2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のレイプ発生率と自殺発生率が同じになった!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:54:13.56 ID:po2ofnt4
強姦→レイプ→自殺ってことか・・・・やばいな

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:56:42.41 ID:oxgnG8MH
ごめん、「強姦→レイプ」ここが分からない

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:57:15.74 ID:po2ofnt4
考えるな感じろ!和姦!?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:59:25.26 ID:DdxkevWn
和姦の力

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:00:27.40 ID:lKn1PKas
しかしレイプしたくなるほど良い女が見つからなかった

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:01:20.34 ID:loOgV3fG
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l 
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  【強姦→レイプ】……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!


7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:02:20.17 ID:p2rOP/42
カンコック人からみたら良い女が多いんじゃないか。あっちの国エラ張り性格アレなの多いし

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:05:45.22 ID:OkLH76pI
日本人だって顔はともかく・・・じゃなくて
さすがにレイプ数=自殺数にはならんだろw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:14:09.25 ID:DAeamhui
強姦とレイプの違いとは・・・!

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:17:15.91 ID:eVWffqQk
お前らがレイプレイプふさげていってるから
勘違い君が犯罪おこしてんじゃねーの

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:21:31.91 ID:sGN59eFd
レイプ率を応援したくなるようなスレタイだな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:23:35.80 ID:bkJyumJx
レイプは元気があってよろしい

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:13:16.43 ID:C8L6XP3C
まじPレイプしたい。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:24:31.74 ID:0eJ/hJou
レイプされてもアフターピルとかの避妊処置を受けられるけど
泣き寝入りするような子だとそれもしないから妊娠しちゃう子もいるんだろうね

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:31:21.77 ID:+EWIaK0r
最近はアフターピルとかの発達で、この種の犯罪に対するダメージ軽減が容易になったよな。
そろそろ婦女暴行って分けるんじゃなく、単なる暴行罪として一元化するべきなんじゃないだろうか。
そもそも相手への欲望・怨念を暴力で達成しようとしてるだけで、どちらも同じものだし。
女性は男女平等求めてるらしいし、協力しようぜ。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:40:33.97 ID:1RXVACMb
平等でいいかもしれないが暴行自体の罪が軽すぎるんでないか。
「過去に数件暴行罪で前科」という状況自体がおかしい。
二回も三回も人殴る奴はもう死刑だろ・・jk


17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:44:29.18 ID:fip7ir9Q
犯罪者を金かけて別荘暮らしさせるなんて勿体無い
どっかの山連れてって銃殺刑でいい
あ、銃弾勿体無いから絞殺刑のがいいかw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:47:31.31 ID:60z5nzj+
海で撒餌が一番

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:47:27.66 ID:W6UylVE+
たしか、自殺の男女の内訳は男の方が多いから、、、
つまり、、、

に、、肉壷?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:39:32.42 ID:dD1quc8Y
彼女とレイプごっこならやってみてもいいかな?と思うけど
マジモンのレイプってなにがいいの?相手の女の子血だらけ泣きまくりでどう考えてもそれだけで萎えるだろうjk

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:41:20.65 ID:x0za0A/E
肉壷!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)