2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドってソロ可能なん?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:22:31.28 ID:CKXJTEx/
やっぱ人集めて行ったほうが無難か?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:23:33.86 ID:yqe6vNxz
I<しぬよ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:27:12.77 ID:Nrdxz3WM
初デートでネズミランド行ったら絆崩壊って
ようするに、シュッシュオフラインで苦行な上に会話続かない
最悪の思い出 → 絆ブレイク
やはり最初は図書館とかでいっしょにテスト勉強が最強
同じ目的で共同作業でき会話できなくても息苦しくなく
分からない問題を助け合って絆が強まって最強となる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:27:17.47 ID:kTXsl22H
結婚ミッションクリアしてだいじなものに子供が入ってないと厳しいかな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:29:27.51 ID:SOr8VYgg
えーディズランで団体行動とか、小学生の修学旅行までですよねー?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:29:58.28 ID:W2To/SKo
シュッシュオンラインと長蛇の列は通じるものがある

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:31:50.63 ID:f3Mix+O8
職場のおばちゃんで毎年10回は行くって人いるけど(ソロ)、何が楽しいのかさっぱりわからんな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:31:51.43 ID:V8vgwdfN
ディズニーランド内のゲーセンに行くヤツwwwwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:34:01.17 ID:dU7phA58
大阪のやつに行こうと思うんだが、一緒にどや?w

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:34:54.25 ID:mOfjwIMi
I<死にたくなるよ。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:37:06.68 ID:3zRpVQcO
プロはむしろソロプレイヤーが多いんでしょ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:39:46.90 ID:UN/55jwG
あれってレベル低いときの方がクリアしやすいよな
HP増強してないと追加睡眠で乙るけど

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:40:03.91 ID:f3Mix+O8
俺が初めていったのは高校生の時、メンツは俺(男)・男・男
最初はコースターとか乗ったんだけど待ち時間が長くてだるくなってきてゲーセンでクイズゲームしてたな・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:40:20.55 ID:CIy1xzv/
どんな廃赤だろうと夢の国でソロなんてしたらNM Riajuに囲まれて死ぬwww

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:42:36.95 ID:9GxO0P8t
Mikkii←練習相手にもならない
周りのIppanjinの視線WSが痛い

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:43:03.32 ID:ohoOdyyV
ソロ可能
ただし前衛が+されると死ぬ
行くなら吟か同じ赤を誘え

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:44:07.76 ID:mp44M7ZI
一番の強敵は付き合いはじめで舞い上がってるカップルな
列に並んで付き合いはじめだから話題が尽きる→周りをネタに話し出す
女同士できてる人達に女同士できてかわいそうwwって言って見たり
中年カップルにいい歳したじじばばがこんなとこきてばかみてーww
とかみたことあるぜ
一人なら当然ネタにされるだろうな

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:45:21.15 ID:kTXsl22H
入った瞬間に"周囲の視線(アルザダール・パトス)"で
ステータス大幅ダウンするので気をつけたほうが良い

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:47:55.74 ID:o4CvQYBv
プロは視線耐性持ち

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:49:12.49 ID:nO31Il4d
>>17
DQN100%だな、そんなバカップルいるのか?速攻けんか買われて
ぼこぼこにされそう

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:50:31.30 ID:60z5nzj+
こそこそ人見て笑ってるような奴は、どこにでもいるだろうしな

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:51:30.51 ID:gpSJDkRY
>>17
見た事あるわ。
そういうのって何組もいるんじゃね。
こういう大人にはなりたくないと思った小学生の夏。

まぁ今になって思い返せば、あれは大人というか高校生か大学生だったんだろうけど。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:58:15.94 ID:FYXs5NQB
小学生の頃初めて行ったときは親父が並ぶの大っ嫌いで何も乗らずに帰ってきた

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:58:50.16 ID:9GxO0P8t
というか付き合いたてでそんな会話するとか聞いたことないし以下略で見抜きしますね

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:59:34.80 ID:kTXsl22H
なんだかんだいってあそこは「浦安である」という地域性を
完全に消去することに成功してるよな

>>17のカップルが園の外で同じことやったら
女はピーナツ農園の奴隷に売り飛ばされ男はらっきょのこやしにされる

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:59:38.67 ID:Pp2iL6qp
真夏の炎天下で2,3時間もシュッシュオフラインしたらそりゃ険悪だわ。
どうしても混んでるときにしか行けないなら、
ファストパスオンリーで、それ以外は買い物するなりしてたほうが良さそ。

