2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紙】裏楽鯖【いりません。】

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:06:47.88 ID:v+lwhrfL
スルースキルない奴は本スレ帰れ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:53:16.77 ID:ZYHj6yrA
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自分語りスレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:27:00.03 ID:UPObVvFi
悲しいけど落ちる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:50:29.05 ID:EcIMVQjH
age

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:13:21.28 ID:04PhMMAH
あげとくか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:42:23.88 ID:EcIMVQjH
こっちは話題無いのぉ、本スレは晒しスレになっとるし
BAまで1週間?75ジョブの保険貯めとくか



7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:42:41.98 ID:gbfr43WL
アク禁うぜ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:08:01.19 ID:gbfr43WL
DoCoMoは書けるのかよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:38:10.92 ID:04PhMMAH
持ってる75ジョブは全部カンストさせてるな
どっちかというと76からがきつそうだ

10 :あげ:2010/06/15(火) 12:54:12.83 ID:a98uKhpz
あげ


11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:38:13.14 ID:MbGehfem
age

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:18:22.48 ID:AkhPtJBs
立ってたのか。もっと早く誘導してくれよw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:24:25.18 ID:PJjMiFkv
コンテンツで関係するジョブはメリポで、趣味のジョブはまったりカンパで上げるかな。

14 :既にその名前は使われています。:2010/06/15(火) 15:32:21.10 ID:YHUDkCTf
んじゃ、今話題のYohan、他に罪状ないか(´∀`)
回線落ちで有名なやつはSSよろりw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:34:03.18 ID:5x3NKBGo
スレタイにLakshmiって入れてくれ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:42:09.56 ID:Z4LmySkF
む、サッカーで落ちてたのか?
>>6
結局あの人が晒し助長してたようなもんなのかねー

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:52:33.08 ID:J6C4/Ecp
もともと鯖スレ見ない私にはなぜ裏スレあるのか分からないっていうw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:54:55.58 ID:PJjMiFkv
コテとそのとりまきがウザイし、隔離スレ作っても移動しないから。
別にスレ作ったって流れ。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:03:39.05 ID:bNSuYgxn
なんか向こうはちり紙がスレ主だから好きにやらせろとか言い出したからこっちに

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:34:11.63 ID:34qWG7Zq
にしてもラブフィッシュ事件けっこううけるなw
ナシラ希望で半年通って何ももらえずオメガ専門LSに変わるって
文句言わないほうがおかしくね?w
フィッシュはクソみたいだけどとりあえず起こった内容としては
リーダーかなりやばすとおもうw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:35:25.72 ID:Z4LmySkF
>>20
kwsk

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:36:39.58 ID:AkhPtJBs
>>19
いくらか続いてるスレで、しかも鯖スレでいきなりスレ主主張にはワロタ。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:38:44.61 ID:AkhPtJBs
>>21

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=felsaid0710

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:04:57.80 ID:Z4LmySkF
>>23
なるほど、ラブなんたらとやらは知らんが
こりゃ文句が出るのも当然だな・・・

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:09:54.58 ID:HMQuTZo/
Clucondはいまモンクレベル上げしているみたいだな PTに誘った奴晒していくか
http://jp.ffxiah.com/player.php?id=236708

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:10:59.25 ID:YKQUmWQC
半年で二回か。これだけ見ると少なく感じるがオメガは半年で何回か?ということで違ってくるな

27 :まーたん ◆oVE8xn94u8UR :2010/06/15(火) 17:17:32.53 ID:HokuoDQj
とりあえずage進行でいこうぜ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:20:25.05 ID:gbfr43WL
ここまでBFを堂々と割り込みしておきながら
野良LSに都合よく媚びるシリウスのタゲ逸らし
リンバスの件はこの時期だからこそだろう
募集して誰かがLS引き継ぐ気力もないんだろうな

29 :まーたん ◆oVE8xn94u8UR :2010/06/15(火) 17:22:56.42 ID:HokuoDQj
下痢瓶おええぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶえぇwwwwww

