2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルドダウン!!!!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:10:36.09 ID:4noVRtVB
ワイルドダウン!
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275494543/
ワイルドダウン!!
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276155371/
ワイルドダウン!!!
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276358572/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:20:27.24 ID:XlH6sOQO
>>1
ヤッダネ!!!!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:20:28.54 ID:Pewam5Os
ここでいいのか

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:21:09.50 ID:fqY4cHp3
どれだよw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:22:48.63 ID:ll8uCx7g
前スレで下手に安価打ってすまなかった…
次スレへの誘導を護れなかったぜ…
ここだね

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:23:30.63 ID:Pewam5Os
ヤリチンリキ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:26:26.62 ID:nwX7Jq1L
糞樽ダメ!ゼッタイ!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:27:31.98 ID:Q/FYbW/8
>前すれ
カリアンの年齢は公式のキャラ紹介にある
http://www.nintendo.co.jp/wii/sx4j/

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:28:45.50 ID:rOdgP/OG
実は俺も立てようとしてたがPCの方が規制食らってた
一時間前は書けてたのに…このビジョンは見えなかった…


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) ビジョン見えたけどバスター!
 ウィンウィンC□l丶l丶
     /  (   ) すげえ!これがモナドのぐはぁ!?
     (ノ ̄と、 i
        しーJ


10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:29:23.06 ID:XlH6sOQO
バスター使ったあとにビジョン余裕でした。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:29:48.50 ID:LULsQS5K
ここか

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:30:49.94 ID:eGiuGVAh
なんかコードギアスとキャストがかぶるなぁw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:31:14.00 ID:UJ3F4GjO
メタルセルケトつえー・・・とてもどうれべるとはおもえにぃ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:35:24.21 ID:Pewam5Os
○○島がズヴァみたいでテンションうpw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:40:09.82 ID:E9U6JN8W
>>14
そんなズヴァクリアでストーリーが謎すぎるwww

ストーリーも気になるが、ここが落ち着いたら、クエ消化始めるはwwww

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:41:15.92 ID:eGiuGVAh
イベントにプリレンダ使ってないのがいいよなぁ
理由は容量がないからっていうのもあるだろうけど

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:42:24.54 ID:6f7aBrvq
んーと、ここが次スレか?w
モナドでもスレが3つも立つのは未来視できなかったか

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:44:16.41 ID:4UqmU10f
先が知りたくて堪らないのに、新エリアマップ埋めたり
クエ消化したりで先に進めないw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:48:10.73 ID:q/x1jK2w
メカhimechan面白い性能だなー

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:48:47.77 ID:eGiuGVAh
シュルク、姫ちゃん、勇者の攻勢で
特攻でTPをためつつ疾の回避盾やってみてるw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:51:40.18 ID:fqY4cHp3
ニーアレプリカントのクエ消化は苦痛でしかなかったのにこれのクエ消化は楽しいな
ニーアもトータルで評価すると変則的なゲームだったがそこまで悪くない
だがゼノブレイドはマジで神がかった面白さだわ まだ巨神上層到達までしかプレイしてないが
あらゆる要素やシステムをうまい具合につめこんで、なおかつシナリオやイベントで魅せる 

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:55:16.75 ID:nwX7Jq1L
イベントが新鮮みのないはずの王道なのにぐっときて困る

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:55:27.84 ID:LULsQS5K
メリア頑張れ!幼馴染なんかに負けるな!

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:55:38.70 ID:INMzLHLc
時限クエを明示してるのはでかいな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:55:54.18 ID:q/x1jK2w
オッサンの子供、あの村にいるだけじゃなかったのか・・・

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:58:54.04 ID:eGiuGVAh
主人公の武器が伝説の剣とか、アニメとかじゃマジ王道w

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:01:06.97 ID:rOdgP/OG
いいできだからこそ
戦闘中のカメラ回りの不備とか細かいロードとかがちと気になる

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:07:00.40 ID:q/x1jK2w
メカhimechan加入によって、マッタリだったウチのLSに嵐が来そうです・・・

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:09:15.47 ID:dZiEPOP+
himechanはやっぱりエリィ属性持ちなのか…
例のセリフで不覚にも涙腺が緩みかけたぜ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:10:37.90 ID:1BvCvpUI
ぶっちゃけ最近は奇をてらったような駄作が多すぎるから
王道をとことん煮詰めたゲームの方が名作になる気がする

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:10:45.29 ID:eGiuGVAh
FF14のベンチマークをやりつつ風呂入って寝るかー^^

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:23:06.18 ID:dZiEPOP+
いきなりイチャつきやがって!このバカップル!

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:25:07.92 ID:q/x1jK2w
これってメンバーキャラを操作キャラで押せるのねw
フィオルンでメリア押して海に転落させちゃった^^;

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:26:54.52 ID:eGiuGVAh
エスカレータに乗せるとかマジおすすめ!

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:27:40.61 ID:dZiEPOP+
>>33
フィオ「計画通り…!」

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:42:27.69 ID:INMzLHLc
むぎちゃんw

37 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:43:43.02 ID:INMzLHLc
テラ誤爆した

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:45:28.57 ID:hvmtTx2S
メカルン操作でクエこなしてたら、PTメン黒himeのライバル意識っぷりがいちいち怖ぇwwww

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:52:14.77 ID:eGiuGVAh
WDさん < なんか最近、黒himechanの機嫌悪いんだよなぁ…よくわかんねぇけど
カルナ < ダメだこいつ、早く何とかしないと!

40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:55:28.12 ID:YFTLm62A
黒himechanが非女化www

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:56:03.04 ID:MEkBslxc
Lv27じゃ玄田に勝てないかな?

雑魚無限湧きかよ…

42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:59:05.95 ID:6jLIigQ8
ちゃんと横だまとか位置取りしてゲージためればいけるはず

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:02:31.77 ID:MEkBslxc
まじすか。


44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:18:02.26 ID:eUtqBxwT
そこの雑魚達はパーティゲージ貯め用にわざわざpopしてくれるんだから、むしろ沸いてくれてありがとうだろ!
それにしてもダンバンさんのヘイストぱねっすwマジでシェイシェイハww

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:31:07.72 ID:yR+B+FQz
人の世に 生まれし頃より 戦道 桜花ー! <転倒>

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:32:47.51 ID:Pewam5Os
>>15
ほう、気が合うな
俺も明日クエ消化だわ

E3終わったから寝る

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:50:34.71 ID:oH1rfzVO
ワイルドアップ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:55:04.91 ID:HpP8pfkn
恋の悩み系クエに必ず口を挟んでくるWDさんはなんだか年頃の女の子みたい

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:25:34.22 ID:2lBLA0YX
平日はカーチャンがWii使ってるからプレイしたい欲望が…


50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:04:05.43 ID:rOdgP/OG
モナドエンチャントやシールドが味方全体だったから、スピードもそうだと思い込んでたのは俺だけじゃないはず
ってか覚えたときのイベントで全体掛けしてたよな…

51 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:08:12.02 ID:MEkBslxc
なんとか玄田に勝った…イベント戦闘だと知らなかった;

メリアも入ったし
しばらくレレ上げすっかな

52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:08:58.73 ID:eGiuGVAh
メリアが入ったって、随分いっきに進めたんだなw
この時間に

53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:11:14.78 ID:RUVsUv+7
>>38
シュルク操作でダブルhimeいれてると
シュルク<2人ともTUEEEE
メカhime<女の子に強いとか女心が〜
黒hime<そうだ、シュルクは女心が〜
とか凄く仲良さそうだったぞ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:18:37.97 ID:MEkBslxc
お〜
昨日8時から始めて朝5時までやってた(;'A`)

そしてし○とへ…

55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:31:47.45 ID:k2OCapJW
カルナの頭装備はなんであんな微妙なのばっかりなんだよ
樹光のなんとか?てやつとかギャグだし、ギアは兜かよw

56 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:36:36.21 ID:8H1tYZlS
何故カルナは射撃技より打撃技の方が威力あるやつばっかなんだw

57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:51:18.19 ID:Oo/cdNlJ
峰撃ちでござる

58 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:56:02.58 ID:MEkBslxc
カルナが打撃?

