2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘書が無断でやったんだ。

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:52:00.92 ID:po2ofnt4
秘書<え?^^;

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:57:15.77 ID:SdRW6AMC
俺が無職なのも秘書のせい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:58:14.57 ID:DdxkevWn
秘所が無断でヤったんだ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:59:30.54 ID:BoytQv2g
ソボロよし逃げも実は秘書の仕業

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:59:35.34 ID:sI8PdJkx
秘書は犠牲になったのだ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:00:10.00 ID:Ku0IEofl
秘書<ひぃーー、しょ、しょんなぁー!

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:00:33.11 ID:oxgnG8MH
秘書=空蝉

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:01:28.81 ID:BoytQv2g
秘書<ふはははは、全て私だ!

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:04:07.19 ID:Ord0SvMl
何で政治家って人徳者でないのかね?
やっぱ、報酬やり過ぎだよな
国民の平均年収にまで下げていいよ
あと、冠婚葬祭用の秘書もいらん

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:04:07.94 ID:p2rOP/42
クソタル<あーお前のせいで死んだわー

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:05:09.73 ID:BoytQv2g
秘書<どしたー?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:13:57.70 ID:aVw4WCky
おい 待てよ肉壷

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:48:48.94 ID:gHtRgRFB
政治家が儲からないとなると他国から金をもらう政治家ばかりになりますが、かまいませんね?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:51:12.54 ID:7/X/Z5kD
小沢は中国様にお布施する代わりにキャッシュバックもらってんだろ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:02:42.38 ID:fTVg5WW/
>>9
俺は逆に少なすぎだとおもうんだよな

遊びの延長のスポーツ選手とか、ジャリタレが何億とかもらってて
日本に対してもっと責任の重い立場、国民の生活にダイレクトに
関わってくる人間がそれよりはるかに少ないってのはおかしく感じるんだよ

だからおなじくらい何億って報酬はあってもいいとおもう
ただそれに見合う立派な政治家は出てほしいし
それだけ報酬あるのに不正な事があれば
いまの不逮捕特権とかなんとかいってないで財産没収とか即刑務所行きとか厳しい面も実装

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:07:02.87 ID:kWlyWn9I
選挙に金がかかるって口実あるし
実際、金かかるから座敷が高くて 候補者は金持ちばかりで
庶民感情の無いボンボンだらけだ

悪循環だわな

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:10:46.45 ID:Ku0IEofl
>>15
>遊びの延長のスポーツ選手とか

これはすごいゆとりっぷり

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:10:54.27 ID:keXSKTT9
>>15
政治献金一切禁止なら今の数倍払っても良いと思うけど
そうなると今度は新人が出馬できない弊害もでるしな

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:11:33.34 ID:v8KTZcKd
まぁ最初は正義に燃えてるんだろうけど、結局郷に入りすぎたり長いものに巻かれ過ぎたりしてる内に人格変わっちまうんだろ。
どうにもならんね

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:12:44.43 ID:dIVlusrf
そうだよな
8年で俺も効率主義になってしまった

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:13:56.51 ID:RuiHfruN
>>17
スポーツの歴史を考えると遊びが期限だからあながちまちがっちゃいないな
スポーツを神聖視しすぎる風潮もどうかと

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:15:05.17 ID:WylDfZnt
覆面レスラーがリングネームで当選する過疎地やら

芸名のまま府知事になれる朝鮮租借地とかあるからなw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:16:12.79 ID:gb+ODZxQ
>>20
オレは最初から効率厨だったわスマンコ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:16:41.05 ID:YsISnnqL
>>20
現在ごごごごご
メリポいかないでござるか^^?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:48:54.58 ID:5ArLiOa9
>>22
日本の首都のでさえずっと話題性重視の人ですからねw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:28:27.00 ID:7/X/Z5kD
>>21
野球以外で億もらえるクラスは企業の広告塔って仕事をこなしてるのよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:43:34.65 ID:Ku0IEofl
>>21
遊んでいたらプロに誘われた、というのならともかく
プロになりたいと努力して結果を出してプロになれた人もいるんだから
遊びの延長ってのはさすがに言い過ぎw

ていうか、それ言い出すと政治家も遊びの延長だわな。

国を作りたいごっこの延長。

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:47:07.32 ID:LYdcDgHa
なぜ暗黒は論点がずれまくるのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)