2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国軍艦沈没】 「このように大きな事件が、金正日への報告なしに行われることはありえない」と金賢姫元死刑囚 [06/23]

1 :夏髪φ ★:2010/06/23(水) 20:39:48 ID:???

【6月23日 AFP】北朝鮮の元工作員で、1987年に大韓航空機を爆破するよう金正日総書記から命令を受けた
と主張する、金賢姫元死刑囚が、韓国の哨戒艦沈没事件について、金総書記の命令によるものだろう
と語っていたことが明らかになった。

 金元死刑囚は、韓国紙朝鮮日報系の雑誌「月間朝鮮」上で、
「このように大きな事件が、金正日への報告なしに行われることはありえない」
「計画や準備は軍部が行っただろうが、最終的な承認は金が下したはずだ」と語った。

 金元死刑囚は、調査結果を受け入れることを拒否している人びとは
「北朝鮮の犯行という真実を恐れており、結果が気にくわないのだ」と語った。
さらに、北朝鮮は大韓航空機爆破事件への関与も依然として認めていないと付け加えた。

「北朝鮮は、ある問題についてずっと否定することで、その問題を消し去ることができると考えている。
(哨戒艦)天安沈没事件で、北朝鮮の戦略がいまだに変わっていないことに気づいた」

「飛行機を深海に沈めてしまうことで全ての痕跡を消してしまう。
潜水艦を魚雷で攻撃して全ての証拠を破壊してしまう。まったく一緒のことだ」
 
 金元死刑囚は、韓国は「同じことを繰り返さないよう、
テロリストに対しては強硬政策を取るべきだ」と語った。(c)AFP

 
ソース AFPBB News 2010年06月23日 13:57
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2737299/5906788

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:57:06 ID:AGIAfl6C
2?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:25:26 ID:Hx2xysul
南朝鮮は負け犬 ってやつ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:35:09 ID:GDQwft/d
軍部の単独クーデターといいつつ、軍部にはアメリカの工作員がいたんだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:50:07 ID:22TE+0ZQ
命令もくそないだろ。北が攻撃したなんて本気で信じてるの日本人だけだし
韓国人でさえ自爆を疑ってるってのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:57:17 ID:uTdn0WTJ
こいつも既に韓国の犬になりさがったか

韓国政府もなんとか北のやったことにしたいらしいがマジックで1番じゃ無理w

7 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/06/23(水) 21:58:49 ID:Nz/s/FlW ?2BP(1111)
だから報復するなら早くやれと

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:00:21 ID:UsW4xLN5
また犬死か

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:05:09 ID:rVW/7jIG
  . ...--〜,        .-・、              ,.--''''ー.                   ゙,¬ー,
   .''_   . ,′   ,、 . 、l  ゙l         .    ,r'′    .|   、.、、,,__         .    f   ,...,.¨_ ....l ̄ ̄`}
  .--.' . ...`¨¨¨¨′・ ....l  . ゙.....‐.、    、.´、_.   ゙,ノ    .'. ....`〜,   、i ),‐------ . ..!・  . `, . I . . .l
 .、l          ,ノ.‐'''        _.    "´¨゛゙'    '_    ゙!x.,_ ...,・   ゙}....+・     .   `゙.  .`, ′ . .l
  -ニ..   'i"¨¨¨゜。. .、   ---‐----′、_.‐…‐-。.ノ    ゙゜¨"⌒    `''''′  、,` l``'/.  .. . .}   .i、}   ゙l
 ..-----`  、¨¨¨¨゛ .、`┘ ....! ゙!     .  ´:      .      .l  .  .  .  .,.  l  . . 、′>   }  ..゙}   ゙l
  .′  . . . .,.__,,,ノ.} . 、1 .'…………・'く.._  .  .  . .l ̄``“¬,     ,.   . ゙,' . ...} ', ....1・'" . i    l
  '。,,,,,..1 ....ー_    、l   l゙,r_  .  .  . .`''・¨¨,i  . 、l〜,ー‐´  . !_,、.‐・'′ .、,r .,r´ . 、・ l . 、!  、'   、l
  ,‥ ̄`、'__  .`′。._ . l  、イ .`-....、、,_ . . .,・` . ...,´..」′___ . .l,     .  ,r´..,r´  . .・ .'. ....l . .l___j
  ′ 、l¨"_‐   .  、`,. ....,′        l . ..,ィ     ,′1′.、`  ゙l'、    ゙,. ...i   ゙,/′..l_  . i  ゙l   、l
  、`x、_ . . .,.'" ̄¨つ′ . / . `…………‥' . ...`・ニ.ン'“` ゙`“━……' ゜---‐'"   .`'・"¨´    .`“ニ′  l,,,,,,,,,,,,,i
  . . ..``““⌒     .`¨“"

