2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にネトゲのデータ消され彼氏ブチ切れwwwww

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:38:14.04 ID:n8p6Q2LV
彼女にネットゲームのデータを消されブチギレる彼氏! パソコン破壊し大暴れ

世界的に有名(日本除く)なオンラインゲーム『World of Warcraft(以下、WoW)』 のデータを削除されたとしてブチギレしている動画が公開されている。
彼女が彼氏のアカウントでログインし『WoW』のキャラクターを削除してしまったようだ。もちろん一度削除したキャラクターは復帰することができず、長い年月を掛けて育ててきたキャラクターはお亡くなりになったそうだ。

彼氏の反応を確かめるために彼女がカメラを設置しその模様が動画として『YouTube』に公開されている。彼氏は消されたことに気づき大暴れ、
パソコンに対して殴る蹴るを行い破壊してしまったのだ。オンラインゲームを遊ぶ人なら気持ちがわかると思うが、確かにキャラクターが消えていたときの絶望感は凄いだろう。

この動画削除するシーンも公開されているのが、これは不正アクセスにならないのだろうか。みんなは他人のネトゲーキャラクターを決して消しちゃだめだぞ! 
殴り合いだけでは済まなくなるかもしれない……。

http://getnews.jp/archives/63401

動画
http://www.youtube.com/watch?v=dGBOGamm1x4

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:39:12.42 ID:3U3L8K/G
外人かよツマンネ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:39:38.63 ID:fezkku0G
外人の面白動画はヤラセ多すぎ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:40:22.29 ID:ghesM+QO
修羅パンツの勝ち。
リモコンをケツにブッ刺そうとまでした心意気をこいつは持つべきだった。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:40:43.27 ID:79tV3XxV
マジか?マジならソース出せ
ネ実総力をあげてうんたら

実際消されたらと思うとマジで怖いな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:40:45.25 ID:9PsZb69R
ログインし直してるところがリアルだなw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:41:01.55 ID:1RXVACMb
ヤラセじゃないと仮定した場合、キレるのが普通でそれを動画にとって何が楽しいかわからん。


8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:42:43.77 ID:RJL5YdxV
ネトゲに夢中で遊んでもらえなくて報復したのか

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:43:55.98 ID:OnWsIRYd
笑える動画かと思ったら怖えぇよ…

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:47:09.95 ID:Z6A6Nq0T
>>7
前に、ゲームばっかする彼氏の目の前で彼女がX箱をゴルフクラブで破壊する動画や
PS2を破壊する動画があったから、同じノリでやってやろうって思ったんじゃね?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:47:18.10 ID:zyRHTcFT
これさ、消されたのがデータじゃなくて車とか絵だったらアホとかいわれないのん?
よくわからん
ゲーム結果も絵も個人の作品じゃないか

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:47:40.92 ID:VX31E/Ky
ワロタwwwwwwwwww

華麗な右ストレートwwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:48:36.82 ID:Y/wmYPt7
修羅パンツはネタだと分かってても面白かったなw
木の上でいじける兄とリス男呼ばわりしておちょくる弟とか、
車ぶっ壊すとか、お馬鹿でよかった。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:49:58.88 ID:Ehn8UqAr
昔地球事件というのがあってだな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:50:35.66 ID:tFfJ4+Wu
これ彼女捕まらないの?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:50:54.12 ID:SRgsDOGH
トークンさえ取られなきゃなんとかなるだけFFはマシだな

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:51:08.02 ID:J7lH85gk
wowてデータ復帰してくれるんじゃなかったか?

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:51:33.93 ID:fezkku0G
キャラ復活サービスってないんだ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:52:30.35 ID:fVJ4/uo1
トークン使ってハックされたら、何度でも復活させてくれるFF11

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:54:08.91 ID:tWkZgMiv
三角関係だな
女→男→ネトゲ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:55:11.85 ID:0dYOf8KS
男←金←女
↓→→→↑

こうだろ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:55:42.07 ID:nLFyNZbP
地玉事件思い出す

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:58:46.01 ID:Ifihc3w7
なんでアカウント消される系の動画はいつもモニターやPCに八つ当たりして破壊するんだ?

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:58:56.95 ID:4TUm50eJ
普通運営に問い合わせたりしないのか?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:00:26.94 ID:v8KTZcKd
しかしね、言って聞かないなら消すしかないよな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:01:18.63 ID:ZSslufM/
うはwこういう結末とは思わなかったwww

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:01:29.35 ID:4WzQe+dM
消してくれるか○じょがいない・・・

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:01:58.29 ID:oxgnG8MH
けどトークン隠されたら?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:01:58.81 ID:zyRHTcFT
別れりゃいいじゃん
言って聞かないなら他人の物壊していいのか?

