2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤモンド・プリンセス

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:54:06.60 ID:JLAJwwmr
お隣の方でございますっ!!
クリスフォードさんというのはお隣のお屋敷の旦那さまでございますっ!!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:57:31.64 ID:+0ChEfHQ
                        ヘ(^o^)ヘ ok.
                          |∧  
                      /  /
                  (^o^)/ If you are confident in
                 /(  )    what you can do everything you wish,
        (^o^) 三  / / >
  \     (\\ 三
  (/o^)  < \ 三 
  ( /
  / く  I would destroy
        your fuck'n fantasy.

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:04:31.04 ID:JLAJwwmr
悪の四天王
ミンチン先生 ラビニア ジェームス モーリー

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:37:46.69 ID:JLAJwwmr
物語を読み解くことで理解できる巨悪

それは作者のバーネットである
恐るべき拝金主義の権化

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:21:46.28 ID:l6YcfvTh
プリンセス・プリンセスのダイヤモンドのスレと本気で思ってたら知らない内容だった・・・

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:27:42.93 ID:JLAJwwmr
ベッキーage

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:30:24.80 ID:QD//wX4T
>>5
なんという俺

冷たい泉に 素足をひたして スカイスクレイバーを見上げてくるわ・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:40:03.83 ID:bxNRQq85
じゃあ俺も熱い夏探しに国境越えてくる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:52:53.29 ID:knXMMJML
あなたがダイヤモンドプリンセスから、ダイヤモンドクィーンになった頃は

あたしはアメリカ大統領夫人になっていると思うけどね


最終回の視聴率が27%ってハンパねーw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:57:28.55 ID:rQUihcUf
>>7
好きなことをすればいいよ 悪いことして無ければ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:03:38.54 ID:mDsM6t2I
季節は変わったけど心だけ立ち止まってるわ

12 :カーマイケル:2010/06/16(水) 00:11:37.15 ID:kNDGnS5q
実は、こちらのクリスフォードさんは、
亡くなられたセーラさんの父親、ラルフ・クルー氏の親友で、
インドで共同経営をしてきた、世界有数のダイヤモンド鉱山の持ち主なのです。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:05:51.02 ID:+0q6N3Fe
>>9
最終回はあんま面白くないんだけどねw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:20:15.02 ID:+0q6N3Fe
アーメンガードage

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:24:15.23 ID:L98g6T2P
>>5
心の中で書こうと思ったときには、既に書かれていた

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:44:37.03 ID:qTpA+3SU
最終回だったかその一回前だったかのミンチン先生とその妹の内紛が最高だったなw

ベッキーはこのアニメの唯一の良心

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:57:01.87 ID:ZKOoYVIN
田舎訛りドジっ娘メイドとか狙いすぎだろ・・・

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:31:49.82 ID:T/D523m5
セーラの正体(?)知った後のミンチン先生の狼狽っぷりがたまらん

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:35:40.78 ID:Kz6pLT3Z
あのシーンのために最後まで見てるようなもんだなwラスト3話の痛快っぷりは異常

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:39:40.16 ID:+0q6N3Fe
おれラスト4話収めたDVD1巻だけ買ったww

21 :アメリア先生:2010/06/16(水) 19:05:56.04 ID:kNDGnS5q
いいこと?
あたしはお姉さまのように利口者じゃないし、
お姉さまを怒らせるのが怖いから、今までロクに物も言わないで来たんだわ
でも、もう違うわ!
何でも言うわよ!

22 :アメリア先生:2010/06/16(水) 19:12:56.85 ID:kNDGnS5q
そうよ、言いますとも!
どうして言えるのか自分でも分からないくらいよ!
あの子は、セーラ・クルーはとってもいい子だったわ
だからもし親切にしてあげれば、ちゃ〜んとそれに酬いてくれたはずなのよ
でもお姉さまは、親切のかけらも示さなかったわ
あの子は、お姉さまには賢すぎたわ
お姉さまがあの子を嫌ってたのは、そのせいだったのよ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:08:48.91 ID:qTpA+3SU
>>21-22
それそれw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)