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:27:55.32 ID:5TCYH7Qc
もう単独スレ立てるか 
ま た 楽 鯖 か って流れにしよう
スレ分割する意味ねーしなwwwww

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:40:40.25 ID:i1v/tTsD
>>14
ずいぶん昔の話だけど、サチコに「無性に誰でもいいから人を殺したい・・・」
というようなことを書いて、GMコールされて監獄にしょっぴかれていた

その後それに対しての文句をまたサチコに書いていた

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:05:45.39 ID:kSVhSejz
Yohanの今週のサチコメに期待

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:08:45.61 ID:sHfOVj30
>>31 これのことか?w

■[Yohan]
[喧嘩は らめぇ〜ver2]Delete
それとピンポイントに責めないことw皆悪いんだからw←← サチコメで請求もしないwコルさんの立場が悪くなるっしょw
俺はなるべく騙った援護はしないようにしてるんだが 個人名前orLS名を中傷的な内容のサチコメを書き込み
不特定多数のPCの目に届くような事がまたあったら、GMを使い然るべき処置をとる。
 自分がやられたらいやっしょwちなみに俺はGMは嫌いですw
アルテマ戦で突入後、即監獄送りにされた事は今でも根に持っているぞ o(`ω´*)o 
洗剤代返しやがれってんだ!w しかし・・・読みづらい文章だなw駄文でサーセン(つД`)

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:13:52.68 ID:k/eDi9Hv
ヨハンはマジキチw組んでみればわかる

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:47:06.63 ID:kDkzyPB3
その話題、こっちにもってくんなw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:09:29.41 ID:kSVhSejz
は?

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:16:14.75 ID:sHfOVj30
何を話題にすればいいのか

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:18:33.09 ID:FdPYlkAl
こっちのほうが平和って変な話だな

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:54:31.92 ID:Fghv8HjI
あれ、落ちてないw
おまいら優しいな、立ててよかったよ。
需要があるなら適当に保守お願いします。

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:57:48.93 ID:V8+Vk0no
もりあがってきました。
ナシラ希望者を募り奴隷募集するLSがあった!
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276590548/

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:00:10.42 ID:s0QFQRsm
>>40
盛り上がってるなwww
まさかのハゲガル出勤にまで発展しそうwww

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:04:23.94 ID:V8+Vk0no
>>41
禿げガルやるかwww 向こうで火消し、タゲそらししているClucond と Syumitteが痛すぎwww

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:31:49.60 ID:kDkzyPB3
そこそこ有名な糞樽ラブフィッシュの為に目標LSを叩き続ける事ができるか?
ってハードルがw

ガル鯖側はハゲガル不発したくらい他人に冷たいので期待薄ってのを教えとく。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:58:36.80 ID:1zP1RW5i
火消し必死すぎw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:25:41.72 ID:49RQrVLu
愛魚糞かもしれんが、それ以上にLS側が糞すぎるwww

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:44:22.96 ID:s0QFQRsm
5万クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:16:56.10 ID:aMeDR/va
>>43
不発って何かあったっけ?

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:16:37.29 ID:kDkzyPB3
どっか誤爆してもうた。

LS資金持ち逃げのシードベットともうひとつ何かあったはず。

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:25:01.89 ID:sHfOVj30
ハゲガルにまで至ってたっけ、それ。

50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:11:26.04 ID:5YQji1wW
土曜が楽しみであるな^^

51 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:26:17.25 ID:vvJAifPG
外販LSってあんまないのかえ?