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:02:58.32 ID:fezkku0G
本物なら殺人とかに発展しそうで怖い

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:04:04.79 ID:UjZ2Frpv
自分の中では地玉祭りは全部狂言だったことになってる

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:05:11.27 ID:SzgQuotQ
これマジであったらパソコンじゃなく間違いなく消した人間に向かって翌日新聞に載るわ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:06:04.60 ID:LpIpkSgs
これ通報されたら彼女捕まらねぇか?
消したこともだが盗撮と晒しも

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:08:18.25 ID:9PsZb69R
データ消したあげく反応を盗撮してそれを全世界に晒すとかマジキチすぎるな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:10:52.49 ID:hgNeM9FC
ブチ切れ直後の様子だけ写ってたって事は相当暴れてるっぽいな
アップ出来ないほどの暴れ方をしたと見たw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:11:10.40 ID:BkXQLl8X
女はマジでこの手の行動をなんの躊躇も無くできるからな。
んなアホなって思うだろうが趣味で集めた物がある日無くなったり
大事にしてたものがいつの間にか壊れてたり、女と暮らすと言うことは
どういうことか覚悟しておかないとな。

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:12:29.67 ID:LpVm1KUV
そもそもこんな男と付き合える方が奇跡だろ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:16:35.85 ID:ATGgXFpH
またヤラセか

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:18:04.10 ID:mcVMitI2
ttp://www.youtube.com/watch?v=5zJnpa5nDM4
うp主の女アホだろwwてかアメリカ人は男だけじゃなく女もこういうノリなのか?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:21:32.15 ID:BkXQLl8X
日本人でも女ならこれくらいやるよ。
イヤマジで。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:21:33.90 ID:LZR6GJcN
やらせだと思うけど
ネトゲ=リアルな奴なんかは本当にやられたら殺人事件とかありうるだろうなw

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:22:57.25 ID:SzgQuotQ
>>40
ダンナの鉄道模型全部捨てたコピペいつ見ても泣ける

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:23:09.86 ID:dGqYfyOP
奥さんにラブプラス取り上げられた旦那さん達を思い出した

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:23:15.00 ID:79tV3XxV
地玉とか懐かしすぎww

なんだっけ、鉄道模型捨てたらどうのってやつのも思い出したんだぜ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:26:53.73 ID:fwSsvHMP
これだから女は

46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:28:03.26 ID:lAMvwD8r
これマジなら命が危ないなw
消す方は「ビックリするだろーなぁ^^」くらいな気持ちかもしれんがw

事情は知らんが、他人の趣味に介入するのはヤベェ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:37:40.64 ID:+nBISrio
レリック持ちとかどうなるかなw

48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:37:58.16 ID:BkXQLl8X
白人女の化学実験すげえわ

ttp://www.youtube.com/watch?v=s3HEGh328KY&feature=related


49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:43:24.35 ID:FYXs5NQB
キャラ削除ってある意味殺人と同じようなもんだよな
ただのデータでもプレイヤーにとっては時間をかけて育てたものなんだし

50 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:43:35.37 ID:mcVMitI2
アメリカ人は屁で笑い死にできるらしい

51 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:44:34.65 ID:AjHgBEU9
こんなことで怒ったり笑ったりってしあわせだなw

52 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:44:49.05 ID:4z1SXquH
じゃあエガちゃん一人でアメリカ滅ぼせるな

53 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:45:31.99 ID:jms12rRb
キャラ復活は業者のアカハックと似た事例だろうしできるはずだよー
というかなかったら人気あるMMOじゃなかろう…

54 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:48:25.89 ID:/MIz8Ot4
>>31
地玉事件はちゃんと警察行ったしかなりの奴がキャラ消しただろ。

55 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:53:50.33 ID:nrMHbNRh
http://getnews.jp/archives/60885
こっちの女子中学生?高校生のほうが面白いだろ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:55:49.48 ID:UjZ2Frpv
>>54
証拠あったか?Ivaraだっけ?

本当の狂言は地玉よりちょい前あたりにあったバーミリ盗難祭りだが

57 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:58:37.80 ID:dD1quc8Y
キャラ復活はできるだろうけどやりだしたらきりがないし
事故か何かで消したにしても「復活できません」にしておかないと運営が大変だわ

ゲームのデータでも一応価値は存在するはずだけど 訴訟しても安そうだよな

58 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:00:40.94 ID:mcVMitI2
>>55
どこのハーレムマンガだよ;;
向うも草食系男子と肉食系女子なのか

59 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:01:15.47 ID:FNmyF0ve
女は馬鹿だから、こういうことしちゃう重大性がわかってないな

60 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:05:39.76 ID:dD1quc8Y
ゲームとか全然しない人間から見るとネとげのキャラなんてコンビニのパン20円引きより価値がない物なんだわw
ゲームってつまりは趣味であり暇つぶしだからな
友達と飯食いに行くほうが数十倍価値あることかもよ

61 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:07:50.63 ID:tvKxADSh
セーブデータ消しは万死に値すると言う名言を知らないのかよ

62 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:08:35.37 ID:nYEqvL8c
これは本当にかわいそう・・・

63 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:08:36.19 ID:+K63Ja5K
タトゥいれてるじゃん!

