2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金聖闘士最弱は牡牛座のアルデバラン

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:40:22.88 ID:l/cQEkjf
S サガ シャカ 童虎
A ミロ カノン ムウ アイオロス
B アイオリア カミュ シュラ
C アフロディーテ デスマスク
うん子 あるでばらんw


2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:02:21.63 ID:+F48fcDo
アルデバランが最弱とかバカ言ってんじゃないよww

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:04:32.75 ID:q8RmvQyL
アルデバランとクロコダインのおっさんを馬鹿にするやつは俺がゆるさーん!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:11:41.38 ID:CjtvfolJ
何回二番煎じのスレタイで立てるつもりだ?

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:12:25.73 ID:OEaTjrfW
そろそろかに座の時期であるな^^

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:17:05.67 ID:FvyUopjI
聖闘士星矢スレは半年に一度くらいでいいのに最近乱発されてるな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:18:14.31 ID:XAbzMDpB
お前は牡牛座の俺を怒らせた

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:22:27.75 ID:AO1xGXtK
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52372.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52373.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52374.jpg

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:22:47.64 ID:q8RmvQyL
乙女座でサーセンwww
子供の頃は乙女座って何か恥ずかしかったけど
シャカのおかげで一気に勝ち組みになれた。
車田先生ありがとう。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:23:04.35 ID:X3HuzaQE
無茶苦茶弱いのになぜか魚と蟹よりネタにならないよな
あいつらより弱いだろ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:24:00.25 ID:l/cQEkjf
気づいたらいきなり死んでるのでネタにしにくい

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:28:29.28 ID:HmdSDVo8
ガチで戦わせてもらえないからな
笛の音とか匂いとかで戦う前から1/100のパワーも出せないくらい弱体させられて

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:37:15.59 ID:7JE93pMZ
クロコダインのおっさんとアルデバランを一緒にしてるようなレスあるけど、
バカなこと言っちゃいけないよ。
例えるなら、スピードがラーハルト並なクロコダインがアルデバランだよ、
マジで。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:39:13.17 ID:DsndVLaR
首引っ込めて技を回避っていうのはさすがにかっこ悪いと思った

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:44:55.66 ID:xDuBIr3k
>>13
相対的に見ろ、牛より遅い黄金はほとんど居ない

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:52:23.21 ID:7JE93pMZ
速いのも遅いのもいないんじゃなかったっけ…??

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:01:08.79 ID:rmNzLEMB
本気出したらor出させたら強いとか典型的な咬ませキャラじゃないですか!やだー!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:04:20.29 ID:YmKYGrzA
最弱はシュラだろjk
あいつ切ることしかできないし
ゴールドクロスは切れないから
同じゴールドセイントからみたら
手刀技だけの男w

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:08:03.61 ID:rmNzLEMB
アイオリアもパンチだけだぜw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:09:45.80 ID:TSiikhX6
シュラの手刀は、衝撃波でダメージをあたえられるはず。でなければシャカがわざわざ避けたりはしない。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:12:51.60 ID:kQm1vwlA
空間すら神すら切り裂くエクスカリバーが最弱ですと?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:15:27.06 ID:EN+Ix4ry
@絶対零度でないと黄金聖衣は凍らないからダメージないし氷河は自分には勝てない
A自分でも絶対零度一歩手前までしか出来ない
Bつまりカミュは黄金聖衣をまとった相手は倒せない
という三段論法が成り立つ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:19:49.22 ID:rmNzLEMB
蟹座さんよく考えてみると、聖衣無しでも普通に聖衣装着のリューサンと戦えてるんだよな

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:20:31.65 ID:g9KXeaYw
ダイヤモンドダストでシャカが「凍傷」を負わせられてるので、カミュでも
黄金を倒せないことはないでしょ?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:36:38.37 ID:nHBxSBx4
蟹のあじゃぱーの画像マダー?(AA

