2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PL付けるなら

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:59:18.50 ID:RV3Okq/K
外人PTに限るな
JPPTだと雰囲気悪くなる^^;

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:08:57.13 ID:mTec4Zbq
今は日本人もそんなの気にしない

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:12:01.73 ID:AtubZqhM
いまだにPLを毛嫌いしてるヤツもいるよ
十中八九妬みだろうけど

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:13:23.41 ID:wHINDyDh
MMMでおk

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:25:41.99 ID:N4wDamyj
たまに物凄く性能悪い外人PLがつくことがあるな
砂丘のPLで、なぜか黒/白42でガルカとか。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:28:35.83 ID:YKQUmWQC
外人パーティーでPLが2人いたが盾が死んだ。2人いると片方が回復するだろうとサボるようだからPLは1人のがいいようだ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:29:27.14 ID:ZnmLgg9C
砂丘なら黒42で十分じゃないか?
為からアスピルでMP補給しつつ、ケアルでタゲとればいいし

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:32:27.05 ID:2NRqQTJF
ガルナ71がクロウラーの巣でPLしてくれたときはなんだか申し訳なかった
2垢だったんだろうか・・・普通にパーティ誘われるだろうに

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:01:07.33 ID:N4wDamyj
>>7
ガルカだとMPあっという間に尽きる。
前にPLした外人ガル黒は、ヒーリング中にBogyに絡まれて
MPない状態で倒しにかかるが武器なし素手状態でじわじわHP減って
PL放棄したまま逃げ出して、事もあろうにセルビナ行く前に死んでたw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:02:44.76 ID:3FaqXvd8
PLされるならPT抜けますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:37:10.60 ID:BMXNzH+0
PL楽でいいじゃん、
キチガイじみてるのはアスフロだけ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:40:45.86 ID:KOoVx3Ji
PLなんてもう古豪だろ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:43:58.18 ID:PhwqwtqY
>>2
もうPLに対する嫌悪とかいう時代は終わってるよな。
今は複数垢に対する嫌悪がどうかで議論されている時代。
複数垢持ちのMMM回しに比べたらPLなんて可愛いもんだw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:46:27.15 ID:Td+xhWIw
時間は限られてるからPL賛成
さっさとレベルあげたいよー

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:49:19.57 ID:T/c58HNj
FF11サービス開始から二年目くらいで2垢作ってPLしてたけど、
当時はPL=悪みたいな価値観が支配してた
ソロでPLでレベル上げしてるだけで
晒しスレに「今○○でPLしてた奴、今回は見逃すけどあまり酷いと晒しちゃうお(チラッ」みたいな書き込みをされた


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)