52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:17:46.34 ID:37Ftjn1t
>>43
別のガル鯖のやつがいくわけじゃない

全鯖から精鋭たちが沢山乗り込んでくるわけだが

ラク鯖耐えられるのん?wジュノ物凄い事になるぞw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:21:14.24 ID:B0zzhUf/
>>51
ナシラ外販は余りみた時がないねぇ。ホマムは腐るほどみるけども

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:24:01.57 ID:vvJAifPG
空や地上のアイテムが欲しいのよ。

55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:24:17.84 ID:xOAKkmMp
さっき、知った俺がまとめてみる

週2ホマムLSだったのに、ナシラ希望者募る
しかし、ホマム希望者が多い為、アルテマは半年に2回のみ
ナシラ希望で入った愛魚がLS掲示板でぶちきれ
リーダーが5万やるからもうナシラ希望者は脱退してくれと肩叩き
愛魚は楽鯖では痛い奴かもしれないが、他鯖民にとってはそんなのはシラネ
で、リーダー一味が糞認定、詐欺だろコレ

という感じ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:29:33.69 ID:ldqmkdhb
>>55
ホマムLSなのか? ナシラホマム両方やると明言してたはずだけどな。

リダ「俺もナシラ欲しいんで^^」となどと巧みに勧誘。
その後遅々としてアルテマ討伐は捗らず
ラブ「半年で2回と言うのはおかしくはないですか? 人数増やすとかできないですか?」
アホども「今後オメガだけで行く。多数決で決めたし異論は認めない。傭兵代? 5万やんよwww」

こうだろ。


57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:32:13.94 ID:B0zzhUf/
>>54
ああ、流れ的にリンバスだと思ってしまったw
空はよくアイテム欄でサチコメ出てるね。
地上は現地で交渉すれば売ってくれると思う。
日本人を相手には知らんがねw

58 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:34:15.17 ID:B0zzhUf/
日本人 を相手に交渉は知らんがねw
   ↑
  LS

連投すまそ

59 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:41:32.05 ID:vvJAifPG
なりへそ、英語でけんからNAとは無理だな。
こまめにサチコみるとしよう、参考になったthx

>>56
人増やせって無茶な要求だなぁ・・・

60 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:46:17.21 ID:Ase8VCna
リンバスLS強欲メンバーリスト
Clucond:青狩戦ナシ竜
kumapyon:暗ナ
Takko:赤黒白召詩
Tellmo:ナ戦侍黒
Tmide: ?
Belsh:黒狩戦
Danke:ナ忍戦侍シ狩赤
Yohan:白赤黒召詩戦暗ナ
syumitte:白青赤
ruke:赤獣黒
recca:黒ナ忍シ赤白
Rosepink:黒戦侍ナシ詩
Selju:暗青



ナシラ希望・脱退者はリストから削除。多数決で恋魚を潰したようだし主要三人以外のメンバーも基地外として載せないとね^^

61 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:51:09.96 ID:T9kbXOFw
>>60
これだけ居れば今でもアルテマ相手に
負けるって言うのもすごい疑問だし、
リーダーナシラ希望なんでしょ?

他のナシラ希望者辞めさせてから、
素材取りと称してメテいって
最終的にナシラ独占作戦に思える

キャップ開放でさらに楽勝になってくるし

62 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:50:27.07 ID:vvJAifPG
装備や場踏んでないと13人じゃつらかろw

63 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 06:21:46.28 ID:O9tspK/p
カニに切断って楽鯖だったんだな。
移転組だからリンバスLSスレで書かれるまでしらんかったわw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:29:01.76 ID:SrQB8/oL
>>62
装備ってよりジョブ構成だなー
赤盾3(2だと事故時にきつくなるし事故りやすい)、アタッカーは黒青召のみ。前衛無し。
これで13いれば楽勝だと思うんだが。
青だけで盾やればもっともっと減らせる。
ナがイージス持ちなら赤盾と同程度活躍できるけど、持って無いなら赤盾のほうがずっといい感じ。

前衛居たら厳しいし、アタッカーが黒だけだと後半少し厳しいかも。

65 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:32:37.17 ID:cED7y35o
でぃしぺ100%とめないと死ぬ
オメガですら負けるLsなら尚更

66 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:38:08.63 ID:SrQB8/oL
おかしいなー大して廃でもないうち、12,3人でディシペ止め全ミスwでも負けはしないのに・・・
全部止めたら楽勝。

オメガで負けるLSなら仕方ないか・・・
終盤追い込む作戦で、まだ最終になってない26%以上あるときに追い込み始めちゃって、
ぜんぜん削れなかったことが野良であったなあ。
それでも半壊しつつ倒せたけど。

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:03:23.85 ID:qQAC/Ae3
あ?げ?


