2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMMの為にコンクエ下で自殺する奴ら

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:36:40.61 ID:yCpn6N29
特産品買えなくてマジうぜえ。少しは考えろクズ共しね

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:38:11.71 ID:fezkku0G
死んで詫びてるんだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:47:07.01 ID:JBc+YWef
MMMのカニに?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:05:52.87 ID:7LtJ9tr9
メイジャンシンク用に死んでる
オレはセーフか

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:06:17.05 ID:RHHs8GSe
シグかけてなきゃ問題ないんだバカ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:22:01.99 ID:EkKyjVVx
>>5
自殺するくらい必死な奴がわざわざシンク切れてからやるわけないだろバカ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:23:30.46 ID:EkKyjVVx
シンク→シグ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:24:07.06 ID:rjYe+rFO
サンクかシギル上書きすりゃいいだけだろハゲ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:27:19.61 ID:q7pItpGN
コンクリに見えた

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:28:31.33 ID:zCKUazBw
シグの有無は関係ねえよ。5レベル以上のキャラが死んだら獣人ゲージがあがるんだよ
うちの鯖、北国ジュノ近辺ぜんぶ落ちてるじゃねーか
ふざけんな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:30:35.33 ID:Lj3CmHM3
ジンジャー、アッシュ、アローウッド原木あたりは困る奴多いかもナ。
倉庫に飛空挺パス持たせたら別だけど

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:31:04.88 ID:Nt2MgdHZ
根本的解決にはならんが
アスフロMMMが修正されれば自殺も大分減るだろ
もうちょい我慢しろや
修正されなかったら諦めろ、そういうゲームだからこれ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:31:15.82 ID:ULGcG4dq
最近新規で始めた俺涙目
補給できねぇよw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:38:13.35 ID:Y/BS1PrW
そもそもコンクエのゲージってのが良く解んない伸び方するよな、俺楽鯖なんだけど
毎日毎日時間問わずテリに人が居るのに、時々ヴォルボーが獣人支配になるんだよ

でも普通は三国のバーがどんぐりの背比べでぐんぐん伸びて大抵サンド、たまにウィン
支配になる、普段のアレからは獣人支配の可能性なんか見えないんだけどなぁ・・・

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:46:10.64 ID:pX/kO7l5
誰かが言ってたけど、自殺じゃないんだよ、ソロでとてとて狩りだ


16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:16:31.25 ID:HzdIg4z1
都会では自殺する10代が増えているらしい

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:27:18.88 ID:nbNa1Zhw
>>14
テリガンとか谷は人多くても全員FOVだろ。
作戦完了の経験値はコンクエ影響しないし、
一人一時間に10匹前後、数百EXPしか稼いで無い。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:29:19.78 ID:7LtJ9tr9
>>14
オレも楽だけど、FOVしてると
毎夜骨に絡まれて死体転がってるよ


19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:31:16.65 ID:cqJaXaSj
テリガンとクフィムは外人がPT全員で全滅したりするからな
コカの邪視やら新NMで死ぬ奴も多いし

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:48:25.31 ID:eZ2IMMpi
コロロカはアスフロシンクで稼がれるExpとその直後に自殺するデメリットのどっちが大きいんだろうなあれ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:50:57.12 ID:Lj3CmHM3
蹴だと先週はグスタがサンド支配になってたな。
まあ、野良でもどうにかなってる地域みたいだが

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:00:56.24 ID:qVb7GP6u
知るかよ遠征軍wでもやったら?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:19:37.46 ID:Lvl7YN7G
人多ければそのぶん死ぬやつも多いからな
死んだときの獣人のゲージの伸びとPCが敵倒したときのゲージの伸びじゃ雲泥の差があるんだろう

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:29:19.73 ID:lWdpSGR7
一番の問題はOPにホームポイントを設定できること

どうせなら、BOTを防ぐ意味でも各エリアに低レベル進入制限をつければ一石二鳥
例えば、ジュノ近接エリアは20未満だとチョコボで町に入るときのように弾かれるみたいな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:42:42.04 ID:38z5q1BO
>>5
シグかけてなくても、死ぬと普通に獣人支配に近づくって
知らない奴いるんだな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:46:01.39 ID:1aOPoi2u
メインキャラの自殺なら場所は選べるが
問題は倉庫キャラの自殺だな。行動範囲が限られてるから
ジュノ近辺で自殺する奴多数。

