2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンアートコンテストの締めが明後日なのに

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:35:34.63 ID:fwdvV+Rh
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/5421/detail.html

おまえらはFFか!



2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:36:39.48 ID:XTW4E0j8
いまから描きますは
と思ったとたんダルくなってきた、あーメンドクセ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:39:00.78 ID:ZFAHrYQR
今年もパクリ作品の入選期待してるぜ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:41:47.66 ID:4z1SXquH
そろそろ描くか

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:07:45.21 ID:aVw4WCky
俺の一筆書きが炸裂する時がきたか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:09:58.84 ID:n5VdwKri
描き上がってるけど3ヶ月ほど触ってないメールソフトを起動する気にならない(´・ω・`)

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:50:25.12 ID:5nsKgUvh
今回のは書く気も起きなかった。ネタにもならんコンテストならPixivに載せた
ほうがまだマシだしな。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:51:06.68 ID:po2ofnt4
良さそうな絵をそのまま送っておいたwwwwwwwwwwww
盗作とかかんけーねwwwwwwwwwwwwwばれなきゃOKだろw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:02:41.96 ID:VmNI7CvI
これ、前回の内容から察するに、画力がある人しか採用されないんだよな。
絵が下手でも、アイディア勝負みたいなのモノでもダメ。
なにがファンアートだよw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:25:29.59 ID:Oig3OlmE
うむwアイテムも上手い人しか貰えないし、上手くないと参加する意味は無いかもしれんw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:20:49.35 ID:fwdvV+Rh
上手くないとだめなんか・・・

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:26:07.72 ID:kWlyWn9I
>>9
3割方アイデア物じゃなかったか?
そもそも、■eが提示した条件外もあったくらいだしw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:36:40.50 ID:66YcF86b
むしろプロ並に上手い人落選してなかったっけ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:37:53.05 ID:kWlyWn9I
拾ってきた写真にキャプったマンドラ貼り付けたようなのもあったくらいだしねぇ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:42:02.61 ID:3U3L8K/G
外人の変な絵とか入選してたじゃん
絵じゃない変な作り物が一番取ったこともあったし

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:44:13.45 ID:QsKvWnri
>>13
そのプロ並みに上手い人はもう課金してなかったので選外

ネ実でまだ描いてる絵師さんはだいたい入選しちゃったよな〜

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:50:09.18 ID:fd3WnyF3
賞のタイトルになってる召喚獣とかモンスター描いとけば
素人救済処置で受かりやすくなってる。人気のない召喚獣は狙い目。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:24:35.73 ID:Em4ex+Kv
明日か・・・間に合うかな?w

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:26:14.31 ID:vTJayAci
コンテストなんだから
上手いヤツが入賞するのは当たり前だろw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:27:25.66 ID:Y7rrjx8V
真っ白で出すか、いろいろ燃え尽きたという意味で

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:31:31.01 ID:1JtnzoS4
FFは遊びじゃねーんだよ
ヴァナで勝ち組になるためになら絵の練習くらいしとけよクズが
お前ら絵書いてレリックもらえるなら寝る間も惜しんで練習するだろ?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:33:28.73 ID:f+m47qgL
>>21
絵のうまい人に寸志出して描いてもらう

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:47:20.13 ID:38z5q1BO
今週の公式ニュースってこれくしか無さそうだなw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:55:34.52 ID:DSTx/X5G
今日か明日はコレっぽいなw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:04:02.82 ID:kWJ8MdDB
忘れるくらい盛り上がってなかったのかwww

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:06:28.14 ID:1aOPoi2u
過去作品やネットで既出の作品送れば
またスタッフのポカで載るんじゃね。

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:39:48.93 ID:V/QlQYOF
ファンアートってPOLだったりスクエニアカウントと紐付けされてるんだっけ?
そういうシステムならネットのコピペとかしたらアカ停止とかでいいよね

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:40:43.62 ID:NMfSxA2r
業者の対策ひとつできんのにそんな面倒なことをするはずなかろう

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:44:27.98 ID:MjDoeA3n
>>15
写真はダメってコンテストなのにその作り物の写真が審査外どころか
賞取っちゃダメだろう。
写真でもいいならコスプレで溢れる。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:46:52.08 ID:TYRYuSWD
アクティブ垢もってないと審査基準満たさないんだっけ?
引退墨なのでむりぽ^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)