気合入ってるしまた再起するだろw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:09:57.25 ID:JIVv7lFa
例えば趣味で模型作っててそれぶち壊された時に同じ事言えるか?w

65 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:10:21.21 ID:SzgQuotQ
>>60
そういうやつの携帯メモリ全消しして復元も不可とかにしたらきれるくせにな

66 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:13:02.52 ID:UqHo8I0e
消した彼女殴れよ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:15:40.10 ID:JBc+YWef
>>55
うらやま…けしからん

68 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:19:59.20 ID:AMtEFMAk
オレが付き合ってた女もこの程度のこと平気でやるやつだった。
ヒステリー起こすんじゃなくて真顔で普通に壊すんだよ。
休みの日に相手しないでゲームしてたくらいでセーブデータとか
取り上げられるから怖くてPS2のメモリカードとかエロ本より厳重に
隠してたもん。
女ってなんであんな残酷になれるのか不思議だわ。


69 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:20:19.40 ID:Y/wmYPt7
正直、ここまでやるまえに別れ話切り出してほしいよなw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:23:25.89 ID:PY40qU2w
>>世界的に有名(日本除く)

がじわじわくるw

71 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:24:09.48 ID:LpVm1KUV
>>55
たぶんこいつ超頭良かったりするんだろうな
顔も悪くないし

72 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:24:34.77 ID:UjZ2Frpv
友達もこのまえ結婚したんだが休みの朝からゲームしてると怒るみたいだな
嫁も嫁でずっとアイフォンでゲームしてるらしいが

73 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:25:48.38 ID:vL/G1M4m
消した彼女のハメ鳥うP

74 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:38:30.19 ID:pr0yRGKI
俺はもう辞めたからデータ自分で消したが、別にいいや。
フルサル装備、何百万かギル、エクレア多数だったけど、
もういらなくなったからいい。
自分で消した装備より彼女の方が欲しい。
前の彼女はこちらがブチ切れるほど
おそろしいほど薄情な奴だったので、
その装備もそのうち燃やすつもりだ。

75 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:28:01.72 ID:mcVMitI2
>>55
ttp://www.youtube.com/watch?v=5pY7rpqG7lc
別の動画じゃおっぱい揉ませてもらってるというか
強制でおっぱい揉まさせられるってどうなってんだよ;;

76 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:33:03.78 ID:nAJxdVaG
誰か鉄道模型のコピペよろしく

77 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:35:00.32 ID:2qAUffHt
うるせえ。俺の人生は破滅した人生なんだよ。何もかも燃えちまえ


78 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:38:38.87 ID:kTXsl22H
>>75
自虐風自慢を動画で見せられるとかちょっと…

79 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:40:01.52 ID:I3R/O43A
これぐらいぶち切れて貰わんとつまらん
http://www.youtube.com/watch?v=O07cpwbYaUY

80 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:46:36.61 ID:u5uBsUUF
    /  , ヘ ,_/ ヽヽヽ
     //  // ^´  ̄ `^`ヽ\ ゝ
   _,//  〃  ,  ,     、 \ヽ、
   ,ノイ| l/  //,ハ|  .l | .,ハ,l   lハ|`
    小|   l/ .⌒   |,| ⌒ | l |
     l从  | (●)\l(●),ルリ   <データ消しちゃったwwwwwww
    ノハ小  l〃  (__人__)..l,/
      //ヽゝ  n.lr┬|n ,イi    .            / ̄ ̄\
        |!〃lヽ>l ^)ー(^|_ リ          .      / ノ  \ \
          γ::::lヽlムレl:::ヽ            ./⌒|  (●)(●)  |
          l:::::,l::::|∞|::::!::::l            /.こ,,|///(__人__)///|  <なんだ、そんなに構って欲しかったのか
         ヽ::::;ノ  ゝ;:::ノ            /_/ . |   ` ⌒´   }    今までごめんなー
         ノ   ,   , 八          .(  .人  |         }
          /   /  ハ   ヽ、        \  .\ .ヽ       }



81 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:13:49.20 ID:B1B16F+J
鉄道模型よりはこっちを思い出した
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1262676.html