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:14:31 ID:vrdBe9Kh
金正日よ

喜び組なら韓国でテロを起こしても
韓国人の男は絶対許してくれるぞ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 00:46:07 ID:zMfINSX2
金豚はかなり細かいことまであれこれ指図してると言われてるから当然だろう

12 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/24(木) 00:57:38 ID:FdmPDVFH
>>11
サッカーでは指導力が裏目に出たけどなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 02:00:35 ID:iGrOOBqC
金属疲労で自沈したんだろ?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 05:46:03 ID:s1pTNo3M

自爆説だとか、金属疲労説とか、総連の工作員も大変だねえ。

外部からの水圧で沈没したことは、ロシアも認めているのに。

火事場泥棒の準備がまだなので、北朝鮮が犯人だとまでは
認めていないが、時期が来たら認めるだろう。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 07:19:18 ID:ujDiN8SX
捨てたキムチとトンスルの混合液が
キングストン弁を腐食させて自沈した


これが真実という噂話もあったが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 07:35:34 ID:Bc9pBApd
日本製マンホールがぶつかったのが原因。
日本は謝罪と賠償するニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 08:00:13 ID:v+AY12k5
>>14
外部衝撃なら機雷とかフレンドリーファイアで自爆だってあるだろ
むしろそっちの方が北がやったってより信憑性あるよ
工作員とかレッテル貼りするのは朝鮮人みたいだぞ
まるで北がやったことにしなきゃいけないみたいだなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 09:14:57 ID:uxp3S7H4
正日がまだ生きてるならな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 09:24:55 ID:cC+ntXI1
>「潜水艦」を魚雷で攻撃して全ての証拠を破壊してしまう。

ン?

20 :バブルス ◆2d5c6/JEQs :2010/06/24(木) 09:32:47 ID:s5G27DVp
韓国の船員がチョンボして自沈。対北強硬論もイマイチ盛り上がらん、
国連もスルー。言っちゃ悪いが、死んだ47人は犬死にだな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 09:33:26 ID:/I0rj1eR
>1
どうかなあ・・・
張作霖爆殺も盧溝橋事件も中央には事後報告だったじゃん
旧日本軍がやったんだから北もやりかねんと思う

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 10:08:15 ID:KzTywwGz
>>1
どうかしら
マンホールで戦闘機を撃墜させる南だからw


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 10:28:51 ID:YqeHnwbZ
KCIA
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/KCIA

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 10:39:45 ID:Jqup0cLJ
>>21
張作霖爆殺事件はそうだが、盧溝橋事件は中央の事後報告も糞もなかろうw

韓国の証拠ってのも怪しいよなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 12:06:01 ID:YIA6xJLa
南は戦争を仕掛けてこない。何故なら根性無しの上に、われわれには張り子の核爆弾があるから。…金正日語録

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 12:26:44 ID:EoWhPuKU
正一が日本人拉致を認めたとコイジュミが言ったが

TVカメラの前で拉致を認める発言してないから
本当に認めたかどうかかなり疑問だ。

27 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2010/06/24(木) 12:43:36 ID:1P0cp9r1
>>17
だよなぁ、俺も北朝鮮犯人説は未だに?なんだよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 12:52:58 ID:gzNEZzD0
だいたい北朝鮮の魚雷1発が発射されて、それが命中して撃沈ってさ。
ありえないだろ。命中率100%ですか?

もし、将軍さま命令で下チョン撃沈させなければいけないなら
複数の船で複数の魚雷を打つだろうな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 14:42:25 ID:hzFYlt0a
報復や賠償請求しないの?犠牲者たくさん出てたじゃん

30 :イムジンリバー:2010/06/24(木) 19:53:09 ID:Ug9H2W3+

>>1 北朝鮮がやってない、というのなら、犯人は韓国、米軍、ロシア、中国、日本のどれか、だな。

そういう事を言われているのと同じで、ある意味、屈辱的な責任の擦り付けをやられている事になる。

やってない国は、やってない事を示せば良い。

そうなれば、犯人として残るのは北朝鮮だけ。



31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 19:57:37 ID:VW2zTude
>>30
やっていないことの証明はできんのよ。
韓国は魚雷の残骸を証拠としているのだから、
北朝鮮はそれが自演である証明をしなくてはならない。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 01:11:15 ID:qDwXi1Jd
北が犯人だとすれば豚の指示がないわけがないけど、そもそも北がやったのかすら
南賎にはわからないw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)