2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】遊興費支払いを拒んだ友人を惨殺し重しつけて池に沈める、2人組の男を逮捕[06/21]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/22(火) 21:34:47 ID:???
遊興費支払いを拒んだ友人を惨殺した2人組の男を逮捕

タイラット紙によると、サトゥーン県の警察当局は20日、
18日に同県クワンドーン郡内のゴム農園内の池で重しをつけられ
沈められた男性(39)の刺殺体が発見された事件に絡んで、
同郡内在住の何れも20歳の男2人を逮捕した。

調べによると、男2 人と男性は友人同士で、3人で飲食に出かけた際に
男性が遊興費の支払いを拒否した為喧嘩になり、2人組が男性の腹部を
刺した上で男性をバイクに乗せゴム園内に連れ込み再度刃物で
刺すなどし男性を殺害した上で、重しをつけて池に沈めた。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月21日
http://thaina.seesaa.net/article/153923933.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:35:45 ID:eUPYd2Cm
友人を殺せるんだな
なんて浅い人間関係なんだろ



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:55:43 ID:u7C6cTBS
友人というか金づるみたいな関係だろ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:26:30 ID:Ogudt5GP
親ぐらいの年齢と「友達」とは考えにくいような。
たかられてたんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)