2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強欲主催】13.Diabolos ボロ鯖83【無影大王】

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:16:04.69 ID:Ifihc3w7
FF11、13.Diabolosサーバ(ボロ鯖)の総合スレです。
このスレにルールは無いです好きに使ってください。

前スレ
【Via Con Dios】13.Diabolos ボロ鯖82【今宵夢で】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275507968/
鯖板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/8726/
13鯖Diabolos (超過去ログ)
ttp://bolo.s27.xrea.com/log.html

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:31:33.41 ID:P6aYbzgi
ちくしょおおおお暁光勲章だから無影やれねえええええ
女神になり次第いきなり主催するから覚えてろおおお!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:33:15.55 ID:Ifihc3w7
もしかしてシャウト少ないのはランクが達していない人が多いのか?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:34:59.77 ID:A+9EAAC9
白門のネットオカッマのAruru
捏造晒しのMaximass
無差別晒しのVisconti
詐欺裏LS主催のRezard
ナイズルの死神のSheel
永遠の童貞低学歴のGrass
ビシージ最悪の味方殺しのNanah
不正利用の経験値ガッポリなKloa
俺のゼレハ取り奴隷絶賛募集中のGemini
俺のロットが最優先のアイテム厨Stimorol
俺が開けた金貨扉の通行料よこせのTibitaru
俺の精霊ダメより低いゴミは解約しろよのEbichu
リンバス今日のメンツはハズレだなあのTempla
ゴミジョブからのtellは無視な陰湿野郎のKingleo
俺のトドメイナゴの為にお前ら頑張って削れのLileena
でも拙者はそんな事より引きこもりになりたいのToshiaki

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:37:00.01 ID:x0za0A/E
ヽ( ゚д゚ )ノ あぉぉぉぉぉぉー

1000 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:14:03.17 ID:Ifihc3w7
>>1000ならボロ鯖は統合

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:39:26.83 ID:8oCWm0Ga
公式
ttp://www.opoona.com/
wiki
ttp://www15.atwiki.jp/eremennto/pages/40.html
アンサイクロペディア
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/オプーナ
極限攻略データーベース
ttp://kyokugen.info/opoona/
保管庫@wiki
ttp://www42.atwiki.jp/opoona/pages/1.html

検索
ttp://www.ohaco.jp/opoona/

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:40:11.30 ID:8oCWm0Ga
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:45:24.90 ID:Ifihc3w7
今日は無影2戦ピクミンして勝利した私が主催をする。
なにが欲しいか今の内に考えておくんだ!!
シャウトあったらすぐに問い合わせ出来るようにTell欄にジョブと希望品を打ち込んで置いて
エンター押すだけの状態にしておくんだ!!

たぶん戦戦戦白詩赤で募集する。その内の一人の戦士は私がやる。

9 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:53:55.63 ID:G6DpnEo2
暗黒、赤できるとか謳っておいてモンクで寄生して胴希望するSugina死ね

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:58:36.62 ID:eWLQFPKr
無影にモンクつか片手ジョブいらねwwwww

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:02:29.60 ID:Ifihc3w7
>>9
そんなの居るのか・・・
メリポで昔、戦士で玉出して誘われたらすかさずシーフってのは居たが・・・
メリポならまだしも、こういうコンテンツはしっかりやらないとね。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:04:21.82 ID:l1vUzvNy
誘った主催がダメなんじゃないの?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:11:14.13 ID:ZdPQMA8h
■ボロ鯖要注意リスト■

ストーカー・垢買い・鯖スレ粘着・自演・虚言癖・ロリコンのWhitecomet(元魔界)
捏造晒しのMaximass
無差別晒しのVisconti
ナイズルの死神Sheel
クリ脚取逃げ金払えばいいんだろのHomer
俺にロットさせないための裏工作だのRerusu
下手糞相変わらずだがよく喋るようになったTossan(Ktoshi)
俺のゼレハ取り奴隷絶賛募集中のGemini
カンパイナゴ絶対お断りのChizulu
俺のロットが最優先のアイテム厨Stimorol
俺が開けた金貨扉の通行料よこせのTibitaru
プーク今日の前衛はハズレだなあのAqa
寄生虫で糞のヒュムヌンジャTamburello
エンハンス奴隷募集のSieru
裏ザルカ先に突入していた団体を逆恨みで晒しShinsei
晒し厨Zeed
ビジージ魅了PK房Masazumi=Nanah, Lisp

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:25:29.14 ID:/A6BVWwb
リストにTyiaも加えておいた方がいいんじゃないか?
胴主催優先は、黒太子マント主催優先みたいなものだろう

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:32:50.05 ID:Ifihc3w7
過去の私よりも酷い人がたくさん居て安心した。
今のキャラでは6年晒されることしてないから関係ないけど。
晒す対象を間違えてるぞw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:34:07.43 ID:iMFNQ8dz
Tyiaちゃんをいじめんなよ;;;かわいそうだろ;;;;;;;

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:35:04.45 ID:ZdPQMA8h
>>14
別に優先だろうがそれは参加するかどうかは個人の判断だからどうでも良いと思うぞw
騙して募集とかならともかく主催優先なんかで追加してたらすごい数になるぞw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:35:06.80 ID:WMvKNVQY
本日のWhitecomet
ID:Ifihc3w7


19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:37:23.75 ID:l1vUzvNy
参加者が納得してるなら構わないと思うんだけどな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:40:51.63 ID:Ifihc3w7
募集に対しては晒さなくてもいいと思う。
それでも参加したい人も居るだろうし、頭の弱い人はわからず食いつくかもだけど。
それは理解できない人が悪いと思う。いわゆる情弱。


21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:41:24.75 ID:82TugF9/
>>18
昨日(今朝?)一緒した無影にいましたが、普通でしたよ。
最後いいタイミングでアビつかって、ピンチ切り抜けることができました(白さんの女神もナイスでした)

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:45:34.92 ID:WMvKNVQY
>>21
別に普通とかキチガイとか言ってないわけだが^^;
ただ、そのIDがWhiteometと言ってるだけw
なんで21がそんな書き込みするのかわからんwww

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:48:46.54 ID:8oCWm0Ga
確認したらおれのBLに入っていたからTyiaはリスト入りでOK、かなーり前にBLしてる。
盗るもの盗ったらいなくなるだろうけどね。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:50:22.47 ID:8oCWm0Ga
あ、カンパニあたりで見せびらかすとかやるかなw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:02:27.24 ID:iMFNQ8dz
Tyiaに粘着すんなよww
胴が欲しいなら、主催すればいいじゃんw
誰かの説明マクロパクって流せばいいだけやろw


26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:05:19.25 ID:fcKNHwRx
みんな高額素材分配って書くけど
それだと後衛しかもってない奴はつかまらないんじゃね

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:08:44.51 ID:l1vUzvNy
そのせいかわからないけど募集の最後まで残るの大体白/召もしくは詩だね

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:11:16.90 ID:fcKNHwRx
あらくれものは地雷なの?まったく集まらんようだが

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:19:43.98 ID:ia4s4XuH
いいから初週の数日はアホが集まるうちに希望部位〆とけ
あまりのクソドロップにピクミンしてても取れないどころかロットすらできねーよ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:25:11.05 ID:l1vUzvNy
囮の詩人募集シャウトが2つ
1つは主催が胴優先
もう1つは詩人の希望優先

参加できないけどシャウトウォッチだけで楽しいw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:29:15.34 ID:TYYU3lY+
>>21
今朝、ご一緒にされた方でしたか。
お疲れ様です。皆、初めてでしたけど成功して良かったですね。
ドロップは・・・でしたけど・・・
またご一緒する事があればよろしくお願いします。



32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:29:55.71 ID:TYYU3lY+
ちなみにID違うのは今は自宅からです。

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:30:15.17 ID:P0nqaNhC
強欲主催Tyia乙

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:30:33.36 ID:ia4s4XuH
本気で欲しかったら回収で集めて速攻チケ使い切れ
クソドロップだってばれる前に解ってないアホ奴隷集めろ
週末には皆慣れて○○回収とかじゃ人集まらなくなる
15戦して装備1、2とか当たり前の低確率


35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:31:22.99 ID:fcKNHwRx
>>21
>>31
丁寧語になるところが自演くせー

そしてヘイスト16%以上指定きたぜ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:31:36.39 ID:/A6BVWwb
すげー勢いで主催優先〆が増えてきたな
こりゃ俺が主催優先〆しても平気かもしれない、とか思ってきたわ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:32:33.83 ID:l1vUzvNy
戦士でヘイスト16%ってハードル高め?

