2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラムラがとまらない

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:28:27.10 ID:gFxpHPbP
昨日と今日で20回は抜いてるのに、まだおっきしてくる、なんなの


2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:28:52.38 ID:2qwuNWYA
お前それほっとくと死ぬぞ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:30:30.11 ID:aad3Sp1k
>>1
抜きネタが悪い
もっと良質なネタをゲットしろ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:31:23.24 ID:o5IVfLYo
ノムラが止まらないに見えた

ボヤくのかと思った

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:36:43.13 ID:CFM+UrAb
下校中の女子中生や女子高生見てるとムラムラする
おっぱい膨らんでる体操着の小学女児にもムラムラムラムラ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:43:54.78 ID:v8KTZcKd
ムラムラしてた日々がなつかしい。最近は勃起させる為にチンコに血を送り込むのが疲れる

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:47:28.18 ID:gFxpHPbP
はぁ・・・・もう水っぽいものしか出ないってのに
何でこいつはこんなに立ち上がれるんだ、そろそろ真っ白に燃え尽きて欲しいわ・・・


8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:48:19.75 ID:RJL5YdxV
ちと羨ましいなw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:49:48.42 ID:wr+P9h8+
20回して水っぽいのが出るならヤングじゃね?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:51:41.28 ID:4z1SXquH
ためしに
その20回分溜めて1回にして出してみ


11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:52:13.05 ID:JBc+YWef
ムラ村

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:52:56.72 ID:NjbuBro9
しょうがない。良質のネタをみつけたからおしえてやろう
http://youporn182.blog70.fc2.com/blog-entry-397.html

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:04:17.50 ID:kP2ht5sD
「先輩みたいな美しい人が、我慢しながらウンチお漏らしするところ見ると私ゾクゾクってくるんです!」

 「や、やめてお願い!○○さんいったいどうしちゃったの・・お願い恥ずかしいや・・めて・・」

「先輩、ごめんなさい・・。じゃあお注射させていただきます。」

 「ああ、お願いやめてぇ・・」

じゅぷっ。
 
 「無事全部注入しました。」

「ひ・・どい・・」涙が一筋。

 「そろそろ便意きましたか?お腹さすって手伝ってあげますね。」

(ああぁ、駄目、我慢できない・・漏れちゃいそう、嫌恥ずかしいぃぃぃ)

っていうの観てたら勃起した。結構エロいんだねーこういうのって。


14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:07:40.50 ID:WRKXxc+6
なるほど

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:10:44.56 ID:PwllwneQ
俺は一発抜いただけで物凄い睡魔が襲ってくるのに・・・

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:26:42.24 ID:AmdnEutU
くそ、注文した2日着用シマパンがまだ届かない

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:36:32.58 ID:HTuaMl6H
30過ぎると修一でよくなる・・・

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:19:37.83 ID:NjbuBro9
30すぎても朝ビンビン・・・

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:20:19.98 ID:ijXZv8WU
20回も抜ける精力がほしい・・

20 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/14(月) 20:50:31.85 ID:ttgblL0s
>>13
おこめつぶまでどきどきしてしまったのです!責任取ってください!(///)

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:04:44.60 ID:NjbuBro9
>>20
ぺろぺろ

22 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/14(月) 22:18:48.65 ID:ovApTuz8
>>21
や、止めてください!そ、そんなことをされたら…ぱ、ぱすはff11なので…んっ…あ…(///)
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/123903

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:22:41.16 ID:NQgBwL6J
肉壺ワッショイ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:23:48.20 ID:4tN9Xlu2
自スレでやれ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:26:00.48 ID:3hDUWBVJ
>>1
お前抜きすぎて救急車呼んだ奴だろ
また医者にキレられるぞ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:31:44.84 ID:2Lkus8kM
童貞設定なのにフェラで逝かずに顔射とかあり得ない

熟女と待ち合わせ場所へ見ただけでパンツの中で 1回目
シャワーを浴びる時軽くシコったら 2回目
バスローブで隠したチンコを見られただけで 3
軽く握られて 4
シコシコ 5
口で 6
クンニ中に 7
入れる前に暴発 8
ついに脱童貞 9
初放出も小さくならずもう一回 10
さらにもう一回 11
お掃除フェラでおっきして 12回目

このくらいは逝かないと・・・

27 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/15(火) 01:29:16.03 ID:f3sAqBEI
>>24
ご、ごめんなさい!直ぐに帰りますのでお許しくださいませ(泣)

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:23:52.78 ID:OG2arcJJ
>>27
シュッシュ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:22:05.87 ID:5c62uPrS
村々が止まらない

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:28:25.74 ID:ityPs5No
クラクラがとまらない

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:49:10.19 ID:M90iYueX
ドロドロがとまらない

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:54:54.37 ID:Lyk5IJn5
全裸の女の子にオイルマッサージしてあげたい



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)