2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ ifrit189 ■■■■■■

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:50:53.39 ID:k2LCh9Q5
また落ちてたので立てた

前スレ
■■■■■■ ifrit188 ■■■■■■
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275555095/

ビシージ状況報告ページ
http://besieged.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/stat.cgi
コンクェスト氏 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5021/1131338158/l50
ログ倉庫 ttp://ifritlog.hp.infoseek.co.jp/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:52:46.99 ID:k2LCh9Q5
テンプレ貼ろうとしたら40秒規制うざいのでやめた

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:01:10.34 ID:k2LCh9Q5
お前等の鯖、今何人いる?18たわたわ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275529107/

このスレみると畏怖鯖の人口は現在最下位
次回合併があると消滅するのは確定なので
それまで頑張って鯖スレ続けていこうぜー

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:26:23.22 ID:7h8jZqN5
【Eiji】レリック取り逃げ、自身の禿ガル祭り自演、業者も真っ青の転売厨の三冠王.
自身のブログで「自分がFFを楽しむため、他人が迷惑になってもしょうがない」と断言
両手刀の欠片欲しさに野良裏にて奴隷を募集するも人が集まらず中止。
PCも馬鹿ではありませんよ?Eijiさん^^;

【Pekoe】アイテム厨、廃人ネカマニート、用無しフレ切り、元サル固定の一人の悪口を
ブログに掲載。Pekoeはその場で言えないチキン。
エイン攻略のSSでツール使用がバレ、ツール使用の癖に野良メリポ等で動きの悪い奴を
批判していたことについて叩かれる。その後SSはツール部分は削除されたものの、
叩きがヒートアップしたので、遂にブログで、Pekoeを叩く前にとっととPC組は
ツールを使うべきと宣伝、仲間にツーラーがいることも暴露、挙句通報者をバカにする発言等
のとんでもない記事を書く。 その後2009年12月のVU以降消息不明になる。 2010年4月に生存確認された。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:27:04.67 ID:7h8jZqN5
【Takesan】「ご意見無用」典型的な垢。お願いするも弱体強化一切ナシ。
片手剣を装備したまま「弱体が入らない。スキルは青なのにw」の一言。
海蛇は俺の縄張り。「俺の邪魔すんなバーカwww」ライバル手伝いに「1人でやれ」
後から来たのにも関わらず「獲物とるな」エクレア狙いですら業者認定。
ペット狩も目の敵。親ゴブを殺し「ザマァ!!このヘタレがwwww」
「ざまあwwwペットなんかちまちま狩ってんじゃねえよこの雑魚がwww 」発言。
忍者は肉盾。触媒は金が掛かるから一切術ナシ。物見遁甲も例外ではない。
蝉使用をお願いするも「どうせ壱しかねーんだがら金の無駄だろ?馬鹿がwww」
故にサポ忍も出し渋りする。お金の掛からないスペクトラルジグで専らサポ踊。
食事を取るなら山串。玉出しコメには“当たらないから低レベルお断り”
装備はショボく非常に貧乏臭いが、その糞っぷりはEcoに勝るとも劣らない。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:29:00.44 ID:PMgyQtFh
age

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:38:11.32 ID:rpndllv7
917 :既にその名前は使われています[]:2010/06/10(木) 13:44:41.99 ID:ypbFUBxQ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up51567.jpg
918 :既にその名前は使われています[]:2010/06/10(木) 14:47:47.23 ID:/veuNDB/
やだなにこのドヤ顔・・・幼いなぁw
919 : ◆iyvtchdp5o []:2010/06/10(木) 15:03:15.75 ID:+shWqgmx
昔の人のシャメを勝手に晒すなw

771 : ◆iyvtchdp5o :2010/06/14(月) 12:30:21.40 ID:YrbMXWFT
お、久々にスレが立った



ケルベロスマント+1
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/14(月) 12:29:26.56 ID:YrbMXWFT
持ってない男の人っているの?w
ださっw

300しか持たないのにこんな糞スレ立てるのがいるので保守age

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:33:24.93 ID:rpndllv7
age


9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:01:28.47 ID:HvodKTsp
【Aho】上から目線で組んだプレイヤーに悪口文句を書きまくり、
一方でギャッラル持ちの自分を賛美するブログを延々やり続けた糞樽。
Aho=Ahou。晒され楽しみにしているといいつつ、晒された途端引っ込める
実は小心者。計り知れないほどに狂おしいまでに本当にアホ。

【fall】 アクエリ4代目(俺こそ最強ナイト) 地上HQにも関わらず自分がオクレ欲しいが
ため【リーダーの言う事は絶対命令】発動させ LSメンバーを奴隷扱い
常に【アノン】でNM参加、そしてついにオクレ取得後わずか数週でHNM活動停止ww