頭は変な羽みたいなのが
前向いてるやつかな…

59 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:00:47.47 ID:UJ3F4GjO
カルナの頭は変な板とか蛮族みたいな飾りとかばっかりだね

60 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:27:59.81 ID:dZiEPOP+
コルセアさんに限った事じゃないが
装備がモンハンみたいに全体的に残念だよなー。特に重鎧

61 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:34:50.82 ID:r+rHoRGh
>58
気絶技とかあるよ

62 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:39:47.20 ID:MEkBslxc
おー
打撃技とかあんのか。

63 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:16:41.55 ID:hKlmYL/V
ビックマム汚ねぇ
仲間を海側に押しやったあげく生息範囲外で強制戦闘終了だと?!
集合使って陸側で戦わないとだめか・・・

64 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:17:55.77 ID:TTMoHmth
打撃?射撃?物理?

65 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:22:31.48 ID:6jLIigQ8
>>60
あれほぼライン専用だろw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:24:29.79 ID:UJ3F4GjO
ベジータさんのスキルが裸にせい裸にせいと囁いている・・・・

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:18:58.61 ID:6f7aBrvq
よーし今日も天の塔のクエ消化はじめるおー^^


もう俺ここで何時間費やしてるんだろうw

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:22:41.49 ID:POKDv1yV
あれ?ジュノ広過ぎじゃね?

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:23:02.34 ID:k+78iwyk
引き継ぐとモナドIIIになってるんだな

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:24:33.98 ID:UJ3F4GjO
ジュノの採取3を見つけるのに三日かかったは・・・・もうバグか何かで存在しないのかと思って半ば放棄してた

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:09:07.08 ID:6f7aBrvq
キウイがでねえ
誰か交換してくれるのいねーかなー

72 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:09:24.27 ID:rOdgP/OG
シェルクの邪気眼不意打ちが10000ダメ超えた!

73 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:10:53.18 ID:UJ3F4GjO
ビターキウイは天の塔内に交換してくれる肉団子がいたよ
わりと下層の方だったかなぁ

74 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:12:25.71 ID:+l7EH6gX
雷雨がこないんだが(´・ω・`)

75 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:14:49.48 ID:6f7aBrvq
>>73
イタワァw ゆうしゃになりたい妹の兄だったw
妹の方もアイヤマ交換してくれるし、この兄妹は優秀だな

76 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:16:36.88 ID:nuDp7Zve
LV120のドラゴン族は既に確認済み


77 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:23:31.76 ID:INMzLHLc
伝説のエンプレスが存在する証拠とかいうのが見つからないなあ

78 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:23:42.98 ID:C9ROABdk
やっと海きたけど広すぎるww

79 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:25:08.70 ID:UJ3F4GjO
>>77
上層から飛び降りるんだ

80 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:30:57.86 ID:6oZ6B7vc
エルト海およげるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:33:14.68 ID:INMzLHLc
>>79
女王の消化液ってのならもう持ってたんだがクエが進まねえ
これじゃねえのかな

82 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:33:28.52 ID:LULsQS5K
普通にやったらジリ貧で負けてた相手に連携かましたら3周くらい攻撃出来て一気に殲滅出来てワロタ
やっぱりキズナって大事ですよねー^^

83 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:33:28.95 ID:8H1tYZlS
泳がないとクエや秘境行けないぞ

冒険する前に、街でクエをうけてくるんだ^^

84 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:34:21.13 ID:INMzLHLc
ってググったら蜘蛛のボスが落としたやつか

85 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:37:13.14 ID:INMzLHLc
>>79
ここ落ちてよかったのかwサンクス助かった

86 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:38:10.96 ID:6f7aBrvq
蜘蛛で思い出した。平原の祭壇にPOPするでか蜘蛛あれLVいくつだったろうか
ちょっと見に行ってみよう

87 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:43:00.84 ID:6f7aBrvq
LV32だったので倒せた。範囲の気絶技がうぜえw

88 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:46:10.14 ID:23pMCXzf
何かありそうなワイルド7〜♪

89 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:51:29.15 ID:6f7aBrvq
おーいイベントボス倒せる勢いだったのにこのイベときたらw

90 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:57:10.50 ID:RUVsUv+7
連携で一気にダメージ与えて勝てる!と思ったらゲージつかいすぎで復活させられずに崩れて死んだ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:57:44.24 ID:6f7aBrvq
天の塔のクエやりすぎたせいで、イベントボスが楽々だったぜ……w
しっかしイベントの音楽やべーなー毎度涙腺がちょっと緩むぜ

>>90
あるあるあるあrwwwwwww

92 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:02:30.10 ID:UJ3F4GjO
範囲ダウンからの首切りコンボとか汚すぎる・・・

93 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:10.66 ID:4bHSrZ5t
うっひょーこれスニって歩けば感知されないのか
決死の思いで遠巻きにMSGしてたのに
Lv80の蜘蛛の横に立ってるのに気づかないでグリグリ押してくるwたのしいw
てかにいさま走らないでw平気なんだろうけどこわいw

94 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:58.58 ID:4bHSrZ5t
>>92
ひどいとおもいます!転倒防止取れない取りにくい

95 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:34:57.69 ID:r+rHoRGh
スキルリンクって外すとコイン戻るのかw
もったいないからもっとスキル覚えるまで後回しとか思ってたけど、
付け直ししまくったほうがいいんだなw

96 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:35:48.89 ID:4bHSrZ5t
MSGってなに;;;;;;; MGSでした

97 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:37:29.00 ID:MEkBslxc
モビルスーツガンダム

だな

98 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:39:09.40 ID:unrX27QS
マイケルシェンカーグループ

99 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:09:21.14 ID:cyGcZ+p/
エルト海西端に泳ぎ着いたらマップが全部クリアーになった
あれだけ泳いでまっぴんぐした苦労が無駄になったw

100 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:10:46.08 ID:jmUYVz8f
移動用のキャラ作るべきだな
といっても25%までらしいけど

101 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:19:16.84 ID:6f7aBrvq
移動用装備とそうでない装備をマクロで着替えられればいいんですよ……

102 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:29:21.94 ID:6f7aBrvq
ジュノ広すぎワロタw 天の塔も広いと思ったのにw

103 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:31:12.58 ID:unrX27QS
アカモートの雰囲気好き

104 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:32:49.05 ID:jmUYVz8f
所でジュノってショップあったの?みつからなかったから召のwsが雑魚いんだが

105 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:34:50.35 ID:UJ3F4GjO
2Fの真ん中の通りにあるはず

106 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:39:00.69 ID:RUVsUv+7
ジュノ広過ぎてクエ終わってるのに報告の人が見つからないという

107 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:44:04.92 ID:6f7aBrvq
>>104
宮殿から出てまっすぐ階段を下りればいるね

108 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:47:26.05 ID:PUJdr4ci
糞樽、コルセア、黒himechanの組合せ強すぎwww

109 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:53:34.01 ID:jmUYVz8f
いたいた ありがとー

110 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:04:31.40 ID:6f7aBrvq
ジュノエスカレーターがあるのかw

111 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:30:56.19 ID:Vntvgn/J
はああああああ
クエストでレベル上がりすぎて道中ほぼレベル差で絡まれず
ボスもレベル差命中補正でミスミスミスレジストで超楽勝!!!!

