2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASアムレット+1

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:00:00.66 ID:PfFXggaa
持ってるやつなら分かると思うけどコレかなり効果UPするよな?

ASアムレット+1
Rare Ex 防17 HP+26 CHR+5 敵対心+4 トレジャーハンター+1 Lv75〜 シ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:01:15.79 ID:4m48p5Op
うんばらぼ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:01:46.62 ID:VbcjnozS
そうでもない

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:02:36.30 ID:mUVBZlfJ
打ち直してザルカで手を取って預けるための装備

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:02:56.66 ID:mNDcq3oL
期待と失望のUPがマッハ。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:07:42.80 ID:AMxVUEoE
シーフのAF2で唯一使うのがコレw
アムレット2つ取って預ける用だな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:09:20.66 ID:NUjqayJc
預ける用って書こうとしてもう書かれてた

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:11:09.75 ID:Q+1RwpTy
預けなくても、他の部位捨てればよくね?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:11:42.70 ID:CBia+nEK
+1じゃなくて+0.1だろ^^;
誤差と馬鹿にされても仕方がない

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:45:33.82 ID:+mfvXd0H
ナイズル島でアムレット装備したシーフ様がいる時の安心感ときたら・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:49:08.74 ID:B9pSFr6S
アムレットないシーフはシーフじゃないから^^;

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:15:26.19 ID:iyYGoKPL
素手からアサシンアムレットにしてもさほど変わらないけど
打ち直すとかなりドロップ上がる

裏とかでつかってる奴知り合いにいたらいたら聞いてみ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:22:41.67 ID:ISiri/KE
どうしてAF2て、一部除いて打ち直してもほとんど微々たる数値アップなんだろな。
AF+1の方が条件緩いのに大幅にアップしてるというのに。
性能考えるのめんどかったんだろか


14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:24:32.79 ID:Cf8R+SO3
元との装備レベルの違い

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:59:49.97 ID:cO3dJigJ
シーフスレとして使うか

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:01:06.78 ID:RqYdfth6
まじかよ打ち直してくる

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:06:06.52 ID:eRXJVvPC
盗賊とアムレ+1は出なかった時の免罪符

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:09:26.97 ID:gedmB3gq
アムレの+1は+1に過ぎないが
アムレ+1の+1はアムレの世界だと+10位あるから

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:11:26.16 ID:fezkku0G
AF2は脚も盗むで使える

後、意外なのはダンスのダメージ期待値が
ヘカトン足HQ>AF2足>ヘカトンNQ
ということ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:14:09.03 ID:lKn1PKas
スシーフさんは殴らないでね^^;

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:14:12.36 ID:ct1TvZn0
アムレットって響きがおいしそう

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:16:04.90 ID:fshHPXBC
-1単体で打ち直せたらよかったのにね

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:18:21.65 ID:tvKxADSh
ptメンやlsメンの期待がかなり効果アップする

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:19:05.18 ID:qPzu2ahV
なんで−1とNQ足すと+1になるんだぜ?とか昔思ってた

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:56:20.08 ID:lBpdHtKF
主催者様もっと休日に新裏主催してください。
文句言わずに言われた通りに動きますし鯖板の晒しの火消しもしますから

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:10:19.01 ID:w7jDn1zN
AF1の打ち直しは色々作ってしまったけど、預けられなくなって
邪魔になるだけなのがほとんどだったなw

AF2はほとんど性能も変わらないし、複数ジョブ持ちが当たり前で
ExRe装備ばかりだから、打ち直してたら装備が持ちきれないわw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:11:55.58 ID:3hl1CZKD
なんで「アーム」レットじゃねーんだよ!!
アムレットってなんだよ!!意味わかんねーよ!!!!
編むのかよ!!!!日本語かよ!!!!!
このオレをおちょくってんのか!!!クソッ!クソッ!クソッ!!!!
ふざけやがって!!!!

こいつはメチャ許せねえ!!!!クリムゾンフィンガとかもよぉぉぉぉぉぉぉお!!
「フィンガ」ってなんだよ!!!「フィンガー」だろうがああああああああああああああああ!!!
プログラマーをかっこつけてプログラマって言うようなものか!!?
色気づきやがって!!!クソが!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!

マルドゥククラッコとかもよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
「クラッコ」じゃねーだろが!「クラッコー」だろうが!!!
苦しがるラッコ思い浮かんで切なくなってくるじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジどうしてくれるんだこの想い!猛り!!そして怒りをよォォオッォオォッォォォォォォ!!!!!!!
くそッ!くそッ!!くそッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソガァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:13:37.95 ID:3hl1CZKD
すみません、落ち着きました。

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:14:28.32 ID:21PDfGg+
もつちけ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:14:41.72 ID:RqYdfth6
あさしんほむりっと

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:15:05.24 ID:oqsz8W65
ワロタw
ベヒモスマントとかガラントガントレとかもそうだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)