2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ハンバーグスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:40:18.17 ID:rLUTW9/q
はくゆうこうのハンバーグ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:41:50.51 ID:CSbPdpHf
オーハンバーグゥー

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:41:57.22 ID:iXLZZeGE
2


4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:42:14.08 ID:3iBNcYj9
ハンバーグって何で色が真っ白なんだ??
明らかに肉じゃないものを混ぜてあるだろ
内臓とかのゴミ肉を漂白剤で洗浄して食用接着剤で固めたのがハンバーグ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:21:37.44 ID:PkZhM9Iz
新鮮なお肉を用意します

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:30:28.02 ID:B6+b665f
>>4
脂身だよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:32:48.53 ID:mDsM6t2I
ブロック肉を買ってきてプープロかけて作ったハンバーグノパサパサ感は異常
すき焼き用の牛脂をぶっこんだらうまくなるかしら

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:37:25.52 ID:RiGcjzG4
ためしてガッテン
レポよろ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:40:26.40 ID:PkZhM9Iz
家で作ったらハンバーグのソースはケチャップとマヨネーズ混ぜたやつ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:48:03.39 ID:mDsM6t2I
マヨはやったことねーw
ケチャップとソースじゃないの?
ハンバーグを皿に逃がして油捨てて酒類で旨み剥がしてから
ケチャップとソースぶっこんでコショウがっつり

でも煮込みが一番好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)