これだけ書くと糞ゲーにしか見えないのに楽しい!ふしぎ!

こちらレベル48の召黒himechanですが
3スロ武器に雷強化3つぶちこんだらやっと許される火力になった
アスフロ中はレジられなければ15000!
はやく左列のスキル5つめのレジ率低下が欲しいぜ

112 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:34:56.88 ID:q/x1jK2w
黒himechanのドロップキックで必中転倒させてメカhimechanとの連携つえー^^

113 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:38:27.12 ID:eUtqBxwT
ランク1の結晶とかシリンダーでちまちまヒート狙ってもそんなにいいもんできないし
適当に合成しちゃって使えるものだけ残しておくくらいでいいんかのー

114 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:40:45.47 ID:Vntvgn/J
>113
ボコスカ捨てることになるからあまり気にしなくていい

115 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:43:16.27 ID:unrX27QS
結晶だけやたらたまりやすくてすぐ鞄いっぱいになるな

116 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:44:14.47 ID:6f7aBrvq
売りまくりですよ結晶系列。油断するとすぐカバンパンパンだな。

117 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:53:04.80 ID:r+rHoRGh
召himechanのドロップキックはいいな
かわいいし実用性もあるしw

あとカルナに銃床ぶんなぐりとヘッドショットつけとくとコンボ発動してたまに敵が即死するw

118 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:55:38.96 ID:MEkBslxc
ヘッドショットされて
生きてられるのも嫌だなw

119 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:56:50.03 ID:LULsQS5K
ランク3が出てる頃でも後生大事にランク1の結晶を整理しながら所持してたけど
正直さっさと売り払った方が楽だったなと今は思う

120 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:58:50.83 ID:q/x1jK2w
一つ上のランクの結晶が出始めたらそれ以下は基本ゴミだな
一部のアビの結晶を除いて

121 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:59:25.52 ID:UJ3F4GjO
カッとなってランク2まで全部売りもうしたw

122 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:01:35.71 ID:dZiEPOP+
ランク3の結晶は長くお世話になったな

123 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:02:05.65 ID:Vntvgn/J
まぁ捨てても低レベル縛りでもしてなければ何も問題はないなほんと

124 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:05:41.00 ID:r+rHoRGh
低レベルの頃だと特にクエストで手に入るジェムで十分だしな。
ランク3掘れるようになるあたりまで全部売っちゃっても問題はない気がするw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:09:11.90 ID:dZiEPOP+
移動速度うpだけは作っておくべき
ねみみんならデフォ

126 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:13:10.98 ID:eUtqBxwT
やっぱランク1はそんな程度のもんか
移動速度うpのジェムは既に作成済みだから、他を適度に選別して売っていくことにするはw

127 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:15:18.82 ID:Vntvgn/J
そういや速度アップは操作キャラのみだよな?
スタメン全員装備で超高速とかないよな?

128 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:15:59.47 ID:jx0HLZwV
売ったら結構金になるんだよなw

129 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:20:16.31 ID:q/x1jK2w
狭い場所でドロップキックしたらhimechanがそのまま転落死した;;;

130 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:22:33.07 ID:POKDv1yV
蜘蛛討伐しに行って後少しってところで崖に吹っ飛ばすとか卑怯でしょう?

131 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:35:18.14 ID:LULsQS5K
高台からとてとて蜘蛛を魔法で狩ろうと試みたが
何度やってもある程度時間経過すると戦闘解除されるなwwwくそがwwwwwwwwwwwwww

132 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:13:09.06 ID:rOdgP/OG
地形を利用した戦闘は(ry

133 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:15:38.01 ID:rWIFP0xY
ダンバンが圧倒的につよすぎてWDさんがベンチ入りw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:15:40.98 ID:MEkBslxc
利用規約違反行為でBANされるね

135 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:21:13.36 ID:q/x1jK2w
WDさんの不幸はシュルクを愛してしまったこと
タゲの安定度は高いけど、キズナの面で最近全く使ってないわw

136 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:27:10.58 ID:6f7aBrvq
ベジータさんつえーなー
格下とはいえ敵の連携攻撃を全部ミスミスとかわしたときには濡れたwww
さすが忍者きたない!

137 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:29:18.73 ID:HpP8pfkn
>>135
序盤の二人旅でもりもり上がっちゃうんだよなw
最近はキズナ上げのために糞樽と黒himechanばかり使ってる

138 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:30:59.03 ID:jmUYVz8f
久々にライン強制で使うことになったので盾してもらったが弱すぎて笑った
やっぱ回避盾は強いな


139 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:32:17.54 ID:Vntvgn/J
>133
ワイルドダウンさん「あんまり調子乗ってるともうパーティ入ってあげませんよ^^;」

140 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:33:11.62 ID:UJ3F4GjO
しかしロボルン見つけた途端にフェイスタイプに対して怨みを放棄してしまうのはどうなんだろうw

141 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:42:52.05 ID:QQv2tjlJ
侍そんなつえーの?ずっとシナ召なんだが

142 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:44:42.23 ID:r+rHoRGh
装備とかアビ見直せば格上相手にはWDさんかなり安定するけどなw

素早さって回避以外に攻撃速度とかにも影響するんだろうか

143 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:46:24.12 ID:jmUYVz8f
>>142
命中と回避をあわせたのが素早さみたいだね

144 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:46:49.11 ID:q/x1jK2w
雑魚相手ならダンバンさんの圧勝なキガス

145 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:48:34.96 ID:EDUbH0w0
WDさんは攻撃面がイマイチなかんじだからなー

146 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:49:40.25 ID:MEkBslxc
火力無いとイラネな絆(笑)オフラインとか…w


147 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:51:12.24 ID:LULsQS5K
ラインとダンバン二人入れれば解決!

148 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:51:19.93 ID:6f7aBrvq
イケメン度でもダンバンさんの圧勝だしな

149 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:52:00.87 ID:jmUYVz8f
そんなことよりヘイストがいまだにでてこない
今左側登り始めたんだが通りすぎちゃったのかな

150 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:52:17.35 ID:oGrS4AZR
それは穏やかじゃないですね

151 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:53:16.00 ID:MEkBslxc
高かった機斬?はすぐさま鉄刀に取って変わられますた。

152 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:55:15.15 ID:6f7aBrvq
>>151
イベントで高かったコイツがあるからとか言ってた時には全然違う武器装備してるんだよなw

153 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:56:46.47 ID:MEkBslxc
しかも機神兵の装甲から削り出したとか
打刀じゃない…!

