2010年6月20日(日) 10:00より14:00まで ※3

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:00:30.79 ID:ErOC+UNH
今週でα終わりだしあせるな

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:50:23.72 ID:Gmx5ljhD
当たったけど結局1回もインしてないやw


4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:51:13.61 ID:6a4uTGyD
ミコッテとヒューラン♀が居なかったから
全くログインしなかったよ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:53:13.62 ID:aQs311SV
PS3で〜、にしちまったからなぁ…

クソゲ13の応募券イミナス

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:54:29.26 ID:KMeR/2K0
P.S.3のベータって何時からなんだろう。


7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:06:51.47 ID:FXpLgVTQ
>>6
同発かも怪しいんじゃね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:14:10.67 ID:RtOH6hl5
俺思い出したけど一回監獄行ってんだよなぁw
中華にMPKかましまくってw

監獄行ったことある人当たらないんじゃ・・

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:45:33.22 ID:Gmx5ljhD
>>5
自分もPS3で応募したんよ。13応募券で。
そしたらとりあえずPC版でやって、PS3版β始まったら
PS3でやってってメールきた。
でももう、FF11やってた頃の自分ではなく
今はすっかり洗脳されてるから、
トロフィーのつかないPCの、しかもα版とかやる気全く起きなくてw


10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:39:48.95 ID:uyt1FoVM
PS3版来ないんだが・・・・・・・・・・・・・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:42:58.44 ID:w59L58Bz
あんな糞の13を購入した人間には
漏れなく参加させてやれとは、思うな


12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:43:50.19 ID:aQs311SV
>>9 よくわからんけど
そんなメールくんの…

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:03:57.42 ID:ZmWnIILT
>>9
俺の知ってるスクエニとは別の会社のようだな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:07:07.51 ID:X/Q1GNsG
PS3版の当選者はPCのαもできるって感じらしい
多分逆もそうだと思う PC版当選者もPS3β開始したらPS3でも出来ると思われ
結局PS3もPCも分けてない感じ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)