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:04:14.31 ID:HvodKTsp
【Silphee】 Silphee=Tyrith。裏で半壊>レイズ1で叩き起こされ超ぶち切れ、
起こした相手に 脅迫テルwwwwちょwwwwwwwww普段の会話に
おっさんおばさん死ねよくそが、多すぎ。たかだか1度見つめただけで死ねとか
クソがとかわざわざテルで返してくる、バザーしてるの覗いただけで死ねっていう

【False】アイテム厨、サルべで2部位主催優先。(納得できないやつは参加するな)
ピクミンが失敗すると豹変激怒でサチコメで批判するのでサルベのプロwwwのみ参加推奨。
一般PCはNPC扱いだが、廃人には腰が低いせこい奴。

【Tekkadon】典型的な寄生獣、欲しいアイテム取ったら蒸発。表面は気前よく振る舞うが
裏tellで愚痴りまくり。自称仕事してると言ってるが昼間寝てるだけの糞ニート。
こいつを各コンテンツLSで飼うなら捨て駒程度で扱うのが推奨。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:06:42.04 ID:HvodKTsp
【Sebasutyan】 各種コンテンツ取り逃げ放題
他人主催だと堂々と取り逃げしといて自分主催の野良裏はゆるせませんか?
AF取れていかなくなったら取り逃げみたく言われてたわ 頭おかしいのか?
陰でいろんなPCの悪口言ってる噂はどうやらほんとらしいな

【Skybeans】通称空豆。自分は黒でメリポPTを集めるが、その実態はボンクラーズですら
逃げ出す死のぬるぽ。経験値下げたい人、経験値微増が嬉しい人のみ参加推奨。
一方BCでは主催の説明すら聞かず時間合わせ精霊も驚異のロケットスタートで
大惨事を引き起こす。

【Masao】
ナイズルで自分が記録ないのに装備層主催し、他人にトークン出させる・・・
と、それほど盛り上がらなかった彼でしたが、ついにナイズルLs作りました

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:10:23.24 ID:HvodKTsp
【Qunewel】畏怖鯖元祖キチガイミスラ。 募集シャウトしてるが
失敗したりするとまじぱねえ切れ方すっから注意。
びっくりするほどよく切れる。

【Timid】 旧名【Nekotin】絵に描いたような強欲ミスラ。
鯖移転し改名して戻ってくるが誰にも歓迎されていない。
PTに入るとまずアイテム自慢。Pスキル皆無で嫌われており迷惑をかけているが本人は気付いていない。
暴言、強欲、仕切り、Pスキル皆無の要注意キチガイ猫

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:12:48.19 ID:HvodKTsp
【Azuku】掛け持ち禁止の裏LSに入っているのに、北国行きの野良裏が
あれば、そちらを優先するクズミスラ。超アイテム厨。

【Nephilim】Nephilim=Solanとの2垢プレイを偽って、普通の野良PTに参加
だがいつもどちらか片方がまともに動けていないカスミスラ。ついでに
Pekoeの禿ガル祭りも参加で、自分はさておきPekoeのモラルのなさを叩きに来ている。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:15:01.67 ID:HvodKTsp
【Ashe】自分至上主義。畏怖の田嶋陽子。相手が誰であれ、
気に入らないと煩く騒ぎ立て、持論を相手に押し付ける様は、
まさしく田嶋陽子そのものである。
田嶋本人と違い、己の非に気付いても謝る事は、まず無い。

【Affusan】小学校低学年。口が悪く頭も悪い。会話が不自由。
ナイトでありながら盾を拒む。裏ではアタッカーが蝉回し。
マラソン役となれば、マラソンせずアタッカーと共に殴る。
野良裏でウーツ鉱(希望制)の持ち逃げを試みるカス。
Ashe(畏怖の田嶋陽子)から、裏参加を断られる。 最近復活した自称伝説の作詞家。

【Serrow】新たな被害者
この前、Serrowってヤツに希望コメも玉も出してないのにPT誘われて
PTする気ないと断ったらヤツのサチコにこんな一文が追加されてた。
「PTする気ないならアンノンにしろ」もう関わりたくないのでBL突っ込んどいたw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:16:28.67 ID:HvodKTsp
【Yosyua】引退宣言しても毎回戻ってくる。呼んでもいないのについてきて
段取り少しでも悪いと暴言。別にお前なんかたいしたジョブも装備もないんだから帰れよ。