154 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:59:50.53 ID:RUVsUv+7
>>146
普通にNMとか強いのがいるから
ラインはイラネって自体がありえないんだが

155 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:09:35.73 ID:/jBLvQ7e
まあ攻撃力無い分WDはかなり安定するぞまじでw

156 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:09:53.10 ID:Z2tIA99Q
俺なんかダンバンさんが軽い剣とか言いながら鎌装備してましたし
どう見ても軽くねーよ

157 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:11:19.59 ID:POKDv1yV
ある程度行くとWDの出番が無くなる訳じゃないけど出番少なくはなるな
ベジータさん強いし

158 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:14:08.96 ID:/jBLvQ7e
素早さ160超えた辺りからとんでもない回避率になる上に
めいきょ〜しす〜い使った野菜王子はほとんど攻撃当たらなくなるしなww
まあそれでもたま〜にWDしたいNMはいるw


159 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:14:38.96 ID:cIBvABaZ
侍使ってない人は素早さup付けまくって星眼させてみるんだ
全ての攻撃を回避しつつ削りまくる侍様になる
オーラは重複しないからそこだけは注意な

160 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:24:08.54 ID:r+rHoRGh
守銭奴に巻き上げられたから使い倒さないとな!って言ってるときには黒鋼

というか合流した時点でどっかで黒鋼拾ってたから一度も軍式機斬使ってねえw

161 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:25:35.35 ID:q/x1jK2w
自分でWDさん使ってガチガチにタゲ固定するの楽しいけど
NPCが全然本気出してくれなくて張り合いねええ

162 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:28:14.33 ID:jmUYVz8f
なんだかんだでライン愛されてるな


163 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:28:45.12 ID:8H1tYZlS
瞬間ダメだけは高いだろ
WDさん

164 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:28:59.33 ID:q/x1jK2w
糞樽はガチで嫌われている気がしないでもない
まあ落ちた腕のイベントで少し見直したけどw

165 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:31:00.30 ID:8H1tYZlS
親子がらみのクエうけると、いちいち家族トークしだす糞樽

166 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:35:27.41 ID:6f7aBrvq
WDさんは愛されてるだろ。スレタイになってるし。
ベジータさんも愛されてるけど。

167 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:36:03.11 ID:3rTve9rM
himechanの10連撃つえええええええええ

168 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:44:05.90 ID:q/x1jK2w
WDさんの防具のセンスだけは擁護しようがない

169 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:23:12.86 ID:UJ3F4GjO
機神兵をボコボコにできるシリーズが詐欺過ぎる

170 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:26:13.91 ID:Vntvgn/J
糞樽でリフティングかバレーボールするミニゲームが欲しかったな^^;

171 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:27:57.68 ID:8H1tYZlS
>>167
多段アーツのリキャストなら負けないも!

172 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:28:00.74 ID:UJ3F4GjO
リキさんは後進の者への配慮も忘れない立派な年長者だも

173 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:32:19.31 ID:MEkBslxc
あれコンビニで売ってる
やっすいわらびもち思いだすは


メリアつえーなw 水がまだだから回復が厳しい…

174 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:40:39.90 ID:4bHSrZ5t
WDさん防御装備にするとガンダムみたいになっちゃうw

愛ゆえにスロット3装備ばっかり選んでスピードジェムつけて技連打してる
敵強い時は一個だけ技回復ジェムに付け替える
突発絆出まくりで少しだけ楽しい

175 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:43:43.40 ID:unrX27QS
糞樽は全く使う気がないから装備が初期のままだわ

176 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:47:08.30 ID:POKDv1yV
黒himechanの装備外してみたらがっかりだよ!

177 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:48:07.24 ID:8H1tYZlS
ダンバン以外は勇者の扱いになれてないも!

178 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:48:32.77 ID:MEkBslxc
派手なスパッツ



179 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:49:21.92 ID:r+rHoRGh
>169
要塞ではわりと便利に使ったけどなw
bokuいなくても普通に戦えるし

180 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:56:28.83 ID:/jBLvQ7e
寝かしていた敵を糞樽がポイズンブレスで起こしてくる
蹴り飛ばしたいw

181 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:56:38.29 ID:eGiuGVAh
リキはスーパージャンプがあるのは便利だけど、ヤッチャウも!以外にも決定打が欲しい
これと、WDさんのバレットチャージ+ソードバイルは使っていて楽しいわw

182 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:57:23.01 ID:eGiuGVAh
>>180
リキがララバイでまた寝かすも

183 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:59:38.00 ID:3bxG108t
我がLSはマクナ来てからはずっとWD、樽、モナ王の使い手、だな

長期戦になると回復不足で死ぬからストーリー上のボス戦のみ樽を泣く泣くビッチカルナに変えてる


184 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:00:42.66 ID:unrX27QS
WDのイベント中に肩をまわすのがムカツク、愛してるけど

185 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:03:33.14 ID:eGiuGVAh
黒himechan < シュルクにはカノジョいないと思ってたのに!ムカつく

186 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:05:50.79 ID:pIihCWEA
一話で死んだヒロインが急に戻ってきていちゃつかれても^^;

187 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:19:57.08 ID:rOdgP/OG
今の今までシェルクだと思ってた
シュルクか…

188 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:24:33.20 ID:/jBLvQ7e
なんかダンバンがずっと槍侍のままなんだが
どっかに良い刀おちてないものかw

189 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:24:54.26 ID:r+rHoRGh
プレイアワードの未来視タグ破壊と未来視行動阻止の違いがよくわからない

190 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:34:36.72 ID:INMzLHLc
おお結構鋭いな

191 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:35:41.06 ID:/jBLvQ7e
そういやどういう事だろうな
タゲ変わるだけでパリーンパリーンいってるのはタグ破壊になってるはずだが
阻止はシールドやスピードで攻撃回避する事か?w

192 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:50:41.57 ID:eGiuGVAh
なんか巨神の後頭部についたら、マップがいっきにコンプしたw

193 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:51:24.10 ID:v5/M0uQs
今日もまた黒himechanを操作してメカhimechanを絶景ポイントから突き落とす作業が始まるも…

194 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:56:14.95 ID:6f7aBrvq
コシ侍が使いやすくてずーっと使ってるな

195 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:01:32.50 ID:fVwn+HdD
それは説明書をだな

196 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:01:50.35 ID:3bxG108t
これが最強!って構成がないのがいいよな

装備や操作キャラやジエム次第ではどんな構成でもある程度戦えるし

197 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:02:47.80 ID:q/x1jK2w
>>191
完全阻止って言うのは、相手が使おうとしているWSを完全に止める事で
破壊は、微妙に未来が変わっただけって事じゃね
完全阻止するとみんなフィーバー状態になるしなんか燃えるw

198 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:06:04.53 ID:rOdgP/OG
未来視タグを全部パリーンさせると未来行動阻止になるらしい
確実なのはタイムオーバーまでに行動主を倒してしまうこと

199 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:09:12.93 ID:94CSdR9b
カリアン兄、粋すぎんだろwwwww

200 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:11:22.53 ID:r+rHoRGh
>198
ああ、そういえばそんなのをどこかで読んだような
チュートリアル見ても載ってなかったけどどこで見たんだろう

201 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:11:30.11 ID:q/x1jK2w
倒さずに完全阻止狙う場合は、気絶かアーツ封印するくらいかな
転倒でもいけるのかな

202 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:17:14.04 ID:Co2++9al
>>200
取説

203 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:18:54.73 ID:rOdgP/OG
なぜ転落死するとモナドが発動するのか

204 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:24:55.36 ID:r+rHoRGh
ああ、取り説だったっけ

>201
転倒だと時間延びるだけで気絶だと行動変わるっぽい

205 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:12:46.40 ID:MrZBbZhE
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1276651786655.jpg

206 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:14:48.01 ID:k9c/G3ZQ
ワイルドダウン!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/543/1276022633/

207 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:15:09.02 ID:yDvPL9BU
ジュノの海の

ウニーネ・フーディ
クローロ・ライア

こいつらどこにおるん?
一通り回ったんだけど見つからなんだ

208 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:17:15.68 ID:k9c/G3ZQ
フーディの隠れ家とか転送装置修理後にいくとことか?

209 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:17:53.58 ID:FDYwIu8H
クローロ・ライアは何箇所かいたけど、浮いてない島とか海岸あたりだったかな
真ん中に穴開いてる浮島から落ちてみるとどっかにいたような気がする

フーディはフーディ島にいるんじゃね?

210 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:18:29.40 ID:n0G+eGCK
あそこは正直よく分からん・・・
クローロライアって空飛ぶエイだっけ?

211 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:20:48.27 ID:oYnFu6h2
>>207
第二浮遊岩礁にいるんじゃないかな?

