2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなジョブは侍。めざわり。

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:31:03.42 ID:yoQSdKKc
次点はシ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:33:38.77 ID:afvP+6lk
なぜ暗黒は他ジョブを叩くスレを立てるのか

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:35:06.21 ID:YIGzAIvc
なぜ暗黒は他ジョブを叩くスレを立てるのでござろうか?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:36:07.43 ID:oeDEmwrP
嫌いなジョブは侍。めざらく。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:38:20.08 ID:yoQSdKKc
姉妹すれ
嫌いなジョブはペットジョブ。めざわり。
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276559687/l50

ここの元になったブログの主は現在侍age中^^

>侍って、お金かからないし楽なジョブだなぁ。
槍で突いてればよいだけなんだもん。
タゲとったら、星眼⇒心眼 で余裕で蝉張り直せるしねぇ。

こういう侍増えるとマジ迷惑なんで。ただでさえうざいんで。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:40:31.59 ID:vaylkk9+
これならまだマシな侍じゃね?

野良でこんな動きするやつ見たことないし。


7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:42:02.02 ID:zcgY1Dxk
スレタイ直球だなw
俺なら「嫌いなジョブは両手刀ジョブ。めざわり。」ぐらいオブラートに包んで・・・・ないか

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:00:16.45 ID:xOYZu++Q
キマイラ丈夫な侍。めっさ悪い。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:02:43.66 ID:EXyQ5hSS
居場所が何処にも無いござるはジョブ削除しろ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:04:35.77 ID:xOYZu++Q
モグハでモーグリに月光撃っていれば良いんじゃないかな。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:27:23.61 ID:b4XnLQZ1
LSで何かやるときも声が掛からず、ソロや野良にカンパニにしか居場所がない。
周囲に嫌われ、仲間も作れないゴミは死んでくれ。
ござるに限らないし、こんなゴミはリアルでも周囲に迷惑と不愉快感しか撒き散らさないだろ。
酸素を消費されるのも勿体無いわ。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:29:21.54 ID:xOYZu++Q
>>11
リアルで誰かにそういうこと言われたことでもあるのか?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:55:43.14 ID:yoQSdKKc
主に侍の印象が悪くなったのって自分はトドメイナゴザルからだけど
エコーズもそうなるのかねー

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:13:02.22 ID:RyTb99wM
紹介文読んだだけでエコーズ関連スレはイナゴとキープの対決になるのが想像つく

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:35:05.02 ID:Olwm7U3o
同じやつがこの手のスレたてまくってるだろwカスの相手してんじゃねーよ おまいら

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:20:20.51 ID:EXyQ5hSS
>>15
ござるを嫌ってるのは、メインござる以外の全員

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:38:39.04 ID:kBBKxynq
ブブゼラ=侍

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:45:50.05 ID:O5VVlfv0
>>15
わざわざsageにしなくていいんですよ^^

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:56:54.92 ID:xOYZu++Q
sageって入れると下がるんじゃないんですか?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:58:32.99 ID:MEkBslxc
ねじつはageが基本だぞ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:00:24.15 ID:xOYZu++Q
ageって入れると上がるんですか?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:31:25.13 ID:0YVOMxaF
釣りはやめていただけますか^^;

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:50:55.13 ID:IpzA9kEY
たてたのかよw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:00:01.17 ID:yoQSdKKc
うん立ってしまったんだすまない
けどそこまで嫌われてないんだな侍って
やってる人が多いから?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:35:41.45 ID:luQjEEX3
いまから ござる上げるの面倒な奴にしか嫌われてない

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:52:30.75 ID:b4XnLQZ1
>>12
言われたこと無いよ!w
こんなとこに書き込みするような人間なんで、影では仲間内でも言われてるかもなぁ…

なぁ、知ってるか?
世の中には、ゴミが他人を口撃したりして悦に入ってるよりも楽しい事が沢山あるって信じられない噂だ。本当だったら、こんなにゲスな人間が集まらないよなぁ?
もし本当だったら、俺にも教えてくれ。


27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:53:14.42 ID:KfIqVpx+
>>1
完 全 同 意

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:53:46.66 ID:2aFmA5Tn
これは叩かれなそうだなw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:28:46.58 ID:Hg8xvYOv
このスレ立てたのジストだろ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:34:57.50 ID:yoQSdKKc
>>29
ジストって何?どっかの人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)