2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、糞詩人!アイスバー買って来いw

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:13:55.78 ID:bLaLMN9Z
前衛の歌切らせる詩人が目に付くんだが、そういう奴に限ってバラード頻度が多い。
バラードなんざ切れてもギャッラル詩人とかでもない限り大差ないんだよ。

前衛の歌切れてるって事は、前衛で言うと殴りかかってない奴がいるぐらい無意味。
お前がサボるなら、その枠に一人ノウキン加えた方がまだましなんだよ、わかるか?バカ詩人。

まともに強化出来ないなら、アイスバーでも買って来い!バカタレw

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:15:30.66 ID:vaylkk9+
んじゃ詩人抜かして前衛1人加えて行って来い

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:17:37.35 ID:9ns45Uca
念願のアイスバーを手に入れたぞ!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:19:22.64 ID:iSFUacxP
二年前ならいざしらず、いまさらこんなスレタイで釣られるやついないって

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:20:23.94 ID:ef8CCET+
そもそもギャッラルはNM系じゃないかぎりいらん
レベル上げなら、なんでもいい

>>1のように、2曲かかっていればなんでもいいんだからw
+2の楽器なんていらんし、NQでも楽器で十分

 脳筋「歌のアイコン2つあるな、よしよし」

その歌アイコンがメヌとバラであっても

 脳筋「歌のアイコン2つあるな、よしよし」

だろ?w

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:14:58.68 ID:EXyQ5hSS
1はござるだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:22:20.11 ID:Oyeg11ST
王国笛だけでメリポ行っても気づかれない自信がある

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:32:40.41 ID:RiGcjzG4
全鯖の詩は一斉にストしようぜ
詩人が一人もいなくなって出来ないことが出てきても>>1の責任なw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:44:37.02 ID:bLaLMN9Z
>>2-8
ガリガリ君買って来い!ダッシュでw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:50:00.06 ID:5ZggyGlb
>>9
もう勝負ついてるから

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:54:57.61 ID:7HH0Af05
む、そんなこと言うとバラードとピーアン歌って上げないにゃん

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:56:27.26 ID:L7DtcpgH
6人揃ってから声かけてくださいってサチコメを書きたい
こちら○○○○○○ですがPT行ってきますね^^ってtellに
いってら^^と返したい

実際はサチコメ読まないような奴が2人目とかで誘ってくるから困る

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:06:05.16 ID:ef8CCET+
>>12
そりゃーそうだろw
早く確保しねーと取られるしwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:08:35.16 ID:lBvxuHyc
ガリガリ君リッチのコーヒージェリー入りが売り切れすぎてストレスがマッハ

>>5 ハゲドウ

後、アラとかで分ける時に両手と片手で分けろといいたい

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:08:50.95 ID:kdBmhe6L
なんだこのスレ
詩人に無視された侍が立てたのか

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:09:42.97 ID:uaabdlOg
ひでえスレ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:09:47.43 ID:xjn4BHuS
詩人殿、ヘイストが切れたでござる

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:11:25.22 ID:PkZhM9Iz
またござるwですか(笑)

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:11:59.59 ID:9LxtiM5d
新手のござる叩きスレ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:12:01.39 ID:L7DtcpgH
あらあらござるさん、3分前にかけたでしょう

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:12:01.90 ID:aNjG2GY/
>>2
の言うとおりで下手な詩人入れるぐらいなら前4にした方が稼げることの方が多くなってきた
コ>>>>>>>>詩なのは確定的明らか

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:13:37.95 ID:EvWnIPML
そういえばコルセアとかいうジョブもあったな

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:14:10.65 ID:lBapJ5Tv
歌の効果なんて誤差。全ては前衛の種族と装備で決まる。
詩人は割とそう思ってる。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:14:48.06 ID:KudJY+lD
詩人無しでもいいけど、ござるに席ないよ?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:18:01.52 ID:SFGsMv6e
BA後>>1が希望出してない詩人を発見した時
1<おいらっち侍なんやけどーPTどや?w
詩<は?希望だしてねーだろカス死ね
1<詩人より前4のが稼げる(キリッ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:19:18.09 ID:MFgKOtWM
詩人ですけど前衛に着替えますね