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:32:34.35 ID:TYYU3lY+
まぁ、発生させれば何度でも色々な人が挑戦できるから
ナイズルみたいにボロボロ落とす仕様はやめたのかもね。
ボロボロ落とさない方が、延命するだろうし。
今のナイズルは進行も厳しいくらい人居ないからね・・・

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:33:34.97 ID:TYYU3lY+
>>37
16%なら低くないとは思う。
白虎、ワラーラ、スウィフト、ダスク手で超える。

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:34:11.64 ID:i7gIrve1
バトルフィールドのコメント見てるだけでも面白いなw
参加希望だけで30近くあるけど、主催はいちいち見てるのかこれ?
今ならシャウトだけでも容易に集まりそうだけど

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:35:49.84 ID:TYYU3lY+
>>37
ハードルは高く無いの間違いだった。
白虎が無いなら競売で買えるダスク+1とユニコン足でいけないかな?

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:38:24.82 ID:7MdHwfjc
>>16
ヘイスト16は相当敷居低いと思うぞw
ワラーラ ユニコン ダスク ブリッツ スィフト
正直この装備の戦士が3人集まったら高確率で
超苦戦だと思う

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:38:30.61 ID:/A6BVWwb
>>40
頭、胴希望が〆られると急に集まらなくなるみたいだぜ

ヘイストの人は主催優先してないから良心的
長ズボン戦士きて負けたらどんな空気になるか

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:40:21.51 ID:ia4s4XuH
元ボロ鯖民だから皆取れるように応援している
ちなみに2回起きて30戦近くして頭3剣1胴1だった
クソドロップだと皆知るとそれぞれの枠2〆でも人が集まらなくなった
回収で人が集まるうちは回収しとけ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:45:11.10 ID:KSNy4f99
強欲主催はLSメンバーごと晒したほうがいい。
神経図太い本人は晒されても気にもしないが身内にまで害がおよぶのは嫌なはず
身内に被害でても気にしないような奴飼ってるLSはご愁傷様


46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:47:42.20 ID:TYYU3lY+
両手剣のテラーが今後どうなるかだなぁ〜
発動率がよくわからないけど、スタンと何か違うの?
活用方法が絡まれて逃げる時くらいしか思いつかないけどw

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:03:26.35 ID:TYYU3lY+

完璧なサチコで誘われたぜ・・・

48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:18:07.56 ID:nC6Wjj2h
ヘイストのひとはなにがだめって
ヘイストにこだわってるところだろうね・・・w

49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:37:20.70 ID:CY3EgKZ6
侍と行ったけど物理吸収のときに
月光でござるwww→闇王は大回復
魔法吸収のときに
連携でござるwww→闇王は大回復

やっぱござるはこうでないとなwww

50 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:38:31.09 ID:TYYU3lY+
ソーマの時に百烈拳をするモンク募集!

51 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:50:23.02 ID:XFd1ppft
>>48
ヘイストにこだわれない奴が、他の装備がいいとは思えないけどwww

52 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:05:03.61 ID:nC6Wjj2h
>>51
そういう意味じゃなくて募集要項にヘイスト基準しかおかないって所ね。
今回の無影でいえばヘイスト基準あるけど片手武器二刀流ですwwwww
ってのが来たらどうすんの?って話だ

53 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:08:37.92 ID:zS+djfFL
>>52
お前馬鹿だろw、詭弁の一つとしてレアケースを挙げるという話があるが
お前はそれだね。
ヘイスト書く人はおおむね趣旨を理解してるからサチコメ書くんだろw
出直して来い、はげ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:10:27.65 ID:PlaH0sT8
>>51
ヘイスト主催乙

55 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:12:05.29 ID:nC6Wjj2h
>>53
いや、馬鹿はおまえだろ?
こだわるならなんで中途半端に16%なんだよ。
普通もっと上の数値提示するとおもうが?

16%くらいこだわって無くても普通に達成できるだろ。
じゃあ何でわざわざ指摘するのか?を考えてみろ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:13:05.70 ID:zS+djfFL
しかしヘイスト16%の戦士って条件ぬるすぎやしないか?
普通募集するならヘイスト20%じゃないのか。

57 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:13:49.33 ID:nC6Wjj2h
>>56
そういうことだ

58 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:14:40.20 ID:zS+djfFL
おk、把握した

59 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:15:08.77 ID:uSBkVd7c
戦士でスシ食べてる時点でアウトです。【気をつけてくだい。】

60 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:16:12.76 ID:PlaH0sT8
ヘイスト主催が前衛に対する認識がウンコという自白にしか見えないんだよね
この16という数値がさ
そういうカスが主催してんだから地雷でしかない

61 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:18:59.58 ID:zS+djfFL
BF募集サチコざっとみたけど、
「戦暗できぼー」ばっかだね。もっと自己アピールしないと選ぶ判断材料がないよこれ

62 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:20:55.25 ID:XFd1ppft
本音は20%だろw
ただ一般的なユニクロ前衛だと
ワラワ5ダスク3スウィフト4ユニ足(風魔とかカレー足)で2,3で15%になることが多い
16ってのは実質ホマムor佩楯もちの18〜20以上の前衛募集ってことだろw
それに指輪だとか足装備の2,3の違いで19から21と幅があるからだと思うぜ

63 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:23:04.22 ID:nC6Wjj2h
>>62
すごいね、本音がわかるのか
じゃあ>>54だわw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:30:09.19 ID:XFd1ppft
>>63
いや本人じゃないけどw
といっても証明する手段はないし、別に俺自身に被害あるわけじゃないんでどうでもいいんだけど
闇王に限らずメリポとか前衛募集するさいの基準だよw

20%でも16%でも望んでるレベルは実は同じだと思うぜw
ただ20%って書くと佩楯もってないやつとかに粘着されると思ってるんじゃない
俺からしたら、どってでも晒されると思うし、最初から20って書けばいいと思うけどね

65 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:32:13.55 ID:zS+djfFL
佩楯持ってない戦士が闇王胴を装備するとか胸が熱くなるな

66 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:34:19.37 ID:XFd1ppft
俺はアダホリディル持ってるのにカンパ全然で
内心発生して欲しくなかったなwww

67 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:42:18.06 ID:IAtpo6u4
964 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:28:44.27 ID:ZdPQMA8h
ちょっと前に名前が出てたChocokoってのが酷かったらしいw

リーダー>全員OPSちゃんと受けているか確認してい下さい
Chocoko>ちゃんと受けてます

そしてBC突入時

Chocoko>入れない・・・
リーダー>ちゃんとOPS受けてリストに載っていますか?
Chocoko>ちゃんと受けてリストにも有ります!
リーダー>何という名前が出ていますか?
Chocoko>ちゃんと近衛討伐になっています!
全員>【えっ!?】

BCは結局5人で入って負けたらしいwww

68 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:46:50.49 ID:PlaH0sT8
そいや16%の人名前でてないな、とおもってサーチしてフイタ
こいつサポ忍ないカスあんこっくじゃん
だいぶまえだがレベルあげでくんであまりのカスっぷりを披露してたから覚えてるわ

69 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:54:25.55 ID:XFd1ppft
kentarか
こいつは前衛のレベル上げで頑なにサポ忍拒否して、いつもサポ白で球だしてた奴じゃないかw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:55:12.17 ID:0BGAVVtn

Obst ウゼー


71 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:01:09.87 ID:a3IfwnSK
どいつも初めてなのにすでに上級者わろたw

72 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:04:35.16 ID:TYYU3lY+
脳内戦闘で勝ちまくってる人達なのだろう。
もしくは現代闇王で勝ちまくっての経験なのか。

73 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:14:07.81 ID:0xkoJyj0
Sake今度は召喚PTかよ、倒せんのか?w

74 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:22:59.11 ID:9NPMLfvi
召喚PTのほうがヌルいんじゃねw
死の宣告とか分身処理とか楽だしw

75 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:23:09.46 ID:CY3EgKZ6
ヘイスト16%どころか平気でフルアスカルの戦士がくるわけで
熱いな!

76 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:05:35.84 ID:l1vUzvNy
頭と胴が前衛で〆られて、うまみの少ない後衛が集まりにくい感じなのかな
先に後衛だけ募集して希望埋めていったほうがいいんだろうねえ


77 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:12:05.39 ID:i7gIrve1
参加希望サチコ多すぎて見るのめんどくさ過ぎワロタ

78 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:12:27.76 ID:e1V1UAS9
詩人犠牲法だと詩人になんらか優遇がないとやってらんねーってなりそう

79 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:15:43.47 ID:qtb568Hc
剣ってほしいひと多いかな?
少なそうなら主催〆したいんだけど・・・

80 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:16:32.32 ID:CY3EgKZ6
つか希望サチコなんかわざわざみるか?w
シャウトすれば腐るほどピクミンくるぞwww

81 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:17:27.31 ID:zS+djfFL
シャウトすれば集めるのに、サチコメでジョブだけ記入してる馬鹿はいらないわな。

82 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:44:06.81 ID:zmIuBJZK
サチコ必死すぎで叫ぶのためらっちまうなこれw
てか、マトモそうなヤツで希望かぶらないの誘ってけばいいんじゃねーかこれ?w

83 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:47:57.01 ID:TYYU3lY+
私はマトモだから4連勝、負けなし!!
但しドロップが防具と剣0個!!

