2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】来月1〜15日に早漏症を正しく知るキャンペーンを実施―大韓男性科学会[06/25]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/25(金) 13:07:04 ID:???
【ソウル=聯合ニュース】キム・セヨン記者=大韓男性科学会は来月1〜15日に、2010早漏症を正しく知る
キャンペーンを開くと25日明らかにした。

学会はキャンペーン期間に'2010早漏症を話す'という番組をインターネット生放送(アドレス割愛)とムン・
トゴン高麗大学校の九老病院教授など専門家5人を招請してセミナーを行う。

また成人男女を対象に、早漏症克服手記と早漏症克服標語の公募展も実施する。応募作は大韓男性
科学会の'早漏と健康'ホームページ(アドレス割愛)で受け付ける。

一方学会は、昨年泌尿器科に訪問した患者8千人余りを対象に調査した結果、早漏症患者の離婚率は
5.7%で一般男性の2.7%より二倍以上高いと話した。

また、2008年学会調査の結果、早漏症の罹患率が27.5%である点を勘案する時、韓国の早漏症患者は
500万人に達すると推測される反面、罹患率対応治療率は1.7%水準に留まっていると付け加えた。


聨合ニュース(韓国語) 2010/06/25
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2010/06/25/0200000000AKR20100625102900017.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:08:42 ID:aLHCFa2e ?PLT(18005)
<ヽ`∀´><また島村班長向けのスレニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:11:05 ID:Utpf3dqF
ば〜かめ〜

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:11:31 ID:MuOr1GEG
レイプの時間が長くなれば現行犯で挙げられる確率増えるだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:11:52 ID:bMt4p+Bu
チョンのほとんど短小早漏なんだな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:11:58 ID:k2Tr/KUl
早漏がレイプしたら、
警官が来る前に事終わらせて逃げちゃうから大変だもんね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:12:26 ID:MIi2HUac
>>1
韓国人は知らんのか?
早漏なんかハバネロオナニーで一発で直るよ


ホントだよ

8 : ◆TAIGAPXmMc :2010/06/25(金) 13:12:44 ID:qMqSdLZs
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! part081
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1240984087/
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! part081

2 名前:エキセントリック・コリア ◆xcKKUhXKMM [] 投稿日:2009/04/29(水) 14:48:53.07 ID:wb51P4um
2get

67 名前:エキセントリック・コリア ◆xcKKUhXKMM [] 投稿日:2009/04/29(水) 17:36:35.51 ID:wb51P4um
先っぽから汁が出てきました

237 名前:エキセントリック・コリア ◆xcKKUhXKMM [] 投稿日:2009/04/29(水) 17:38:44.67 ID:wb51P4um
ティッシュOK
ローションOK

完全準備完了 いつでも来い!

352 名前:エキセントリック・コリア ◆xcKKUhXKMM [] 投稿日:2009/04/29(水) 17:39:34.79 ID:wb51P4um
全裸完了

610 名前:エキセントリック・コリア ◆xcKKUhXKMM [] 投稿日:2009/04/29(水) 17:40:08.63 ID:wb51P4um
ウオオオ大お大お大尾大尾大尾大尾大尾大尾大尾大尾大尾大尾大尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

852 名前:エキセントリック・コリア ◆xcKKUhXKMM [] 投稿日:2009/04/29(水) 17:40:31.79 ID:wb51P4um
くううううううううううううううううううううううううううう

9 :清純派ぬるっぱち@遊び人Lv33 ◆Null.DTdoM :2010/06/25(金) 13:13:20 ID:jH0JB0jn
早漏にてござ候・・・なーんちゃって

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:13:47 ID:ngLYXno9
>>7
スピリタスも効果あるらしいな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:14:44 ID:XPr76qeE
治すべきは早漏じゃなくて性衝動の暴走だろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:14:56 ID:D+gFTJ05
ロケットスレかと思ったら違った。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:16:03 ID:D+gFTJ05
いや、ある意味ロケットスレか…

    _  
  ( ゚∀゚)   おれのロケットブンブン ブン
  (  ∩ミ  
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:18:10 ID:lAw3ndFS
早漏で離婚ね
相手が満足して無いと言うことか
なら挿入する前に色々やって
相手の気分良くして上げれば良いのでは?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:18:45 ID:nfAdBkf8
パリパリ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:19:11 ID:litWMp6p
【くらしの知恵袋】
早漏症を治すには…




玉潰せばよい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:22:19 ID:Yi+6iPRK
>>10
俺は、山芋を摺り下ろした物が良いと聞き及んでいる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:23:41 ID:MuOr1GEG
ロケットも
一回目包茎
二回目早漏
今回のアリアンはさしずめ韓国製衛星に移されたクラミジア

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:29:13 ID:ofj+d4gm
酢と塩があれば何とかなるんじゃないか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:30:15 ID:PleX7wKT
9cm+早漏

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:32:54 ID:O1aSMqIR
つ「鳩の交尾」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:34:42 ID:RQ8Y03K9
短小包茎早漏こそ韓国男の証w

4cmで皮が3cmも余ってて2こすり半の島村出て来いよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:35:25 ID:i+e0n7Uq
きもちわるい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:37:03 ID:SDM3kZ1i
男が早いんじゃない。
女が遅すぎるんだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:39:11 ID:D+gFTJ05
はやくたっていいじゃない
みつを

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:42:59 ID:h96NAIxD
また、しまむらスレかw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:44:32 ID:jiO2FheR
寸止めオナニー(所要二時間)を二年続けろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:44:38 ID:/7A3LjSQ
5年前の記事です。


