2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかつき帰還に7年とか日本雑魚杉w韓国見習えよw

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:50:45.65 ID:bK66kMqZ
2分で帰還やぞwwwジャップ雑魚すぎwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:51:35.58 ID:J8L3jxvj
>>2
どしたー?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:51:58.01 ID:t1QxtHG5
>>1
だな韓国すげー

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:52:09.68 ID:fQYQ/icz
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   >>1・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /


5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:52:31.73 ID:aIbsTnQF
ロシアからも賞賛されてたからな!

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:53:06.61 ID:ijXZv8WU
韓国は最短帰還記録でも目指してんのかな?
確か前回も早かったよな?w

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:57:37.95 ID:qa5PWnuG
韓国の国民感情に配慮して失敗させるべきだった
日本は謝罪と賠償と技術提供をすべき

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:03:44.48 ID:pJUw1CwK
・・・・・・・・あかつき?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:06:21.92 ID:yqe6vNxz
>>8
そこに気付くとはやはりこやつ・・・

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:15:50.63 ID:YOsCMUJh
まぁ確かにアッと言う間に地球に戻って・・・ と言うか地球を一歩も出ていないが。


11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:23:54.01 ID:keXSKTT9
韓国はこんな大偉業成したのにギネスに申請しないの?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:33:34.36 ID:24bK+dct
はやくw
はやくw
はやくw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:34:42.84 ID:Q7oAr7RV
おい 笑ったら失礼だろ^^

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:39:19.12 ID:+K63Ja5K
重力圏から離れたくないんだろうw

つうか衛星搭載の大陸間弾道ミサイル打ち込んだ北のすら
カップ麺出来るくらいには飛んでたと思うが
北のが技術力あるんじゃね?w

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:45:49.52 ID:0Hb5rSak
>>14
マジレスすると、ロケットの分野では明らかに北朝鮮の方が韓国よりも技術的にも経験的にも進んでいる

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:49:42.68 ID:1IzJtkRe
北のステルス衛星は米軍でも未だに補足できてない恐るべき性能

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:01:32.51 ID:+K63Ja5K
北も南も中の国も大嫌いだが彼らに潰れて貰っても困るんだよね。
こいつら三つ巴じゃなくなったらただでさえ基地害なのに
日本に対する風当たりをなお一層強くするだろうから
出来るなら北+南=中くらいの人口増加に励んでいただき
一人一殺、共倒れで完全消滅してくれるのが一番ありがたいw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:02:48.14 ID:lAMvwD8r
とりあえず韓国のは帰還はしてなくね?w

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:04:15.75 ID:xscV1hfr
さすが韓国製

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:04:17.97 ID:If9XtHMp
北のステルス衛星=浮遊してる大きめのダストと見分けが付かない

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:09:10.47 ID:/MIz8Ot4
はやぶさはかなりNASAが関わっていた。
だから帰ってこられた。

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:10:42.49 ID:rdCbe3Ws
日本の「こんなこともあろうかと!」を韓国は見習うべき。
つまり謙虚さだな。
無理か。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:11:39.05 ID:sliq0JCr
しょせん棒子はこの程度

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:15:23.78 ID:Bbg6cWAZ
作ってる韓国人そのものが韓国製だからしょうがない

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:16:54.70 ID:Su4+f5zO
韓国人はドラマは1回が1時間半で週に2回放送にしないと怒るくらいせっかちなので2分で帰還した

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:17:32.98 ID:rD0tNJQ8
帰還というか飛び立っていないからなwwwwww
チョンの技術力パネェパネェ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:19:00.66 ID:lAMvwD8r
>>25
マジかよ週2で1時間半もやってんのか?w

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:20:45.06 ID:o8YYqM9g
>>25
打ち上げが大成功したドラマでも作ってオナニーすればいいじゃない

いつものように(笑)

下等民族らしくて微笑ましいですよ^^

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:21:11.01 ID:Su4+f5zO
>>27
すまん、どっかの受け売りなので確認してない
それのせいで撮影が地獄のスケジュールで役者死亡とか