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:20:06.90 ID:voCkv4FD
侍なんて、ヒムヌスかけて放置でいいだろう

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:22:53.68 ID:aNjG2GY/
前3メヌマド=前4(タゲまわし楽)<<<<<<<<<前3マーチマーチエレジー
だと思うよw
バラ2がない低レベルでは詩人とか誤差だろ


29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:23:07.51 ID:RiGcjzG4
>>9
今すぐロマネコンティ買ってこい
金はお前持ちな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:24:51.65 ID:iOgGumIi
アイスパ買って来いに空目

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:25:21.99 ID:bLaLMN9Z
おい、詩人。お前にアイテムロット権ねえからw

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:31:08.85 ID:7HH0Af05
詩/忍<ジュワ強いですよ^^
コ/忍<ジュワ強いですよ^^

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:11.93 ID:L7DtcpgH
え、わざわざ雑魚戦闘でロットとかすんの?
羨ましいな、暇そうで

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:55:53.95 ID:bLaLMN9Z
詩人は敗北宣言か?w
まともに歌えないカスはいりません。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:58:12.10 ID:mvHsRZ/7
>>5
多分そうだと思うw
>>8
賛成


36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:59:30.52 ID:9ns45Uca
私、詩人ですけどござるwからテルきたら離席かましますw(*><*)

対外、ござるは最初Anonにして誘ってくるから困る

37 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:01:11.72 ID:bUWo/NFX
敗北宣言するわ。お前の勝ちだよ。

ところで敗北宣言したらどうなるの?

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:07:46.50 ID:q13MoJez
>>1
おまえピンマドな。

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:12:40.77 ID:3ViBNqwg
>>37
ござるから誘われなくなる

40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:14:59.22 ID:bLaLMN9Z
詩人は給料泥棒だしな。マジ解約して来いw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:24:59.55 ID:iJorA5hY
>>1さんのジョブは何ですか?

42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:29:27.07 ID:bUWo/NFX
>>39
そうか、それは手厳しいな。しかし敗北宣言した以上、あまんじるしかあるまい。

けいびんの羽衣とれないからエコーケープ取ってきた。
現地ログイン→沸いてる。
現地ログアウト前に沸いてるの倒す。
数はかなりやったが、ライバルも居ないので楽だった。

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:54:41.13 ID:YVv/2G20
手早く釣りやれ
歌なんて釣りと釣りの合間で構わん
多少切れたからなんだっていうw

44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:01:08.81 ID:bLaLMN9Z
でたー歌切らす糞詩人ーーーーーーw

手抜きするなら解約して来いよ?w

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:21:45.76 ID:bUWo/NFX
ぶっちゃけこのスレ失敗だろ。

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:23:43.40 ID:L7DtcpgH
いや、ID:bLaLMN9Zの頑張り次第でまだまだなんとかなる

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:29:02.62 ID:j57iiMUW
マズルカがあるから、詩人が一番買出しに向いている

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:31:32.73 ID:bLaLMN9Z
もちろん、竜巻で移動速度+8%つけてるんだろうな?
アイスバーダッシュでw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:13:09.22 ID:bUWo/NFX
>>46
なんか見てたら心が苦しくなるというか、もやもやするというか。
切ない気持ちになるんだよ。

50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:07:58.60 ID:j9OotLJ9
釣るなら長文使ってったほうがよくないか

51 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:09:59.23 ID:I+8JJbqx
詩人様に「様」付けないで呼び捨てにするなんて許せない

52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:10:06.13 ID:aNjG2GY/
俺チューペットがいい^^
マズルカを最大限に活かせていいね^^

53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:34:03.19 ID:zLp2ICNi
結局100も行かずに落ちていくのか・・・

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:17:36.13 ID:wjIBdoC/
ここまでウルタラマントゥワシュトラなし
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up51585.jpg

55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:32:29.48 ID:vQt8ydsx
シャイルもシャイフもイギトもないんですが胴競売でかえる安くていい装備ありませんか?

56 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:34:06.70 ID:qElu+bSR
エラント着ればいいじゃない

57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:37:33.54 ID:dTYPkmD3
>>1
何わけわからねーこといってんだよキモイんだよ
俺らメリポで汗かいたからダッシュでポカリ買ってこい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)