【Acocotan】言動とか行動がすごく粗暴。男ならもうちょっと落ち着くべき。
発言がとげとげしくて軽く病気。ただのミスラ好きのおっさん。
エインでさえ前に行って殴る臼。 状態異常が見れない回復遅い、
スリプガや範囲くらっても殴ってる。 内藤Yuusyukeのセカンドキャラ。

【Lesca】たかだかFFのニートどもに必死で何股もかけまくるキモブサタコ女。(だが既婚かネカマ)
んで、従者どもをみかけたら、騙されて夢見ちゃって憐れだなと思いつつ、
嘘つき糞女に騙されないように注意しよう。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:19:26.09 ID:HvodKTsp
【Phyrio】 2アカの【Mithradue】【Due】を使っての詐欺バザー常習犯。
100貨幣を10倍の値段で詐欺バザーしてるので要注意。誤って購入した人が
返却を交渉しても 「確認しなかった方に責任がある。返す理由は無い」
と言い放つクソヤロー。強欲&恥知らずなEiji以下のチンカス。
鯖スレで自分を正当化する自演カキコしまくりのウンコ。

【Hachi】詐欺バザー常習犯【Phyrio】の罠にはまったフレを救うため
サバスレに突如トリップ付きで降臨した正義の勇者
この大活躍によって、それまでただの有名廃人だった彼は
一躍「われわれのしきかんw」に昇格

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:20:52.71 ID:HvodKTsp
【Asimo】競売BOT。目当てのアイテムを1日中1分おきに自動入札で独占。
メインキャラはTakec。

【Mezzo】FFでナンパした女が寝たところを車でホテルにつれこみレイプした男。
警察に相談されているらしい。退歩目前!【気をつけてください】

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:22:31.92 ID:HvodKTsp
【Ironbull】通称、鉄牛。ヴァナの鬼塚栄吉的存在。たるんだ廃人の精神を
叩きなおすべく暴言をまき散らす。さぼる廃人は徹底的に叩き、逆に初心者には、
丁寧な指導をする実はいい奴。

【Unit】時間はあるようだがPSは皆無。独自の理論で動くが全て誤りであり、
結果的にPTを壊滅に追い込む癌的存在。野良で組むなら注意すべし。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:23:50.99 ID:HvodKTsp
ギル無いんでBCいく奴隷募集中wwwわたしにやさしくして;;;;
誤ロットしたら許して下しイイイイ^^^^^^^
    |┃   |  ECO::  人__)まだギルたくさんあるし^^^^^^  

     |┃三  \       /
    |┃ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ \
畏怖鯖の空裏HNMLV上げメリポでの盗り逃げ常連Ecoのテンプレは
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31385/1204025232/l50
こちらで

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:53:13.60 ID:HvodKTsp
hage

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:57:41.03 ID:XL52n5Tk
日曜の夜ですら2000人ちょっとだもんなwそりゃ落ちるはw
合併するならどこかなw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:08:16.90 ID:Exyhuy3K
あげる

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:18:17.94 ID:5fexCt/l
合併になったら、楽しくなるの?

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:06:09.78 ID:Exyhuy3K
寝る前にage

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:00:28.66 ID:lcvQkkNT
ほす

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:32:56.81 ID:8kYsnvrt
Ecoってまだいんの?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:39:46.73 ID:vR8weHal
age

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:58:02.90 ID:SZMNItjK
>>26
既にNPC状態になってます

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:08:25.83 ID:Xi30Gk6n
Ecoは外見だけなら萌えちゃうのが始末におえない

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:10:48.27 ID:LCAyGPLI
>>29
外見だけならって数多いる準廃もいんの一人じゃないか

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:11:32.77 ID:vR8weHal
もいん好きなんですね
bokuもです^^;

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:47:28.01 ID:oMdZJLtn
口だけ廃人まぐぬーんage

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:52:31.29 ID:oMdZJLtn
おはぬーん^^
きもいよおっさんwwwww

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:16:11.17 ID:41kdlvba
今時貴重な初期廃人なんだからやさしくしてやれよw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:27:45.25 ID:K2CW9Yh9
Ecoちゃんかわええよw
おっさんなの?

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:08:31.81 ID:AkvQJV/R
Ecoさんカワイイよなァ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:32:05.91 ID:pJbQ5QNc
Celesia

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:16:54.08 ID:41kdlvba
age

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:15:15.05 ID:iFhTD5+W
ねます!