212 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:26:28.18 ID:n0G+eGCK
ブルゴノルゴ島でレベル不足の憂き目にあったけどBGMが悲壮感溢れててモチベあがらん・・・

213 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:49:37.65 ID:mCbRZELw
天候が雨に変わらねー!小雨のなんたらとれない!とりにくい!

214 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:52:05.08 ID:MrZBbZhE
>>213
天候限定にした藤戸が悪い

215 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:53:11.09 ID:d8I3nNyd
セガールも終わったし再開すっかw


216 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:54:59.73 ID:mCbRZELw
>>214
藤戸ェ、、、

コロニー6のアネモネも見つからない!
コレペディア埋まらんし、クエも終わらん!
でも探し回っちゃう、悔しい!ビクンビクン

217 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:57:44.59 ID:yDvPL9BU
>208->211
ありがとも!
両方第二にいらっしゃった

フーディの隠れ家にはいなかったらどこかなぁと

218 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:01:34.96 ID:n9xzP6RM
時限クエに負けてwiki見ちまったが
クエスト増えまくってやっぱり進まない

219 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:03:58.08 ID:tq0WWbzj
ひたすらクエやってるんだけど、ふと思った
クエ消化してなんかいいことあるのこれ?

220 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:05:49.76 ID:n9xzP6RM
何もない そこにクエストがあるから消化するんだ
セイクリッドでもクエスト消化500オーバーしたぜ

221 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:06:42.09 ID:HsSEG3gO
>>219
強くなれる
キヅナが深まる
おもいもかけない良装備やジェムが手に入ったりする

222 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:07:51.16 ID:n0G+eGCK
キャラクターの能力に関わるものもあるからクエストはできる限りやった方がいいよ

223 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:08:17.66 ID:XOXOHL5B
レベル上げすぎるとつまらんぞー
おすすめ的なドキドキ感が味わえるのにもったいないじゃないか!

224 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:09:19.41 ID:L2jui0PO
モナドの新しいアーツも貰えたりするしな

225 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:09:32.13 ID:tq0WWbzj
箱やPS3の実績みたいのがあれば頑張れたかも知れんw

226 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:11:25.65 ID:n9xzP6RM
ボムクイーンに完敗した
バーンなのかブレイズスパイクなのかよくわからんが
ファイガの後死ぬ

227 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:12:17.04 ID:6dkN/HH5
町の人間の生活とかを垣間見たりっていう世界観を広げるために用意されたものがクエストだろ
そこに興味が一切ないならやらなくてもいいんじゃね?w

228 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:13:27.31 ID:gAxeF0jZ
ゲームにゲームやらされてどうする!
やりたいことだけやればいいのさ!

229 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:14:43.34 ID:/ApvHRn2
コレペディアアイテム収集クエが辛すぎる・・・ミズスマシはどこだぁ・・・

230 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:17:12.56 ID:n9xzP6RM
コレペディアはクエスト消化でウロウロしてたら埋まるし一番簡単なやり込み要素だと思う
コンプでもらえるアイテムも高性能

231 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:22:24.87 ID:d8I3nNyd
これ今更だけど
メカ忍者って息継ぎ無しでどこまでも泳げるんだな(/_;)

232 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:37:03.89 ID:mCbRZELw
天候まちに気分転換にその辺の雑魚叩いてるとかどこのオススメだよ、まじでww

233 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:37:38.43 ID:k9c/G3ZQ
流星群こない!きにくい!

234 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:37:51.65 ID:TcpXGzYs
天候やNM沸き待ちは、ロードしまくった方が良いキガスw

235 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:48:51.58 ID:/R7TscjB
時計回せよw

236 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:55:18.85 ID:XOXOHL5B
NM戦の曲いいな

237 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:56:42.13 ID:tq0WWbzj
燃えるよなあれ

238 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:59:01.39 ID:gMizImPG
土エレどっか沸いてるとこねーのかなー

239 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:07:08.23 ID:lxjejBfD
土エレまだ見たことないから、シムシティが進まないわ

240 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:07:37.32 ID:AR/ZhQmp
ウルガランに来たらザルカの音楽だったでござる
そして雪山全裸で走り回るお兄ちゃんはすげえ

241 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:08:53.21 ID:hZLmip2Y
土エレは二の橋近くにいるよ

242 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:13:10.88 ID:9XCqchkz
エレは名前で属性が何なのか判断できない

243 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:13:40.77 ID:7ZolrpTp
>>241
当然だが常時はいないよね?w
常時いるところないかな……。通常ドロップじゃないからだるいんだよな

244 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:25:42.88 ID:YPbR+ccm
メリアがシュルクと2人っきりになったら画面が暗転しただと…

245 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:27:33.19 ID:UnojErgQ
土レは北の一番奥に恐竜と一緒にいた気がする
あとニの橋のところにも常時いると思う

246 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:31:27.00 ID:7ZolrpTp
>>245
ありがとう、行ってみる

247 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:53:01.36 ID:NEvp1GMd
スペインまけたか

248 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:00:10.50 ID:Fy5vOFxg
2週目に隠しダンジョンとかwwwwwwww

何時間やらせる気だよw

249 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:02:35.18 ID:7ZolrpTp
>>248
なん……だと……
クエの分岐といい、鬼だなwww

250 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:03:01.05 ID:nrf4muv2
>>248
穏やかじゃないですね、詳しく聞かせてください

251 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:05:14.10 ID:tvtXIPN0
オラわくわくしてきたぞ!!

252 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:07:13.10 ID:wSJGClIP
二週目以降はレベルも99の限界突破するとかなんとか

253 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:09:12.90 ID:lBtVNjTn
つか上限99なのかこれw
三桁表示だし、コロニー9にレベル70とかいるから
てっきり後半は普通に三桁なのかと思ってたのに

254 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:09:46.25 ID:dcgyz719
80時間近くやってまだ1周もクリアしてないのに周回要素とかどんだけだよw

255 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:10:49.73 ID:IlG9ZCKH
30時間でまだ黒himechan仲間になってない・・・
どんだけボリュームあるんすか

256 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:11:28.21 ID:lxjejBfD
もとより2週やるつもりだったからいいけどw

257 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:13:39.71 ID:rwB5k3VK
ラインとリキのバカコンビいいなw

258 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:13:50.16 ID:wSJGClIP
俺も80時間で未クリアだわ…
もう一週目はクエ無視してとっととクリアしちまうかぁ

259 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:13:56.57 ID:NEvp1GMd
これから新作ラッシュだからな
つかこれのせいで仕事中ねむくてねむくてたまらn

260 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:15:39.83 ID:9XCqchkz
WDさんより糞樽の方が頭が良い不具合

261 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:22:48.97 ID:OdNvbpAZ
これで更に周回要素とかマジかよww
手がww震えてきたwwwwww

262 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:23:21.66 ID:rwB5k3VK
広めのマップは脚だけかと思いきや
氷河もやばいわ・・・

ほんとがんばりすぎw脱帽したわ

263 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:25:01.12 ID:dcgyz719
雪山はいつもの調子で高いとこから飛び降りると死にまくって困ったわ
その前までは「ここから飛び降りたら死ぬかな?」ってとこも意外と大丈夫だったりしたのに
雪山だと「ここなら大丈夫だろ」って思ったのに死ぬパターンが多くて多くて

264 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:25:06.04 ID:rwB5k3VK
え、周回要素まであんのかよ…
もうPSUのあのキャッチコピーこれにやれよw

265 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:25:31.20 ID:wSJGClIP
BAまでの繋ぎなはずだったのにBAまで間に合わねえw

