2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好みの女を自分だけのメスにする方法

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:09:08.92 ID:IRA2LYYg
外見とか関係なく
生物学とかホルモンの法則やらを利用して恋愛モードにさせる方法ってないかな?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:09:34.62 ID:qVG9FLA+


3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:09:49.41 ID:sWaqVwsk
札束をちらつかせる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:10:59.17 ID:RiRBgqBS
生物学的には♂の外見って個体の優劣にダイレクトに作用するぞ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:12:50.56 ID:oLCUe4TT
太宰治の人間失格に書かれてる女の観察は全部当たってるからそれを参考にしたほうが早い
甘いもので餌付けとか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:12:59.32 ID:lRZCexCL
このヤリタガリ2000を使えばアンルイスみたいに欲情するよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:13:43.88 ID:ULGcG4dq
攻略サイト見ればおk
サブキャラならFD待ちだな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:13:56.01 ID:IRA2LYYg
>>4
それに打ち勝つ何かがあるはずだ

でかいやつが増えたせいで外来種が増えたりして生態系乱れてるだろ?
けど日本の小さいのでもコイとかは外国で暴れまくってるらしい

そこに秘密があるんじゃないかと思う

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:15:40.96 ID:Snmgq0EV
肉壷ワッショイ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:16:23.01 ID:JVHqP3Kq
ブサ女<好みの男を自分だけのメスにする方法ない?
これくらい無理な注文

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:18:20.18 ID:RiRBgqBS
>好みの男を自分だけのメスにする

らめええええ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:24:21.25 ID:lw22zMKw
自分がされる側に立ってと考えると
いかに無理な注文かがわかると思うんだよな

妙な薬品使ってとか
そういう方法くらいか?

あとは吊り橋効果。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:27:20.21 ID:7yH2yFTI
金とセックスだろうな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:28:07.75 ID:eJlkIfrp
>>8
なるほど…。
アメリカはキラービーを撃退する為に
日本産スズメバチを仕入れようとした

しかしキラービーよりもスズメバチのが遥かに驚異だという事が判明して中止になったらしい。

多分ここにヒントが隠されている

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:32:37.65 ID:hR1xp8c3
キラービーのが遥かに強いだろ
スズメバチとかテリトリーに入った時点で穴だらけになって死ぬ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:38:36.68 ID:VndIbGWP
付き合うまでなら金がなくてもルックスとセックスでいけるが、結婚にはそれに金が必要

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)