2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍叩いてるジョブの正体は…

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:50:00.63 ID:3aC/ozol
侍以外の全ジョブでした!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:50:35.26 ID:uD2Z0y9a
侍が抜けてるぞ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:53:05.52 ID:nO31Il4d
http://www.varusu.com/thread/ogame/1077080799/

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:54:43.95 ID:n6hDCrij
侍自身の私も叩いてるから20ジョブに嫌われてます^^

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:56:27.23 ID:3aC/ozol
かく言う私も侍でね…

6 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/06/14(月) 23:14:59.61 ID:lKQW13Ce
        /ニYニヽ
       /( ゚ )( ゚ )ヽ   
      /::::⌒`´⌒::::\   
     | ,-)___(-、|  
     | l   |-┬-|  l |
      \   `ー'´   /

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:01:10.98 ID:BlNvZwuT
マジレスすると赤 次点で暗黒

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:02:36.21 ID:u0TkeeA7
いや全ジョブだろ
パニエで一人で倒せるってのに邪魔しにくるし

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:03:00.89 ID:L55OuamV
いやいや詩人の俺だ!
侍いると殲滅速度安定しねぇんだよ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:03:43.83 ID:1z16yhsb
暗黒は無い

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:10:52.08 ID:EciZzLaH
カンパニエ:イナゴ、止め狙いのハイエナ率がダントツ
レベル上げなど:一人連携したりしなかったりでヘイト管理が荒れる

この二点だけでも十分に俺の怒りが有頂天

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:25:15.14 ID:pVxowbYG
槍が喰われてるあのジョブだろ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:28:02.23 ID:+rZejbPO
リューサンはござるごときのためにくだらないことはしない。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:30:24.70 ID:pVxowbYG
仕方ない、俺の正体は俺リューサンw

ござるの槍スキルは削除すべき

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:30:52.41 ID:lvbeUt1/
赤だな
ござるは赤は弱体とヘイストとケアル同時にできると思ってやがる

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:37:09.50 ID:ZnmLgg9C
詩人ですけどミサイル勘弁して欲しい

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:42:01.05 ID:qHcRGzrB
白ですけどブレスに飛び込んでいくの止めて欲しい、自殺志願者のお守りとか笑えない

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:44:16.05 ID:q8RmvQyL


19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:46:04.46 ID:L55OuamV
忍ですけど
片手ヒャッホイ時代は散々同じ日本系ジョブだから片手刀使わせろとか言ってたのに
両手ヒャッホイになったとたん手のひら返すのなんなんですか

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:52:10.35 ID:ju0MVTcl
狩人ですけど
こっちは一応適材適所を理解して自重したりしてるんですが、遠隔枠に割り込むのやめてください。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:55:20.20 ID:rIJDcaSr
侍嫌いリスト順位順
俺>赤>詩>侍>暗>竜>白>忍
今のとこ出ているのはこんな感じかのぅ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:56:28.84 ID:rIJDcaSr
ついでに侍好きリスト順位順
ナシ
こんな感じかのぅ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:10:28.58 ID:EciZzLaH
>>22
ナイトだけどござるは大嫌いだ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:13:44.04 ID:UeEbcksg
侍ですけど
こんな時間に書き込みしてるあなた達ニートは死ぬべき
え、深夜労働してる?平日この時間に働いて無いなんて底辺自称してるようなもんですよ(笑)

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:20:22.48 ID:L55OuamV
既に火力最大なので燃料投下はいらないです。

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:27:44.57 ID:z6btBBpF
まあ、詩人だとメリポでさんざんミサイルと
黙想石火で釣りのリズム壊されてるから
嫌悪する理由は豊富にあるが、好意を抱く要素が皆無だ罠

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:41:40.88 ID:yoN7kxfq
おれっち侍75でフルメリポだけど叩いてるよ
特定の条件では確かに侍はすざまじい火力で有効的だけど
それをどこでも参加しようとするアホが悪いんだろ
サルベに戦士で参加するようなもん

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:41:44.02 ID:jEmmJQ8H
戦士だけどこっちが挑発しながらブンブン蝉回してる真後ろに張り付いて
たまーーにタゲ取ると明らかに八双切らないまま長い蝉弐唱えて
リキャスト遅くなってるから素早く張替え出来ない癖に蝉壱と星眼渋ってる奴ばっかりで嫌いです

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:44:43.39 ID:epHZH3Mu
コルセアですけど、最近侍さんと組んでないので分からないです

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:48:56.16 ID:1z16yhsb
シャントット最終に赤でくるようなもんか

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:54:19.84 ID:+j2S0OEP
コルセアで思い出したけど、侍がPTにいるとウンコルセアがサムライロール振るからマジで迷惑です

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:55:48.33 ID:yoN7kxfq
あれ両手武器前衛もやったことないコルセアなのバレバレだよな
大方忍者あがりとかだろうけど

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:57:25.14 ID:ZN1ZrrkT
からくりだけど、侍とは全く接点が無いが
叩かれるどころか他ジョブから全く相手にされない腹いせに叩いてる

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:01:15.20 ID:mjPRJazB
ござるに限らず、ジョブ批判・ネガ発言しか出来ない奴って恥ずかしくないのかね?


35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:03:34.92 ID:yoN7kxfq
ジョブ調整に大いに考慮して欲しいもんだね
こういう意見があるのをスルーするからバ開発はプレイしていないって言われる

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:19:32.51 ID:1z16yhsb
ここのキチガイの意見でジョブ調整とかw

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:35:09.08 ID:yoN7kxfq
アメリカ人のチキガイの意見ばかり採用されて糞化したよりかはマシだろ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:38:57.64 ID:BMXNzH+0
召喚ですけど侍はよくPTに誘います

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:40:14.03 ID:lawutWa2
暗黒スレみると
なぜか急にござる叩きはじめるのがいる


40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:44:58.31 ID:isUA81IK
>>22
シーフですが侍嫌いです。
不意WSで敵の向きが変わるとウザいって言うのがウゼェ。

どのジョブのどういう所がウザイってのはどんどん言うべきだよ。
開発が調整するかもしれないし、中の人が直すかもしれない。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:47:38.65 ID:Lh/LuFUn
竜です
タゲとってくれる侍さん大好きです
スパジャンするんで頑張ってね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)