2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケルベロスマント+1

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:29:26.56 ID:YrbMXWFT
持ってない男の人っているの?w
ださっw

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:32:21.21 ID:piuwksj6
メイジャンで強化くるから買い占めた方がいいよ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:32:31.12 ID:DxDAzxH3
またお前か

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:33:28.84 ID:lKn1PKas
持ってるとケロロ軍曹になれるよ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:34:46.93 ID:KNwDyis2
実は簡単に作れる

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:39:29.02 ID:FiGewORb
俺は敵対心気にしないからフォーレージでいい

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:42:05.61 ID:lKn1PKas
というか耐火のために買うんだろ
マムメリポのファイアースピット対策として

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:17:11.01 ID:6nNvwwXn
フォーレージはオグメでDEX+4 耐火+15 敵対心+4 命中+4 まではつく

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:18:07.50 ID:nLFyNZbP
ケルマンの使い道教えて

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:21:45.56 ID:R/gg951C
ボムレットの耐火のマイナスをカバーできる()笑

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:44:36.45 ID:dF9KBrVm
今月死亡予定の筆頭装備じゃないですか

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:54:03.77 ID:pJwDf2BC
いま数百万も出して買うのは筋が悪いな

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:02:29.80 ID:YrbMXWFT
死守

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:04:33.69 ID:lKn1PKas
>>8
そんなオグメの奴実際には見たことがないけどなw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:14:30.82 ID:4FHb4Qhx
900万で買って880万で売りぬいたオレ勝ち組
せめて1%合成ならメイジャンで生き残れたかもしれないけど5%だし死亡確定すぎるw
レジリエントマントに攻撃18ついたりする時点で未来はにいw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:21:24.19 ID:6nNvwwXn
レジリエントは攻撃+15までだったはず

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:22:12.77 ID:gKoxGOFc
>>1
VU前じゃもう売れねぇからあきらめろww

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:28:29.55 ID:KajHN5gA
うちの鯖もう500切ってるな
フォーレージとは誤差といえナイトに需要あるだろうし
なんか死亡リークあるとしか思えんなw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:32:19.25 ID:tFot4Hkk
>>16
I<レジリエントは攻撃+15までだったはず(キリッ

\(^o^)/
http://imepita.jp/20100614/556510

20 :ヒュムメス:2010/06/14(月) 15:32:39.67 ID:k00qPklC
>>16
攻撃18までつくよさ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:33:57.71 ID:s5bPoi5U
>>15
20万マイナスなんだから買ってない俺こそが勝ち組だろが

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:36:25.98 ID:NM7U3+MM
通はチャージャーマントを選ぶ!

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:38:51.84 ID:wF+GjBrz
ケルベロスマント+1
装備すると顔が巨大化しあだ名がモアイになる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:39:34.80 ID:4FHb4Qhx
>>16
レジリエントマントでググるだけでSTR3 攻撃18 回避-2のSSが個人ブログに載ってるぜ。

ケルHQが高かったのって性能じゃなくて見栄とか最終装備っていうネームバリューが要因だしねw
キャップ開放でそれが無くなるのは確定的に明らかだし安くなって当然だなw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:50:35.56 ID:P6xy3SgG
マントはキャッブ解放とともに価値が落ちるのは通例だな
ベヒマンしかりアメマンしかり
ただおそらく新しいマントはレベル80では来ないよ
マントはレベル85とレベル99の二回に来ると思う

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:14:16.82 ID:NnD9m7VE
917 :既にその名前は使われています[]:2010/06/10(木) 13:44:41.99 ID:ypbFUBxQ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up51567.jpg
918 :既にその名前は使われています[]:2010/06/10(木) 14:47:47.23 ID:/veuNDB/
やだなにこのドヤ顔・・・幼いなぁw
919 : ◆iyvtchdp5o []:2010/06/10(木) 15:03:15.75 ID:+shWqgmx
昔の人のシャメを勝手に晒すなw


771 : ◆iyvtchdp5o :2010/06/14(月) 12:30:21.40 ID:YrbMXWFT
お、久々にスレが立った

1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/14(月) 12:29:26.56 ID:YrbMXWFT
持ってない男の人っているの?w
ださっw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:16:54.52 ID:z4Hua4ev
>>1
ださっw

これってどういう意味です?方言?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:28:52.76 ID:NnD9m7VE
元気な7光の初老おちんちん35歳が皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと
心より深くお詫び申し上げます

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:36:03.48 ID:JIVv7lFa
で、でたー!レベルキャップ解放前に買い物する奴!

