2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタオー2

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:19:32.07 ID:6wvLylP+
バグ満載

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:22:28.38 ID:6wvLylP+
ぎぞうくんしょう複製で余裕でした^^

シャープエッジ→ミノスソード→エターナルスフィア

エルネストさんからバトルスーツパクリ

スピキュール!うお〜あっち〜

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:23:48.71 ID:/WeogR61
定期的に立つね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:24:08.95 ID:uVlIuuCg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:25:05.38 ID:8BpClMVR
ジャンプしたら落ちてこない

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:28:08.84 ID:H3xymhJN
やっぱシルヴァンスだよな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:28:58.91 ID:6wvLylP+
< ・・・
< (ぐちゃぐちゃマーク)

うざすぎワロタ

武具大会長すぎ→2回戦の相手を倒す→画面が暗転したままフリーズ→アッー!

あと、ドットゲーなのにスキップできない小芝居みたいなイベントが多すぎるな。
あと終盤になるととりあえず追加効果毒+麻痺+石化

まあラスボスは、バブルローションで殺るんだけど・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:31:15.21 ID:6wvLylP+
オペラとボーマン強いよな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:33:38.16 ID:H3xymhJN
棒とまん○

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:34:35.71 ID:06FnwZoz
びっくりするぐらい会話のテンポ悪かったな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:35:20.39 ID:f3Mix+O8
イラストレーターの顔はキモメンランキングで毎回1位だけどキャラはいいと思うよ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:47:37.60 ID:6wvLylP+
ガンガンで連載と、スターオーシャンEXってアニメがあったよな。
OPとED曲覚えてる

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:48:46.76 ID:H3xymhJN
八反アミカ(笑)



14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:51:28.70 ID:rOzeNnFJ
二周目以降は効率プレイでいかにして俺TUEEEを実現するか、みたいなゲームだったな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:02:42.50 ID:fPTsWxzM
とりあえず毎回エルリアタワーでLv120くらいまで上げて遊んでました

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:04:23.05 ID:/RFNuOVe
こんだけバグの多いゲームなのに名作

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:08:09.82 ID:EYQrbVv+
単純に面白かったなぁ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:25:00.42 ID:U++IshDk
このシリーズはどれも微妙なところがあるのも伝統

だがそれがいい(*'-')

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:10:21.68 ID:Z37g7gIP
プリシスとボーマン、アシュトンとオペラ&エルネストが、毎度迷うな、、


20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:15:24.25 ID:6wvLylP+
エルネストさんを入れると、前半でバトルスーツを失敬できるからな。
あとボーマンさんの毒気弾がチート的ハメ技

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)