サッカーみながら放置待ちしてる。

84 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:48:36.49 ID:9NPMLfvi
王の間アスカル戦士多すぎwwwww


85 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:51:51.67 ID:l1vUzvNy
サッカー始まったらlive28落ちるかな

86 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:13:35.94 ID:fcKNHwRx
んでこれ詩人に何の特があるわけ?

87 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:23:45.06 ID:gHxOTH9d
>>86
死亡回数が増える

88 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:27:10.87 ID:ny+uUqAw
つか雑魚は迷惑だから希望すんなよな。
まともな奴とだけ組めればいいのに雑魚がまじるから難易度上がるのに希望は平等とかありえねーから。
下手くそとフルアスカルみたいな産廃は野良にでてくんな。雑談LS(笑)でカンパくらいでしか使わないジョブで遊んでろよ

89 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:29:51.59 ID:fcKNHwRx
ネット弁慶きたきた

90 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:40:43.39 ID:WylDfZnt
>>88
はいはい、よかったでちゅねー えらいでちゅよー お前の装備知りたいから実名出してくだちゃいねー
ああ、そんな勇気はかけらも有りまちぇんかーww

91 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:44:04.60 ID:Rq6BFjfV
>>88
ネタだろ
こんなキメェのが実際いるとは思えないw

92 :真ブラクラー ◆JFjHj.N0Co :2010/06/15(火) 00:04:11.79 ID:JftfOS/i
誕生日おめでとう!

なんやでぇ〜

93 :ホイミソ ◆qt1Lr6Li4Y :2010/06/15(火) 00:10:49.40 ID:ft+DGKeB
ドウモドウモ


94 :ホイミソ ◆qt1Lr6Li4Y :2010/06/15(火) 00:12:06.37 ID:ft+DGKeB
うひょーー!
規制解除されてるぜ!
 
オズSがサンド支配・・なんぞこれ。

95 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:13:33.51 ID:xfwk3wQt
生贄役にギル渡すってことにすりゃいいんじゃね。

1人2万ずつで10万ギルとか。

96 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:18:03.82 ID:j0aVW5Zx
今から4戦無敗の私が無影を主催するよ。
私は胴希望だから、胴1頭0剣0 首背素材0からスタート。
〆は2ね。

97 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:18:57.52 ID:j0aVW5Zx
希望者はTellくださいな。
ここで集まりきらなかったらヴァナで募集。

98 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:19:18.52 ID:rjhy+NG6
オズがサンド支配なのに、敵の出撃メッセはウィン水の区で流れる不具合ww

99 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:21:21.30 ID:rjhy+NG6
>>97 いい加減コテつけろよ、無敗が自慢らしいが、よほどのアホじゃない限り負けは無いからな

あぼ〜ん推奨 本日 ID:j0aVW5Zx = 魔界 = Whitecomet

100 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:21:57.47 ID:j0aVW5Zx
>>99
ヒクソン・グレイシーをなめるなよ!!

101 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:22:41.72 ID:/gfQDf7I
Themichio大人げないなw

102 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:23:05.34 ID:j0aVW5Zx
何だこのシャウトは?喧嘩か?

103 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:28:07.15 ID:lalgZczO
詳細よろw

104 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:33:57.70 ID:/gfQDf7I
T:無影大王行きませんか?
T:戦白赤さんから@1 募集中です
T:頭〆 胴〆 剣 0/1 首背素材〆
E:剣のみてeeeeewwwww
E:がんばってら!
T:0/1で何か問題ありますか?

再度T募集シャウト
E:いらんシャウトしてすみませんでした
T:ほんとだよ 意味わからんわ

105 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:35:49.33 ID:bCoK9fZa
ThemichioもErooyajiもガキっぽいよねw

106 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:38:42.48 ID:lalgZczO
Eってエロオヤジかw
あいつはガチでヤバイ

107 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:40:17.83 ID:adyQ6oVX
EってErooyajか
確かErooyajは〆無し募集だったな
自分が〆無し募集だから制限あるのをケチくさwって感じなんだろうか

108 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:42:37.47 ID:oLzCtc6I
ThemichoもErooyajiもどっちもどっちのクズだが
今回に限って強欲シャウトにシャウトで異を唱えたErooyajiは神w

109 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:15:00.11 ID:vq8Zub3Z
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

110 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:30:08.61 ID:Rv4KnsS+
>>108
内訳はわからんけどラスト@1募集で
胴2/2〆 頭2/2〆 首素材1/1〆 
ということで剣だけあまってたんじゃないかな

何か取れればいいや ってスタンスの俺ならライバルなしの剣でいくぜ!

111 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:30:25.55 ID:Q8pXVlaN
主催1〆ではじめたやつは罪でかいな
裏とかサルと違って主催優先するほどの苦労ないだろこれはw
シャウトすればすぐあつまるしTEL処理したくないなら
サチコで声かければいいし主催優先でやれるやつの顔の皮厚すぎるわ
日本人には無理だから在日とか日本語かじったチョン・シナ人に違いない

112 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:42:18.70 ID:61cOJTmU
普通の議論してたのに右がわいちゃった

113 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:27:11.77 ID:3IAHloDm
Themichoは気分屋のうえ自己中だったなー
しかもそのシャウトのやりとりのように妙に沸点も低い
DQNの見本かもしれない。

114 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:42:06.78 ID:ozl4UKQu
おい

115 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:16:45.00 ID:Ww1yrBnh
〆2でもシャウトで突っかかられたりするのか
主催しようと思ってたけど、怖いな

116 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:22:43.35 ID:DjFqU5Kw
ド過疎の基地鯖だから仕方ない

117 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:27:14.23 ID:DjFqU5Kw
ザ・ミチオwwww

118 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:37:44.05 ID:3lLDQt8o
過疎で、きちで、主催を晒す、…ピクミン…
…(゜_゜……

119 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:01:11.86 ID:CF+YzvQ1
念願の無影だなGyakkazan乙

120 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:05:16.64 ID:o7PYLLtH
主催が自分のは1〆で後は〆無し、とかなら強欲と思うかもしれん
Erooyajiがキチなのは前からだけど

121 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:35:00.50 ID:XFcG4UVN
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

122 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:46:23.76 ID:TFmsF32k
魔界と無影が一緒になっちまって基地外行動でもされて負けると思った
実際はかなり安定してて俺の蝉の枚数も数えてるようでタイミングよく挑発してくれたし
魔界の蝉張り替えも失敗してなかった
昔の魔界と全然違うじゃねえかw裸で殴ってた魔界はどこへ行ったw
本当に魔界なのか疑うぐらい別人に思えたのだが、このスレでは基地外だから同一人物だよなぁ・・・w
FFではまったく雰囲気変わったな

123 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:04:41.86 ID:pK8hi4tY
そういや閾値がヘイスト16%以上で主催した人
Kloaのアダホバ他はダスク手足wwwな糞戦もクリアしちゃうんじゃないか?

124 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:24:53.12 ID:O/HvrjAl
>>122 世の中にはPT面の蝉の残数を教えてくれたり、それに合わせて自動で挑発とかアビ発動させたり

当然、自分の空蝉の術の張り替えを自動で行ってくれる便利な違法ツールが氾濫しているわけさ

125 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:33:10.84 ID:ViE2p2hA
え・・・
相方の蝉も数えるのなんて当たり前じゃないの?
フィルター設定してればすむことなのに

126 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:44:34.64 ID:TFmsF32k
>>124
そんなツールあるのかw
戦戦戦白赤詩の構成だったが、例えば自分以外の戦1や戦2の蝉が切れたら自動挑発か?
ノックバックの場合は時間差で蝉とかやるのか?
Pスキルが激変するくらいのツールってすごいのなw


127 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:53:19.38 ID:adyQ6oVX
>>110
EでもTでも無い主催で、
希望が埋まっちゃて残りが剣枠しか無いって言うのはあったな
頭と胴は速攻埋まるからなぁ、でも剣枠でも以外と埋まる
正直、〆ても希望内訳は消さない方が良いと思うんだ
例え中身が3/3の内訳でも胴〆=主催〆と勘違いして噛み付くやつ居るし


128 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:56:27.75 ID:opcW2WHU
召喚消しできます と言って一度も成功しない、自信ないなら言うのやめてくれ 毎回吟に囮頼むのも悪いし、うまいやついないかね
あ 戦士です^^;

129 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:11:59.92 ID:DjFqU5Kw
まともに分身消し出来ない鯖があった
クフマン工場じゃ仕方ないですね^^;

130 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:27:43.22 ID:ILNjmHK+
今日の魔界ID:TFmsF32k


131 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:18:36.56 ID:qe9jpdlS
今日の魔界会社のID:TFmsF32k
今日の魔界自宅のID:j0aVW5Zx

132 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:30:37.40 ID:s5qI1O4Y
>>131
両方共に違う。

>>122
蝉の張り替えで挑発とかってことは前衛だよね?
ある程度誰か絞れてしまうわけだけどw

133 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:39:36.81 ID:s+F0AoeS
2ちゃんで見るほどキチガイでも地雷でも無かったって言ってくれてる人に何言ってんだお前は

134 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:41:24.83 ID:cSPAfVxI
Tyiaは自分が優先でなんかもらえないと我慢できないhimechanだからな…ちなみにSelestoとかいうエル♂も中身Tyiaだから気をつけたまへ

135 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:53:20.76 ID:s5qI1O4Y
>>133
かと言って晒す訳でもないからご安心を。
私は昔から晒しはしないよ。

136 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:06:58.27 ID:o7PYLLtH
>>135
魔笛奪還で、いつの間にか無断で生で晒されてたんだが?
お?

