2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】セックスワーカーだけじゃない 一般人に広がるHIV感染、高齢者と大学生の割合が急増―北京市[06/24]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/24(木) 16:27:48 ID:???
2010年6月22日、中国の首都・北京では、60歳以上の高齢者と大学生のHIV感染者が増えている。当局はセックス
ワーカー(性産業従事者)などハイリスク集団に止まらず一般人への感染拡大を示すものとして、予防対策を
強化する方針を固めた。北京晩報が伝えた。

北京市疾病コントロールセンターの●(=登におおざと)瑛(ドン・イン)主任によると、同市におけるHIV
感染者およびエイズ患者の数は、第1号が報告された85年から今年5月31日までに累計で7672人に達した。うち
74.3%を地方戸籍者が占めている。

感染経路は「性交渉」が最も多く、感染者および患者全体に占める割合は41.4%(06年)、41.5%(07年)、
58.4%(08年)、70.2%(09年)、76.5%(10年)と増加傾向をたどっている。特に目立つのは「男性同士
の性交渉」の増加で、06年の22.8%から10年には48.8%にまで急増した。

同日開かれた対策会議では、ホテルや旅館の客室全てにコンドームを常備すること、サウナやナイトクラブ
などの娯楽施設、作業員500人以上の建築現場の全てにコンドームの自動販売機を設置することが定められた。
(翻訳・編集/NN)


レコードチャイナ 2010/06/24
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43181

写真は09年11月、北京で行われたエイズ予防キャンペーン
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=CFP403140646.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=CFP403140769.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=CFP403140643.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=CFP403140637.jpg

関連スレ
【中国】梅毒の感染者が急増、セックスワーカーを中心にじわじわと蔓延[06/08]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275973527/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:29:40 ID:0H1Ki95u

黒人と
黄色人種
を絶滅させるための
生物兵器


それがHIV

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:29:41 ID:gHvFkzkg
この顔で…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:31:52 ID:JWplhscM
売春婦が感染してたら一般人ににも広まるわなそら

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:32:05 ID:PPXAOCeE
>>1
本当はクスリの回し打ちが1位なんだけど、アヘン戦争での屈辱があるから言えないよねーw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:32:08 ID:lCwSp0JX
エイズは人口抑制のための最高のエコである

7 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/24(木) 16:32:09 ID:cKUqJWvq
中国人なら大丈夫。
以上( `・ω・)ゞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:34:59 ID:LMEgQFy1
ホテルのラウンジ、カラオケ店、デパート、モール、地下街、足裏マッサージ、レストラン、喫茶店、床屋、タクシーの車内、鉄道の各車両、街道沿いには100m毎・・・これくらい設置しないと意味がないな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:47:21 ID:urKKizea
まぁでも、HIVは素晴らしい病気だよな。
アフリカ人も中国人も、これで激減するわけだから。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:48:05 ID:5giX7+na
>>8
あっちの床屋って日本のピンサロよりエグイよな。
上海の床屋に入り浸っていた向井さんとかヤバ杉。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:48:05 ID:DRgB/Z7w
HIVを超える繁殖力がある大陸人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 16:54:52 ID:KrokCVoQ
そんな支那蓄売春婦は日本にも大挙上陸しているという・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:03:57 ID:ZL1JQ3Xe
床屋がエロイのですか?BY無知太郎

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:08:00 ID:Melh3h3a
> 特に目立つのは「男性同士の性交渉」の増加で、
> 06年の22.8%から10年には48.8%にまで急増した。

おまいらに言われなくても、
男性あまりの支那では既にアッー!な支那人男性が増えてるw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:08:41 ID:IXdTOP3g
なぜ床屋が?ときいてみる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:10:21 ID:ZED1u+ID
>>15
知ってるくせに♥

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:11:57 ID:ApmrA47S
高齢者www

18 :蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k :2010/06/24(木) 17:12:50 ID:xltVwmp0 ?2BP(1101)
>作業員500人以上の建築現場の全てにコンドームの自動販売機を設置
中国の建設現場はガチホモハッテン場か。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:14:05 ID:gIc5ke9z
中国人の言う数字は全く信用できん。
プラスイメージは多く言い、マイナスイメージのものは極端に少ない。

本当は、ん百万単位の感染者がいるんだろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:16:31 ID:LMEgQFy1
>>19
俺が思うに発表の1000万倍が適当だな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:20:43 ID:0sVxIphH
性行為だけじゃないからな
床屋の剃刀、ブラシ、ハサミ、タオルやら滅菌処理怠ってたら
そっから感染するし俺の親父床屋やってたから
あたりまえだけど滅菌はしつこいぐらいしっかりしてたよ。

飯屋で言う食中毒予防と同じ事だしな
厨房や調理器具、食材を扱う者次第で
一気にアボンするしw

中国の不衛生な床屋とかで感染するのは
大いにありえる話で怖過ぎるな・・・


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:30:38 ID:PKES/MPi
セックスワーカーは大変だな
オナニートの俺には関係ないが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:35:36 ID:DYbtYUEV
世界で一番性に淫らなAV大国日本人が中国人を馬鹿にするな


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:43:01 ID:Melh3h3a
>>23
そのAVを隠れて観てる支那人が日本を非難する資格は無いよなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:51:08 ID:w9rz7Xvc
>>10 おまえ、この前も名前出して上海床屋に入り浸っていると
うらみでもあんのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 17:51:33 ID:rexPGUIO
シナと朝鮮はポルノ消費大国。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 18:31:19 ID:TYX6cYxr
>>1
>特に目立つのは「男性同士の性交渉」の増加で、06年の22.8%から10年には48.8%にまで急増した。