40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:12:54.03 ID:2Qb9DXp/
こんなほっといても落ちそうなどうでもいいスレなのに
ちょっと名前でたくらいで「引退します;;」って奴がうざい
しかも毎回1週間程度で帰ってくるから余計うざい
ということでage

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:24:11.28 ID:S3rnvBDx
そんなやつ都市伝説だと思ってたがマジでいるのか?
名前晒しチャイナ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:03:35.07 ID:6/9X9CIt
14ベンチでスコア低すぎワロタの夜明けほしゅ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:52:56.78 ID:o9yMmgQ0
気になってサーチしたらこんな時間でもいるんだね
流石廃人ぱねえっす
とりあえず栽培は元気なので会社いくます

44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:22:21.99 ID:OP2hYocE
昼age

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:18:30.79 ID:6/9X9CIt
雨なのに外回りage
ひきニートの有り余る体力をオラにわけてくれっ!今日も終電確実だorz

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:44:37.26 ID:iFhTD5+W
6/9X9CItは早起き!

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:57:14.31 ID:6/9X9CIt
電車待ちでさがりっぷりみたら、レスがきていた
逆だ。ベンチ計って、寝て起きて今日は遅めの時差出勤だ
多分明日は逆で早出だな。オレは多分いまにしぬ、安月給だが仕事は増える一方だ
最近はログインもままならない、彼女もできない
では保守頼んだぞ46よ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:53:01.48 ID:U5WTcyqs
次落ちたらVUまで立てなくていいよ
立てて3日目で50いかないとかオワッテルw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:02:03.53 ID:e7Qbfgle
リプリプの〜とか ○○とチャH気持ち良いとか
そういった意味不明な勢いは何処に行った畏怖鯖民よ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:32:40.64 ID:rvzhyNzW
>>49
お前がそのスピリットを引き継げ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:01:01.73 ID:OP2hYocE
ageといてやるよ

52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:33:02.54 ID:Ot8qWKrA
     ___________
    /                 ヽ
    | ,   i   ,i      i  , |
    |_n__|i__|i____i|__|
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
       .Π __! ! -=ニ=- ノ!_
       .| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|  |                  |
  / :::::::::::|  |      ス レ 保 守     |__
  / :::::::::::::|  |        の      rニ-─`、
. / : :::::::::::::|  |      巻    物   `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                 |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_|____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::Ц:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|


53 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:38:24.75 ID:bEwpcovo
くらうどwうざいage

54 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:21:49.17 ID:/hRxK6HQ
ほんと終わってんなw
粘着君も皆飽きて辞めちゃったのだろうか

55 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:02:43.60 ID:gduuRJky
そりゃ8年もやってりゃね。
飽きない方が不自然だ。

56 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:51:56.16 ID:g8KwrP1I
     ___________
    /                 ヽ
    | ,   i   ,i      i  , |
    |_n__|i__|i____i|__|
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
       .Π __! ! -=ニ=- ノ!_
       .| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|  |                  |
  / :::::::::::|  |      ス レ 保 守     |__
  / :::::::::::::|  |        の      rニ-─`、
. / : :::::::::::::|  |      巻    物   `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                 |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_|____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::Ц:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|


57 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:30:28.98 ID:p4X9lgIL
もはやこの人数の少なさは末期か

58 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:09:44.59 ID:nG5LYKeg
今まで積んだLv75での努力を全力で否定するレベルキャップ解放控えてんのに、
人が増える方がおかしいわけだし。

59 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:32:34.64 ID:t2IUcHRT
pekoe復活したの?
見た奴居る?

60 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:32:48.91 ID:SrO8oRNW
EcoのCVは花澤さんでお願いします

61 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:25:37.76 ID:OHS+gUBo
ほしゅ


62 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:27:02.24 ID:OHS+gUBo
新コンテンツは、80で複数ジョブ持ちじゃないとくるなとか言われるのよね
もうレベル上げは無理だ

63 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:57:00.46 ID:dhRtQADt
レベル上げ自体、ジョブ縛りで上げたいジョブが上げれなくなりそうだな

64 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:26:51.84 ID:RV/yd1pF
ほしゅ

65 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:44:17.62 ID:RV/yd1pF
保守

66 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:46:36.78 ID:RV/yd1pF
りぷりぷがどうのこうの

67 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:49:24.48 ID:RV/yd1pF
ホモホモがなんたらかんたら

68 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:23:44.69 ID:RiZR8L1h
EcoのCVは花澤さんでお願いします

69 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:36:12.37 ID:rG+lFSaM
お前らインするのめんどくさくなったらインしなくてもいいけどさ
固定のメンツにはなんか言っていけよ
大方戻りたくなったときに「リアル忙しかったから^^」って言い訳使いたいがために
なんも言わないでいくんだろうけどさw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:53:53.18 ID:AoV8sMvB
>>58
増えるというかうちのLSは復活した人多いよ
やっぱりメリポとかと違ってキャッポ開放は違うようだ

71 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:01:44.24 ID:CDwHyO0q
>>69
それ、なんてぺこえ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)