137 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:08:39.13 ID:s5qI1O4Y
それを晒しと言うならテレビも晒しだ。
別に悪意があったり、特定人物を晒すと言った内容ではない。

138 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:10:19.46 ID:o7PYLLtH
>>137
テレビは事前に断るだろ?
お前はモザイクもかけないのか?
迷惑かどうかは晒された方が判断するんだが?

139 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:12:00.16 ID:edsKXJH1
最近はTVも雑踏とか許可を取れない人が映る場面ではモザイク入れてるな。

140 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:18:04.83 ID:s5qI1O4Y
映って嫌な人は本人がtellをしてきたらモザイク入れる

141 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:19:05.15 ID:s5qI1O4Y
というか生放送でモザイクなんて無理だろ!!!

142 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:20:34.28 ID:o7PYLLtH
無断で流すなって言うのがわからんのかこのカス

143 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:23:27.62 ID:ViE2p2hA
>>141
/names
テレビで雑踏移しても
名前書いたプラカード掲げて歩いてる人間はいない

144 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:24:49.56 ID:ViE2p2hA
ちなみに他人のキャラの映ったSSをweb掲載する際にも
許可のないキャラは名前消しするようスクエニのガイドラインにある

145 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:27:53.91 ID:edsKXJH1
>>141
無理なら流すんじゃねーよ!
嫌な人はtellって勝手に流してるのに気がつく奴がどれくらい居るんだよ。
モザイクかけられないなら映る人間の許可が取れない限り流すな!

こんな当たり前の事が理解できないからバカでキチガイだと叩かれてるというのが理解できないんだろうな。

146 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:28:54.74 ID:9PpHWwfT
/names offして左下と右にモザイクかけりゃ済む話だろ
自分のオナニーのためだけに頭がいっぱいでそういう配慮に欠けるからお前はカスなんだよ
このスレでもヴァナでもお前は全部そう。カスのオナニー見せられるのはまじ不快。


147 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:03:19.23 ID:s+F0AoeS
別に特別悪人だとか思ってる訳でもないが妙な反論の仕方してないで
「言動で誤解されるかも知れんけどヴァナでは迷惑かけるような事はしないから次も宜しく」
とか
「それは配慮が足りんかった申し訳ない」
でいいんちゃうんかと
そういうキャラ作ってるなら嫌われて当然だけどそうじゃないなら
脅しみたいな事わざわざ言ったり開き直りしたりしないで普通にすりゃいいと思うんだが

148 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:18:42.37 ID:O/HvrjAl
普通な行動がとれるなら、ここまで嫌われていないだろ、悪い意味での精神障害持ちらしいから
誰にもフォローされず今みたいになったのだろう
本人が働かなくても生活できるみたいだから、人と接する機会も増えず、改善するチャンスも無しっと

149 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:31:06.39 ID:s5qI1O4Y
めんどくさいから全部垂れ流しでいいやもう

150 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:44:27.83 ID:s5qI1O4Y
こことヴァナでは違うよ。
実際ヴァナでは基地外行動してないじゃん。
ここは2ch。他のFFと関係ない板と同様のスタイルを取ってるだけであってFFのスタイルとは無関係。
君らも2chと違ってFFではいい子ぶってるでしょ?それと同じ。

151 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:51:42.28 ID:3lLDQt8o
武器も胴も頭もなんもでない…6戦いった…こんなもんなの?

152 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:55:52.55 ID:oLzCtc6I
>>151
そんなもんだ
胴主催のTyiaがどれだけクズかわかったか?

153 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:14:22.41 ID:3IAHloDm
140 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:18:04.83 ID:s5qI1O4Y
映って嫌な人は本人がtellをしてきたらモザイク入れる

放送することを事前に全員が知っている前提で話してるけど
おまえメンバーには内緒で放送したんだろ?
どうやって事前に察知してテルすればいいのか教えてくれないか?

154 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:18:59.83 ID:3IAHloDm
それか
>>122のID:TFmsF32kが実はThemichioかErooyajiなんじゃねーの?
魔界のふりして賞賛レスつけたら魔界乙の流れになるのわかっててタゲそらししてるようにもみえるなw
というかそれにしかみえなくなってきたw


実際簡単に本物釣れてるしw
まあ本物は本物で理論破綻してるから>>153にはまともに回答して欲しいけどね。

155 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:19:02.41 ID:edsKXJH1
>>150
>>149
無断で垂れ流してる時点でヴァナでもキチガイです。

156 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:24:59.74 ID:TFmsF32k
魔界が竜騎士馬鹿にされてブチ切れw
http://ameblo.jp/flash5/entry-10538981536.html

157 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:37:54.17 ID:TFmsF32k
魔界はナイトメインのイメージがあったが今は違うのか?
最近はナイトの姿を見たことないが今のキャラは75じゃないのか?

158 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:51:18.11 ID:s5qI1O4Y
ID:TFmsF32k
私の事ばかり発言してファンなの?
ファンになりたいなら正式にTellしておいで。

159 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:59:02.69 ID:3IAHloDm
>>158
どうして>>153には答えてくれないんだい?

160 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:10:47.46 ID:3lLDQt8o
Tyiaちゃんは取れたんですか?

161 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:11:15.21 ID:zMugTyKw
結局Whitecometヴァナ募集せずにピクミンしててワロタ

162 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:47:58.38 ID:3IAHloDm
>>153への回答マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

163 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:57:00.61 ID:YSfyqxd/
なんか連日、Sheelが潰したナイズルスレみたいな流れだな


164 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:51:28.45 ID:VQ0WLwD9
思ったのだけど、無影って日曜日に受けておいて、コンクエスト挟むと強制的に失敗扱いになるの? 黒大使やったことないのでどういう扱いに なるのか教えてくださいー

165 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:06:52.93 ID:vlk2tWFN
Arakuremonoだけは関わるのやめとけ。
平気で暴言吐いたり即抜けする奴だ。


166 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:08:41.42 ID:G9/Z8d2F
暴言ならAlukaienとか負けてませんし

167 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:15:31.07 ID:YAEoQ0mA
頭シメなら晒されないのか…?

168 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:18:09.29 ID:N5b8Ykut
そういえばErooyajiも募集してたが、勝てたのか?

169 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:22:49.91 ID:YRuB7KZK
囮にうまみがない条件で囮募集するのすごいね

170 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:25:06.63 ID:YAEoQ0mA
ナイトて必要?

171 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:04:10.27 ID:G9/Z8d2F
>>169
一見さんが来てくれるの期待してるんじゃね

172 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:05:48.93 ID:UMtsd9Ph
欲しいものが〆ってなってるのが悲しいなら主催するしかないね
気持ちはわかるけどね

173 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:20:02.20 ID:FUfgmriM
普段は呼ばれたら喜んでしゃしゃり出てくるのに、
>>153の話題にだけは逃げも隠れもしてるな。

174 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:21:06.18 ID:g76dKcQn
都合の悪いことだけはスルーするからな。魔界が嫌われる理由でもある

175 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:28:30.03 ID:YAEoQ0mA
Erooyajiて名前が卑猥なのに大丈夫なのね
あの人いつもナイトで、フルアレスだね

176 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:08:43.26 ID:SBysxmxc
Eから始まる痛いナイトっていうと、イナゴナイトのEratoが真っ先に浮かぶなw

177 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:12:12.56 ID:G9/Z8d2F
>>175
Yokochinよりましだろう

178 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:55:49.07 ID:JgyWjSqf
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

179 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:47:37.47 ID:FUfgmriM
おいおい、お前らがいじめるからThemichioが主催するのやめてピクミンしてるじゃねーかw

180 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:53:41.31 ID:IpwKtZPz
ザ・ミチオwwww

181 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:10:43.38 ID:c/kPic10
>>150
仮にも名前出してる時点でそんな話通用せんよ

お前がどんだけマカイでキチガイ演じてたと言っても
誰も信用しねえ
てゆうか今もキチガイじゃねーか
お前に好意を持ってるやつなんか一人もいねぇ
お前にキモイ粘着されてたフレなんかFF休んでんぞ


182 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:17:25.89 ID:uB4JQhvd
>>181
誰に言ってるん?
それは私じゃないよ。私は>>102以来昨日はカキコしてないよ。
とりあえず話がつかめて無いけど何か私が不快な事をしてたなら謝るよ。


183 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:29:59.41 ID:dCcldtd7
なんで関係無いのにレスしてるの?バカなの?

