2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さら一億円が当たったネ実民がいた

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:54:05.24 ID:frMsEFh/
702 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/15(火) 14:43:12.42 ID:N0NMYmX/
銀行口座についてお聞きします。

ちょっと大きい金額が入ることになり複数の銀行口座にわけようと思います。 貯蓄目的なら銀行口座を多数作りやすいんでしょうか? 銀行口座を作るの結構いわれるとか聞いたことあるので。

705 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/15(火) 14:53:46.32 ID:N0NMYmX/
日本人です、わかりにくくてすいません、、いまちょっとパニックで、、、。


元金保証が一千万までらしいので複数に分けたくて。 口座作るのに最近はかなりうるさく言われると聞いたことあるので本当なのかなと。

711 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/15(火) 15:27:01.26 ID:N0NMYmX/
金曜日にいくつもりなのですが一括振込みか現金払いらしくて。

バラで買った宝くじが当たってしまいました、、、。

719 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/15(火) 15:42:07.90 ID:N0NMYmX/
>>714 ちょっと落ち着きます、すいませんでした。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:54:50.71 ID:frMsEFh/
円なんかどうでもいいわ。ボナンザ当たらないかな

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:54:55.13 ID:cEVRiW58
ゴクリ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:55:49.34 ID:jtl+XnMw
96 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/15(火) 15:41:04.81 ID:N0NMYmX/
今日いきなり貯金が一億円増えた(まだ現金じゃないが)。 宝くじ買いはじめて六年、卒業して新たな趣味見つけるぜ

万が一本当なら悔しく寝れないのでうpするなよ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:57:01.97 ID:SyQJkroP
まあ、オレなんて三億円あたったけどな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:57:03.00 ID:Q6lH+HHl
手震えてくるね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:59:09.32 ID:frMsEFh/
あー糞スレ立てるつもりだったのに立つなよクソが

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:59:20.25 ID:PMcPqFf1
高額預金しにいくと、道中の回り全員がヤクザか泥棒に見えるぞ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:59:46.53 ID:I8vRmZkV
胸が厚くなるな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:59:58.89 ID:Q6lH+HHl
人生バラ色ですなあ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:00:05.05 ID:cEVRiW58
FFやれ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:01:20.80 ID:uEtk2xuU
人生ゲームの金なら紙幣で100億ぐらい持ってますし。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:01:27.16 ID:/NVKf4mi
ファイファン要塞作ってくれ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:04:01.11 ID:ufqooK2L
全額RMTしてボナンザにした

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:07:10.42 ID:/7OAlf28
面識の無い人がいきなり親戚になるんですね。わかります

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:08:16.55 ID:frMsEFh/
水商売の可愛い子と話すと必死で中田氏をせがんでくるらしい

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:10:33.86 ID:NEcMzx9Z
遂に晒されたか
<<1スバドウ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:10:43.68 ID:f+m47qgL
年齢にもよるけど一億程度なら独身で一生安泰って思えないのがなぁ・・・w
オススメをずっとしていくなら金がかからないと思うがw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:11:35.37 ID:I8vRmZkV
>>1
俺だよ俺
お前の従兄弟の親戚の友だちの兄弟の

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:11:58.80 ID:koSmFt0p
1億とかwww

俺が後20年ちょい働けば稼げる額じゃねぇかwww

ミニロトすらかすりもしないのに・・・

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:12:17.80 ID:NEcMzx9Z
とりあえず本日のID:N0NMYmX/
http://hissi.org/read.php/ogame/20100615/TjBOTVltWC8.html

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:13:03.16 ID:Q6lH+HHl
>>20
はたしてその20年会社が持つかな^^^^^
いやマジでそんな時代ですよ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:13:06.30 ID:ZbHi1erX
俺は今日3億当たる予定なんだが?
速くも使い道を模索してるぜ!

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:13:18.25 ID:cs4in6ee
とりあえずおめでとうw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:14:11.43 ID:yIOP+geV
当たってなさそうだな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:14:29.93 ID:frMsEFh/
レンダー巨乳
91 :既にその名前は使われています[]:2010/06/15(火) 12:31:04.49 ID:N0NMYmX/
で、>>76の子は誰なんだ? もう2時間くらいパンツ脱いでスタンバイしてるんだが^^

いまさら聞けないことを聞いてみるスレ147.4
702 :既にその名前は使われています[]:2010/06/15(火) 14:43:12.42 ID:N0NMYmX/
銀行口座についてお聞きします。

ちょっと大きい金額が入ることになり複数の銀行口座にわけようと思います。 貯蓄目的なら銀行口座を多数作りやすいんでしょうか? 銀行口座を作るの結構いわれるとか聞いたことあるので




wwwwwwww


27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:14:52.94 ID:sWaqVwsk
うらやましすぎて生きるのが辛い

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:15:17.45 ID:Q6lH+HHl
>>26
あーこれ当たってねえなw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:16:20.31 ID:frMsEFh/
>>28
賢者タイムならこの冷静な書き込みは十分あり得るだろ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:16:36.93 ID:NEcMzx9Z
>>26
でもこの2時間の間にもしかしたら・・・・

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:16:53.96 ID:Fc7Rwb/0
俺の破軍一億で売れないかな

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:17:09.99 ID:O/HvrjAl
2時間全裸待機していて、頭が風邪をひいたのかwww

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:17:24.76 ID:koSmFt0p
>>28
パンツを脱いで夜明け後当選確認したんじゃね?

