2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらめき☆プロジェクト

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:21:33.80 ID:Cyzz5188
神アニメすぎだろ
見てない奴見とけってマジで
これ見てない奴がアニオタ語るな

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:46:01.77 ID:/Jr1EMz1
12歳巨乳がもっと頑張ってくれればよかったのに

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:47:51.32 ID:TQblv0Mo
オフィシャルサイト見たけど若干引くぞこれ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:51:15.20 ID:ULGcG4dq
きらりんレボリューションの続編かと期待してOP見て見たら変なロボットが出てきた

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:56:46.64 ID:ASy3dr6H
引き篭もりの女の子が巨大ロボ作るやつだっけ?
で、日本のサラリーマンが作ったロボットと戦う
それだったら一回見た、もう1度見たいかときかれたら
いいえって応える

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:12:10.39 ID:kghxvhvc
つまらないし出来も微妙
もっと他におすすめすべきアニメはあるだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:17:55.39 ID:yZElFwwb
>>1おまえ連アニ民だろ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:20:36.65 ID:qVG9FLA+
同じスタジオで作ってたストラトス・フォーの方が神アニメだったワケだが。

DVD特典のストラトス・ゼロのガレキ買っておけばよかった・・・

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:33:12.20 ID:Vd185rd4
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)