184 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:30:38.86 ID:r9AFrFDi
>>182
無差別晒しをしたことについてごめんなさいして首吊らないといけないよね?

185 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:33:42.40 ID:ayR5vHFs
チケット尽きたからなのか、もう全然無影シャウトないね

186 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:15:07.06 ID:As5BIL+q
無影楽勝ってやっぱネ実補正だろ><

187 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:17:44.91 ID:5akSFZL3
主催すると馬鹿に晒されるから、身内で行ってるんじゃねwwww

188 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:36:57.13 ID:uB4JQhvd
>>186
7戦して全勝だから余裕であろう。
というかタゲ回せば蝉回るし、危なくなったら攻撃しなけりゃWS来ないから十分立て直しも効く。
それほど難しい事はないと思ってる。


189 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:44:06.20 ID:O4nBzXzJ
Themichio本人です 初めての書き込みで不備がありましたら、お許し下さい
シャウトの件は事実です。私が妙に沸点が低いってありますが理由があります。
Erooyajさんは私が主催しているLSでアビセアンもやっていまして
メンバー全員が2回攻撃の素材を取得出来るようにと
協力しあって活動しています
でそのメンバーのErooyajさんが私の無影募集シャウトにつっかかってきて?
と思いシャウトしてしまいました
過去にLS活動中Erooyajさんが他PTに故意に迷惑になる行動を
とっており本人に注意、相手PTリーダーに私が謝罪して、事なきを得て
Erooyajさんの行動に我慢していましたところ今回のシャウトで、
つい何か問題ありますか?と言い返しました
シャウトで返してしまった理由は以上です。
シャウトですが頭2/2胴2/2剣0/1首背素材1/1で剣欲しい方には良いと思い募集しました。
2回主催し剣希望の方から多数のtellを頂いており、上記の数字で〆てました

190 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:47:53.29 ID:As5BIL+q
LS蹴ればいいのにw

191 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:50:39.62 ID:O4nBzXzJ
他に気分屋のうえ自己中と書かれてますが嫌な気分にさせてしまった
ことがあったみたいなので ここに謝罪しておきます。すみません
FFで直接tell頂ければ、そちらでも謝罪できます
Erooyajさんの〆無し募集にしている理由は
Erooyajさんがナ/忍でしか参加出来ないためシャウトにのれなく
自分が両手武器ジョブ赤白詩などを出せないためであり
参加者が集まりやすいように〆無し主催と思います。
※別にナ/忍がダメだという意味ではありませんので。
※主催は普通にしてます。今日は知り合いに誘われ参加させて頂いただけです。
※また私に関わりたくない方がいましたら、お手数ですがFFでかまいませんのでtell下さい声かけて嫌な思いをさせたくないです。
シャウトとこちらでお騒がせし申し訳なかったです

長文になりすみません
私の意見は以上になります
疑問点などありましたらヴァナ内で直接tellいただけたら幸いです
2ch内での言い合いは不毛になりがちと聞きますので。
どうぞよろしくお願いします

192 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:53:15.19 ID:ayR5vHFs
サチコメにID書いたりしないと、本人かどうかわからないんだよー

193 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:00:07.13 ID:aBl77q6r
みちおさんへ
「ID:O4nBzXzJ」ってのを明日のゴールデンタイムにその他サチコメに記入しておけば本人証明になるよ
書き込み内容が事実でもLSリーダが内紛をこんなとこで公開するのはダメ
容赦なしにキックすればよろし放置すると優良メンバーが減る
鯖スレは便所の落書き反応する必要もなし

194 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:23:03.07 ID:nNaAviyX
ここはまともな意見をする場所じゃないよ
おかしい奴とピクミンが文句吐いてうさばらしするところ。
何も気にすることはない

テルしてって書いてるが、ここに居る基地害がする訳ないだろう?
沸点低いってのは当てられてるかもな

195 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:29:09.43 ID:uB4JQhvd
私にTellした方がいい

196 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:45:51.95 ID:agZ6W2bg
Erooyajiは、本当にキチガイなわけで
よく考えたら名前で判断できますよね。

ザ・美智男 も同じ事ですよね。

197 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:50:43.98 ID:kffZHGAZ
>>188
無影って結局重要なのは分身抜きの腕しだいじゃない?
詩人抜きPTでしかやったことないんだが
今まで6戦やって3敗してるけど失敗したのは初見で1人受けてなくて5人で突入して全滅したのを除いて
みんな分身がらみだよ。

あとの2敗は
抜きが遅そすぎる→タゲもち前衛死亡からグダグダに
抜きが早すぎて3体巻き込んでない→タゲ持ち前衛死亡からグダグダに

勝った3戦は詩人抜きが完璧なタイミングだった。

198 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:58:33.37 ID:qgSqPE2d
戦績BCのpukの分身を、達ララで全部巻き込むように動くと言えばニュアンスは伝えやすいかもだが
(反応早すぎるともれる)
それと同等の反応速度で全部きっちり巻き込めるかどうかは自信が無い

分身処理ダメでもグダグダになりながら勝ったこともあったが
失敗したのは全部分身処理に関わるところだけだな

余裕で全戦全勝!なんてネ実補正もいいとこ
皆言ってるほど成功してないぜ、失敗多い

199 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:01:40.99 ID:rCYN1FqN
ID:O4nBzXzJは結局Erooyajiを批判しただけで何も解決してないぞ?w
それに関わりたくないならtellしてこいとかいみわからん。
普通に考えれば関わりたくないからtellもすることないし、近くによらないんじゃないのか?
そこまで嫌われてたらBLもされてるから声かけても聞こえないだろうし声かけちゃって不愉快にさせる心配もいらないだろう。
でも、相手が返事くれなくて沸点低い人がコイツ無視かよ!って不愉快になっちゃうのはあるかもしれないねw

>>193
もう手遅れじゃないかなw
これで本人証明でもしようものなら
そのアビセアンLSはリーダーがメンバーの批判を書き込みしているLSってことだし
まともなメンバーから抜けていくとおもうw

200 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:09:38.61 ID:rCYN1FqN
>>197の5人で突入って>>67の5人の内の1人だったりしてw

201 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:39:42.89 ID:tGmpULPl
流れ見ずに質問だけど
野良裏参加するなら誰のところが良いかな?

202 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:55:59.75 ID:TiZo9Vvc
シャウトとサチコの書き方で、大体わかるかもね
しっかりしてる人は、判りやすいしいろいろ配慮してる。

203 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:56:11.84 ID:hxRQfQu3
>>201
何を希望するかにもよるだろうね。ほとんど北にしか行かなくなってきてる所
もあるんだよね。4国未クリアで入れてもらえれば君の為だけに4国1回づつだけ
回ってもらえるかもだけどもそれじゃあ君が4国で出るアレもコレも欲しいって人
だったらもらえんね・・・シャポータバードアサアムレいずれかだけの為に入るなら北ばかり
行ってるところが良いしね

204 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:12:29.93 ID:hxRQfQu3
補足として、貨幣主催回収時計代無料でやってるところは4国に比重がかけられる。
4国のほうが敵の数やれるしね。4国装備はフリーになってるの多いんじゃないかな。
その代わり北の回数は少ないからP制だとシャポー取るのに1年かかるとか・・・
ちなみに↑に書いた「ほとんど北にしか行かなくなってきてる所」ってのは、最初
は4国も回ってて北専用を謳ってた訳じゃないけれど、北が過疎化でしょっちゅう
予約できるようになったから北ばかり行くようになったってことね。希望装備も
もう4国に無いってメンバーが多いLS。入れ替わりが少ないワイワイ型LSに多いと思う。
逆に貨幣主催回収時計代無料んとこは欲しいの取ったら奴隷感すごいかられ、
抜けるから入れ替わり激しくて、さらに4国の開催数が増えるっていう主催ウマウマ
方式が成り立っている。

205 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:22:19.79 ID:qHo/ttjP
それは"野良"裏じゃないだろう

206 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:19:21.04 ID:9hgX3RfI
ポイント制の裏LSだと、1装備を取る為にポイントを貯め込んでいる場合があるので、
逆に4国装備が揃ってない場合もあります。

207 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:36:23.90 ID:3zH7tBi+
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

208 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:18:08.99 ID:Xa0NTMzl
とゆう事は俺の入っている裏LSは
待遇いいな…。

209 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:40:01.80 ID:P27S55k+
普通の感覚なら、野良裏(貨幣回収)主催は相当事前予習+経験者なことが多い。
進行がうまくいかないとgdgdになって稼げないから。
AF狙いなら、たいていのところは問題ないと思うけどね。

210 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:43:54.65 ID:P27S55k+
あと、74と75以外のAFなら、新裏いいよ新裏。ぼろぼろ落とす。

211 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:35:35.74 ID:IpwKtZPz
ザ・ミチオってこんな殊勝なやつじゃないだろ
鯖スレで度々名前挙がってたから本人じゃねえだろうな

212 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:37:06.83 ID:xRch3scs
新裏はあんまり募集が多くないからなー

213 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:34:36.78 ID:rCYN1FqN
>>201
まじめな話、ピクる前提で主催探すより、自分で主催したほうが楽だよ

>>211
気分屋らしいし、そういう気分だった可能性はあるかもねw
もちろん殊勝な気持ちじゃなくて
こういう風にいっておけば収まるだろうという計算によるものだとおもうがね。

214 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:45:22.98 ID:6URwfEvl
Themichioは糞ピクミンだったが今LSリーダーやってんの?

