2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦士以外の前衛にも挑発を実装しろ2

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:43:28.06 ID:q4clb8xn
前スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276067029/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:44:19.01 ID:YVv/2G20
いらね

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:51:05.93 ID:ldBKg6sM
なぜ暗黒は完走出来ないスレを立ててしまうのか

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:51:59.51 ID:0yYOd5Pb
強さを求めるなら戦

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:53:27.54 ID:ek29bNTL
ついでにバーサクをアグレッサーもだ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:54:30.29 ID:6/WP3rp1
じゃあDAは俺がもらう

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:55:11.29 ID:dlUGVvaG
リタリはリューサンがいただいた

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:56:16.73 ID:YVv/2G20
どうぞどうぞ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:57:04.75 ID:Qgx/juJx
挑発って蝉とセットじゃないと後衛がストレスで死ぬんじゃね

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:16:40.95 ID:LU+EOihX
戦士:マイナス面が多いが、現状でも他前衛の挑発が欲しい場面もあり
他前衛:メリポに限らず使い所の多い挑発が使えたら嬉しい。
ナイト:念願の蝉+挑発実装で地位向上。でも赤/忍の挑発は勘弁な!実装レベル50以上希望。
赤様:サポ忍者で挑発が使えるようになれば赤盾が楽になる。
中衛・後衛:ヘイト管理が出来るジョブが増え、動きやすくなる、構成の幅も広がる。


少なくとも戦士以外のジョブにとって不利益はないわな
挑発を面倒臭がる前衛も出てくるだろう、がそれは現状の戦士でも同じ事、問題なのは中の人

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:27:50.97 ID:YVv/2G20
挑発しか脳がない脳筋

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:29:01.76 ID:w6mH8Unu
暗シナ竜獣には有り得ないな
侍モは星眼中限定とか気功弾とリキャ共有とかであるかもしれんが

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:06:03.65 ID:xh/YBUKg
Lv5〜、30秒間隔、キャスト0、を無条件で使用できるって物凄く優遇されてるよな
フラッシュ・スタン = MP使用、キャストあり、リキャ挑発以上
Aフラリッシュ = フィニッシュムーブが必要、2個使っても効果は挑発以下

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:21:21.67 ID:hUZKWe/9
Aフラは挑発同等のヘイトにしてもいいと思うな。


15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:25:30.35 ID:w6mH8Unu
>>13
バカじゃねw
スタン効果とフラッシュ効果無くしてアビ化だったら納得すんの?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:00:45.83 ID:g4cdb5s9
>>15
消費MP0キャスト0効果敵対心上昇(挑発と同じ)リキャ30秒
これなら満足

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:05:46.52 ID:w6mH8Unu
ナイトも暗黒もやったことないのか?w

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:36:57.88 ID:g4cdb5s9
ごめんフラッシュもスタンも必要だよな
全ジョブレベル5で挑発を覚えれば満足

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:49:30.44 ID:w6mH8Unu
じゃあ戦にはLV5で新アビですね^^

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:14:42.63 ID:YVv/2G20
戦士だけやってろwwwwwwwwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)