2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型あつまれー

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:05:07.49 ID:ifi0iGUw
眠いんだけど

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:05:30.43 ID:Xcvd2v9G
うんちぶりぶり

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:06:01.91 ID:ifi0iGUw
AB型は一日3回以上うんちする

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:06:30.75 ID:Xcvd2v9G
ドラクエやろうぜ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:06:32.25 ID:ueJsAyy4
1人にしといてくんない?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:07:26.57 ID:ifi0iGUw
AB型はドラクエ3を ゆせそま で始めるのを嫌がる

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:08:53.75 ID:ifi0iGUw
AB型はとりあえず赤魔道士のレベルが75

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:09:46.76 ID:1RXVACMb
天使ちゃん型か

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:09:58.48 ID:Xcvd2v9G
B型のスレにしようぜ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:09:59.60 ID:qvQWXRGD
FF8(笑)は血液型占いもろに意識した設定。
すこーるw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:16:43.27 ID:ifi0iGUw
FF6ではセッツァーだけAB型

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:20:21.58 ID:FPaFsZQY
なぜ暗黒は血液型スレをたててしまうのか

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:47:32.89 ID:ifi0iGUw
暗黒じゃないですし

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:19:11.62 ID:fQGoF9dj
AB型なので血液型占いとか信じない

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:38:55.09 ID:dgK56WZ0
AB型は1日5回はオナニーできるが我慢する

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:41:59.16 ID:6SVDxye5
集まったよー。で、なに?

>>15
俺は無理。リキャ16時間。やれるものならやりたいんだがー

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:47:15.33 ID:BvS1O7Pi
長文書いたけど面倒くせぇから消した

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:28:53.46 ID:DrAmH8/p
>>17
あるある
AB型じゃしょうがないよ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:34:23.41 ID:nu6W76RR
>>10
AB型だけどなんかすごくどうでもいいけど我々のKuraudoさんもたしかAB型なんだよね

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:39:19.88 ID:0eU2mr9T
クラウドやスコールを生み出した野村哲也もAB型だったな。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:52:16.87 ID:PMXvmqZO
ネジツァーはAB混入率が高いんだよな、確かw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:56:38.93 ID:wNklNLKI
どれか一つ魔道士を選ぶとしたら
赤選ぶ⇒A型 黒⇒B型 白⇒O型orAB型 青⇒AB型
こうだな。 ソースはおれ。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:08:16.12 ID:DrAmH8/p
合成がしたいから素材を狩りたいからシーフをえらぶがどっちもきつくて引退って所だろ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:48:51.51 ID:Te1suDr1
ABは all or nothing

すぐに見切るか、むしろ全ジョブ75までやり込む。

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:01:26.33 ID:HmdSDVo8
AB型は朝弱い

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:19:38.03 ID:4fE+SHY9
AB型だけど、性格は社交性のないO型に近い

AB同士が一番わかり合えるなんてのはウソ
変わり者って言われても嬉しくないし普通が一番

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:29:44.57 ID:hz4/ZZ8U
>>22
俺がまさにその通りでワロタ
青と白しか上げてないw

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:32:08.22 ID:ExPphKn/
おれ以外にAB型が存在すると知って
ちょっとショックだわ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:38:56.48 ID:X3HuzaQE
ござるを叩きつつ自分もしっかりとござるのレベル上げてるのがABクオリティ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:38:57.93 ID:KBG6bANr
今週末に献血行くAB型RHマイナスの俺がぽっぷ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:00:36.29 ID:ityPs5No
俺が童貞なのもAB型だからしょうがない

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:09:31.30 ID:HQW5IgZL
AB形は残業なんてしない遅刻もズル休みもしない
飲み会とか無論参加しない

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:39:27.85 ID:v08Spe5F
AB型は自分語り始めちゃう

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:41:20.65 ID:kCgp4nur
えんじぇるびーつすれだー
天使ちゃんマジ人間

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:43:49.76 ID:iA4vZG6a
>>30 俺もAB型のRH-だ 何か緊急の場合は血液をいただくことがありますだかっれ葉書きたことない?

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:45:49.70 ID:5jnGjPIo
>>3
当たってるwwwwwwww


37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:50:32.98 ID:2YHsCSdb
時期的にBA型でいいよ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:55:27.70 ID:HQW5IgZL
よつばと!の虎子はAB型ぽいな

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:57:05.84 ID:45oeFBHD
群れるのはたしかに嫌かも
群れて遊んでも飽きてくる
ごくたまーに人恋しくなる
へんな事がツボる

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:58:10.09 ID:exAY6Mjx
AB型は変人あつかいされるのがまんざらでもなくて血液型スレですぐアッピルするやつと
目もくれない真性の変人がいる

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:32:11.90 ID:f+m47qgL
AB型は変人扱いされるのはまんざらではないが
それでいじられるのもすぐ飽きて変人言われるのうざがる

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:14:28.00 ID:kghxvhvc
おらもABだお
どうも何やっても飽き性なんだよな〜・・・仕事ですら・・・

43 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 15:19:40.71 ID:IEVWSNoU
>>42 それ血液型関係なく遺伝かなんかだろ

うちの弟もABだけど凝り性だぞ

筋トレやら格闘技やら、おれが先にはじめて飽きたあともずっとやってる

子供のころからこんな感じ


44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:27:25.83 ID:f+m47qgL
>>43
気質は血液型よりも個人差のほうが大きそうだよな