当たってたら今度からは女の子がパンツ脱いでスタンバイしてくれるからね^^

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:20:08.39 ID:89YHzyWp
こいつが当たって俺が当たらない理由が分からん

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:22:18.51 ID:f+m47qgL
世の中そんなものだろw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:24:16.09 ID:frMsEFh/
あー俺も3億円くらい当てて可愛い子に子供産ませてー

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:38:27.70 ID:Prrv5Hv0
金で寄ってくるエテ公なんかエテ公売女か整形しまくった改造人間しかいねーよ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:40:43.29 ID:PMcPqFf1
>>36
>>36が美人と結婚したら死ぬほどブサい子が生まれてビックリ
調べたら整形しまくりだったそうな・・・・

という事になるから止めとけ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:41:45.32 ID:jtl+XnMw
1億持つのと1億稼ぐの意味が全然違うのを分かってないのがいるな。
30年後に1億もつのと30年間1億の恩恵受けるのでは天地だ。


40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:45:08.37 ID:fEhGc+wL
俺6億当てることにした

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:45:40.18 ID:AUdN0kMM
07 13 15 30 33 36
01 10 13 16 20 23
16 21 26 30 31 40
04 06 20 21 31 39
03 10 13 18 19 43



42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:46:48.67 ID:cEVRiW58
スレンダースレの画像はアゲマンということが立証されたのではないだろうか?

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:48:19.24 ID:oNDWoKSQ
金によってくる奴は糞しか居ないって言うけど、
実際は逆で、金がない奴が余裕なくなって自滅していってる。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:49:49.29 ID:k6CJvRVw
政治・医療・スポーツ・軍事なら一億円はすぐに稼げる。

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:50:05.54 ID:oNDWoKSQ
金があれば選べる立場になれるのがでかい
選ぶ目があるかどうかは知らん

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:50:15.16 ID:frMsEFh/
>>38
俺整形だったのか…

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:50:59.94 ID:vvulWp3l
>>38
>>36が美形みたいな言い分だな

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:51:09.93 ID:AUdN0kMM
よくロト6の予想サイトとか予想ソフトとかあるけど、数字って完全にランダムで決まるのに
意味あるの?

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:55:07.08 ID:89YHzyWp
>>48
断言できる
まったく信憑性無し
まだビンゴゲームで1〜46だっけそれの数字を入れて6回回した方が当たる

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:55:21.91 ID:OkN+LQOt
>>48
意味なんかない。すぴりちゅあるかうんせらー(笑)と似たような商売だからな

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:56:10.23 ID:ASWjFl7i
確率論的には意味あるだろ

前回と全く同じ数字にはならないはず!
って程度のアレだけど

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:58:37.95 ID:ZbHi1erX
ロト6はある程度予想たてるべきだよ。
過去の数字ずらっと並べて見ると、
意外と出やすい数字ってのがわかる。
この前なんか6の数字が6回ぐらい連続で出たし、
まったく適当に選ぶよりはちょっとメドつけたほうがいい。

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:03:15.22 ID:jtl+XnMw
>>51
いや、意味ないだろwww
12345が出る確率も5555が出る25891が出る確率も同じ。
あたるじんじゃwとかあたるうりばw行くぐらいなら、その交通費を宝くじに足した方がよっぽどいい。
それを出かける口実とするなら別だけど。


54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:04:43.34 ID:cEVRiW58
背中を押してくれるもの

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:07:15.54 ID:si/7r+5F
>>51
まったく意味がないだろ
システム的に前の当たりと似通ったものをはじくならともかく
20%の確率のものを5回やったら一回はあたるっていってんのと同じくらい馬鹿だぞ、
20%は何千回やっても20%だ、

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:09:17.96 ID:qf2boADb
邪推するならシステムの乱数が均一ではないかもしれないので
出やすい数字と出にくい数字を分析する価値はあるかもしれない とかw

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:14:20.90 ID:jtl+XnMw
まあ同じ出る確率は天文学的数字だから、排除したい気持ちはわかるけどねw
何か数字を選ぶ足がかりは欲しい。
が、ロトのような分配システムだと誰も選ばないような数字を選ぶのが一番期待値が高い。
当たる確率同じなのに賞金に倍近い差が付くとかありうる。


58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:14:24.82 ID:NEcMzx9Z
競馬で150億だか稼いでたシステム屋が脱税で捕まってたな

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:20:19.65 ID:foYvS1qZ
オススメに似てるな
ヘイスト意味無い言われてたけど、rep出てきてからヘイスト一択w

60 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:25:27.01 ID:PU1iyjdc
500万なら自分でATMに入れにいったが、かなり緊張した
1億なら銀行の姉ちゃんに相手してもらわなきゃならんな

俺なら証券口座に入れて、東電に3000万、あと配当4%以上のところを1000万円分買う
残りの6000万円は貯金にする、これでも年配当100万超える、寄生なら余裕w

61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:57:34.95 ID:AwyIKP2u
オレなんて財布に3万以上入ってると緊張するというのに

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:21:36.82 ID:k/QuhO+s
>>60 参考にさせてもらいます。

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:35:56.37 ID:4SG6cjz/
ttp://item.rakuten.co.jp/neowing-r/lcdv-20169/

それにまぎれてコレを張ったら不幸になるってオチがつきそうだな。

64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:50:41.44 ID:L/n+FiZl
当たっても一気に1億とかもらえないし・・・ってマジレスしたらいかんのかのぅ

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:51:39.58 ID:akB001TF
それを言うなら宝くじあたったやつは銀行に呼ばれて事細かにアドバイスもらえるってマジレすしろよw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:58:44.52 ID:4r1okzpq
PCでもPS2でもおまかせで当たる確率は同じだよな?

67 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:08:08.88 ID:4SG6cjz/
>>66ボナンザだったらPS2での予測番号には偏りがあり、
その番号だとかすりもしないって晒されていたな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)