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:41:00.37 ID:g9KXeaYw
S ムウ カミュ アルデバラン
A シャカ アイオリア サガ
B シュラ アフロディーテ
C ミロ デスマスク 

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:53:30.43 ID:FzvJakl9
何処の差し金かわからんな
牛か?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:05:11.42 ID:g9KXeaYw
「差し金」という意味なら、俺は羊の「差し金」になるだろう。

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:27:00.84 ID:rmNzLEMB
しれっとSに水瓶が入ってるあたりキグナスさんの仕業かもしれん

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:47:55.05 ID:l/cQEkjf
ミロさんのスカーレッドニードルは連射できる

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:53:37.44 ID:FvyUopjI
音の攻撃なんて音速超え移動で回避余裕なのに鼓膜破る脳筋がいる

32 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 13:53:41.14 ID:IEVWSNoU
おいおうし座でコテ名まで牛なおれなめてんのか


33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:11:04.65 ID:g9KXeaYw
「瞬間的に拳速・弾速・移動が光速なだけ」じゃなかったのか!?
ワープみたいな移動ができるのか!?

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:12:35.39 ID:5zu8RyUb
>>31
そりゃあ、はじめから来るのがわかってたらよけれるだろうが、聞いちゃった時点でもうだめ。
あそこは星矢たちの寝てる病院だから、無茶できないしな。
結局アルデバランさんに勝つには、何かを盾にするか不意打ちしかないってこと。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:16:34.89 ID:FvyUopjI
>>33
音速超えのパンチ放つ奴の後ろに目視されずにカカッと周り込めるし可能だろ
>>34
聞いた時点で終わりなのに鼓膜破る脳筋がいた

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:18:56.62 ID:s+F0AoeS
手で光速出るなら手の四倍のパワーを持つ足なら光速x4だろ
二本有るから移動は光速の八倍まで理論上は可能だ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:20:23.08 ID:5zu8RyUb
ウォーズマン並みの高性能コンピューター積んでるなw

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:23:12.18 ID:g9KXeaYw
「聞いた時点で終わり」って知ってて鼓膜破ったのか!?
ホントだとしたらそりゃ確かにアホだわ。

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:23:36.93 ID:q6aid/a2
シャカ・アイオリア>>>>>>>>その他

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:27:59.04 ID:5zu8RyUb
聞いた時点で終わりって言うのは、鼓膜破ったあとにわかったことだ。
音攻撃とかw鼓膜破れば問題ないw→実は脳に直接響くので鼓膜破ってもいみなすwwwww

鼓膜破っても普通に会話と化してた気もするけどなw
その辺は小宇宙でなんとかしたんだろw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:29:25.48 ID:NtCgV3yM
デッドシンフォニー聞いたらジワジワ死ぬ
牛は鼓膜破って防ごうとしたが
実は脳に響くので意味なし
みたいな感じだったと思う

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:31:17.87 ID:KZg3EemT
お前ら軽くでいいから指を耳に入れてみろ。
鼓膜まで届いた奴いるか?
居ないだろう?
人の耳っちゃマンモス丈夫なんだよ!

それなのにDESで出力1/100にされても自分の鼓膜破れる牛さんスゴス!
スカニーなんてメじゃない指力!
さすがブラジル人!

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:37:04.53 ID:NtCgV3yM
イヤーカップで余裕でした

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:38:35.77 ID:GYvKSuTN
ミロさんも自慢の指で相手の鼓膜狙えばいいのにね

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:40:13.17 ID:NtCgV3yM
聴覚を奪って相手の小宇宙あげちゃうんですね

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:08:25.80 ID:5znB1D/P
何度も言うけどサガこそ最強で蟹と魚は最低の裏切り者

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:12:54.66 ID:l/cQEkjf
アルデバランさんが少し可哀想だからいっとくが
カノンがデッドエンドシンフォニーくらいかけたとき
あいつも耳ふさいだからw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)