266 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:25:49.98 ID:Ex6UPIEU
マップが立体的で面白いね
ジャンプしたり転落死したりできる

267 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:25:53.30 ID:9XCqchkz
メカhimechan手数多すぎだろw
百烈思い出す

268 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:26:13.01 ID:nrf4muv2
クエストは偶然見つけたやつや、討伐系のすぐ済むヤツ以外スルーするとしても、
秘境見つけたいし、地図埋めたいし、コレペディアコンプのご褒美ぽぽっぴどぅ;;とか
ふと気がつけば時が飛んでてこわい

269 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:26:40.58 ID:rwB5k3VK
>>263
あー、俺も飛び降り死したわw
あと夜の鳥w強すぎwww

270 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:27:09.83 ID:KIpZedyP
味方キャラはレベル99が上限で
敵のレベルは100超えるよ

こちらが99超えるというのはガセ
この方が良いと思う
格上の敵を装備やスキルを駆使して倒すみたいに

271 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:28:23.56 ID:wSJGClIP
ガセなのかー
レベル補正が気になるな

272 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:28:50.04 ID:lBtVNjTn
このゲーム結構レベル補正激しいから
敵と10もレベル違うとスカスカなんだよな
勝てるのか?

273 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:29:24.64 ID:rwB5k3VK
>>270
メリポはないのかー

274 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:29:30.80 ID:7shqwXnE
もうこれだけで14βまで余裕で持つな…

275 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:30:39.23 ID:9XCqchkz
格上相手にステアップって言うスキル異様に多いし
キズナ上げてそれでブーストしろって事なんだろうな

276 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:32:35.00 ID:mXEbbFvt
もうダンバンさんがモナド使えよ

277 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:38:16.23 ID:AvjRvyp5
なんかこのゲーム、レベル上がると勿体無い気がする不思議

278 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:41:52.13 ID:lxjejBfD
俺、全クリしたらサントラを開封するんだ・・・

279 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:43:35.65 ID:wSJGClIP
でも戦闘曲変わるあたりから敵もかなり強くなってくるからある程度レベルないと大変だな

280 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:44:01.64 ID:elgR7SsF
ヘイストジェムつけたダンバンさんが最強すぎるw

281 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:49:36.50 ID:Ex6UPIEU
ヘイトアップよりダブルアタックとヘイストつけたほうがヘイト稼げそう

282 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:49:41.77 ID:+ZL+4nqt
あえてダンバンさん使わないプレイ
余った装備てきとうに付けたらダンバンさんがなんかFF10のティーダの親父みたいになった

283 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:51:09.04 ID:L1+GtTgf
鉱石すぐ溜まってこれ以上拾えないとか出るんだけど、
適当に練成して低いのどんどん売っておk?

284 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:51:18.43 ID:AvjRvyp5
ソードバイルとダイブソバットとバレットチャージのWDさんもいいよ!(愛補正込み

>>275
格上殴ってスカってテンション下がる時の顔色の悪さがなんとも!

285 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:54:16.63 ID:AvjRvyp5
>>283
回数やったらなんかスキルが上がったりするのかと思って
1のとかやりまくったけどトロフィー貰っただけで成功率とか特に変わんないし
欲しければ堀りにもいけるんで、今取れるよりランク低いのは、レア以外売っちゃった

286 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:55:16.96 ID:L1+GtTgf
>>285
わかった

287 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:56:06.71 ID:7shqwXnE
シュルクとダンバンとメカルンで理想の家族PTやろうとしたら回復足りなくて詰んだでござるの巻

288 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:26:09.96 ID:L2MGe+Gd
クラフトしてたらHEATがMEGAHEATになったぉ
ぶ・・・分裂だと!!

289 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:32:14.28 ID:tvtXIPN0
なんかストーリーよりクエとか探索がメインな気がするw

290 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:35:22.56 ID:yhdcIi0o
アイテムいっぱいになって初めて合成やったけど
親密度が関係してるとか聞いてないよ!
合成青地するにはクエストクリアやキズナあげしたりとか
アナタひどいひと!わたしに廃人になれと言いますか?

291 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:39:01.72 ID:3LuLdJPg
ダンバン片手剣術になってからの方が強いとか
これ何ていうシグルイ

292 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:03:12.13 ID:L1+GtTgf
ガザCが見つかんねー

293 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:09:51.04 ID:L1+GtTgf
ガザじゃなくてグレリーだった

294 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:10:21.65 ID:7/LR4Kfh
ラセン谷の西のほうにいるよ

295 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:30:56.88 ID:L1+GtTgf
>>294
サンクス!

296 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:37:34.15 ID:7iXzTWS+
PTメンの声、ベジータ以外あまり聞いたことないな

297 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:47:09.06 ID:LDcKZhEw
サモンアクアーーー

298 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:09:22.66 ID:olm8qmq+
89時間でクリア
lv77だったけどダンバンさんいなかったらラスボス詰んでたな

299 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:13:25.77 ID:u7XsCpON
要塞型機神兵とか強すぎ

300 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:11:14.98 ID:XINZYpL9
ワイルドダウンとは直接関係ないんだけど、なんで3人PTが多いんだろう
こういうゲームを6人PTでやってみたいんだけどなー
FF12も3人だったし
ハードの制約なら箱かPS3でそういうのがあってもいいと思うんだが…
PS3でグラフィックをきれいにした結果3人しかダメですって事になっちゃうのかなw
FF13も3人だったな



301 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:17:14.57 ID:dcgyz719
3人とか4人くらいの方がバランス取りやすいからでしょ

302 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:19:02.58 ID:08ydxmoI
これが6人パーティになると声と画面がゴチャゴチャになるだけな気がするw

303 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:22:41.67 ID:nhhBEBiK
レベルが2周目でも99以上あがらないってまじ?

120の敵がいるとかレスあったけど21も離れてる相手に勝ち目あるの?

304 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:47:03.63 ID:h1jOEWYY
せめて4人がよかったな
システム的にbokuは外しがたいし、回復役も必要となるといきなり2枠喰っちゃうもの
泣く泣く盾は省いたとしても残り1枠の争奪戦が激しすぎるでしょう?

305 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:50:32.99 ID:lxjejBfD
初めてベジータをまともに使ったけど、崩して転倒させて自ら回転して気絶のコンボが定石なのか?w
即死技も自分で使えれば!

306 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:17:42.85 ID:1+Nk/Fgh
崩しとか気絶とか
NPCとじゃあんまうまくいかないしなぁ


汎用回復手段とかは欲しかったな

307 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:51:30.36 ID:CLCcZ4Ic
WDさんの証言:
フィオルンとメリアは仲良さそうに見えるけど、シュルクがいない場所では凄い険悪ムードらしいぜ
おっさんが愚痴ってたよ


※ プライバシー保護のため音声は加工しています

308 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:05:57.53 ID:9XCqchkz
うちのLSはシュルクの盾の座を巡って、WDさんとベジータさんが険悪です

309 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:07:21.39 ID:h1jOEWYY
メカルンを目撃したあたりからシュルクの言動がおかしくなったってWDさんが言ってたも

310 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:42:43.45 ID:7ZolrpTp
WDさんと糞樽のKYっぷりは異常

311 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:58:01.95 ID:YX96B04q
ダンバンさんって滅茶苦茶モテそうなのに男性キャラで唯一それ系の話が無いな

312 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:15:28.69 ID:e5wktIWg
ダンバンさんが一人連携で転倒まで持っていこうとする際に、ワイルドダウンをねじ込もうとする輩がうちのPTにいる

313 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:17:42.54 ID:u7XsCpON
3人だから穴があって面白いと思うんだけどな
4人だと完璧な構成組めてつまらん