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:50:51.13 ID:UcWzwlXp
これうぜーな


28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:58:50.44 ID:gxLnhfhg
自殺推奨のオンラインゲームがあった。

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:01:20.11 ID:4IKGhwtI
自殺じゃねーよ
冒険だよ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:03:00.48 ID:1aOPoi2u
飲むと即死する イチコロリ とかいう薬品きぼん。
もちろん低価格で

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:04:38.23 ID:VIds8+3f
昔業者の自殺問題で■も対策したくらいだから■としても
ゲームを破壊する行為として捉えてるんだろう
自殺みかけたらみんなでバンバン通報してやればいいよ
自殺常連の中には育成代行やってる奴もいるみたいだしね

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:06:18.58 ID:UJsgX9Zd
ザルクヘイムOPをHPにすれば効率よく死ねる

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:15:43.53 ID:xO4/gOzP
テリガンOPに為NMつれてくるやつぁどいつだ!w

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:29:28.10 ID:BLaEz3dd
サーセンw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:40:21.35 ID:xsRFZ0U7
強い的に挑戦するのもRPGの醍醐味だろうが
俺たちはソロでとてとて狩りに挑戦してんだよ
自殺とか勘違いすんな


36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:05:55.56 ID:mZsMGBQF
>>16
それなんて陽水?

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:07:01.92 ID:q86ejTtA
文句言ってる奴は、自分がリージョン支配の為に頑張ればいいだけ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:26:39.66 ID:dwY6S6Av
関係ないが。

2004年8/28のNHKで水木しげるは
「近年自殺者が増えていることに対してどう思うか」との問いに
「彼らは死ぬのが幸せなのだから(自分の好きで死ぬのだから)死なせてやればいい。
どうして止めるんですか。彼ら(軍人達)は生きたくても生きられなかったんです。」と答えた

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:40:41.83 ID:JE6K2kiy
>>32
ザルカ>>>アルテパ>>テリガン>>>>>>>ザルクヘイム

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:43:05.45 ID:qaHKcIH9
新しいシンク用2垢キャラも出せないような雑魚は解約しろ

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:17:37.42 ID:Wp1jVCPq
すでに書かれているが、シグしてなくても自殺すると獣人のゲージは増える。
俺も最初は「シグしてなければ大丈夫だろうw」と月曜1時前に数回死んだら、
いきなり獣人ゲージがフルボッキしててポルナレフ状態になった。

ビシージエリアの獣人拠点で死にまくれば、役立つ時もあるんだがなぁ。

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:57:34.43 ID:frMsEFh/
下層のHP設定してアスフロMMM用のシンクキャラをロランで死なせまくる。
どうせデルフラント特産品なんて無くても困らないしいいだろ。

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:01:05.20 ID:YmKYGrzA
コンクエ下ってどこだよ
建物の名前だったのか?

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:02:01.94 ID:rtilyJeh
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  獣人ゲージは常時リジェネ状態だ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  いくら自殺が減ったところで
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   北方でガンガンレベル上げしないと陥ちたままだぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:04:12.53 ID:BMXNzH+0
もしおでん鯖、試練鯖で見かけたら俺に名前言え。そいつとPT組んでるメイン特定して晒し尽くしてやる

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:05:21.30 ID:BMXNzH+0
自殺者見かけたら鯖板で報告な
徹底しよう

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:06:01.93 ID:rtilyJeh
つまり、自殺者のせいにしてるけど
北方でレベル上げ人口が皆無になったのが陥落の主原因じゃね?って話
どうせ落ちてるものなら自殺してたって問題ないw

あ、上でも言われてるけど
FoVのボーナス分の経験値はゲージに反映されないから
ガチPTかPLでレベル上げしないと効果は殆ど無いよ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:06:23.66 ID:u0TkeeA7
そういやこのまえ砂丘で自殺しまくってるやつがいたんだけど
MMMとかシュッシュ過ぎてやらない俺に何が起こってるか説明して