82 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:16:02.17 ID:Imoyp2jF
自分がやられたらと思うとお前らの反応も共感できるんだが
世の中にはそれくらいやらないとダメな奴もいるからなー。男に限らず女でも。

83 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:16:59.64 ID:BoytQv2g
なんだよ地玉事件じゃないのか

84 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:22:25.07 ID:usuT3DG1
>>68
女は己の価値観が巨大で不動で、共感という部分が非常に矮小か、あるいは無い。
価値観の置き換えすらままならないので、ブランド狂いの女のブランド品全部質に流すとかいう動画とか無いかいな

85 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:28:10.22 ID:ZDz14pte
地玉ナツカシス
ID抜きがあったときもズタズタにされた奴はこんな感じなんだろうか

86 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:29:35.84 ID:SzgQuotQ
802 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって


87 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:31:26.26 ID:SzgQuotQ
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう




行数おーばーいわれた

88 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:32:22.94 ID:qYo7T1Xl
>>1
刺青入れてるわりにはナヨッチイパンチとキックするときにヨロケテテなるほどネトゲ廃人なんだなーって思った

89 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:33:42.43 ID:Qa3O7fc7
パスワードは他人には教えないよな普通

90 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:37:10.10 ID:BokgawJP
キャラ消される彼女がいない

91 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:37:23.81 ID:Xcvd2v9G
流石にネ実なだけあって反応が分かりやすいなw
だがこれは流石の俺もやりすぎだとおもうは

積み重ねたキャラ消すとかまじこえーwwwww

92 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:39:33.93 ID:Qa3O7fc7
俺は消されたら消した奴をやってしまいそうだw

93 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:42:20.39 ID:udz58ZgR
よく女殺されなかったな

94 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:48:48.59 ID:oCgpUDn1
彼女は、ちゃんとネットゲー=アカウントという概念を知ってるんだな

95 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:49:57.04 ID:kTXsl22H
なんとなくやらせくさく見えてしまうのは歴代クラッシャーがすごすぎるせいか
初代:キーボードクラッシャー
二代目:ケツにリモコン少年

96 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:57:49.04 ID:g14N69Hu
>>86 >>87
これ見てると胃がキリキリくるんだがw

97 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:00:03.37 ID:28RAju1t
FFで言うとどれ位まで育てたキャラだったんだよw

98 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:01:57.05 ID:ygrEeCoD
>>96
そう?
Uchino嫁はオレにべったりだから全然ないんだよねこういうの。
嫁曰く

よくわかんないけど、まーくんが大切にしてるんだから私も大切にしないとって感じかなっ

だそうだ。

99 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:03:16.03 ID:dGqYfyOP
おいィ!そんな頭悪い嫁でいいのか?

100 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:03:17.71 ID:B1B16F+J
>>98


101 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:03:38.43 ID:ygrEeCoD
>>97
alt3キャラ位居たし
パッと見準廃の最高位位は行ってんじゃね?
WoWは知らんけど、真っ先に消したおっさんぽいキャラのアーマーの色で分るんじゃね

102 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:03:49.08 ID:Imoyp2jF
>>98
どしたー?

103 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:05:01.94 ID:4FHb4Qhx
>>98
ウイイレ大好きなまーくんか?w

104 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:05:04.24 ID:ygrEeCoD
>>102
キャラデリ
はやくw
はやくw
はやくw


105 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:08:02.85 ID:Qa3O7fc7
ID:ygrEeCoD

こんな低脳な奴を見たのは今朝以来だ


106 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:09:20.26 ID:tRSGrI0s
>>105
お前も・・・

107 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:09:25.20 ID:ygrEeCoD
>>105
つかお前かーちゃん以外に部屋に入ってくる女いるの?;

108 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:10:19.30 ID:28RAju1t
>>101
それはやばいな… 事件になる前に彼女逃げてー

109 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:11:56.01 ID:Qa3O7fc7
少なくとも自分が入っているから入っている奴はいるなw
ID:ygrEeCoDみたいなゴミレスする低脳の嫁になるとか
考えただけでもキモすぐるw

110 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:12:34.43 ID:tvKxADSh
え?嫁ってPCの中に居るんだろ?
そうでもなきゃ自分でまーくんとか舌噛み切って死ぬレベルだろw

111 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:12:47.75 ID:dGqYfyOP
>>109
ゆきねえ!ひとにパスワード教えるとかねぇよな!