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 18:32:13 ID:lyobu1o8
<第1号が報告された85年から今年5月31日までに累計で7672人に達した。

確認されたのはたったこれだけか・・・。
金が無くて病院にいけない人ばっかなのは知ってるが恐いな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 18:34:10 ID:97qOQpWA
こんな事してりゃ(ry

・「マ○コを触って1元」の売淫女にわれもわれもと数百人―南昌市
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3114.html#more

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 19:09:30 ID:jJvFd0FX
>>27
毎年、少なめに見積もって5%ずつ増加かな。
5年で28%、10年で63%、15年でやっと108%の増加。
見逃しがあるとして、毎年15%の増加なら、
5年で2倍、10年で4倍、15年で8倍にしかならない。
地方戸籍者が多いって事で、国に帰って広めてくれるのを待つしかないのかな。

酷いようだけど、何らかの形で人口を抑制出来なければ、中国は外に広がる
しかない。世界が滅ぶ。

この先、経済破綻で内戦状態になるとしたら、多分アフリカと同じように人口
爆発が起きる。貧しいが故の子沢山。生活の不安ゆえの子沢山。

解決法は、HIV感染しかないとか…

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 19:42:21 ID:B0tGSOmW
世界に名だたるホテルにもコンドームの自販機置くの?w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 20:00:55 ID:VW0gddyT
<丶`Д´>高齢者自重しる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 20:11:54 ID:MCOflFg4
>>25
向井さん?www

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 20:18:21 ID:gOsBxCIl
>同市におけるHIV感染者およびエイズ患者の数は、
>第1号が報告された85年から今年5月31日までに累計で7672人に達した

北京の人口はおよそ1700万人。

HIVだと確認されたのが7000人だろうが、あちらはHIVの知識すら

まともになさそうだしな。HIVに感染しても売春婦なら生きるために体売り続けるだろうし。

北京の実際の感染者はどのくらいになるのだろうか。

お前らもシナ女なんぞに手をだすなよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 20:18:37 ID:G9B1fxFY
高齢者?? と思ったら、もーほーっすか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 20:26:57 ID:DSFEoy8e
>>34
かなり多いな。
日本全体の数字が17,000くらい、うち外国籍が約3,500だ。
もともと外国籍感染者がかなり多くて、これでも薄まってきた。
(※血液製剤は別集計で約1,400)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 20:28:08 ID:2XMdKe/w
もう日本に入ってきてるんでしょ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:05:23 ID:eSRBbzqQ
>>36

専門家の間では公表値の10倍、17万人の感染者が日本に居るというのが常識。
人口日本の10倍で衛生観念の遅れた中国では、最低でも数百万人の感染者が居ると想定して間違いじゃない!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:11:30 ID:LMEgQFy1
いままで中国の発表する都合の悪い方の統計は千分の一から一万分の一だと推定された事から、当局が把握しているHIVの感染者数は700万程度だと思われる。
実際の感染者数は公表値の10倍だとして7000万人程度かもしれない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:12:23 ID://3ESxG6
自分がHIVしたから、腹いせに拡散を狙ってマンコ売ってたのは韓国人だったっけ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:21:17 ID:BAR357YE
だから向井さんて誰?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 01:25:25 ID:tWn379GB
>>40
日本に来てる朝鮮淫売の中で、米豪から追放されたアガシが一番強力なウイルス保持者らしい。
主に赤坂を根城に股を開いてるらしいが。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 01:27:46 ID:IX6abUsk
恐くてピンサロにも行けない時代になった。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 01:29:43 ID:8+18WpxA
>>42
今でも赤坂って韓国人多いのかな?
20年前は韓国パブって言えば赤坂ってイメージあったけど。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 01:32:30 ID:C9F5CVU1
逆に考えるアル
高齢者や学生のセックスワーカーが増えたのだと

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 01:33:19 ID:tWn379GB
去年辺り豪州から追い出された朝鮮淫売が、数百人単位で赤坂に潜入中!

47 :F14J ◆F4k5dhGd82 :2010/06/25(金) 03:13:46 ID:IEQqXL4x
私の旦那?FIVなんだ。私には移らないけど。種の壁か・裏返って寝てます。
ご免/対不知ww昨年の見立て梅雨迄・・現在梅雨真ん中・・ご飯は、豪快に喰ってる
瑣末な事を忘れて今を

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 06:30:14 ID:8Hpt9fSB
アフリカの例だと、エイズの発症者が2割だったな、それを越えると、社会が維持出来
なくなるらしいね。村などの社会集団が崩壊してしまうとか。

49 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2010/06/25(金) 06:54:16 ID:2KHvloyv
戦争でなく疫病で中国人が居なくなってくれるなら、世界はかなり平和だね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 09:00:52 ID:2gRYft8F
>>49
居なくなるのは支那人だけじゃないからなあ……疫病は。
かつて欧州で猛威を振るった黒死病も、支那発というし。
SARSも支那発だったよね。
つくづく世界に災厄しかもたらさない国だよ、支那は。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 09:51:55 ID:8Hpt9fSB
>>45
失業率や学生の就職率から考えると、案外それが正解だったり。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 11:25:50 ID:tWn379GB
>>43
あんた、特攻隊淫か?
シャワーで洗浄する訳でもない、ピンサロなんて一番ヤバイだろ!
終わった後でも帰宅して風呂に入るまで、チョンアガシの粘液が付着したままなんだぞ!
信じられん奴だな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)