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:07:35.19 ID:xsRFZ0U7
>>48
ソロでNM狩ってる奴とかいるだろ?
あれの派生でソロでとてとて狩りに挑戦してる奴らがいるんだわ


50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:09:59.65 ID:BMXNzH+0
見かけたら即通報
その後鯖板に報告

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:11:09.75 ID:YxYrFl/H
言いたいことはわかるが
何か間違ってる気がする・・・・

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:14:34.08 ID:N4wDamyj
自殺をツールでやってるのもいるんだよな

話しかけてもガン無視、死にそうになってるからケアルで助けて
敵引っ張っていっても動かず、死んだ直後にレイズかけると
「ホームポイントに戻る」が出る前に設問が出る影響か
全く動かなくなるwww

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:15:55.16 ID:rtilyJeh
どうせ晒す晒すと騒いでる奴ら、
自分が北方でレべリングなんてやる気ないんだろ?w
だったらいつまで経っても補給なんか出来ないから関係ねーなぁw

54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:16:20.92 ID:BMXNzH+0
パールも調べてLSメンも全員晒す。
試練とおでんの方は協力してくれ。平日はキツいから週末にやる。
通報はなるべくその日の内にやって欲しいがね


55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:16:56.18 ID:FvyUopjI
作り治して上げた方が楽そうなのに

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:18:27.57 ID:xsRFZ0U7
>>52
性能が悪いbotだなwww


57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:28:31.56 ID:lvbeUt1/
楽鯖は合併前からやってる奴いるし
合併したらザルカがほとんど獣支配でうざい
つーか楽鯖のマート持ち異様に多くね?
レベル上げ代行業者かニートが多いのか

58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:31:09.29 ID:LG4n5g5g
為      為
為為   為為
為 為 為 為
為  戦   為

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:38:29.89 ID:dwY6S6Av
>>55 エンサラダデノパルの確保(ノパル)が課題になるな。
デノパルくってMMM弓バーンで上げれば2戦か3戦で10レベル。アスフロ基準には充分だな。

60 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:40:12.15 ID:JE6K2kiy
>>55
どう考えても自殺のが楽。
ザルカだと 暗転表示 → HP帰還暗転開始 の間隔が15〜20秒前後。
たった15秒でNext経験値の10%が減る。
15秒でNext経験値の10%稼いでLv上げできんのかって話。
そりゃLv3くらいまでは可能だけどな。

61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:49:20.80 ID:e0HVbMOo
特産品買いだめ+MMMで
ギルも経験値もウハウハ^^

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:52:22.87 ID:ldDOazhF
白門HPにしてワジャムに特攻してたけどまじだるすぎ…
コンクエで下げるならコントローラーちょちょいと押すだけでいいしな

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:03:21.01 ID:AtubZqhM
>>52
死んだ直後にレイズって、レイズの詠唱時間なげーんだから
詠唱終わる前に「ホームポイントに戻る」が出るだろう

64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:10:59.74 ID:xO4/gOzP
08鯖はザルカOPで目玉に裸で突撃してく奴がいたな

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:12:17.77 ID:N4wDamyj
>>60
ザルカ、ブブリムが多いわな


66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:14:42.63 ID:56FWgBM1
コンクエ外でヒムヌス使って自殺しろ

手間はかかるけどな

67 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:15:33.29 ID:bEjVIh5i
レベル下げ用のキャラにモーグリの応援経験値つけてしまった。死にたい

68 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:02:02.55 ID:NzH7hA2e
どこならレベル下げしていい?w
お勧めを頼む、レスがなければザルカでやる

69 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:04:35.92 ID:ULGcG4dq
ムバルポロスまじおすすめ

70 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:04:56.34 ID:xsRFZ0U7
>>68
キャラ作り直し


71 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:06:41.61 ID:41ybN6nQ
船は?あそこコンクエ外って出るし

72 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:27:28.42 ID:N4wDamyj
>>68
ル・オンの庭でよろしく
リレピ使って延々と死んでくれ

73 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:00:12.59 ID:G2oko0Bd
>>68
リアルで。
他人に迷惑かけないようにお前の部屋で