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:00:01.32 ID:ZfTE8BLS
つきあいはじめは、会話続かなくなって不安で手つないだ覚えがある
というか俺にはそれしかできんかった

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:01:16.30 ID:kWlyWn9I
うちの妹なんかは、暇があると普通ににソロってる
年間パスポートがあるから、ちょっとキャラグッズが欲しくなったら
軽い買い物感覚で出かけていく

ただ、♂のソロはオススメしない
職場の従業員達で行くことになったが自分だけ
用事で現地で、合流する予定だったが手違いで合流できず
一人でポカーンとしてた 周りは、カッポーや楽しそうな家族だらけで
乗り物のってもあまり楽しく感じない、その日は、
ツリーハウスで夕日を眺めて 早めに帰ってきた
仲間とは夜のパレードまでいるのにね

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:02:05.88 ID:By+Dmp3H
すげぇ頭装備があったはずだ
あのグラでも常時装備しちゃう程の高性能

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:02:12.58 ID:v9RE0fwp
スニーキングミッションで余裕でした

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:04:40.36 ID:fsdSe5fD
>>29
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/acomes/cabinet/30729.jpg

ミニーマウスイヤーヘッドバンド
Rare Ex
HP+30 MP+30 ヘイスト+5%
Lv75〜 All Jobs


32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:04:59.99 ID:60z5nzj+
ネズミヘッドギア
CHR-20 INT-20
夢の国支配地域:HP+300 VIT+40 CHR+40 INT+40 耐羞恥+25

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:10:33.71 ID:LpVm1KUV
まずソロで下見してこいよ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:13:42.04 ID:YoMghDUl
年に5回くらいは行ってるがソロは結構居る。
男と女の比率は2:8くらい、圧倒的に女のソロが多い

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:14:43.32 ID:9YImU0hX
ファストパス持ちの赤が最強だな
シュッシュ疲れて会話もなくなったリア充カポー横目にプギャーしながら進むのが正しい楽しみ方
アトラクションとパスのリキャ管理を完璧に出来てこそ神赤

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:15:47.60 ID:HBzrPEFw
ビブリオマニアの女友達が年間パスを買ったらしく
週末はソロでディズニーランドに読書しに行くそうだ

子供からポップコーンねだったりして腹を満たし
気分転換にジャングルクルーズに乗ってみたり

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:17:30.18 ID:60z5nzj+
読子さん何してはるんすか

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:17:51.20 ID:PMr/GYnQ
元キャストだけどディズニーソロで行く人は多いよ
そしてそーいう人たちは殆ど年間パス持ち
ファストパスの効率的な獲り方や昼食は予め予約しておくなど
極力ならばずにすむ方法を熟知しておられる

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:18:01.38 ID:tFot4Hkk
http://f.hatena.ne.jp/teitei/20050322130202

でかでかパンチグローブ
防50 HP+50 攻撃力ー30
LV50〜 All jobs

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:20:07.22 ID:Pp2iL6qp
近場の住人は良いよな。
余裕たっぷりに満喫できて。
地方から長期休みでネズミ行く人なんて、
なんとしてでも満喫しようと必死。
数時間待ちだろうと並ばずには居られない。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:22:40.55 ID:/4fJhA5a
可能か不可能かで言えば可能だけど、男ソロなんて俺はほとんど見ない。
ソロで例えば列に並んでいようものなら、悪いが「なんだこいつ」くらいに思うだろうな。
まあそこまで周り気にしてないが。

パレードとかショーの写真撮ってるだけとかなら、まあいるんじゃない?


42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:25:57.54 ID:UJmYtiV5
別にうろついてるだけなら周りに人多いからそんな気にならない
ただアトラクション乗るときに「一人です^^」は周りからの視線を覚悟した方がいい

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:36:32.78 ID:xP4fqLjq
NAみたいに現地でシャウトしてPT組めば良いんじゃね。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:40:53.24 ID:ZHkQr6Wo
こちら、黒魔法使いですが

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:10:08.32 ID:XrY4kIjE
女子供はディズニーランドに来るな
ここを100%楽しめるのは屈強な男達だけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)