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:49:59.27 ID:8g6pCoQO
オーグメント消せる薬剤でも出してくれれば復活しそうなんだがなぁ
まぁ〜99でさらに上位出るだろうしどうにもならんか

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:08:21.62 ID:kP2ht5sD
スピードマント Lv99 防10 ヘイスト+6% 命中+10 攻撃+15

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:32:00.39 ID:9rk7BZLt
このスレ見てダスク手足がケル皮で打ち直し版新しく出そうな気がしてきた
NQケルベロスグローブとかHQハデスグローブとか

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:36:01.38 ID:ICvJVnhm
ハムケルマンHQ買ったのか
ダスクHQやスピベルはあるのか?
ないなら買う順序間違ってるぞ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:36:57.76 ID:6nNvwwXn
すまんかった・・・+18つくんだな
wikiかなんかに最大+15と書いてあった気がしたんだが

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:38:56.91 ID:VOZJ/ei0
気がしたんだがとか言わなくていいから

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:11:52.58 ID:KG/pO3h3
昔はSTR+2攻撃+15が最高だったからあってるよ
今は調整はいってSTR+3攻撃+18命中+4が最高の最高の背装備レジリエント

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:17:55.45 ID:KFqtJ62J
単にそれ以上の値の画像が出なかっただけで
当時から最高値は変動が無かった気がする

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:42:23.50 ID:KG/pO3h3
ほらよ
http://www.playonline.com/pcd/verup/ff11/detail/5334/detail.html
>>ジュノ下層の天晶堂に設置されている“Treasure Coffer”から得られるオーグメントアイテムについて、付与される能力値の上限と、高い能力値が付与される確率がやや引き上げられました。
あわせて報酬としてオーグメントアイテムを得られる確率も引き上げられています。

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:06:49.66 ID:XrY4kIjE
ダージュオブケルベロス

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:19:38.62 ID:P3VZioKd
>>1
売れるといいですね^^

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:37:33.60 ID:IT7E6nX/
Uchino鯖だともうクーフリンと同じ値段になってるが

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:39:16.69 ID:9O2Ca0jj
つまり仲魔にするならケルベロスとクーフーリンのどっちを選ぶかということだ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:41:21.90 ID:lKn1PKas
両方持ってるけどBAごときで手放す気にはならんな
これ以上のマントを手に入れたら手放すけどまだそんな情報もないうちに
手にも入れてないうちに手放すとかよっぽど貧乏な人達なのか

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:56:06.17 ID:4FHb4Qhx
>>43
貧乏人乙w
みたいなこと言いつつなぜケルマンHQ以上のオーグメント品持ってないのか。

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:58:52.95 ID:qvQWXRGD
フォレジ2枚≒ケルマン1枚
フォレジ30枚≒ケルマンHQ1枚

フォレジでオグメ狙うとしたらどっちがいいかねえw

46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:01:07.95 ID:lKn1PKas
装備揃ってたらオグメする必要なくね?
わざわざロストしてまでエクレア化してかばん金庫圧迫させたくないわ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:05:23.18 ID:4FHb4Qhx
装備揃ってるからこそオーグメントするんだろw
金庫圧迫ってハズレオグメなら店売りに決まってるだろ、いつかオグメ消しくるかもと思って
そんな情報もないうちに金庫圧迫の発想に至るとかよっぽど貧乏な人なのか

こうですか?


48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:22:44.69 ID:lKn1PKas
後衛もやってたらかばん金庫の空きが足りのに
サブキャラにすぐ渡せる最高性能の装備でいいやん
持ってない奴にどうこういわれたくないねw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:44:33.74 ID:4FHb4Qhx
どんどん後付け設定出てきますねw
まぁ現状微塵も手放す気が無いのは高く売り抜きたくて必死なヤツよりはいいな。

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:14:37.77 ID:DjFqU5Kw
実際クフマン使い道あるかって言われたら微妙だしなw
クフマン製造工場から大量輸出されて
途端に値段下がるし、レアリティだけだよ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:25:26.38 ID:4nNwpAsm
フォーレージやレジリエントのスーパーオグメはケルHQ超えるかもしれないけど
ケルHQにスーパーオグメつく可能性もあるよね

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:29:04.20 ID:hxtxrv4j
クフマンはシフマムクラスの回避持ちにしか使わないからなあ

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:04:53.04 ID:407R09X+
今のベヒンモスマントのような扱いになるんだろうな、、





54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:44:09.49 ID:Kbv7gJYI
クフマンはDEX狙いの需要があるからなぁ
キャップ付近ならDEX+4=クリ4%だからかなり重要
コリとかの狩りやすいやつはAGIも低いから80キャップでDEX+5以上の背がなきゃ需要はある

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:54:44.00 ID:fT+8Eu1T
先々週800万で買いました
反省はしていない

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:57:34.45 ID:qacUtbzn
ケルマン+1なんか既にモグ祭り報酬のマントに負けてるからどうでもいいけど、
ギガントマントが今後どうなるかが気になる
(レベルキャップ開放とともにHP+150くらいのマントが出てきそうw)

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:11:20.30 ID:8W026S5x
ギガマンなんて1Mくらいだからどうでもいいんじゃねw
既に最終の時間が長かったし

58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:18:05.10 ID:vWATftvW
ケルマンとかギガマンなんてちるまんに比べるとどうでもいい

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:35:39.61 ID:wrZv4nM5
ケチャマン+1

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)