74 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:12:17.12 ID:lvbeUt1/
とにかくOPと特産品使えなくなるのは困る
過去かアトルガンで

75 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:02:14.11 ID:TO5byBqC
昔から死デジョンとかはあったけど、ロストのデメリットがデカイから
コンクエ関係あるレベルのジョブでは早々やらなかったからなあ。
死ぬ事にでっかいメリット作っちゃった開発がなんとかしてくれないとな〜。
こんなんやってるような人種に周りの迷惑だからやめろなんて言ったってやめるわけ無いし。
しかし早くレベル上げるためにレベル下げるとか、どんどん歪なゲームになってるなwww

76 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:46:59.92 ID:dwY6S6Av
連続死は10分間10%全アカウントで経験値ボーナス削減(累積)とか。

77 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:49:53.11 ID:iNo68dV7
>>21
ラグ鯖も3週連続グスタサンド支配になってるわ
MMMが原因だったのか

78 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:52:15.66 ID:nbNa1Zhw

こんな馬鹿な事考える奴らが馬鹿い発馬鹿い発と罵ってると思うとワクワクするであるな

79 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:53:14.38 ID:tXlU8+fE
慰めたい気持ちでいっぱいになった

80 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:53:54.78 ID:T8Xzd5Bd
自殺させたい奴は自殺させろよw
コンクエなんて必要ないw

81 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:54:31.26 ID:2fzAa6zu
何でレベル上げが大事なFFで自殺するの?メリットがよく分からん

82 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/06/15(火) 16:45:59.32 ID:Lk/Xcw+p
>>16
これなんだっけ?聞いたことあるんだが思い出せない

83 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:50:08.04 ID:AiYZunZy
デルフラントは渡さん!!

84 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:52:00.87 ID:+ZQIMonf
白門で自殺してても見つめてくる奴いるわ
うざ過ぎ

85 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:52:41.25 ID:WikpYSCt
パキラや猛毒薬を下層でバザーしろ

86 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:58:33.28 ID:VIds8+3f
>>80
ザルカとか料理作るのに必要なんだよ
お前が食ってるタコスはタダで競売に沸いてくるものじゃないんだぞ

87 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:03:54.16 ID:rtilyJeh
俺が買い占めたタコスの在庫のためにお前ら犠牲になれwwwww

88 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:05:26.41 ID:NeT8QUa6
デスペナなくしゃいいんじゃないの?
そもそも新規が去っていくのそれが一番でかいと思ってるんだけど。

89 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:06:10.06 ID:RiRBgqBS
お前を師範に認める前に言って置きたいことがある
かなり厳しい話もするが先行の本音を聞いておけ

シモカブは倉庫に ためこんでおくもので
その都度苦労して見つくろうものではないはず
お前は調理師ギルドに 稼ぎを捨ててくるのだから
帰る場所は無いと思え


90 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:10:10.45 ID:41ybN6nQ
シモカブはウルガランのウサギが結構落とすよ
盗むでも取れるし
メイジャンやってたらすげーたまった
あと栽培やるって手もあるけど

91 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:12:15.45 ID:EN+Ix4ry
俺もシモカブは買えるときにプールしてあるな
ポトフとかで結構使うし

92 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:21:37.00 ID:VIds8+3f
ため込んどけばいいとか今はそういう話をしてるんじゃないだろ
ほんとあほばっかだな
後ろ指差されるのがそんなに気になるなら自殺やめればいいだろ

93 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:24:54.07 ID:EN+Ix4ry
自殺する奴を止める手段がない現状でそれに対応する手段をとってないお前がアホだろw

94 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:26:30.02 ID:41ybN6nQ
俺だって自殺されるのは迷惑だとは思うけど
そこまで目くじら立ててザルカで自殺すんな!って言うくらいなら
自分でザルカ行ってコンクエに貢献すればいいのに
ザルカなんて何もしなければ大抵獣人支配だろうに

95 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:26:54.55 ID:ULGcG4dq
まぁストックないなら作らないだけだし問題ないわな
これで食品高騰したとこでどうでもいい

96 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:27:06.51 ID:VIds8+3f
シモカブは溜め込んでおくもの(キリッ