112 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:14:31.42 ID:Qa3O7fc7
>>110同感

>>98のキモレスの上に
>>104の全く意味不明な流れのレス


113 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:14:41.37 ID:ygrEeCoD
>>109
プレミアム10周年パッケ一緒に買おうぜ!ゆきねえ

114 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:15:53.53 ID:Qa3O7fc7
まーくんは嫁と遊んでろよw

115 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:18:48.38 ID:ygrEeCoD
>>114
今、ジム行ってる
痩せたい;;
つってるけどオレは別にどっちでもって感じEカポーが無理なダイエットで損なわれないといいなみたいな

で、ゆきねえはBなの?(クスッ

116 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:19:42.15 ID:Jsto7aD8
まーくんから妄想癖のある統合失調症患者のにおいがする
ゆっくり休んだほうがいいぜ

117 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:20:23.59 ID:Qa3O7fc7
文がキモイw

118 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:21:20.13 ID:ygrEeCoD
>>117
ダッツ買ってきてやるから機嫌直してくれよゆきねえ!

119 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:23:50.47 ID:ZHoOB5vu
(クスッ
(キリッ
似ているな

120 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:25:26.98 ID:B1B16F+J
そもそも>>96>>98のレスに繋がりが感じられないw

121 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:29:04.33 ID:Qa3O7fc7
病気っぽいなw

122 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:33:08.22 ID:ygrEeCoD
>>120
元レスはさ、童貞で女性経験があまりない訳さ、だから嫁が勝手に夫の大切な物を処分ってのを見て心が痛む訳。
自分のフィギュアなりBDなりエロ動画なりネタ動画なりがもしも勝手に処分されたら?怖い!女怖い結婚どころか
コンビニでお釣貰うのも怖いでも親は孫はやくwはやくwはやくwってあああああああああああああもう胃がマッハ;;;
みたいなDTに対して、いやまて的なアンチテーゼとして大和撫子も稀によくいるとレスしただけ


ドゥーユーアンダスタッ?

123 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:35:11.65 ID:Qa3O7fc7
(クスッ
ドゥーユーアンダスタッ?

こういうキモレスをマジ顔でしている思うと胸が熱くなるな

124 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:38:21.02 ID:ZHoOB5vu
寧ろ>>122の本文というか内容の方が気持ち悪くね?w

125 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:39:07.85 ID:Imoyp2jF
ものすごいマジレスしちゃうと>>98のレスが突然自分語りを始めたのでみんな「えっ」ってなってるだけ
みんなはこういう事する女って…とかされちゃう男って…って話をしてるだけなのに突然「俺は俺は」て言い出したから話が噛み合ってない


126 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:40:23.58 ID:dGqYfyOP
ていうか、お前の嫁は大和撫子では決してないwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:40:31.28 ID:8vuUAbbU
嫁の発言とやらも相当頭緩い内容だしな。大和撫子に失礼だろ。

128 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:40:32.03 ID:B1B16F+J
なんらかの病気なんだろうなと言う事だけはよくわかった

129 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:41:10.32 ID:kTXsl22H
それよりこの突然わいたやつって何者なの
クイーンズブレイドの二番煎じ?

130 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:41:34.19 ID:ygrEeCoD
>>124
(ギョパ

>>125
えっ


ただののろけなのにガッツリ噛み付いてくるリアル負け組み爆釣って解釈

131 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:43:18.36 ID:Qa3O7fc7
爆釣りというか馬鹿自爆釣りだな

ちょっとお前の嫁に>>98からのレス見てもらえよw

132 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:43:38.84 ID:8vuUAbbU
のろけだかアンチテーゼだか知らんけど、もう自分語りはいいんじゃないかな

133 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:43:52.32 ID:ygrEeCoD
>>128
腸が弱い以外はあまり病気じゃないな

>>129
CoDだからってFPSは最近あんまやってないぞ
うむw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:43:52.33 ID:Xcvd2v9G
ドゥーユーアンダスタッ?

なにこれw
どこの言語だよwwww

ドゥーユーアンダスタッ?

135 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:44:50.33 ID:Qa3O7fc7
最近専用スレ狙いなのかこういうの増えたなw

136 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:45:40.53 ID:A1xw6sq9
まともにレスしたはずなんだけど笑われたから
釣りレスってことにしようとする人っていますよね

137 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:46:03.73 ID:a74f/uUq
二次元嫁=勝ち組
リアル嫁=負け組

138 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:46:47.28 ID:9nJrs78K
で、このスレは全ネ実民見てるの?

