2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦績プークで分身3回来るPT

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:43:56.12 ID:UAADNN81
後衛のストレスがマッハなんだが?
カス装備の前衛【いりません。】

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:45:16.65 ID:YmKYGrzA
shinekasu

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:46:12.72 ID:YhANsz4q
>>1
またクソスレ立てたのか
氏ねよカス

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:46:28.81 ID:ZnmLgg9C
まだプークで金策してるんスか?w

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:03:39.32 ID:KIzfnvJE
それよりもプークを釣る前に3人にヘイスト回せない下手な赤白がいるんだよな

入る前にヘイスト、入ってヘイスト、リフレ、ヘイスト、バエアロラ
回復役なんて釣るまでこれだけしかやることないのになんで回せないのかが不思議

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:18:12.78 ID:rHzvgWQ6
装備しょぼくてもいいから最低限WS時は着替えろ。一回も点滅しないとか論外 イルウィンドで転がってろ


7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:18:45.15 ID:GvxWuCHt
プークの最初の分身がくる前にWSがいっかいくるけど
これスタンかなにかで止めると高確率で分身してこなくなるけど
バグなんかな?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:25:41.54 ID:UAADNN81
立ってたw
1戦ごとにヒーリング必要とか、どんな罰ゲームだよ
削らないし被弾しすぎでワロエナイ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:47:14.38 ID:1aOPoi2u
>>5
これはあるな。プークのHP2/3くらいでようやくヘイストとんできたりして
勝利→待機時間の方が常時ヘイストというわけのわからん状態。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:48:03.34 ID:DxCCnjtU
このスレ定期的になんとか

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:24:12.23 ID:8+bj6B+i
月光で400しかでない侍はくるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)