2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の行動力は偉大。おまえらも見習え

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:13:54.99 ID:po2ofnt4
Youtube

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:14:22.89 ID:RJop24JY
タイーホ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:15:16.45 ID:JBc+YWef
ザマァ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:15:19.63 ID:V8vgwdfN
ようつべに漫画挙げてて逮捕されたのやってたな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:24:08.24 ID:ed/XnCy2
出版社が定めた発売日以前に書店が売りにだしてるから
それを発売日前とメディアがこぞって騒いでるだけだ
これからくるデジタル化へ向けてのメディアによる小売りへの嫌がらせか
メディアがとんちきのボンクラってだろだろう

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:44:25.03 ID:LJOPiqgR
これは見せしめだろうな
調子に乗りすぎた中学生涙目

あでも9日前に流せた例があったのはなんでだろうな
本人は理由を喋らないらしいが

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:44:58.64 ID:po2ofnt4
中学生<実は・・・俺作者なです・・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:46:36.01 ID:LpVm1KUV
かっ・・かっこいいたる・・・

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:12:16.17 ID:QQsDuCZL
これは、教唆か?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:14:07.78 ID:8N1UTK8E
http://hissi.org/read.php/ogame/20100614/cG8yb2ZudDQ.html
まあ書き込む前にこいつを見てくれ。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:16:37.94 ID:1RXVACMb
どこに通報したら焼いてくれる?
2ちゃんやってて初めて通報したいとおもった。


12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:18:31.71 ID:MCkqnDBV
今は負荷テスト期間中だから、焼かれないんだよ^^
おまえらもむかつくなら、スレ建ててちゃんと負荷テストに貢献しろよー^^ 

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:09:31.94 ID:ed/XnCy2
http://www.shonenjump.com/j/index.html
トップにある、週刊少年ジャンプ編集部が出してる懸念表明をみてくれ
>「不正コピー」は、漫画文化、漫画家の権利、そして何より、漫画家の魂を深く傷つけるものです。
とある。 全体的にコピーをすること、買わないで無料でみることは問題で
きちんと買ってから見るように、そう言ってるような感じがうかがえるだろう。
http://www.shonenjump.com/j/mangaonline/index.html
じゃあこれは何だ? 無料で手に入れ見ることは駄目だと言ってるのに
なんで同じところで無料で見せてるんだ? 子供にこの辺の理屈がわかるのだろうか?
全体的にメディア主導の、メディアありきの考え方、そこに漫画家がメインでいるとは考えにくい
なぜはっきりお金儲けがしたいんです、金がすべてなんですと言わないのか
卑怯ということでは同じだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)