2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】女子大生「太もも露出」の卒業記念写真で物議[06/23]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/23(水) 19:48:44 ID:???
中国の大学生活は日本よりも厳しい。授業には出席して当たり前。競争意識も高く、学生は懸命に勉強する。
数が大幅に増えたとはいえ、大学生は社会のエリート候補生とみなされている。そんな大学の卒業記念に、女子
学生が「太もも露出」の集合記念写真を撮ったとして、賛否両論が噴出した。中国国際放送などが報じた。

女子学生十数人が、川岸の欄干部分に並び、記念撮影を撮影した。湖北省武漢市内の大学の卒業生とされる。
アカデミックドレスの名がある、現在では卒業式の際などに用いるガウンを着用。各自が黒いガウンの間から、
白い太ももを出して見せた。写真はインターネットの掲示板に「“瘋狂露腿”の卒業写真」などのタイトルと
ともに掲載された。次々に転載されたが、1時間でアクセス数が2000以上になるサイトもあった。

ガウンの下にはホットパンツを着用しており、たいした露出度とはいえないが、大学の権威を象徴するアカデ
ミックガウンを使って悪ふざけをしたとの意見が寄せられた。最高学府の女子学生が堕落との指摘もある。一方
で、今年卒業するという男子学生からは、「瘋狂露腿」は卒業で味わった開放感を示しただけで、咎める必要
ははないとの意見も寄せられた。

中国の大手ポータルサイト新浪網がアンケートを行ったところ、同件について「理解できる。気分が晴れ晴れ
して遊んだだけだ」とする回答は23日午後5時半時点で67.3%、「疑問を感じる。女子学生は開放的すぎる。
まじめでない」は27.8%、「分からない」は4.9%。同時点での回答数は5万2978件。
(編集担当:如月隼人)


サーチナ 2010/06/23
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0623&f=national_0623_029.shtml

写真
http://news.searchina.ne.jp/2010/0623/national_0623_029.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 19:50:26 ID:rT9UEw47
おパンツ見えてるニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 19:52:39 ID:q+cYpsXc
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 19:52:48 ID:uZ5smSQ+
右のオッサンがイク寸前

5 :韓国を嫌う理由はない!サッカーでイタリアに勝ったから嫌韓(嫉妬):2010/06/23(水) 19:53:59 ID:lC0CDUc6
>>1
色気ねー、期待して損したw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 19:54:37 ID:1q5bZl+Y
チンコ勃ったアル

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 19:55:52 ID:FALMFAfQ
食事前に嫌なもの見てしまった…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 19:59:11 ID:mzAfgPBe
セクシー(笑)のつもりなのかもしれないが
卒業の日に制服みたいなの着てすることじゃないな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:00:22 ID:Z2fw0ipR
別にいいじゃないか、これくらい。

ビデオ店でバイトしてた頃、
万引き犯を捕まえると100%の確率で中国人だったぞ。
盗難にあったビデオは、もちろん100%の確率でアダルトだった支那。

それにくらべりゃ、まったく罪のないことだ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:01:42 ID:+PW+76nh
これ思いだしたわ
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/auc-papermoon/cabinet/gposter/gp153.jpg

11 :有明の月:2010/06/23(水) 20:02:50 ID:coS9VUBO
きっと中国のFランだろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:03:17 ID:EKFViN4U
こういうことで一々騒ぐ中国人だの朝鮮人だのって、
自分たちの国の女が他所の国で何やってんのかもわかってなさそうだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:04:14 ID:ykmOgtLh
これはいい、もっとやれ


14 :田んぼ警備員 ◆??? :2010/06/23(水) 20:08:19 ID:ZTr9KLhY ?2BP(1234)
>>1
左の娘、精密な工作機械でそろえたような前髪でんな。
行きつけの美容院は村田製作所か?

http://news.searchina.ne.jp/2010/0623/national_0623_029.jpg

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:12:12 ID:4vxl3fME
これの良さがわからん奴はアニメでも見てオナってろ
もっとでかい写真はどこだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:15:14 ID:4XmsJQ5/
太い足
丸太のようだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:18:16 ID:ZXLUtjqy
横にいる直立不動の男はなんなんだ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:22:28 ID:e2uPVOe+
>>1.大根足娘乙。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:23:01 ID:2YtBl/Bi
しょーもな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:26:36 ID:8JlMwVEH
まさに太もも…

いや、デブももだわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:31:38 ID:T7KbKDno
写真みたら朝鮮かとおもったぞw


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 20:35:40 ID:XOv+zsX7
日本だって今は出席とってるから
記者はFランか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:05:59 ID:HWymelfm
これはえろい

24 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/23(水) 21:24:09 ID:U5EK4nBZ
物議とか言いつつ、ジロジロ見てるんだろうな。

しかしこの子たち、随分と太ももが太ましいんだな…(;´・ω・`) 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:26:59 ID:B1A8Su1H
カラオケ店でも売春してる中国の女性らしくて、ほほえましいですね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:35:51 ID:tmrQ+pje
>>10
キャッチコピーが恐ろしくアホっぽいな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:40:50 ID:CGLolMiX
けしからん奴らだな。
下にホットパンツ履くなんてけしからん!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:42:52 ID:gtA6EBw1
>>10
いつテレ東でやるの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:44:09 ID:DFgieGQR
>>1
授業?
講義じゃないのか?
どっちにしても日本の大学でも出席するのは当たり前なんだが…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 21:59:00 ID:MhVWC/d6
>>9
あいつら中国では山超えてビデオ買ってるらしい。
闇ルートだから、ハズレ率が高いんだと。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:00:36 ID:KpJ6XRG+
チョン国で裸にさせられる儀式があるんだっけ?それと同じレベルだなw

32 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/23(水) 22:01:21 ID:U5EK4nBZ
>>30
さすがに今はダウンロードなんじゃ…
いや、農村部とかだと今でもVHS貸し借りしてんのかな…?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:01:37 ID:CTbeE3iB
支那が発展したら、朝鮮になっちまったなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:16:55 ID:6A7XGjMC
チャイナドレスと一緒じゃないか。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 00:31:11 ID:oF8/uPmF
裸でレイプ食材ぶつけ合いの
韓国の卒業祭りに比べたらなんで問題視されるかもわからないレベル。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 02:04:33 ID:kjmvsLg2
>>22
Fランはずっと前からとってる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)