>>189で 私が謝罪しましたw 協力しあって活動していますw なんて綺麗事並べてるが
魔界と同じでネ実に張り付いていい人ぶる奴ほど信用ならんわ
正直にErooyajiうぜえ氏ねって書けよw

215 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:50:56.11 ID:q+Zr5FkF
新裏が新妻に見えた

216 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:58:28.59 ID:XP6/VP5+
ぽまいら無影装備なんかとれたかい?

217 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:18:00.88 ID:ohnqmEeP
ユニオンイナゴしてくるような糞プレイヤーはさっさと引退してエロゲでもやっていてください
非常に迷惑です、人生からも引退してくれるともっと助かります。

218 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:38:35.01 ID:ij3MN/uH
来週になったら

エコーズイナゴしてくるような糞プレイヤーはさっさと引退してエロゲでもやっていてください
非常に迷惑です、人生からも引退してくれるともっと助かります。

とかいう書き込みと晒しで埋まるのか
胸が熱くなるな

219 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:43:25.51 ID:As5BIL+q
モグタブレット飛散

220 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:36:00.10 ID:vSSzKAk9
素材+剣主催とかいるんですけどf^_^;(;^_^A
なんなの?強欲すぎるんですけどww

221 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:02:15.78 ID:EiTT19PL
素材とけんとかwww
晒せや!誰や!いえや!

222 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:10:21.40 ID:3rgWT+XA
他鯖にもキャラいるが、そのくらいかわいいもんじやないかと…
剣胴主催〆とか散々見た後だと、ネタ装備の剣くらいくれてやれよと
いう気になる。

223 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:12:46.57 ID:zQOISDSp
募集要項がヘイスト16%以上なのに頭剣背が3〆なのに胴1/1〆www
たしかに装備でにくいけど露骨すぎるでしょう?

224 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:35:22.13 ID:As5BIL+q
>>220
詩人でおとりやるとかならおk
戦士ならゆるさない

225 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:52:37.41 ID:wjRnNXUo
胴か頭〆1は晒しテンプレ入りでもいいよ

226 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:54:21.93 ID:fIJUed6z
>>220
囮詩人ならありだと思う

227 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:02:14.75 ID:ohnqmEeP
エロ親父は剣〆だったな、その点、糞魔界よりはましか

228 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:04:45.66 ID:tGmpULPl
帰宅したら色々レスが…。
新裏良いのか〜。
時間が旧裏だと3時間半で新裏だと2時間だっけ。
新裏なら平日でも参加できそうだな。
>>210が言ってるけど74と75の装備はあまり落とさないの?

229 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:10:06.52 ID:K75hxZwE
>>224
狩人だったな1人は


行く奴いるならいいんじゃねーか?
そんな主催何されるかわからんから俺なら関わりたくないが

230 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:18:51.16 ID:As5BIL+q
かり・・・うど・・・?
なにそれ新手のギャグなの?
他希望でも集まるまで延々と待たされそうだし俺なら絶対参加しないなw

231 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:26:45.68 ID:rCYN1FqN
>>223
自分がとれたらあとはしったこっちゃないって言ってるようなもんだな。
こいつは相当性格悪いね。

232 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:29:32.96 ID:K75hxZwE
Kazuyaとマイノリティなんとかって奴かな、剣素材

マイノリテイが狩人、もう1人はジョブよくみてねーや

詩白じゃなかった気はするが

上で出てる胴〆は主催胴1〆じゃなくて参加の詩優先1〆だな


233 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:32:18.11 ID:fIJUed6z
>>223
その人は最初に囮の詩人だけをアイテム優先で1人募集してる
残りの枠を他のメンバーで割り振ってるから
最初の詩人が胴を希望した時点で胴は〆になるよ

234 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:16:23.14 ID:sBqP4ue8
4時間くらいシャウトしてない?
そりゃ胴1〆じゃあつまらないだろうけどさ。

235 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:27:56.99 ID:1AgFClqx
Alukaienがモンク募集してるけど無影で何させるの?

236 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:30:21.90 ID:9e0GVrX2
なんかモンクPT流行りだしてるな
モモモコ詩っぽい構成の5人PTまでいるけど参加してみたいなw

237 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:31:18.08 ID:Ym621cOq
モンクスロールでモクシャ目当てか

238 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:39:38.31 ID:2xu1Jicd
モンクPTなんて事故率高いだけだろ。
タゲ取り手段ないから後衛にタゲ行ったら終わり。

239 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:41:55.35 ID:Ym621cOq
毎週出来るなら遊びで挑戦してみたいかもしれんが、
今週が最初で最後かもしれんと思うと博打に出るのは怖いなぁ

240 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:43:52.92 ID:9e0GVrX2
要するにそこまで必死じゃないメンバーで遊ぶんだろうな

241 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:45:37.52 ID:xBg9mg0U
コ吟は囮か?

242 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:51:19.48 ID:9e0GVrX2
そうだと思う
さっき最後のコルセア募集してた人を今サーチしたらもういないんだけどw

243 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:55:02.82 ID:D4Unnbhv
LSメン<アルタナのさ、勲章って、何持ってる?
俺<一番上のやつ。なんだっけ、暁女神?
LSメン<詩人あったよね?無影いかない?w
俺<詩人は75にしただけで、全然やってないし
LSメン<大丈夫w 装備なんて揃ってなくてもいいって
俺<2回死んだらレベル下がるし
LSメン<え?w じゃあ、まずメリポ行ってきてよ
俺<だから詩人でメリポやりたくないから、75にして終わりにしたの
LSメン<何それ?意味わかんね?なんで詩人上げたの?
俺<別にいいじゃん
LSメン<ま、いいか。とにかく無影行こうよ、無影。もう発生しないかもよ?
俺<悪いけど、俺はおまえのために囮やる気無い。
LSメン<ハァ?何それ?おまえマジで言ってんの?

無言でログアウトした。どっかのLSで拾ってくれないかな、俺のこと。
脳筋と厨房多いとこは絶対回避で。

244 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:58:22.55 ID:/FDTnDZY
>>243
なんでそこまでして行きたくないんだw

245 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:02:54.91 ID:0meRANo4
>>240
身内でやるぶんにはかまわんけどな。
野良で参加してモンクがいるとうんざりする。

246 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:03:32.48 ID:QqWQxCS2
俺でもその誘い断るわぁ

247 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:03:56.67 ID:IJxDmE2j
>>243
ナイトルだけでふるめりぽなのに。

つかそんな変に頑固な奴はトラブルの元だから地雷はいれたくない

248 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:06:23.83 ID:OplzxLuM
>>243から地雷の匂いがします。

249 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:09:01.03 ID:sBqP4ue8
私はモンクで5人PTできちゃったわけだがw
8戦目にしてもしかして負けるのか?
それは無いと信じたい

250 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:09:58.98 ID:Ym621cOq
>>249
腹をくくりましょう
もしかしたら癖になるかもしれないぞ

251 :既にその名は使われています:2010/06/16(水) 23:11:00.31 ID:+5s4rggu
モクソ宣伝乙

252 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:12:57.84 ID:sBqP4ue8
>>251
宣伝じゃないw
私もモでやるのは初めてw
漫画読みながら蝉はって殴ってるだけしかやること無さそうだが。

253 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:14:03.87 ID:sBqP4ue8
ていうか並ぶの時間かかってダルイよう;

254 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:16:28.88 ID:hn5WeTcb
>>244
そのLSメンが嫌いなんだろw
俺でも断られてるのにそんなにしつこいやつはうぜえと思うわw
人がどのジョブやろうが勝手ですしw

255 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:21:20.77 ID:wyGdQOyb
>>249
とりあえずゴールデンに5人でやるな。待ちがうぜんだよカス

256 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:23:25.11 ID:/FDTnDZY
>>254
まぁどっちも地雷っぽいなwwwww

257 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:24:03.19 ID:hn5WeTcb
かなりの割合で分身処理失敗して負けるwww
俺分身処理係じゃないから俺のせいじゃねえぞwww

258 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:25:12.21 ID:sBqP4ue8
>>257
沸いてすぐだと受付ないときあるけどそれじゃない?