  【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:50:07 ID:PleX7wKT
早漏 手術てどうするのだろう

30 :うるま ◆AQUA..P.kM :2010/06/25(金) 13:52:01 ID:ZfXAXptI
>>28
朝鮮人は人糞では飽き足らず
馬糞まで食すんですか!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:53:56 ID:6Zh7oJfJ
>>29
あそこの神経を一部遮断して感覚を鈍らせるらしい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:56:00 ID:hsuZKhTf

      ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  俺の皮も剥いてください<;`Д´>ハァハァ
  ノ, ) 島村ノ ヽ
 ん、/  з ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:12:09 ID:PleX7wKT
>>31
ありがとうございます

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:16:35 ID:FqMYed3L
韓国航空宇宙研究院が早漏を正しく知るべき

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:17:36 ID:HY/c02nh
>>17
おまえらw
韓一は元気かな?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:17:45 ID:HJ2jcpQN
>>1
すまん、遅漏の治し方教えてくれ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:36:03 ID:j3tPGR0+
おでんのこんにゃくにナイフで切り込みを入れ、
和がらしをローションにして熱々の内に挿入する
長大化、持続力に効果あり

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:39:05 ID:rXpixTlB
(ノ∀`)アチャー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:41:00 ID:rXpixTlB
>>28
【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/

李朝時代の王様の精力強化法はどんなものだったろうか。侍医たちは王に薪割りをしなさいと
勧めた。薪割りは腰を丈夫にして、性器の血液循環を円滑にするからだ。暑い夏の日には裸か
麻服で竹夫人とともに寝るようにしたりした。竹の精気が麻服を通じてあそこを丈夫にするという
論理だった。食べ物では馬糞やカイコの糞などを食べたり、蟻を炒めて食べたりした。蟻は自分
の体の400倍も重い物体を引いて歩くからだ。

李朝の王たちはこんなふうに精力を補強したが、現代人はアレがまともに立たないとかすぐ死ん
でしまうときは病院を訪れねばならない。馬糞や蟻を炒めて食べることはできないではないか。

成人男性の間で一番多い性機能障害は早漏だ。報告によると成人男性の30〜50%が早漏で、
患者の3人に1人は性生活が不便なほどだという。本当に多数の男性が「自分のものだが思い
通りにはならない」物のため苦労している。しかし、そのうちいざ病院を訪れる人はあまりいない
ということが問題だ。<中略>

早漏は、女性を満足させてあげて認められる男になるために乗り越えなければならない一つの
山だ。意外なことだが、早漏はほんの10分で簡単に完治可能だ。手術方法は、東洋人が特に
鋭敏だという、尿道と亀頭下部を繋ぐ小帯に分布する神経を、選択的に遮断するものだ。ほんの
1cm切開するだけだから痛みはほとんどなく、手術時間も10分で終わる。3日後に経過観察を
一回すれば治療が終わりで、2週後から性生活が可能だ。

李朝の王様なら早漏でも構わなかったはずだ。後宮の女性たちに性的快感を与える義務などが
あろうか。それに妊娠させれば良いのだから早く出ても構わなかったはずだ。しかし、家に帰れば
恐ろしい妻が威張っている現代の可哀相な男性たちよ、どうせサービスするのだったらきちんと
サービスしてみよう。もしほら、長く愛してあげれば空から餅でも落ちてくるかも。

▽ソース:eタイムス(韓国語)(2005/10/10 16:32)
http://www.etimes.net/service/etimes2004/ShellView.asp?LinkID=6008&ArticleID=2005101016325801466

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:41:02 ID:NmQKDJeZ
お尻の方の快感に目覚めればおk

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:48:09 ID:MCXgEC+0
>早漏症の全世界有病率に対する調査結果を見れば
>中東地域が12.4%
>南北ヨーロッパが21〜22%
>アメリカ、オーストラリア、ラテンアメリカが26%程度だ。


>我が国は27.5%で最も 高い。

マネートゥデイ(韓国語)
2009年10月15日

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:48:18 ID:RQ8Y03K9
昆虫のような交尾しかできない朝鮮人w
ホロン部湧いて来いよw
事実だから湧いて来れないのかw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:50:39 ID:Eu+76CVt
強姦大国で遅漏だったら、女性は地獄を見るな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:52:03 ID:c2e5npEl
サッカーW杯 日本 × デンマーク ゴール集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11176483

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 14:56:42 ID:ZvF7XaQM
短小も早漏も、レイプしやすいように進化した結果だから、
正しく知って誇りに思い、自尊心が損なわれないようにするのは大事だな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 15:04:21 ID:jBZNl8qy
そういえば、昔、エロ本のAV男優のインタビューで、チンコを鍛えるのに、軍手した手でシゴイタとかあった。
真似してやってみたら、裏筋あたりから血が出てきたりできつかった。
確かに続けたら鍛えられそうだ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 15:05:46 ID:TwjS0tfc
これは朝鮮売春婦も悪い
相手が強姦魔であろうとパリパリ!(早く早く!)と誘うから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 15:07:24 ID:Yi+6iPRK
>>39
間違えて神経切り過ぎちゃえばいいのにw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 15:25:46 ID:hsuZKhTf
島村スレage

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 15:28:27 ID:CbGHgJ3W
なんかネトウヨって早漏が多そうなイメージw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 15:32:31 ID:litWMp6p
おやおやw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 15:37:29 ID:hsuZKhTf
>>50
記事をよく読め、5a

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)