2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャップ解放に釣られて復帰したけど

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:29:04.87 ID:X6p0zBIy
フレ0でLSもないやつwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:42:54.25 ID:X6p0zBIy
何だ俺だけか…

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:50:47.68 ID:fcKNHwRx
いざと言うとき売りやすいからいいじゃんか

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:57:35.72 ID:X6p0zBIy
売る気はないけどそもそも売れるような垢でもないっていう

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:58:26.80 ID:s5bPoi5U
キャップ解放程度で復帰するならそもそも辞めんな糞が

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:02:30.93 ID:Qtiv89Lu
PTに誘われないし、自分で作ろうにも
ジョブ名乗ったら無視されるだろうし

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:10:04.15 ID:X6p0zBIy
>>6
ジョブなんだよ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:10:59.54 ID:PY40qU2w
アビセアを買ってない俺には関係ないな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:11:52.49 ID:D8B3unJt
シンクは便利だけど、いざリーダーやるとなんかレベル近くないと誘いにくい

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:14:55.15 ID:Qtiv89Lu
狩人だよ
どうだ、誘われたくねーだろ
俺も、狩人から誘われたらなんとなく嫌だし

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:15:22.33 ID:X6p0zBIy
メリポ希望とかシンク×じゃない限り誘っちゃうな
レベル離れてても案外OK貰えるもんだ
内心どう思われてるかは知らんけど

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:17:29.48 ID:JBc+YWef
MMMで狩人人気すぎて1ヶ月で75になったぞw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:18:13.85 ID:X6p0zBIy
>>10
コリとかMMMの場合が多いけど普通に誘うわ
まあ俺みたいなのもいるからあんま自棄になんな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:19:56.52 ID:UwZrSoBY
>>11
まあゲーム内じゃなければそう言えるよな
実際は誘わないけど

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:26:19.27 ID:X6p0zBIy
そう思うならそうなんだろ、お前の中ではな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:38:20.93 ID:Ku0IEofl
ID:X6p0zBIy を見ていると、今後も友達0をキープしそうな気がする

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:10:22.43 ID:JfoBKPvT
そもそも人と交流することが多いゲームになんで人が嫌いとか苦手な人がくるのはどうしてなんだぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)