314 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:23:17.68 ID:hGO53GNQ
隠し2週目限定ってマジか

エフェクトや声の関係でこれ以上同時出撃増えるともう
声は切れるわスローモーションだわでやばそう

315 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:24:15.75 ID:nhhBEBiK
ござる『お怪我はありませんか?』
樽『うむ、くるしゅうないも』
シフ『何してるんですかダンバンさん…^^;』

316 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:25:57.24 ID:yeTEZU1D
>>315
そんな会話あるのかw

317 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:27:54.86 ID:hGO53GNQ
未だに糞樽だけは出撃回数0だわ^^

スキル揃ってるし強そうなんだけどな
スリップ4種類にトレハンまでついてるしな

318 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:42:25.46 ID:UnojErgQ
>305
回転して気絶は転倒準備いらんぞw

>304
bokuは一部ボス戦以外はわりといなくても平気だよ

319 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:54:00.78 ID:9XCqchkz
チェインマックスでWS撃ったら通常1万ダメの所、6万いってワロタw

320 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:54:52.16 ID:7ZolrpTp
昨日土エレの場所教えてくれた人たちありがとー
やっと砂塵の元素が揃ったぜ……

321 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:57:28.71 ID:CLCcZ4Ic
漫才の組み合わせはほとんど聞いてるわ
色々変えないと絆が育たないしな
リキ関連は面白いの多い

322 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:59:43.85 ID:9XCqchkz
女性陣が軒並み糞樽に優しくてイラッ☆とする

323 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:01:33.50 ID:RmLxxVi4
糞樽はほかとキズナが全然あがってない

324 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:01:50.04 ID:UnojErgQ
ダンバン!それノポン流身かわしの術のまねっこも!
ああ!まかせろ!

この流れで吹くw

325 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:03:03.42 ID:7iXzTWS+
WDさんにはみんな冷たいのにな

326 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:03:53.72 ID:9XCqchkz
>>325
himechanたちのWDさんへの扱いは本当に酷いなw
メイン盾なのに

327 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:06:18.12 ID:UnojErgQ
>325
頭だ!頭を狙え!

328 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:08:25.51 ID:7iXzTWS+
>>327
それノリノリで言うもんだからワロタわw

329 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:42:12.45 ID:cRoZ4FPz
回復アップのジェムって、ジェムを装備している人の被回復量がアップするの?
それとも装備者が使う回復アーツの回復量がアップ?

330 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:43:49.48 ID:hlToFe+l
+ボタン2回押すんだ

331 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:47:30.45 ID:cRoZ4FPz
>>330
おお悪いサンクス
これだとちょっと使い勝手悪いなぁ

332 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:49:13.48 ID:9XCqchkz
まあ逆だったら回復役に回復アップ、バフ役にバフ時間アップで安定だったろうからなー

333 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:50:40.66 ID:omfVtuzs
なにやらデート気分で戦ってる連中がいたのでしばらくベンチで猛省してもらう事にしたも

334 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:53:04.96 ID:1+Nk/Fgh
糞樽は登場シーンでワラタw

さすがワダちゃんはいい仕事しますよね

335 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:53:22.54 ID:CLCcZ4Ic
お供に対して勇者は厳しいなw

336 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:54:09.38 ID:9XCqchkz
そろそろLSで浮いていることに気づけよ・・・おっさん・・・

ミス^^;;

337 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:54:56.29 ID:Ad7tH8wb
LSで浮いてるも?(うるうる

338 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:55:24.00 ID:1+Nk/Fgh
ワダちゃんが一番老けてる

339 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:57:15.80 ID:7ZolrpTp
WDさんはLSには一人は必要な人材ではあるんだけどな
多分糞樽も

340 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:00:21.45 ID:1+Nk/Fgh
シュルクはワダちゃんの背中に乗っかって合体してればいいのにな


そうすりゃもう1人出せるし

341 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:29:51.27 ID:1OC3KdJ9
Wada:おい・・・あたってるぜ(照)
Boku:あててないよ

342 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:32:12.81 ID:ZP+kLRM0
許せないけど○○じゃないかって言い回しってさ
当人の中では「許せない」って部分はほぼどうでもよくなってるよね

343 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:40:53.60 ID:oluQ6MoS
ムムカに同情はいらなかったな

344 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:41:04.05 ID:hhaN5BTK
シュルクさん、機械相手なので開幕エンチャットお願いします^^
エンチャント?しらねwwwwモwナwドwバスターwwwwwwwww
うはwww一万ダメ超えたwwwww

^^;

345 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:46:41.35 ID:ayNTt6KA
しかしシリアスなシーンだとマジでリキが居るのか居ないのか分からないくらいの存在になるのが笑うなw
そりゃこいつが喋っちゃうと一気にギャグテイストになるから仕方ないっちゃ仕方ないんだけどさ

346 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:55:00.74 ID:aQs311SV
ワダちゃんがフェイスに改造されて乗り物になれば…

347 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:58:58.98 ID:4pC+6E5H
帝都の曲すげえ良いなあ

348 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:03:02.44 ID:ZP+kLRM0
リキさんはビジョンでも死を予見されない貫禄の低ヘイト

349 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:03:31.63 ID:/VjfLvHH
モナド進化来たタルゥ…・
盛り上がるな…

350 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:05:21.55 ID:XM5cAr5+
物語進んで来てbokuを外して伝説の勇者ロトと交代出来ると安定感がマッハ

351 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:09:09.56 ID:XDaPlU3x
メカルン加入体調調整後の雑魚戦闘後
糞樽「リキの大活躍見ててくれたも?」
メカルン「ちゃんと見てたよ^^」
糞樽「ちゃんと・・見てたんだも?」
シュルクン「ちゃんと見てちゃ駄目だったのかな?w」
糞樽「そ、そんなことないも。ちゃんと活躍してた・・・はず」
シュルクン・メカルン「あははははは」 
二人の無邪気な笑い声にストーリー進行度も相まって胸熱


352 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:09:45.44 ID:JaSabxRj
モナドは人の思いを形に云々ってあったけど
WDさんはモナド持ったときまっさきにhimechan切りにいったよね

353 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:11:22.59 ID:/VjfLvHH
>352
それは…つまり…
エレメンタルバースト!

354 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:12:07.72 ID:ZP+kLRM0
研究施設もhimechanも許せなかったか・・・

355 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:12:54.96 ID:aQs311SV
ワダちゃんは恋敵を殺害しようと思っただけだよね。

>>351 でもブチ殺しまくった後笑ってるってのも…

356 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:12:56.65 ID:ycMmTCJl
WDさん独占欲強すぎだろう……jk

357 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:13:13.20 ID:/VjfLvHH
どうにかしてモナドを召himechanとくっつけたい;;

358 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:13:56.13 ID:WoB3ktKo
物理カットキャップ50%とかどこのオススメMMOですかね・・

359 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:14:24.05 ID:fVubt814
>348
ダンバンカルナリキのトリオだけど、わりとタゲとるぜ
しかしアーツのリキャ短かいの多い上に方向特攻技多くて忙しいなw

360 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:14:35.30 ID:P6kPhqcz
半分ちょーだい(・∀・)
ってことだったのかも

361 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:16:38.14 ID:XDaPlU3x
>>355のせいで、モンスの血付いた武器を持ちながら笑ってる二人想像しちゃってもうだめ;


362 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:18:09.29 ID:/VjfLvHH
これが…陛下の痛みだぁ!から
ダンバンさんの公認宣言まで天候が雷雨で演出がマッハだな

363 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:19:20.13 ID:ZP+kLRM0
メリアの兄者とか凄い端正な顔つきなのにbokuはなんかやけに低予算っぽいよね
ディクソンさんが来た時点で顔の作り込みの差にあれ?とは思ったんだけど

364 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:22:06.30 ID:fVubt814
>361
待ってくれ敵は倒しても基本的には殺してはいない
サイハテ村の討伐クエストその2シリーズのクエストログを読んでみてくれ

365 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:24:33.66 ID:aQs311SV
モナドに5人分のポリゴン割いてるからとかだよ

366 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:25:25.80 ID:/VjfLvHH
うおおおおお!
召himechan;;;;;;
メックフィオルンとかもうどうでもいいから;;

367 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:27:44.67 ID:/VjfLvHH
召himechanの兄貴ありがとうおあいます;;

368 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:39:04.01 ID:JaSabxRj
bokuとhimechanは距離が離れても気持ちは全然離れてないという

369 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:41:10.05 ID:aQs311SV
シュルク<ヤる前に死にやがって!クソックソッ!!絶対許さないよ!!

