2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心の巴=アヤナミでしょ?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:18:08.26 ID:Tu+aqDHf
OVAが鬱展開でブルーレイ決定

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:24:06.81 ID:hTZH+ylR
参考画像無しかよ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:30:09.29 ID:og8chvZw
和月自身がパクリましたって言ってるだろ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:31:56.26 ID:10JocRRo
和月が単行本のコラムでモロ影響されてますと白状してる。
完全オリジナルキャラは結構少ないみたいな感じだったw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:32:41.48 ID:brUaaqSY
和月はいろんなものパクってるからな
まあ自分で公言してるだけマシだが

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:32:50.25 ID:BWnfMY7d
十本刀に初号機がいたな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:35:08.51 ID:10JocRRo
>>6
カブトを外した中の顔も師匠の漫画のキャラからのパクリと言ってるね。
ランプの魔人とかなんとか。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:35:33.41 ID:WaM7PqCj
アメコミからとか格ゲーからとかパクりまくりで認めまくりだったなw
あそこまでできりゃあ逆に清々しいw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:38:09.12 ID:yCSaEN5N
綾波を何処をどう挿げ替えれば
年増のババァになるんだよwww
共通点って日本語話してるくらいしかねえじゃねえかww

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:42:05.68 ID:hk28gON0
当時は寡黙なキャラっていう設定があんまりなかったとかじゃね?覚えてないがw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:42:45.05 ID:XJWFSkdd
何をいまさら

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:44:54.58 ID:rTUFfUsU
OVAってエイズかなんかで二人とも死ぬんだっけ?精巣編とかそんなの

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:45:24.87 ID:cRENeInx
単行本持ってるやつなら誰でも知ってる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:47:45.43 ID:hk28gON0
oreは単行本買ってもあとがきとかは一切見ないわw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:49:03.35 ID:Xlbq2X08
単行本には綾波じゃなくユイだって書いてあったはず

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:49:48.14 ID:pUVFpxrr
るろ剣スレもうあるじゃん

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:52:11.76 ID:74tXGBY/
シンジママンだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)