68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:28:13.77 ID:fSO7gJ2m
おちますし

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:20:54.98 ID:4Jo30SlY
裏は今日も平和だなw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:46:44.49 ID:fSO7gJ2m
なぜこうも平和なのかww

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:29:32.43 ID:vvJAifPG
北国防衛頑張ってるから内郭外郭落とせば75最後の無影できそうだ。
来週はレベルキャップ開放・アゼビア・エコーズ・無影とカオス。

72 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:48:59.53 ID:4Jo30SlY
カンパニエだけで80いけるかな・・・

73 :まーたん ◆oVE8xn94u8UR :2010/06/16(水) 14:28:19.24 ID:9Q1E7fvI
一応こっちにも貼っとく
629:まーたん◆oVE8xn94u8UR :2010/06/16(水) 14:05:46.15 ID:9Q1E7fvI
今日は普通の話題

まーくんプレゼンツ裏ザルカの旅をやろうと思うんだが、土曜日の20時から入る予定
協定とかでかぶりある団体は連絡ください。

632:まーたん◆oVE8xn94u8UR :2010/06/16(水) 14:14:00.65 ID:9Q1E7fvI
内容は時計代無料、1と素材は流しで経験値増えるやつは死んだ人がロット
あfは各3〆で希望は早い者勝ち、百は一個目俺様のもの

74 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:42:39.68 ID:+r8STDHV
アライドフル活用で80にしたいからカンパじゃなくてFOVかな俺は・・・
いいかお前ら、慟哭には来るなよ!絶対来るなよ!!テリガンで取り合いしとけよ!?

75 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:39:40.46 ID:RDgtqXw2
元から楽鯖いる人に聞きたいんだが、語尾にあご付けてる人は何者なん?

76 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:52:16.21 ID:5YQji1wW
よーだあご

77 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:52:57.90 ID:0htMG/Rv
あごなう

78 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:26:57.19 ID:fSO7gJ2m
裏楽スレが落ちてから本スレにしばらくいたけど
やっぱこっちの方がいいわw

79 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:28:55.92 ID:zB2ustN6
>>75
楽鯖のマスコット的存在

80 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:30:14.83 ID:5YQji1wW
俺はひそかにまだポン吉を応援している

81 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:06:03.12 ID:JprJ+MNW
よだちゃんはうざいと思ってたがあごが聞けないと不安になる体になってしまったw

アルタナ発売してから復帰したけどナイズルのシャウトがアゴに見えて最初びびったもんだ

82 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:37:33.39 ID:vs9Ognfk
ぽんきちくんの漫画はコネクトオンで見てるよ

83 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:57:32.72 ID:O9tspK/p
なんだかキショい絵柄のやつだな。

84 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:37:53.56 ID:DyKUUwN0
ゴールデンタイムはさむと落ちる


85 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:37:34.40 ID:u8DXd0kK
俺海をキレイにしよう!が大好きだw
あの後に山もキレイにしよう!って言いたいがいつも勇気がないw


86 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:39:20.50 ID:XNGM3E3S
奴隷LSのやつどこの鯖かと覗いたら楽鯖とは

87 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:20:50.21 ID:ytrNNxpE
1時間以上も放置するとはおろかな・・・

88 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:51:59.81 ID:IqiuqD69
>>85
あの人のエモやシャウトはうざいけどガル鯖時代からバザー品のお世話になっている人が多いから
あまり叩かれない存在

89 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:03:52.85 ID:YYN2NYYP
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52671.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:34:09.63 ID:ZJo5h7eo
そんなことよりザルクヘイムの補給したいお
ウィン民です;;

91 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:35:12.92 ID:JjfEtqBR
これ以上バスを虐めるのはやめてほしいお;

92 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:00:02.54 ID:66b16VRh
安い高レベル装備大量に週末収めてみたら?
いちおうスレでよびかけるかシャウトしてからでw

