2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子竜が目の前でバサバサしてるとムカつく

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:40:28.94 ID:mGhUxOWl
うぜえんだよ死ね

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:42:33.52 ID:aYPUvEpp
死にたい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:44:20.51 ID:L8x47SwY
うちのミカンもブラボーみたいに成長させてくれよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:56:35.00 ID:M+E/+PER
でかくなったらそれはそれで邪魔くせーw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:59:54.08 ID:kWJ8MdDB
もう点か○くらいの簡易グラに変わる設定追加してくれないかな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:03:49.14 ID:Tw+WDUFf
>>1
特定した
ttp://ameblo.jp/flash5/entry-10538981536.html

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:05:05.76 ID:rx/rTDUg
ペットとかをタゲれなくするコマンドなんだっけ?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:05:24.65 ID:Sim68V+y
タルだがカーばんくるのもさもさのがうざい

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:09:21.57 ID:tIETwLsn
チャッキーでかいうざい

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:09:27.52 ID:bJHYiF2Q
>>7
/say petting <t>

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:10:55.52 ID:cQEus1uN
戦闘以外はリューサンの頭に止まるようにしろ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:16:29.89 ID:2oKbioho
ムラッと

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:18:58.85 ID:dIr2O5TF
>>6のブログひでぇな
まさに豚、権代と同じ脳みそ
サーバーのペットジョブ全員集結させてこいつ囲むわ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:25:49.60 ID:M+E/+PER
>>6
久々にハゲガルでこいつ祭りてぇw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:27:59.17 ID:bJvKtYVZ
MMMの人気ジョブリューサンをバカにするとは・・・
許せん!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:29:35.81 ID:OTE8Y8Oa
ヒーリング中のタル♀の後頭部を殴ってるヤグードを応援します

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:31:23.37 ID:Ih9zzmjm
>>6
こういう奴って平気で小動物とか殺しそう

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:32:30.99 ID:JEtbYagA
>>6は樽猫からくり75の俺を怒らせた
こんな考えもつ奴とのPTなどこっちから願い下げだ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:34:41.19 ID:acu+ePSV
ウザい言われたら絶対ひっこめないわ。
開発に文句言ってくださいね。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:35:24.37 ID:4pzT2BIS
>>6
赤上げきってないやつがほざくなよw
限界5を赤でクリアしてから言え

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:36:24.16 ID:7DAXynMb
かわいいじゃねーか。>>1が氏ね。

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:38:11.93 ID:acu+ePSV
からくりは本体がむかつく

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:40:11.57 ID:FvyUopjI
MMMで竜一人ならいいけど、二人以上いると子竜のウザさがハンパない
20ガルカくらい離れてついて来い

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:41:40.17 ID:pO9DPXLF
羽川翼スレじゃないのか...


25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:43:59.81 ID:B7L+0dHR
まあアルザビとかの、戦闘やってるわけでもないところで
子竜やらロボット出してるやつはアホだと思う、ジャマだうせろ

26 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/06/15(火) 09:13:42.73 ID:QPj5hKO4 ?2BP(3675)
もうちょっと高いところを飛べば引っかからないのに
と飼い主も思ってるんですけど

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:24:29.64 ID:acu+ePSV
そもそもキャラとかにひっかかる仕様があれだが治る見込みはないしな
14はペットジョブないんじゃなかった?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:43:36.29 ID:BlNvZwuT
ヴァナでPT中竜さんにうざいんで古流下げてっていったら怒ってPT抜けてったぞw
古流ちゃんLOVEならソロしてろって感じだなw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:49:51.30 ID:+XDb/wzX
ハゲガル全員ペットジョブ取得して追いかけまわしたらおもしろそうだなw

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:51:35.46 ID:q8RmvQyL
>>6
獣使いが嫌われてなくて不覚にも安心してしまった;;

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:57:16.69 ID:JBSt8hAX
>>6
侍が嫌われてないようでよかったでござる^^

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:58:06.99 ID:Lh/LuFUn
>>28
大抵のリューサンは溺愛してるからその発言で抜けるのは普通だな
むしろそんなこと言われて子竜下げてまでPTやるやつはリューサンやめちまえ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:58:13.57 ID:mGhUxOWl
獣つかいは別に良いんだよ
PCの目線で視界がかぶる子竜がうぜえんだよ
しかも羽根をバッサバッサしてて上下に動くし無駄にでかい