370 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:44:33.01 ID:XM5cAr5+
>>369
物語冒頭からちょっと見つめてやれば股開くだろうデレッぷりだったぞw

371 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:49:54.68 ID:/VjfLvHH
>370
お分かりだろうかこの主人公
名前の最後の1文字をツに変えることによって
オススメの学者AFでの重要人物の名前に変わるつまり

外堀を埋めてこれからだったんだよ…

372 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:50:46.33 ID:4pC+6E5H
メカhimeちゃんに穴は残されているのだろうか

373 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:52:29.01 ID:hhaN5BTK
おまえら早いな 発売日に買ってまだマクナ原生林だぜ
クエ消化してる時間のほうが長いw

374 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:54:32.92 ID:aQs311SV
メカルン<ビーム発射口なら…

375 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:56:50.89 ID:ZP+kLRM0
あの二人はお互いに唾を付け合いすぎててちょっと怖い

376 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:57:11.31 ID:Jkh4gPIR
俺も発売日買いだが、やっとこ綺麗なパシュハウに着いたとこだぜ
夜の雰囲気とBGMが素晴らしいであるな^^

377 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:57:59.76 ID:aQs311SV
俺も糞樽入ったばっかだけど…

378 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:00:41.60 ID:4D3eJpbL
シュルク バックスラッシュ、バスターときどきヘイトとって死亡
べジータ めいきょおおしすい!ひとのよにィィ!タゲはりついてはがれない死亡
WD ソードパイルと倍撃、バーサクして脳汁だしてると防御がお留守になって死亡

糞樽 スリップダメでNM圧殺、ヘイトとっても死んだフリで余裕でした

流石に赤は格が違った

379 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:03:19.89 ID:4pC+6E5H
さすが勇者様だな

380 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:09:13.29 ID:1OC3KdJ9
モンクもびっくりの無駄な高HP

381 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:10:09.17 ID:MiWwPlsf
WDさんも
バーサク→範囲挑発→レイジ→オーラバースト
とかやってくれたらいいんだが
自分で操作したらいいんだけど、操作するのは主人公って決めてるからなあ

382 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:11:56.06 ID:ZP+kLRM0
時間変更縛りは途中で辛くなってやめたは・・・

383 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:15:25.34 ID:ho8mTYzg
経験値縛りで、秘境・ランドマーク・アワード・ストーリー上戦闘必須の敵、のみでクリアまで行けるのかね

384 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:02.74 ID:+cKskNOv
レベル差補正で攻撃当たらんから無理かな

385 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:37:49.97 ID:4pC+6E5H
Syuruku:大手LSのリーダーで、面倒見が良く、PSもあるため人望は厚い。リア充
Bejiita:Fiorunnの兄で現在30歳ニート。
Wairudodaunn:頼れる脳筋。リダに想いを寄せるネナベ。

こんな妄想してしまう

386 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:40:51.05 ID:ayNTt6KA
エミリータちゃんを慰めてあげたいのに居場所が分からない;;

387 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:58:56.16 ID:hhaN5BTK
巨神脚のクエで雑魚モンスの馬とウサギがどこにいるのか分からない;; 

388 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:00:05.77 ID:ZP+kLRM0
馬なんてその辺にいるからなぁ・・・ウサギは南・・・・・いや南東のあたりだったか

389 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:00:08.78 ID:e3Z8s0Xv
>>387
兎はたぶん脚の入り口から左にすすんでいけばいるはず

390 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:04:25.71 ID:ZP+kLRM0
南東じゃなくて南西だった・・・サーセン^^;

391 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:16:12.64 ID:fVubt814
馬は草原にたくさん
縄張りさんの縄張りに

392 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:27:01.61 ID:Pb0BTT93
ライン カルナは能力の独占ひどすぎw
他はアタッカーばかりって、おすすめの悪いとこまで見習わなくても

393 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:28:49.13 ID:/VjfLvHH
ござる「拙者はアタッカーも盾役も出来て万能でござるなぁ^^」

394 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:29:53.93 ID:4pC+6E5H
緑フェイスつえーな

395 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:30:25.28 ID:Pv9lo3DP
WDさんはベジータさん並に削ってから盾してくださいね^^

396 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:33:00.84 ID:fVubt814
ダンバンはリキにあめえなあw

397 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:33:30.99 ID:hhaN5BTK
>>389
いたw というかこのエリアはテフラ洞窟の上層だと思ってたから見つからないわけだ^^;

398 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:33:38.47 ID:ZP+kLRM0
勇者のカリスマ性のなせる業だも

399 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:40:08.08 ID:Pb0BTT93
勇者は結晶分解に役立つ

400 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:44:06.69 ID:Pv9lo3DP
回復役が実質おっぱいコだけなのがつらいなぁ
黒himechanは強制戦闘で使って性能に絶望したよ!

401 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:44:40.51 ID:nkTBr5Al
bokuがずっとメカルンのおっぱいもんでた

402 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:51:15.78 ID:mag18oqT
WDさんはバレットチャージのリキャストが短ければ強い

403 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:53:50.73 ID:/VjfLvHH
bokuは黒himechanのほうがいいな^^;

>400
最初触ったときは誰でもそう思う、あの弱さに
アスフロ中限定スキル除くと属性ダメージオンリーだから
属性ダメージアッポのキャップが100%だからジェムで化けるよ
今はサンダー平常時7000-9000のアスフロ中15000-17000くらいでるよ

ただ詠唱に時間かかるからrep見たらどうなるかは知らないかな^^;

404 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:58:25.92 ID:ayNTt6KA
毒や炎熱からのサンダーで与ダメ貢献度はかなり跳ね上がるし
リジェネと自分のHP削るアーツで回復もそこそここなせる
リフレクションで敵のタレントアーツ以外は無効化可能
自分で考えて使えばそれなりに強いと思う


けど体力低いから範囲攻撃とかに巻き込まれて即死したりするから困る^^;

405 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:07:17.28 ID:JdJhid4V
黒himechanはドレインの吸収量がまともなら回復役もできたのになぁ。

406 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:12:00.81 ID:rqTv05JP
要塞前で敵幹部の待ち伏せを受けておきながら
「奴らに気付かれる前に急ごう!」
…気付かれて無いわけがねーだろ!

407 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:13:57.10 ID:fVubt814
召himechanは一人で転倒まで持っていけるのが神
リキャスト短いし

408 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:36:42.01 ID:WRF1vJRF
なんとなくクエ放置して進めてみたけど落ち着かないw
やっぱシムシティやってくるw

409 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:40:37.75 ID:AIc9Apbd
召/黒じゃなくてせめて召/白なら使い道いくらでもあるんだがw残念すぎるw

410 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:44:16.27 ID:fVubt814
隠れ里で殿下の伝言かっこよすぎワロタw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)