97 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:28:19.99 ID:AtubZqhM
ザルカで自殺してるやつって移動めんどくさくないの?
誰かにテレポしてもらって移動するならリコール自殺すればいいのに

98 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:30:23.41 ID:41ybN6nQ
2垢でテレポとか?
なんとなくアスフロ上げしてる人は2垢やってそうなイメージがある

99 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:42:36.56 ID:AnkAEUC9
>>94
その自殺してるやつのロスト+獣人リジェネ分稼がなきゃ落とせないんだから
自殺してるやつがいる限り落とせるはずがないだろw

100 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:43:25.83 ID:RaT/UzV6
シモカブ買い占めてない馬鹿のために
プレイが制限されるのはおかしいと思うの

101 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:43:58.22 ID:gK6oWFbo
>>93
対応する手段をとってないなんて一言も言ってないわけだが
材料溜め込むとかそんな当たり前のことしたり顔で言われてもねぇ…
単にザルカ常に落ちてると不便だから自殺やめろよって話をしてるだけなのにねぇ
こいつらほんとあほだねぇ…


102 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:44:17.73 ID:ODadfv9h
獣人支配になると新たにHP設定できないから翌週は高確率で復活してね?
ずっと設定しっぱなしのやつってそんなに多くない気がするが

103 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:44:35.70 ID:mbahGwp1
>>97
普通に自垢でテレポするから何の面倒もない。

104 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:45:21.91 ID:haQLGcRR
>>103
テレポできるならリコール自殺にしとけばいいのに

105 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:45:58.31 ID:mbahGwp1
>>102
そもそもMMMのシンク元キャラなんだから設定しっぱなしでいいじゃまいか。

106 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:46:10.47 ID:gK6oWFbo
>>100
買い占めるってなんだろう…
ザルカ支配してればいくらでも買えるのに…
そんなこともわからない馬鹿に馬鹿とか言われたくないな…

107 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:48:09.22 ID:gErdaaPu
自殺しないで済むような方法でも出来ない限り
自殺する奴は減らないんじゃねーの
少なくとも育成業者は自殺続けるだろうから
ネ実の自称一般プレイヤーwだけがやめたところで状況は変わらない

アスフロとレベルシンクというシステムが悪いとしか言えん

108 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:49:39.48 ID:5d391HrB
■<シモカブなくてタコス作れない;;
●<現状で自殺防ぐ手段ないからためこんどけ
■<そんな話はしてない(キリッ

109 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:49:43.32 ID:sgRN3GI7
HP-装備してパキラで簡単にしねないかなぁ・・・

110 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:49:44.06 ID:85dRtRi2
>>94
ザルカ行ってコンクエに貢献する方法
 ・武器防具トレード   Lv75でも実現可能。但し既に獣人支配なら不可能
 ・レベル上げ       Lv75での実現はほぼ不可能。Lv50台とか揃えないと無理。

自殺しまくりの速度以上に貢献するには、相当の苦労が必要だぞ。
自殺連発を2時間やられたとしたら、レベル上げだとおそらく4〜5時間は
やらないと取り戻せない。


111 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:49:47.85 ID:VYXElDmb
ザルカで自殺しないで
エルシモにでも行けよ

112 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:49:58.00 ID:sll06kbR
忘れないでください…
延々おちっぱなしだったムバ市街のこと…


113 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:51:32.86 ID:Uhy+wKSf
うちの鯖は錬成釜で殺してる

114 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:52:25.41 ID:wFTfGTw0
これマジでなんとかしてほしい

115 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:52:45.75 ID:gK6oWFbo
シモカブ【買い占め】ない奴は馬鹿(キリッ

116 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:53:16.63 ID:LRUYK3Qc
>>97 ->>98
釣り針でかすぎ

117 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:54:01.40 ID:mmdXCQUe
実際ザルカで自殺するやつとかいるのか?
効率悪そうな気がするんだが

118 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:55:10.56 ID:hmqnNT98
>>110
そうか分かった
他エリアで自殺してレベル下げてザルカでレベル上げだな!