まあ、見て無いのは確定か。
見てたら今頃全国でニュースが流れっぱなしだもんな。

139 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:47:10.09 ID:kTXsl22H
なんでこういうコテつけないコテ気取りみたいなの増えたんだ
ちょうちょのやつとかクイーンズブレイドとかさ

140 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:48:25.54 ID:ygrEeCoD
>>134
言語学者かよw

>>137
相手によるよ
お前はバラエティ番組の夫の貯金で贅沢三昧の嫁とか50代ブサイクの一生働いてとか婚活おばはんらとか見てビビりすぎだよ

141 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:49:04.73 ID:zBDxv8p5
まあ、大切にしてたものをこういう形で失うのは誰でも怒るだろう。
自分が大切にしてる物の価値なんて相手は知らないからな。
前にうちの母親が親父のホクロから出てる長い毛を抜いたら親父が怒ったのと一緒だな。親父はホクロからでる毛を大切に育ててたみたいだし。

142 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:49:14.71 ID:Qa3O7fc7
引っ込みつかないのかもしれんが
そろそろお前さん引き時だな

143 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:49:59.96 ID:6Tm9Y4gn
まーた釣りのつもりが自分食われてる馬鹿なのwwwwwwwww
誰かあのAAでもはってやれよwwwwwwww

144 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:50:14.15 ID:DyvIv643
きもすぎる
こんなヤツに惚れる女はいないわ
いたらよっぽど頭と視力が悪いんだな
普通の女は男の趣味に難癖つける
よってこいつの彼女とやらは画面か紙面か、空気入りってとこだな


145 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:50:43.24 ID:ygrEeCoD
>>142
ゆきねえ朝までチャHしようか?www

146 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:50:53.57 ID:kTXsl22H
お前らも面白くないのに名前とかつけるからこういうのが調子にのるんだよ
名乗らないのに特定してもらえる俺って人気者、みたいな

147 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:51:24.71 ID:Imoyp2jF
>>130
うん、まあ、その解釈で正しいっちゃ正しいよ。
誰も聞いてないノロケ話を突然話したらそりゃキョトーンとされて当たり前だよね

148 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:51:53.68 ID:B1B16F+J
>>141
そうだな。ホクロ毛で笑ってしまった俺はまだまだ相手の価値観を思いやる気持ちが足りないなww

149 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:55:19.09 ID:lTVqHZOC
ネトゲより彼女と遊ぶほうが楽しいだろう
いや知らんけど

150 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:56:07.71 ID:Imoyp2jF
あとこれも誰も聞いてないのにいちいち無理にネ実ネタ出しまくってる辺りも
移民て言われたくないのか言われてはしゃぎたいのか必死感が漂ってて物凄く噛み合ってない

151 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:58:56.55 ID:GVItaeqs
今時自分で爆釣はない

152 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:59:10.47 ID:y8+zP1go
キレ方が強暴だな

ていうかWoWは復活サービスないの?

153 :パグ(;;)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/14(月) 21:00:10.86 ID:nWIwoaA8 ?DIA(100500)
外人って

こういうやらせみたいな動画作るの好きだよね

本気にしてる奴

ワロチwww

いけぬまやなあw

154 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:01:53.06 ID:ygrEeCoD


155 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:02:27.27 ID:lTVqHZOC


156 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:04:29.79 ID:dGqYfyOP


157 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:05:56.38 ID:03+isMQm
俺に言わせりゃ
嫁だ恋人だなんだ言って 信用できない他人を大事なものの近くに置くほうが悪い


158 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:07:39.10 ID:u0OGDWmV
そもそも匿名掲示板であるにも関わらず、面識が無い相手に
無理やり自分話に持ち込もうとするような奴に
絡むからいけないんだよ
荒らし臭いと感じたらスルーだ それがネチケットだろ

ああ 絡んでしまったのは俺もか すまん

159 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:13:16.60 ID:mDbBVphz
元スレに人権侵害ってあったけどたしかにその線で訴えられたら終わるな

160 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:16:29.00 ID:UrmxqXQ+
彼女の末路
ttp://www.bestgore.com/murder/mexican-narco-girlfriend-brutally-murdered-limbs-cut-off/

161 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:19:59.22 ID:GVItaeqs
47歳無職より笑えるものはない

162 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:58:28.64 ID:dD1quc8Y
その昔EQ未亡人の会というのがアメリカにあってだな

まあそんな時代から廃人の男をもった女は苦労してたんだよ

今のお前らは キャラ>彼女 かもしれないが

彼女は時間でも金でも手に入らないって事がわかる時がくるぜw


UOにはまってた頃の彼女が今思えば完璧だったなぁ・・・orz





163 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:00:00.42 ID:B1B16F+J
>>162
ここまでのレスでキャラ>彼女と読めるなら文盲もいいとこ。

164 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:05:43.86 ID:X0PPK3uq
もう次の自虐風自慢君がわいたのか

165 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:16:44.99 ID:PgVz+yWj
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( J)三(J)\    NO DATA
    |::::::::::::::::::::(__人 __)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
  |::::::::::::::::: l               | |          |