259 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:26:40.19 ID:NdjXlk6w
243が入ってるLSの奴らが集まってきてるようだなw

260 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:31:54.44 ID:sBqP4ue8
私はそのLSじゃないよ〜
そんな事私は言わないしね。楽しくやれればいいじゃない。

261 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:54:26.85 ID:Wkxe0Z4x
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

262 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:54:57.62 ID:IrdNs1Wd
ID:sBqP4ue8は魔界のアホだから、所属させるLSなんてあるはずないw

263 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:57:14.16 ID:9e0GVrX2
モンクPTに混ざってたのはウケタw

264 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:57:24.48 ID:SakRymx4
>>257 わかる 自信あります 何て言った人が一回も成功してないっていう、 自信ないなら言わないでほしいわ

265 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:00:34.67 ID:sBqP4ue8
モンクなんて久しぶりにやるぞ・・・
ヘイスト25%ありますけど^^v

266 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:04:28.44 ID:T6cUb2Gw
ただ私のモクソはヘイスト25%でもなんか弱い

267 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:38:24.20 ID:T6cUb2Gw
モクソPT5人で勝てたぞ!!
しかもスポーン一度もこなかた
モンクのロールすごい!!
ただ当たるか分からなかったからスシ食ったらカスダメしかでなかったからピザのがいいかもしれんな・・・

268 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:48:19.24 ID:Rcz0x9G1
スポーンきたら予定は詩人の囮かね?

269 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:52:30.44 ID:T6cUb2Gw
基本はコルセアが私の時は予定だった。
連発で来たら詩人がって感じ。2枚囮は居るから分身は安全かもしれない

270 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:54:12.44 ID:T6cUb2Gw
私の場合はコルセアが予定。
連発で来た場合は詩人。
囮が2枚だから分身はある意味楽かもしれない。

271 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:56:56.23 ID:T6cUb2Gw
とりあえず8連勝だ!!
でも剣1防具は一度も見たことない!!
クラクラ並か・・・?

272 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:18:02.48 ID:T6cUb2Gw
むしろモンクのが楽かもしれないな
素のモクシャあるし。かなりWS撃ってくる頻度は減る

273 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:45:08.26 ID:FzfDb/30
片手ジョブで削れるもんなの?

274 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:54:37.79 ID:T6cUb2Gw
スシで強化ないとカスダメで一桁wせめてピザでいいかもしれない。
メヌマチカオスモンクで普通に通るようになる。
黒帯のモクシャも案外大きいのかもしれないね。
かなりWS減るから楽w15分くらいでいけるよ。

モクシャが良いことがわかったからもしかしたら忍者もいいかもね。
どうせヘイトリセットとかあるし隱忍使ってクリに頼って・・・
後衛にタゲいってもヘイトリセットのおかげで挑発あればすぐ取り返せるし。
忍者でやったことないからわからないけどw

275 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:56:59.13 ID:T6cUb2Gw
スポーン来たとしても囮2枚は事故率低いと予想する。

276 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:57:28.93 ID:MBoJCbE8
必要命中ググってみるといいよ
というか3人で勝つ動画上がってるから、別に5人ですげーとかは無い

277 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:58:16.25 ID:T6cUb2Gw
>>276
それは知ってる。
ただ、モンクがかなり楽だったのは衝撃的だった

278 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:59:59.85 ID:T6cUb2Gw
3人の場合は死ぬってよりも時間との戦いのが大きい気もするなw

279 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:02:14.81 ID:MBoJCbE8
あー、魔界か。すまん気付かず触れてしまった
いい加減コテつけてNGしやすくしてくれ

280 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:07:56.63 ID:T6cUb2Gw
無想無念も役にたったけど切れた後にソーマ連発して時間稼してきたのはうざかった。
大きいダメージは出せないから空鳴拳よりアスケーテンツォルンのが強かったw
普段は糞なのに・・・

281 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:08:37.22 ID:T6cUb2Gw
とりあえず、真面目な話はもうやめるw

282 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:19:03.26 ID:AbIKm5kR
真面目な話しないとまた叩かれるだろうがおまえは

283 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:19:46.94 ID:T6cUb2Gw
そうか・・・わかった

284 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:20:32.48 ID:T6cUb2Gw
9戦目突入してくる
今回戦士だけど・・・

285 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:21:45.85 ID:YiIVMfUQ
書き込みすぎワロエナイ

286 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:25:12.77 ID:T6cUb2Gw
次突入だから自重する

287 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:55:31.54 ID:T6cUb2Gw
9戦目も勝利!!
あとは1日1回しかできないな・・・

288 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:10:04.98 ID:Himu+Pn5
剣も鎧もクジャク並なんじゃねーの?
5回位でクジャク引く人もいれば、30回やって出ない人も稀によくいる

289 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:12:40.28 ID:T6cUb2Gw
9戦やって剣1ヘカテ1頭と胴0
出る気しないな。移動だるくて並ぶとかそっちのが戦闘よりしんどくなってきた。


290 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:15:34.08 ID:Rcz0x9G1
1戦目:鎧、背、素材
2戦目:背、グリップ、素材

まだ2回しかやってないけど運いいほう?

291 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:19:05.11 ID:T6cUb2Gw
かなりいいほう。
背が出てるし。

292 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:27:26.90 ID:Rcz0x9G1
これから回数こなしていくとしょぼくなっていくパターンか
まあ2戦やってお持ち帰りは埋れ木1つだけなんだけどね・・・

293 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:56:02.71 ID:Himu+Pn5
背もジリジリと下がってるのー
輸入品高値で買っちゃった人乙であります

294 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:14:42.66 ID:hq5YPi5W
タブレットが見つかりだした

295 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:19:02.62 ID:Himu+Pn5
ドッグノーズ
木箱サンドリア
木箱バス

もう木箱は一つにまとめろや

296 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:19:06.64 ID:hq5YPi5W
そろた

297 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:20:08.35 ID:hq5YPi5W
集めるの早かったら5枠とかやってほしい

298 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:30:41.28 ID:jtwU/ZQe
モグタブのこと忘れてFF14ベンチ見てた
んもー

299 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:53:38.52 ID:YiIVMfUQ
また箱かよ
せめて辺境

300 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:27:52.61 ID:t/hTslMt
ロット運だけのゴミ屑が装備揃えれるのどうにかしろ!

301 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:43:53.09 ID:0hn5hKUV
>>243
そのLSぬけてうちに来て欲しいよ。
普通囮を頼むのなら、開口一番に
囮お願いしたいんだけど詩人でどうかな?ってきくべき。
そのLSメンバーは捨てた方が良い。

302 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:40:42.87 ID:+9sF3hEY
まかいさんと一緒にモンクPTいったあと、また5人でいってきましたよっと

突入から13分で勝利。

後ろに並んでる人に迷惑かけるレベルではないと思うので、今後も続けます!

303 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:54:05.97 ID:hq5YPi5W
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

304 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:28:26.71 ID:t/hTslMt
Umil
主催胴〆晒しage

305 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:31:50.05 ID:jG7KjTnO
主催胴〆でも集まればいいんじゃねーのw
Kentarはそれで5時間シャウトしてメンバー待たせたからな。あげく道中gdgdでBCは敗北。
待つほうも待つほうだが、こいつは糞すぎ

306 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:35:17.23 ID:OTkqHJJL
胴1/1とか書いてる奴もようするに主催〆だよな
濁して書いてるんじゃねぇよと。

307 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:51:31.88 ID:t/hTslMt
Kentarのって詩人希望優先の胴〆で自分のじゃなかったような。
主催優先よりも遥かに良心的だわ
どうみてもUmilのほうが糞だな


308 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:52:26.29 ID:u7IGU/dm
>>305
そいつは主催胴〆じゃないだろ

負けたのそんなに人のせいにしたいんですかそうですかw

309 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:44:09.00 ID:dv++W3xu
詩人希望優先ってサチコメに書いてないのになんでわかるんだ?
参加者の暴露か、本人による偽情報じゃねーの?
胴以外希望の知り合いが詩人で、そいつが胴希望ってことにしてメンバー集めてるかもしれねーじゃん

未確認の情報に踊らされてるやつなんなの?w

310 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:47:40.85 ID:EV7aQyF9
>>309
まだ枠が開いてる時にそうサチコメに書いてあったんじゃね?
希望状況をその都度書き換えるだろうし

311 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:53:52.19 ID:+ZOyG4zV
>>309
仮に詩人が身内なら何故散々ペナ貰った挙げ句主催に胴を譲るのか理解できない
5時間待った挙句失敗したピク乙

312 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:46:06.85 ID:0boiUGpJ
>>309
募集中普通に書いてあったぞ

まぁ、五時間シャウトとか参加者も馬鹿だわな
いつまでも待ってないで抜けろよw

313 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:55:04.23 ID:6/U3z38+
Kentar主催の流れはこうかな。
まず詩人のみ募集(優先にする旨をシャウト文に組み込んでる)>
残り4名を募集。
(もしかしたら詩人が身内にいる場合はシャウトしてないかも)

主催本人は背とか希望だったかな。
5名の希望を見て主催本人の希望を決めてる感じがした。

個人差があると思うけど、この人主催はあまりお薦めできない。
一つ一つ細かく確認するせいか、突入まですごく時間がかかる。
ガーゴイル部屋を全て倒すとかも有り。

作戦もある程度の内容説明はしてるけど開始ソウル修羅エレジーとか
個人的にはちょっと理解がしがたい内容有り。
体感的には負ける要素が結構ありそうです。
色々な主催に参加したが、
参加から解散まで一番かかりそうな主催な方がします。
参考までに!