更に馬鹿リューサンだとカンパニエで自国テレポNPCの前で出したまま放置とか
まじで死ねぶち殺すぞ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:02:47.89 ID:UAADNN81
小竜が邪魔にならない位置に行けばいいじゃない


35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:07:07.53 ID:yv5rX2dI
>>28
無駄口叩いて時給下げる真似すんな糞が
解約してこい

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:09:28.02 ID:YKQUmWQC
小竜よりタルタルに引っ掛かるんですけど

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:09:40.03 ID:41ybN6nQ
竜スレ落ちたのか

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:10:18.27 ID:oOIO5eyt
どこでペット邪魔って言われたのかしらねーが
MMMに竜さそったらペットださねーで闘ってたぞ
シーフ1匹分くらいは火力変わるんだからだしとけと

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:12:18.57 ID:2+rWLbDI
>>6のブログの奴ってメインシフまで否定してんのな。
そのジョブがある限り、メインにしてる人はいるって言う事を考えられないんだろうか。
「自分出来る子!自分サイキョーw」って感じの内容ばかりで見ててイライラが止まらなかったwww

>>33
タル<見えないんでそこどいてくれませんか?
エル<…
ガル<…
ヒュ<…
ネコ<…
このレベル。一番良い方法は君がログアウトする事じゃない?何も嫌な物見なくて済むよ。

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:18:51.04 ID:fxa+Pk+2
そんなに見たくないんなら、ペット表示オフすればいいだけの話

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:20:24.78 ID:0I48ifvC
戦闘以外は竜の肩に止まるようにしろ。
時折翼を掻いたりな。

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:23:43.79 ID:8lJ/wiZr
樽ちゃんは他種族とは目線が全然違うから話が噛み合わない
昔バフノックでワープ飛んだあと一歩も動くなっつってんのに
だって自分のかわいい姿が見えないんだもん^^;とか言って動きやがる
こーゆうキモいナルシストだから樽は嫌われるんだよな
無駄に子竜バッサバッサしてそれを指摘されたらPT抜けるwとかそれも大抵ナル傾向高い奴だな
キモいんだよ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:25:06.54 ID:u0TkeeA7
お前の昔話といっしょにすんなカス

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:35:11.10 ID:QZrlzgwD
竜騎士本人すらあとちょっとだけ高いとこ飛んでくれないかと思ってる
思ってるが、んなこたぁ判ってんだよスクエニに言ってくれよとしか言えない

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:38:58.44 ID:2+rWLbDI
>>42
むしろ>>42の言ってる事の方が話噛み合わない気がする。
タル視点からみれば、ヒュムもヴァーンも障害物の様に目の前に存在してる訳だ。
んで、ヒュムやヴァーンから見て子竜は目の前にバサバサと飛んでてそれが邪魔だって言う事だろ?違うのか?
スレタイからするとあながち俺の言ってる事って間違いじゃないと認識してるんだが。

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:40:37.13 ID:L55OuamV
レコDATに差し替えれ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:51:43.66 ID:7y7bRrmq
>>11
指示します

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:57:13.03 ID:8lJ/wiZr
>>45
いや、知り合いの樽使いの多くは子竜は気にならないらしい
目線に入らないからw
むしろ子竜に癒されるからおkとか、樽前弱いけどかわいいからおk^^と言ってること変わらんなっていうw
まあ樽の話だと敏感に反応しちゃう人がいるみたいなので樽の話はもうやめとくわー


49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:58:42.09 ID:2h1iaYs1
後ろをついて歩くようにすればいいんじゃね?

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:59:59.69 ID:ctT2n6mL
大気圏外でバサバサさせればいいんじゃね

51 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/06/15(火) 11:01:37.63 ID:QPj5hKO4 ?2BP(3675)
>>50
空気がないのにブレスを吐ける不具合

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:05:24.76 ID:2+rWLbDI
>>48
文字で伝えるのって難しいな。>>48のレス見てお互いにすれ違ってる事に気付いたわ。
改めて纏めてみるけど、>>33の言ってる事は「目の前に子竜が居て邪魔。」って事でしょ?
これすなわち、タルがヴァーンに向かって「目の前にヴァーンが居て邪魔。」って言ってるのと同等だよって事。
んじゃまぁ、いっその事お前(>>1)がログアウトしようか?^^って話。そんな熱弁をした俺はガルカ好きだ。ハゲガルカ…最高だろ?