119 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:57:18.89 ID:Z1urQIZL
オイぃ・・・お前らもっと>>77の相手してやれよ


120 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:57:43.52 ID:VYXElDmb
ザルカでFoVをよくやってるけど
自殺野郎はよく見るよ


実際あんなとこまで補給クエすんのもだるいだろうに
よくやるわな

121 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:57:49.81 ID:vGSG1xKJ
マジレスするとザルカが一番効率良い
だからいつも獣人支配

122 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:58:26.51 ID:+ieCIPeP
1日18回死んでるけど、特産品なんかどうでもいいしw

123 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:00:25.87 ID:LRUYK3Qc
>>119
同じラグ鯖民だけどバカの相手はしたくないw

124 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:06:19.13 ID:gErdaaPu
二垢限定だけど過去メリファがマジオススメ
リコールで飛ばして白はデジョン、レベル下げるキャラは死デジョン
1〜2分に1回死ねるw
FoVで周辺の敵が狩られてるようなことはほぼないし
ラヴォが近いジャグ、メイジャンで人気のパシュと違ってほとんど人いないw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:14:04.53 ID:AnkAEUC9
電光石火でレイズしたほうがはやいんじゃね?
で、アンデット居る場所だとザルカが一番手軽

まぁ迷惑なのには代わりないがな
アスフロなんかもう何年も業者の温床なのに
それをさっさと潰さないクズエニが全ての元凶
そして潰されないからといって他人に迷惑かけてまでやるアスフロMMMと、
それで更に迷惑をかけて自殺することを、迷惑かかろうが俺がやることは俺の勝手、で済ませてしまうクズが増殖しすぎ

126 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:18:16.38 ID:LRUYK3Qc
>>125
MMMアスフロのどこが他人に迷惑かけてるかkwsk

127 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:20:36.74 ID:AnkAEUC9
MMMは1日1回の入場制限あるのに
戦力要らないのをいいことに倉庫とか使って一日何度も入るだろ?

鯖何度も落としてさらに超混雑で入れない状況作ってんのに迷惑かけてる自覚がないの?
1日1回を守れよクソガキw

128 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:23:52.08 ID:LRUYK3Qc
>>127
頭大丈夫か? 一日一回はキャラに対する制限だろ
100円払って別キャラで凸ってるんだから問題なし

129 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:29:35.86 ID:goCv4j37
1日1回だけどそれはタビュラオファーできる制限だから
突入とは全く関係ないな

130 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:31:04.41 ID:wG0Nu9LA
今回アスフロ修正きてメシウマwとか言う奴沸くだろうなw
もう上げきってるから痛くもかゆくも無いわw
むしろ今更やりだした奴や二垢ない雑魚のがメシウマw

131 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:33:11.07 ID:AnkAEUC9
満員で入れない人が出てる時点で問題大有りだわ
それにも気づけないからクズなんだよ
金を多く払ってるから、で済むのは枠が余ってる時だけ

132 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:35:49.39 ID:mmdXCQUe
ここまで自分ルール広げてると清々しいな
何が彼をここまで動かすのか

133 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:37:35.74 ID:mbahGwp1
そもそも昼まっから書き込んでるような奴が
糞混んでる時間にやるわけないだろうっていうw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:08:12.21 ID:3DSEGMck
>>133
お前の携帯えふえふプレイできるんだwすごいねw

135 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:14:58.43 ID:ITwzVM4V
この前この作業目撃したんだけど
次の週見事にそのエリア落ちてた

136 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:18:22.50 ID:yt+WbPiP
特産品って具体的に何所の特産品守って欲しいのさ。

137 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:24:47.74 ID:6VYa7uAi
サンド1位以外バルドニアでしか買えないシモカブw
ポトフとかゴブドリ作るんだよ

ウルガランのウサギで取ってこい? ふざけんなw

138 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:31:38.99 ID:LuDTMI47
なんだ サンド一位で買えるのか

139 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:28:56.09 ID:LRUYK3Qc
ザルカop前で警備隊でもやれば?w

140 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:30:35.75 ID:hmqnNT98
自宅警備ですら忙しいのに^^;

141 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:01:12.45 ID:RaT/UzV6
なんだサンド1位で買えるんじゃん
サンドに倉庫作れば終了〜

以降、特産品でガタガタ言う奴は池沼

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)