2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強で無料なウイルス対策ソフトを教えてー

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:17:59.52 ID:Cpwbww6o
ウイルスバスター

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:09:34.64 ID:8MFLZr86
>>1
KINGSOFT安定

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:13:18.15 ID:ild+lWE6
ネットに繋がなきゃいいじゃん

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:16:03.19 ID:xPzBPX/e
SES

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:22:20.22 ID:fTVg5WW/
MSEで万全

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:24:38.00 ID:yxYKm6md
俺もMicrosoft Security Essentials
効果の程は分からんが、タダってのがいい

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:17:11.16 ID:eSWj755a
avastからMSEにしたらIEの表示が遅くなったんだが

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:18:46.76 ID:lFE47i4l
MSEはVista以降前提

Xpで使うならAvast5最強


9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:22:25.35 ID:b7jVeeo6
ある日突然、シャットダウンしても電源切れないことが続いて
原因を調べたらAvastだった。
Avastけしてからそういうことはなくなった。
ずっと愛用してたんだけどなあ。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:28:23.51 ID:Zt46ZZK5
ウィルスバスターがウィルスだよな
不安をあおるような広告、勝手にPOPアップする、重い
ウィルス以外の何者でもないよな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:28:59.32 ID:VdWGuk+9
エロゲよくやるならMSE
誤検出がほとんどない
やるな、ゲイツ!!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:38:55.50 ID:KHyonmbp
ウイルス入った後からでもソフト入れたら退治できるの?
オススメやってると落とされるから入れたくなかったけどみんなどうしてるの

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:31:01.96 ID:N4wDamyj
>>7
MSE+GoogleChromeにしろ
IE使ってる時点でダメ


14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:33:09.91 ID:YmKYGrzA
無料なんてろくなもんじゃない
MSのがいい例だ
総合防御力No.1に輝いた

ウイルスバスター2010

お勧め^^

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:37:17.49 ID:rmNzLEMB
カスペル先生は下手に弄ると超敏感すぎて困る

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:37:19.66 ID:HMsLYoF9
MSEだと全画面でFF11やってると更新時とかに全画面失って落ちる。
FF専用端末とかするならAvast

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:38:43.52 ID:O/IgrOwC
ウイルスバスターを有料登録してるから別にいつでも復活させてもいいが・・・。

しかし2009から2010にアップする時に出てきたPOP広告は何だよ。
消せないし、最前面表示だし、あれはどう見てもウイルスでないないにしろ、それに比する嫌がらせ。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:40:48.46 ID:YmKYGrzA
その程度で否定されても困る
ノートンとかその他アンチウイルスソフトにも
ポップアップでるし

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:53:06.98 ID:N4wDamyj
ウイルスバスターだけはないわ

重い、やかましい、不具合多い、問題点多い、で値段とライセンス数以外の利点がゼロ


20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:54:50.12 ID:YmKYGrzA
ウイルスバスター使ってて
唯一不満はアップグレード時に
ファイアーウォールがおかしくなることだけだわ
あとは、全然問題ないよ
糞PCにインストしたら不具合多いかもな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:58:14.58 ID:N4wDamyj
>>20
前にも似たようなスレ立てて、ウイルスバスター絶賛してなかったかお前w

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:01:05.57 ID:3oiPm1/C
バスター入れるくらいなら先生を選ぶは

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:02:40.71 ID:OWxm9Tw+
バスターってwin95の頃からアホみたいに重くて使う気になれんかったわ・・・

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:03:25.54 ID:N4wDamyj
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%80%80%22%E7%B3%9EPC%E3%81%AB%22&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

ウイルスバスター "糞PCに" の検索結果 約 55,300 件中 1 - 10 件目 (0.43 秒)



ウイルスバスター厨が必ず言う反論文句 「糞PCに入れたら云々」

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:03:42.60 ID:XtkDHCW8
通はバスターじゃなくてクリア

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:55:44.60 ID:RW51IOEQ
無料厨乙

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:59:25.90 ID:N4wDamyj
有料ソフトが無料ソフトに劣っているのが悪い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)