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:25:48.25 ID:t1QxtHG5
>>29
ほんとだよ、放映当日に撮影なんてざらと母親がいってた

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:28:48.27 ID:+K63Ja5K
ヨン様号とでもつけて日本でロケット発射しないかなー
ババァどもを連れて打ち上げてくれw

ロケット打ち上げは壮大なマジックショーでさ
実は先日の韓国小艦沈没事件ってさ、実はこの為の、ん?誰か来た
ちょっとまってて

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:32:00.71 ID:5WwTrmxg
韓国人って口先だけで能力ないよね
そのくせ自分は優秀だと思い込んでて努力しないから周囲との差は更に開くことになる

本当にくだらない連中

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:36:24.38 ID:AyAlDVNt
>>18
土に還ったんだろ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:45:13.51 ID:XP0rCmoR
天に還る時が来たようだな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:17:12.36 ID:+K63Ja5K
韓国のはいつも糞の役にもたたず温暖化を加速させただけだなw
それだけじゃなく鉄やアルミ、燃料など非常に有意義な物質を霧散させたw
失敗は成功の母というが、失敗するとわかっている行為を行うは愚の骨頂なりw
国の推して成功を収めているのは結局安かろう悪かろうの携帯と
他に類を見ないほどの激安放映権のドラマだけだなwww

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:18:31.27 ID:yDQbNB0V

コリアンクオリティすげええええええwwwww

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:19:33.86 ID:kXczGLbm
アカツキとかムウに乗せんな、ムウはモビルアーマーだけ乗ってりゃいい

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:20:08.29 ID:Y1geBOSK
36 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2010/06/14(月) 14:13:19.37 ID:jpbVbaBO0 
このはやぶさは日本製なの?

39 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2010/06/14(月) 14:17:10.40 ID:jpbVbaBO0 
>>36
もともとは日本製でやる予定だったが、
技術レベルと性能の問題から、
韓国製の部品ばかりが使われることになった。
現在は国際的にも韓国製と認識されている。


39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:22:14.08 ID:RJop24JY
>>38
どういうこと・・・?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:26:19.62 ID:sCIw+BCR
>>39
なるほど詳細サンクス
これなら韓国が怒るのも納得できる

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:26:34.02 ID:gew1GoPy
>>1
ああ…恐れ入ったよアレは
俺たちの負けだ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:29:32.35 ID:NYsM2usv
>>30 おまえのかーちゃん何者だよw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:30:39.45 ID:S4KfghaZ
>>39
IDかえるのわすれましただけだろw

44 :wwww:2010/06/14(月) 18:32:14.66 ID:+oUB6BMU
36 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2010/06/14(月) 14:13:19.37 ID:jpbVbaBO0 
このはやぶさは日本製なの?

39 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2010/06/14(月) 14:17:10.40 ID:jpbVbaBO0 
>>36
もともとは日本製でやる予定だったが、
技術レベルと性能の問題から、
韓国製の部品ばかりが使われることになった。
現在は国際的にも韓国製と認識されている。





45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:32:41.41 ID:NYsM2usv
>>30 かーちゃんが言ってた(キリッ

むしろ突っ込むべきとこはこっちだったなw

46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:33:02.34 ID:t1QxtHG5
>>42
日本だとまれによくあるただの韓国ドラマニアだよ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:34:12.09 ID:tC4uTC8O
>>30
日本でもジャニーズドラマだと当日撮影があったりする。

48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:37:25.50 ID:nAJxdVaG
>>38
悔しくて悔しくて仕方がない韓国人が精神安定の為に書き込んだんだろうな
かわいそうに

49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:44:58.46 ID:+K63Ja5K
技術レベルと性能の問題がなんで劣悪の代名詞である韓国製部品の話になってるんだwww
全く関係なくネ?www予算の限度額の問題で失敗前提の捨てロケットなら話は別だろうがw

ロシアも災難だったなwこいつらにも同情はしないがwww

50 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:52:57.70 ID:PYfjeCQW
>>38
竹島コピペの改編
>>40まであわせて1セット

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)