166 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:36:57.36 ID:7XXOzkoI
このスレ急に伸びてたなと思ったらお馴染みのキチガイ降臨&煽りの流れか

データ消されたらショックだろうなぁ
「今までに費やしてきた手間と時間が」とかそういう打算的な話じゃなくて、もっと気持ちの問題なんじゃないか
かわいがってたペット殺されたみたいな

「ゼロからやり直す」という楽しさもあるんだがな

167 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:41:00.95 ID:dD1quc8Y
流れなんて読んでないけどなw

ところでバグ早く出てこい

168 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:42:24.24 ID:49ZgtQYw
誰も聞いちゃいないのに上から目線で語り始める奴は何なの?

169 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:47:35.03 ID:Imoyp2jF
>>167
>ところでバグ早く出てこい

お前の事だろw

170 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:48:26.18 ID:Zr5go/OG
そんだけ社会的に認知されてないってことなんでしょうよ
どれだけ儲かってても税金収めてもゲームが芸術や文学などの認められた文化になることはまだまだ先になりそうだ

171 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:10:39.04 ID:SF2qI7Zf
リディル持ちレリック持ちとかのデータ消したらマジで殺されそうだわw
廃人怖すぎるwwww

172 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:22:03.21 ID:91bLORsI
告訴大国なんだから相手のゲーム機ぶっ壊したりキャラ無断で消したら訴えられるだろw

それと地球祭り思い出した。当時は衝撃的だったな

173 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:38:15.11 ID:ULGcG4dq
これ女に仮に垢売った時の値段いったら何でそれ言わなかったのって逆切れするんだぜ


174 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:10:27.38 ID:7y7bRrmq
>>162
そんな事より問題の動画見ろ
あんな突発的破壊力でキレる男とくっついてる女だぜ?
ろくなもんじゃねーだろw
あのキレっぷりだけで、ネトゲ廃人云々の問題性より
男がネトゲにはまってくれている間に女トンズラこいて逃げだした方が良かったレベル
まあどっちもどっちだよ
ああいう手合いもEQ未亡人の会も、割 れ 鍋 に 綴 じ 蓋

175 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:28:44.66 ID:to6jroi2
キャラ復活できるだろ・・

176 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:32:26.14 ID:arPs1qVg
>世界的に有名(日本除く)

わろたw

177 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:46:15.75 ID:7aUJ0luJ
ペコえェ

178 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:30:30.45 ID:5xI7gs3o
ゲームが認知されてるとか関係なく、
他人の思い入れのあるものを捨てたり、データを消したりする行為がありえないだろ

179 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:18:39.97 ID:1cBTEqBy
>>178
程度問題ってのがあるだろ
上に貼ってある鉄道模型オタの嫁コピペの例に限らず、
リアル生活犠牲にしてたり居住スペース占有してたりっていう
分を弁えない趣味ってのは家族肉親から理解されなくなったら終わりだぜ

むしろ理解のある(あった)嫁が毀れたときのほうが怖いぞ。
ソースは俺

180 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:21:53.60 ID:3oiPm1/C
そんなやつが何で付き合ったり結婚したりしようと思うのか

181 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:24:09.14 ID:ULGcG4dq
マンマンしたいからじゃね
金払うなりした方が良いのにね

182 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:28:43.60 ID:Gnx5ZOfh
生きたオナホのつもりならセフレくらいで止めとけってこったなw

まぁそれと趣味が度を超えてるってのも別の話だけどw

183 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:33:21.35 ID:OkTbB9h7
前にどっかの馬鹿がネット解約されて家族殺してたな


184 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:38:04.91 ID:DGzuq1ZL
>>13
やらせじゃねーだろw
これ見て俺はこいつが真性なんだと確信した
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9263741

185 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:42:44.29 ID:YmFmn/SD
不正アクセスで訴えて、ゲーム会社に説明すれば復活して貰えそうだけどな。
まぁヤラセくせーw

186 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:59:04.88 ID:ujD63O4g
たかがデータだが今やデータが金にもなるし、完全な犯罪だろ

遊び半分でこんなことするなよ

ちなみに昔、間違えて兄貴のドラクエのデータをけして大喧嘩をしました


187 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:00:09.50 ID:nHBxSBx4
地球祭りってなんすか?wwwwwwwwwww

188 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:00:41.52 ID:YmKYGrzA
データ消しても3カ月は保護される我々のff11は安心だよな

189 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:01:39.88 ID:OG2arcJJ
番組で買い取ってくれるからヤラセだよ。
ガキのであっただろ。弟がカメラセットしてるやつ。

190 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:15:15.77 ID:lRZCexCL
ここまでWoWのキャラでヌイてる動画なし

191 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:08:36.04 ID:6SWuS8/J
>>184
どう見てもヤラセ

192 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:16:26.00 ID:be7SkWGx
ah what the fuck!!!!!!!

