2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨が少ない無料オンラインゲーム

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:57:52.25 ID:xAYEFXOQ
ってないですか?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:58:03.65 ID:V0uY9PCB
ねーよ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:58:47.91 ID:zXNdRsqw
征服
厨は居ないが人も居ない

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:02:01.95 ID:a/rktoV6
軍人将棋

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:11:13.68 ID:vR8weHal
PSOBB
そもそも人が少ない

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:45:22.62 ID:o7VE+76T
移民乙



7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:07:02.29 ID:ylVgbt2W
フリフオンラインとかは?
一時期3人しかINしてなかったと聞いたことがある

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:48:36.86 ID:zXNdRsqw
逆に>>1がどのネトゲをやって厨にどの様な事されたか聞きたい

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:50:29.90 ID:frMsEFh/
>>7
なつw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:17:04.54 ID:/WhlmuWt
ネ実民もオススメ以外でその空気醸し出したら厨扱いだぞ?
多分Vipper死ねとか言われると思うぞ大差ないから


11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:39:31.09 ID:oOBHD7CS
そもそも無料のやつには金持ってない厨が集まるのは当然だし
それをやろうとしてるお前も厨の1人とちゃうんかと。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:46:26.02 ID:EN+Ix4ry
いいじゃん、リア厨だらけのやってjcと知り合って色々あって逮捕されて来いよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:49:03.73 ID:AtubZqhM
>>1
無料厨乙w

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:18:00.49 ID:aJ1hig7c
FF11

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:09:49.80 ID:G9/Z8d2F
厨うぜえって言う中二病

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:45:20.55 ID:SIHozJwC
猫の足音、女の髭、岩の根、熊の腱、魚の息、鳥の唾液、厨の少ない無料オンゲ
これらは魔法の紐の材料として使われたため、この世に存在しなくなったのである

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:46:42.20 ID:hTZH+ylR
プリストンテールってまだやってたっけ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:48:32.86 ID:lC6nuu5L
大抵そんなゲームはアイテム課金で月に2万も3万も金かけるようなやつが優勢になるんだろ
月額課金で厨の居ない国産でおまえらのオススメのMMOはないのかよ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:49:27.13 ID:6QuYHb3d
黙って11やってるのがいいって話だよ


20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:36:09.75 ID:lByZ0oJd
>>8
FF11というゲームで害人や中国人にMPKされました
害人や鯖の有名人に暴言を喰らいました

なのに運営は何もしてくれませんでした

金を払ってるのにこんな最低限のことすら出来ない運営に嫌気がさして解約しました

金を払ってさえこれなので無料だと更に厨がいるかもと思うのですが
やめるときの被害も少なくてすみそうなのでよさげなものをお聞きした次第です

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:48:22.18 ID:7X17TGr4
FEZ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:21:38.74 ID:ABkoaa8q
メイプルストーリーだな
消防しか居ない

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:04:20.43 ID:RLRF1Yyx
デビルサマナーはアイテム課金か

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:05:43.48 ID:SwI0+4tS
MOもオンゲーだよな
yahooゲームの麻雀でもやってろ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:09:53.47 ID:8vzIM8Yy
Dransikってどうなった?

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:11:19.55 ID:WnbOXUwb
本当にそんな理想郷があったとしたら
それ知ってる奴はネ実のこんなスレでバラしゃしないだろ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:20:50.67 ID:8vzIM8Yy
travianも仕切りなおしで始まるのか

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:53:02.58 ID:qVBtDbOd
http://e2.arario.jp/
トライアルテストだかはじまるぞ。
糞な香りプンプンするけど

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:54:59.79 ID:kBBKxynq
ROの無料鯖に逝け

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:57:59.83 ID:esobU4eO
臭くないうんこってありますか?
って言われてもなあ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:07:58.73 ID:rCGzKK0c
ルーセントハートってやつが主婦食えると聞いて始めて今日初デートしてきた
午前中から飯食ってホテル直行の4時間くらいしか一緒に居なかったけど最後の最後に旦那が刑事だと聞かされて怖いです助けて;;

ゲーム自体は面白いけどガチャで金使っちゃうので自制心無い人はやめたほうがいいとおもた
14ベンチも出たし14に向けて充電するわ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:19:55.61 ID:mg8/wcIw
>>30
パンダのウンコは笹の香りしかしないと聞いた


33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:46:54.99 ID:ruDc3SMZ
タルタロスオンラインはそもそも人と関わることが無かった・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)