314 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:58:47.10 ID:0zCnCBGc
主催がブーツ使って、囮するべき!
囮しねーでちんたらいくやつは移民!

315 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:59:47.54 ID:RWATrsvz
>>267
モンクPTって殴れないときはどどうやってタゲまわしてるの?
ためる連打?それとも忍術か?

316 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:03:24.74 ID:Cwyx5XDd
欲が強い人程Pスキルはない。
それは普段Pスキルなくて他のアイテムも取れないから強欲になる。

私は9勝無敗だけど主催してまで欲しくないから、サチコに書いてまったり誘われ待ち。
スレタイもこの様にしたのも皆に意識して欲しかったからさ。

317 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:07:32.96 ID:jbjsiFiW
>>315
しー モンクPTとか9連勝とかすべて魔界の脳内FFの出来事だから相手にしてはいけません!

318 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:10:33.57 ID:Cwyx5XDd
>>315
殴れない時というとソーマ?
その時は後衛にタゲ行かなかったからわからない。
無想無念を保険で持っておけばいいんじゃない?

ヘイトリセットの時は殴りにいくしかない。
もしくはTP300たまってる事が多いからWS。
ただ、リセットされたばかりの前衛同士のタゲ回しは蝉するともう一人の前衛にタゲ行ったりしてた。
まぁ、ヘイスト25%でほとんど一人で蝉回せるよ。
敵のWSで追いつかない時あるけどモクシャでWS少ないから危機になる可能性は低いかな。

319 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:20:27.42 ID:eRVig4q5
>>318
モンク全員で気孔弾リキャ毎はどう?
発剄5振りなら多分効果ない時間ほぼなしで回せると思うんだけど

320 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:24:40.09 ID:Cwyx5XDd
>>319
気孔弾は糞ダメと思って1発も撃たなかったw
撃ってないからわからないけどどうだろうね。
ちなみにモンクはHP高いからゴッソリHP持ってかれるWSも戦士では即死するけど
モンクだと生き延びる可能性高いかもしれないね。

321 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:28:07.46 ID:eRVig4q5
>>320
ああ気孔弾はダメージじゃなくて
インフィビットTP期待でね

322 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:50:35.62 ID:Cwyx5XDd
インヒビットTP期待か。
ただ、ほとんど蝉で避けてしまうからどうだろうね。
ストアTP-がリゲインに影響するとかあれば大きいかもしれんけど・・・

323 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:54:45.33 ID:FNscnn3x
>>311
あほか身内だからありえるんだろうが、理解できないなら黙ってろよw
DQN「てつだってー!」
気弱な身内「(えーいやだよ・・・)しかたないな。。。」
みたいな事は過去にあらゆるミッション支援、クエ支援などで既出だろうが、カス

>>310>>312
さんきゅ、未確認情報ではなかったんだな。

このヘイストくんに寄生したピクミンは>>311とおなじくらいあほだね
5時間もぼーっとしてる暇あったら普通に自分で主催してたら2回くらいいけるんじゃねーの?w

324 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:08:34.80 ID:RWATrsvz
>>318
いや、ソーマ時は一人でも大丈夫なのはわかっているが
スポーン時はどうなの?
蝉切れ時に相方がタゲとってくれないと本体分身でたこなぐりにならないか?

それとも抜き役が迅速に抜くのを期待?

325 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:28:40.01 ID:0boiUGpJ
>>309
ちなみに胴主催〆はTaisijiだな

今募集してる訳だがw
キージョブならまだわかるが戦士で主催胴はなんだかなとは思うな


326 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:36:53.54 ID:Cwyx5XDd
>>324
モンクの時はスポーン来なかったから実際はわからない。
ただ、スポーン時は蝉を張り替える時間が十分にあるからその間に囮が釣らないといけないけど
十分時間があるから釣れると思う。十分時間あるのにそれで釣れない人は乙としか言えない。
>>270にも書いたけど囮はコルセア。コルセアが復帰して準備整う前に万一、スポーンがまた来たら囮は詩人。
でも、まずコルセア復帰まで殴らなければそうならないだろう。
構成はモモ赤詩コね。



327 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:39:38.66 ID:Cwyx5XDd
注意として分身POPして早すぎてもコマンド受け付けない。
まぁ、普通の敵がPOPと同時に速い釣りをして受け付けないという事をしなけりゃ大丈夫。

328 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:47:09.77 ID:0zCnCBGc
闇王てリゲインもってんの?


329 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:52:07.52 ID:Cwyx5XDd
>>328
持ってる。
崩れて立て直しの時とかわかりやすいけど
蝉でずっと避けまくっててごらん。
時間かかるけどWS撃ってくるから。

330 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:57:49.76 ID:RWATrsvz
それって私も経験したんだが

実は被弾しているとか
ディアバイオの着弾TPとか
すでにTPがたまっていてスリップで体力が一定値に減少してWSうつ

とかじゃないのかな?リゲイン確定?

331 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:20:54.22 ID:AM34gGsu
盾が崩れて5分程マラソンしたことあるけど
その間WS一回もこなかったキガス

リゲインってほんとにある?


332 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:29:36.08 ID:kdbEQZ8+
リゲイン持ってると勘違いしてるアホが魔界でFAか?
昨日のカキコもトンチンカンな発言ばかりだがこいつ後衛ジョブ持ってねーのかね

333 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:00:29.29 ID:t6h62gJs
胴〆くらいでいちいち晒すな、ヴぉけ
しょーもない晒し多すぎて、真性の糞が霞むだろがw

こんだけ罪状ペラペラの晒し続くと、晒されてもなんも怖く
ねぇから、今主催やってるやつら全くびびってないと思うがw

334 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:09:05.94 ID:69wfsAcN
胴〆で晒すのはアダホバ持ってないピクミンだろ?
仕切るだけのPSがあるやつなら好きなように主催するんだろうけどなー

主催なんて説明するだけで楽、とか言ってるなら
自分で主催すりゃいいのになw

335 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:09:39.07 ID:NDU2l8ZO
極微少なリゲイン持ってるぞ。

336 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:17:27.47 ID:34kZIvKH
Umilさんっすか?Tisijiさんすか?^^
囮丸投げで主催〆とか十分強欲ですよ^^是非テンプレ入りして魔界さんとちちくりあってね^^

337 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:22:20.80 ID:HqMh5xDJ
>>323
そこまで主催を悪にしたい思考回路が分からん

338 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:26:54.06 ID:fTu3vLti
>>337
おまえには読解力が備わってないのか?

主催が悪なんて主張にはみえないんだが


339 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:30:01.73 ID:69wfsAcN
図星指されたからって適当に名前を出して煽ってくる男の人って…

340 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:30:20.15 ID:FNscnn3x
>>337>>311だよね?
理解できないなら黙ってろよw

341 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:34:29.00 ID:fTu3vLti
そうか、>>323の書き込みでばかにされてるのはピクミンと>>311か〜

342 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:34:38.33 ID:Cwyx5XDd
弱体は考えにくいとおもうなぁ〜
否定はできないけど。

というのもみんな衰弱に一度なった時があって蝉のリキャがやばくなってタゲ回しして
ヘイスト入れるのがいっぱいで誰も入れてなかったから。

343 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:40:27.75 ID:RWATrsvz
3人動画もモ赤コでやってたし、慣れればこれがベストなのかね?

野良じゃ当分無理だがそれでも次回発生時は戦or暗2名赤詩白の5人で突入が
野良でも一般になるきがするね。

344 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:45:49.34 ID:Cwyx5XDd
>>343
崩れて死ぬとかより時間との戦いだろうね。
ソーマとか連発してきて殴れない時間が長くなるときついだろうね。運が大きすぎるw
モ2人で15分だったから安定性なら4人じゃないかな?

345 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:00:50.08 ID:Eq1wOydL
詩人で参加するとPT入れてもらってから
囮やってもらっていいですか?って聞かれることが多いけど
それは募集時、もしくはtellの返信時に言ってほしいね
誘われてからだと断りにくいよ

白/召がミスしたときの保険としてならわかるんだけどね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)