だがB型=自己中はロマン

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:28:20.81 ID:PMXvmqZO
AB型の取説のDVDを観て、短所に「あるある!w」と喜々とするのがAB型

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:53:03.49 ID:JVHqP3Kq
それにしてもABスレは伸びねえな

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:18:12.44 ID:THoiNXHa
集まって何かを共有しようとか思わない傾向が強いからな

うんこは3回もしねーよ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:25:02.93 ID:my1xs8Zg
お、AB型スレだと思って開いても
>>10くらいまで読んで飽きるからな

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:25:41.29 ID:xmlLL71Z
俺もうんこは3回もしないむしろ便秘気味。

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:25:53.56 ID:4fE+SHY9
あるあるwwwwwお前は俺かwwwwwwwww ってならない

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:49:28.62 ID:FM2adttB
わぁい^^

>>45
確かにそういう読み物で、短所に思い当たることが出てくると嬉しい。
長所は覚えてない。
血液型占いじゃなくて、自分の星座の占いでも短所の方を見てしまう。

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:00:13.47 ID:twoJm4YI
TV番組の占いコーナーは見ない
まれに見てしまった時は一喜一憂はするけど、5分と覚えていない。俺は

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:02:31.60 ID:qUr1Es+w
蓮舫<AかBだけじゃ駄目なんですか?

54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:11:23.43 ID:R45i9uqM
朝2回 夜1回 うんこする

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:33:10.80 ID:fLnMPwwE
ABは天才肌だからな
見極めも早い=飽きが早い
凝り性=集中力高い
周りから浮いている=周りが平凡過ぎる


56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:43:15.24 ID:lCvwO/pK
のりこむー^^

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:44:22.86 ID:jJm45Klm
大昔にたった血液型スレだとネ実にゃABがめちゃくちゃ多いんだよなw

58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:53:45.84 ID:c8oj2hPR
>>3
俺の知ってるAB型の人は一日10回以上決まった時間にうんこしてる

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:55:27.00 ID:i9nslmGD
漫画やゲームのAB型キャラってクールな知的カリスマキャラばっかだよな
俺もABだけど俺の周りにそんなABいないっての!

60 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:04:56.28 ID:T6Z6RVfR
誉められると付け上がる
貶されると凹む
変人呼ばわりされると嬉しくなる
普通と言われると悲しくなる
群れの中に居ると外れたくなる
一人になると寂しくなる
・・・扱い辛いよな

や、俺の事なんだけどね



61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:12:01.32 ID:FM2adttB
自分や身近なAB型を見ると、何か思ってもあまり表に出ないせいで、
感情の起伏が少なく見えるんだと思う。
だからクールに見えることもあるし、ただぼんやりしてるだけにも見える。
でもびっくりしたりとかは普通にあるんだけどなー。反応が遅いだけで。

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:25:02.10 ID:R45i9uqM
AB<FFはあくまで遊び
B<遊びでやってんじゃねーんだよ!
A<まじめにしてくれないと迷惑なんですがねえ?

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:31:01.95 ID:fLgZM9/K
>>61
自分は中身すごい子供っぽいのに、あまり話さない&仕事が几帳面なことから
すごい厳しい人だというイメージがついてた。
キーボード叩きながら頭の中でスケッチスイッチ歌ったりしてんだけど・・・。

64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:41:05.84 ID:Mk49igLv
上司に元気がないと言われる

気に入らない奴とは目を合わせて会話しない

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:15:38.12 ID:qUr1Es+w
    ,   _ _
  γ^ γ~ `8く
   |  / 从从),) 
  ヽ (| | ● ●|リ ABかわいい
   `从ハ~ w ノi 


66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:21:46.22 ID:R45i9uqM
俺ABだけど目合わせないことに対して以上に絡んでくるやつうぜえあいつ何型だようぜえ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:14:38.91 ID:FM2adttB
滝川クリステルがABだって言ってたな。

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:20:13.25 ID:q6HzLQd6
基本的に他人に興味が無い

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:23:19.90 ID:qdQ3FrRA
かといって自分にもそれほど興味があるわけでもない

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:54:23.62 ID:588duEul
>>43
凝り性だけど飽き性なんだ

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 06:53:57.41 ID:WQoQBsy1
>>68
すげぇわかるw
他人の話聞いてる様で実は半分も聞いてない。
割に無難な返事したり、まめに頷いたり、聞いてる振りだけうまい。

72 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:03:49.99 ID:BCjoJWX4
AB型の98%はA型でもB型でもない

73 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:06:59.78 ID:eLWpV8lB
●<血液型占いなんていい加減すぎて信じられねーよwww4タイプの人間しかいねぇのかよwww
■<さすがAB型wwwww型にはまらない考え方wwww
●<どうすりゃいいんだ…

74 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:35:55.85 ID:8XAW5h4k
ゾーンに入った時の仕事を後に見ると「これは本当に自分がやったのか?」と自分の仕事の細かさに驚嘆する

75 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:09:33.96 ID:LqE7hVDB
やっほ^^

76 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:45:22.42 ID:qipMDDOz
>>74
gdgdな時にやった自分の仕事を後から見てやり直したくなるという逆もあるなぁ

77 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:51:44.31 ID:I+8JJbqx
人間を4種類に分けるな

78 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:52:54.75 ID:I+8JJbqx
って>>73で言われてた^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)