なのはさん裏氷河たのしかったれすね

93 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:40:49.76 ID:5GqTeGq6
ぬふぅ

94 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:07:27.58 ID:rm5Np6r7
土曜日ちゃんとINできるか不安・・・

IN出来ても落ちまくりそう・・・

95 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:32:01.61 ID:+TE16QtC
おい馬鹿おちるw

96 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:53:58.53 ID:HBUHNYNf
ほしゅほしゅ

97 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:27:03.19 ID:BtuAcfXv
隔離スレはあちらって誘導しようとするバカがいるがどうみてもあっちのが晒し優勢じゃねーかw

紙の賛同擁護以外は全て敵と見なして思い込みだけでスレ民を叩くからそういう自己矛盾になるし、それゆえに説得力も生まれないって分からないのかね

まあ何がいいたいかというと紙キメエw

98 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:32:25.62 ID:CRzsaYUi
こっちのほうが雑談っぽくなっててティッシュ涙目w

99 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:39:07.08 ID:vSsZeMKf
晒しも向こうでええがな。
落ちるかもしれんがまったりでイイ。

無影はチキンなので内郭しか参加できそうにない・3・b

100 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:07:11.84 ID:1fQupRF4
>>97
今は紙より紙擁護する連中のがきもいなw
自演もあるだろうが真性もいるだろう。
まぁ 晒しは本スレに任せようw

101 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:12:32.67 ID:SKjDpT7D
隔離スレ呼ばわりしといて
こっちのスレしっかりチェックしてるしねw

102 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:18:03.80 ID:xogEjx05
とりあえず次スレからは 裏って表記なくてもいいんじゃね。
ちり紙理論でいえばスレ立てしたやつが一番えらいらしいし、
>>1にちり紙禁止って書いておけばいいんだろ。

103 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:29:18.86 ID:SKjDpT7D
ご本人様降臨中
77 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/17(木) 15:08:29.43 ID:xogEjx05 [2/2]
>>75
【ネ実避難所】
ナシラ希望者を募り奴隷募集するLSがあった!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/543/1276662453/

78 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/17(木) 15:09:58.29 ID:aa5D0FZA [3/3]
http://uproda.2ch-library.com/257872lC6/lib257872.jpg

サチコメはまかせろー バリバリー

やめて!

104 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:36:26.84 ID:vSsZeMKf
LSもクズだが、そいつも金品要求したクズだからなぁ。
専用スレとちり紙あるんだからこっち持ち込まなくてもよくね?

105 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:39:33.07 ID:SKjDpT7D
>>104
スマン 今後気をつける

106 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:58:25.55 ID:Vv3ygRbH
既に向こうが隔離スレになってるのに気づかないんだろうな
ああいうのを本物の中毒者と呼ぶのだろうか

なのはとロコマルはもう来ないのかなー

107 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:02:09.09 ID:CRzsaYUi
ろこまるはちょいちょいきてるだろ

まーたん=ろこまるだぞw

108 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:06:55.05 ID:Vv3ygRbH
あ、そうか
なんかもうあの人見てるとロコマルでさえ愛しく感じるよ(´・ω・`)

109 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:12:14.01 ID:xogEjx05
最近では例のリンバススレで寒い釣りをして
ド顰蹙をかっていたな。

110 :まーたん ◆oVE8xn94u8UR :2010/06/17(木) 17:24:30.74 ID:ANPwlvWY
お前ら、俺様の華麗な釣りみろよ。あ?な?
ナシラ希望者を募り奴隷募集するLSがあった!2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276653581/

このスレの>>325-430を見るんだ。

111 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:40:41.07 ID:GRt1BSTl
>>101
文面からしてこっちもチェックしてるのは間違いないんだけどさ
だったらなんでこの落ちるギリギリのまったり雑談を見て隔離病棟呼ばわりするんだろう
ちり紙を基地外だと思う思考が病気ってことなら流石はスレ主()笑といったところか

>>110
おい馬鹿それは錯覚だw
ちり紙が糞すぎるせいで前ほどロコマルに嫌悪感なくなったのは俺もだけど

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)