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:07:15.12 ID:/7OAlf28
>>6
こういうこと思ってるだけなら別に良いけどブログとか誰でも見れるヤツでやっちゃうとかアホすぎだろw

54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:11:06.38 ID:8lJ/wiZr
>>52
わかったからもうそんなふうにチクチクと樽をいぢめてやるなよ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:11:57.05 ID:qaHKcIH9
最新記事見るとこのクソ樽の雑魚っぷりがよくわかるな

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:16:39.15 ID:2+rWLbDI
>>54のレスを見てすれ違いじゃなく単に解読力が無かったんだと理解。

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:26:21.50 ID:a/rktoV6
出番だよ、ブラボー!
蛟竜の力、>>1に見せてあげよう!

58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:30:03.20 ID:+hwKtJsA
メインは竜で遊んでるけど邪魔なのはおれも思うからPTではほぼ出さない
出す時もウィルム胴で強化して出さないやつはダメ竜

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:36:07.77 ID:Lh/LuFUn
樽竜だけど、樽目線だと竜に引っ掛からないんだけどおかしいなー
>>6って樽なんだよね?
まさかペット除外マクロ使ってなくてイライラしてるの?

60 :Salut:2010/06/15(火) 11:56:42.40 ID:T8Xzd5Bd
俺のブログ晒した馬鹿は死ね!
芝鯖板にスレ立てた奴も死ねよ!

61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:03:09.14 ID:FQofqtJy
ガルカも同じくらいうざいヴぁーん^^

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:06:05.86 ID:yoN7kxfq
タゲれないだけじゃなくて引っかからないようにして欲しいってのはある

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:08:26.96 ID:8QECns5Y
つーかペットに当たり判定ある意味が分からない

64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:10:59.85 ID:t+fxYTNF
子竜でイラついてる奴の前でカラスだしたら憤死しそうだなw

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:18:27.45 ID:+rZejbPO
>>26
樽竜の明らかにはるか頭上をバサバサしてるのに本人が引っかかるんだから無理w 
竜騎士にとっても小竜は邪魔なんだよな。
一発殴って場所移動すっか>すぐ後ろに小竜が居て引っかかってイライラ
共闘していると小竜の鼻息なのか「フゴッ ブホッ」と小うるさい。
常時竜剣化させてくれ。

66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:48:42.76 ID:BMXNzH+0
召喚獣は完璧に邪魔なんだけど元々邪魔なの分かってるからたまにウロつかれるのは大したストレスにならない。
だが、小竜てめーはダメだ。

67 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:04:57.18 ID:acu+ePSV
なんでところで2スレもあんの?

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276559687/l50

68 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:35:17.10 ID:/PY4qpOO
>>67
このスレみた二番煎じのレス乞食が立てたんだろ

69 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:59:13.35 ID:8lJ/wiZr
あっちのスレでペット邪魔だ目障りだ耳障りだウザいって吠えたら
なんか知らんが過剰に反応されたw
まるで自分(本人)が責められてるようでいたたまれなくなるwらしいwwwww
ヴァナでの不人気ジョブっていう自覚があるのか知らんが卑屈すぎなんだよなあ
被害妄想厨ってやつですかねあれ

あとはただ単にブログ主叩きたいだけだからよけいな話でレス伸ばすな!っていう警告かもしれん
私怨厨はコワイわ〜

70 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:01:45.81 ID:3CNzrIcB
ほうほうそれで?

71 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:03:19.81 ID:Fc7Rwb/0
>>1
あいつ自分の画面にドアップで写るんだよな。

72 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:15:24.35 ID:rx/rTDUg
>>10

あり〜

辞書登録しとくはー

73 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:17:44.33 ID:+1ED4im2
ワロタ

74 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:33:31.31 ID:8GTxpZa/
獣<オロブ呼び出しますね^^

75 :Salut:2010/06/15(火) 14:43:53.95 ID:T8Xzd5Bd
上げんなよ阿保

76 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:52:27.82 ID:Z9lnP4u7
>>69
ただのキチガイじゃねえかしねよ。

77 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:14:57.10 ID:DKp9dDBx
ばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさ
ばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさ
ばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさ
ばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさ
ばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさばっさ


ちね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)