2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化石ナイトがキャップ開放でこの先生きのこるには

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 00:23:30.33 ID:7p1c/1GA
まさかラムとかアダマンみたいな敵対心(笑)装備でやるつもりじゃないよな

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:05:38.10 ID:GBiqQemL
アレスもいれとけ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:40:49.56 ID:Rs1DCV4B
うちのLSのフルラムサポ戦オンリーのナイトが、「キャップ開放されたらみんなでレベル上げいこう^^」とか言ってたけどスルーされてたな
ああ、もちろん俺もガン無視

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:56:17.06 ID:SMn/vAEi
ナイトで削り装備するぐらいなら別のジョブを出せ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:57:09.47 ID:87UdTdOC
カンパニエで上げればいいだろ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:58:02.04 ID:DgswegeK
>>3
ひでえwww

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:00:08.98 ID:S0AJl1sq
無いとの強化、きっと来る…はず

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:51:44.48 ID:XBWpd8Vp
らむないとの俺は
最初からカンパニエ前提だし問題無し

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 04:03:34.32 ID:8CbpSqdC
キノコ先生

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:35:50.82 ID:pNAWks9b
ナイトに挑発アビ実装マダー

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:38:28.17 ID:3CiBa9wt
最近ナイトスレおおいなw

12 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/06/14(月) 07:49:40.37 ID:JVTkA2wg ?2BP(3675)
アレスもない化石ですが楽敵乱獲ときどきカンパ予定です。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 08:39:54.97 ID:4rUytqq+
オガ ジュワ ヘイスト20スッパでスシ食って殴ればそれなりに強いぞw
wsボッパで

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 08:42:28.67 ID:XzEz3oni
強いっていってもあくまでそれなりに、なんだよな
メリポ構成の最大効率PT、メリポ構成からあぶれた蝉前衛や白学等の最大効率は出せないが安定したPT
って住み分けできるとは思うけど、このどっちにも入れないんだよなナイトじゃ・・・

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 08:49:46.20 ID:H4rgtDIB
6:ナトゥー◆VgaD
・武器スキルA+を持つ
・強力なWSボーパルブレードを持つ
・ボーパルと相性の良いオーガをメインに、サブ最高性能を持つジュワ
・素破の性能を余すことなく利用出来る
・格下相手に片手斧、格上相手に両手斧、と使いわける戦士同様、格下相手に片手剣、格上相手に両手棍と使いわけることが出来る
・不意だまアタッカーをこなすことが出来る(不意スイング)
・通常では命中ヘイストを
上げることが出来るホマム(ブリッツまで装備出来てしまう)。WSではヘカトン、アレスを装備出来る
これだけのアタッカー性能を持つのに、なぜその可能性に気がつかないのでしょうか


16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 08:53:05.40 ID:v7D4OcXo
両手剣使えよwww

17 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/06/14(月) 09:01:50.83 ID:JVTkA2wg ?2BP(3675)
両手剣はD値のメイジャン作ったけど、楽敵倒すならジュワのほうが強いですかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)