2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦警の彼女に飲酒して乗って怒られたい

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:52:41.88 ID:s9jqrmIv
チンコにわっぱ掛けられたい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:54:29.26 ID:7IxZZFQj
もう酔っ払ってるのか

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:58:20.70 ID:/2COJ/Z5
ニッチな性癖すぎてついていけないw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:59:58.98 ID:Wp1jVCPq
車に乗らずに私に乗りなさいか

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:08:37.75 ID:t+fxYTNF
後ろ手に手錠かけられ警棒で股間を突付かれて不審物を出せっていわれたい、

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:12:29.49 ID:c8MHb2+k
婦警はF2金か金デコで
参考画像はエッセンシャルだ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:14:09.03 ID:u219h10G
感じてるのに必死で声を出さないように我慢させて「私にだって黙秘権はある」と言わしたい

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:15:26.48 ID:ueLLt7Bg
マニアック過ぎるw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:15:31.29 ID:XtkDHCW8
なんかハリウッド映画で主人公の誕生日にストリッパー雇って
警官のコスプレさせて騙すみたいのは何回か見たことある

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:28:45.17 ID:5z41JoHV
>>7
そういうノリのいい人好きだわw
すっかりパシュハウ沼云々

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:36:18.03 ID:c8MHb2+k
痴漢の囮捜査の練習だと言って女子高生の制服を着せて
後ろから抱きついていじくり回したい
何かしようとしても、今は満員電車で身動き取れない状態だからと言ってじっとさせて
内腿に汁が垂れるまで後ろからチンコを股に突っ込んでマンズリしたい

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:40:16.83 ID:NWu9U3UM
ふむ、続けて

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:42:45.86 ID:uLzX1vdQ
漫画とかで見かける制服の婦警を実は見た事が無い。
何か重装備の人は時々見かけるけど。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:54:43.39 ID:PMXvmqZO
今は知らんけど少し前は観賞用の婦警が居たなwスカート制服に編み上げブーツ履いてコスプレ擬きの。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:57:00.00 ID:ULGcG4dq
近所の警察学校は入り口に研修生?を立たせる訓練があって稀に見れるわ


16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:58:01.80 ID:Lyk5IJn5
勤務中と礼式の制服の違いだろうw


17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:02:07.35 ID:RW51IOEQ
制服だけでも禁欲的だが職業柄それが更に加速するよな

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:06:02.37 ID:9n/SmNk6
婦警エル♀「この服・・・きついっ」

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:12:47.67 ID:PMcPqFf1
男女平等にともない婦警の制服もスカートからスラックスになり
呼び方も婦警から女性警察官へと変化した

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:14:12.04 ID:9n/SmNk6
(;´・∀・`)エー

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:45:29.96 ID:dwY6S6Av
>>19スラックスのほうがエロくないか?
つか、あの制服作った奴狙ってね?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:47:11.10 ID:cEVRiW58
>>18
シコシコ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:47:21.82 ID:UMMyE9LA
最近はかわいい婦警さん多いね
スカートにちんこ擦り付けたい

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:51:48.92 ID:PMcPqFf1
>>21
そうだな、気楽に跨って貰えるしな (え

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:59:57.95 ID:5YhhywEn
(えwwwww 

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:24:56.84 ID:dwY6S6Av
参考画像。
近距離で撮影した可愛いスラックス画像がなかった。済まん。

スカートが可愛い。(モデル相川由里)
ttp://yaplog.jp/cv/yuri_aikawa/img/83/img20080413_1_t.jpg
警視庁騎馬隊。
ttp://image.blog.livedoor.jp/himan/imgs/5/d/5dbe82f5.jpg
機動隊には最近女性もいる。
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/374/74/N000/000/000/IMG_2685.JPG
スラックス…をはくべき?けしからん。
ttp://nightshift.opal.ne.jp/jp5/guard080410.jpg

おまけ。中国だと授乳までしてくれる。
ttp://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20080520/00105cadc1aa099c764d05.jpg

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:39:03.09 ID:LpwsBwD7
制服姿の女性警察官による授乳プレイ…か

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:40:19.38 ID:74tXGBY/
さすが中国と言ったところか・・・

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:43:26.84 ID:4SG6cjz/
震災のとき、両親にわが子を預け、自分の乳を母を喪った幼い人の子に授乳して回った偉い婦人警察官なのです。
文章で見ると普通に尊敬できるけど映像で見ると結構ヒク光景だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)