どんどんでゅくし

this fucking computer!!!

ワロスwwww

193 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:27:46.31 ID:W2ttyo7w
FFだとキャラ復活サービスがあるからダメージ殆どねーなw
つーか、復活キャラリストに反映早すぎwメインは怖くてやってないが倉庫消して1日経ったらリストにのってたし

194 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:48:42.63 ID:T9h9tana
PCじゃなくて彼女にボディ入れて
逮捕される様子まで見れたら良かった

195 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:15:32.66 ID:nt+sWO+A
GMに自分の意図しないところで消されたとメール送れば復活は可能
たぶん回数制限はない

196 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:15:58.00 ID:0VCL49CC
>>194 いや^^;よくねぇよ どんなに大事なゲームデータでも
これで彼女ぶん殴っちゃうような奴は一生結婚無理
ってか絶対しないほうがいい 犯罪起こしちゃうから
結婚とは自由の羽が無くなる事と引き換えの安定感だぜよ

197 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:17:06.07 ID:8X6hCTAp
なんでこのスレはズレたレス返しが多いんだ?w

198 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:17:18.16 ID:QdJmaAtb
キャラが消えてていきなりモニタ殴るとかありえんの?
俺だったらまずはサービスセンターに電話して状況確認なんだが。

199 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:22:33.59 ID:T9h9tana
100万再生からカネ貰えるんだろ
まあそういう事

200 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:25:43.73 ID:ji9nc9Ay
普通はサーバ側のトラブルを疑って公式HPなり情報サイトを見るだろ
ビデオ回ってる時点でお察しだがひどいやらせだな

201 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:27:29.73 ID:8X6hCTAp
「Love(被害男性の名前)」なんてキャラが一人残されていたのかも知れない

202 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:29:00.49 ID:+KVtFbSK
前田日明の坂田制裁画像と同じ匂いがするぞw

203 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:56:40.82 ID:hmqnNT98
>>198
小さいころDQのデータ消えてて壁殴ったからありえなくもない
後で俺も殴られたが

204 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:33:59.05 ID:rV27KFTw
>>200
ビデオ仕掛けてから彼氏来るまで時間あったのか途中カットしてるのがどうもガチっぽいんだが。
普段から彼女が彼氏のネトゲに嫌悪感示してて彼氏も瞬時に状況を察したとか…。

205 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:41:17.36 ID:Z0C/frzr
地球事思い出すな
ヤリ女も痛いだろって書いたら叩かれた記憶があるw

206 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:47:07.84 ID:fLgZM9/K
>>198
俺も>>203と同じく、呪いの音楽と共にセーブデータが消えた画面を見た時は
ショックでコントローラぶん投げたし、ゲーム機を蹴飛ばした。
人生の中であんなに衝動的になったのは後にも先にもこれが初めて。

207 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:15:52.33 ID:nSWNtCtB
>>1
男、こえーなw

208 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:20:49.31 ID:a7IAYkfT
>>206
俺漏れもww
どぅんでぅんどぅんでぅんどぅんでぅんどぅんでぅん どぅん どぅれれンッ・・・・
冒険の書1が消えました
どぅんでぅんどぅんでぅんどぅんでぅんどぅんでぅん どぅん どぅれれンッ
冒険の書2が消えました
どぅんでぅ(ry
3が消えましt

俺の場合はカセットだけ取り出して洗濯物かけるラックの鉄パイプにクリーンヒットしたらDQ5のカセットケース見事に切れ目に沿って真っ二つになって基板丸見え
そのまま挿したら起動して更にビックリ

209 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:25:31.37 ID:jvrR7cKH
女が大切にしてたシドのポスターに肉って落書きしたら切れてたの思い出したw

210 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:37:11.53 ID:zfqkWoKN
例えネトゲのデータにしろアニメの痛商品にしろ
他人の大事にしてる物を破壊することは許されない。
他人にとっては無価値でも当事者には立派な財産だろ。
やった方は何をされても文句はいえんな。

211 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:51:52.48 ID:K6ijUfyK
昔冷蔵庫にあった彼氏のプリン勝手に食べたってスレあったの思い出した

212 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:22:50.22 ID:YZfUJerU
>>87
夫は避妊にも万全を期すようになったそうだ

213 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:04:52.40 ID:5QKXs0Tm
ネトゲにはまるやつって、コミュ能力低いのが多いよね。



214 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:37:20.09 ID:kktSS8e7
高けりゃネトゲなんてやってないっつー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)