2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】 中韓で活躍の労働組合が松山市長を表敬訪問。市内の民主党勢力が気になり質問する中国労組部長 [06/22]

1 :夏髪φ ★:2010/06/22(火) 21:22:33 ID:???

 中国と韓国で活動する労働組合の若手リーダー13人が21日、松山市の中村時広市長を表敬訪問した。
日本の労働組合事情を視察するための来日で、北京市から訪れた中華全国総工会の郭軍民主管理部長
は「日本の労働組合の状況を深く知るため、みなさんとの交流を深めたい」とあいさつした。

 郭部長は主要組合が支持する民主党の松山市での勢力について質問。
中村市長は「組織は自民党の方が強いが、有権者の投票行動は民主党の方が上ではないか」などと答えた。

 国際労働財団(東京都)の招聘(しょうへい)事業で、22日までの松山滞在期間中、
連合愛媛の役員との意見交換や農機具メーカーなどを見学する。

 一行の日本滞在は26日までで、東京や広島などを訪問し、
労働組合事情や地方都市の現状などについて視察する。


ソース 産経新聞 2010.6.22 02:38
http://sankei.jp.msn.com/region/shikoku/ehime/100622/ehm1006220239001-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:23:42 ID:EcoXPtuj ?PLT(18005)
愛媛県オワタ

3 :ダーティーハリーポッターと賢者の時間 ◆iRm.1mK4HA :2010/06/22(火) 21:25:09 ID:A2FWi/VU
内政干渉の道具だとばらしちゃいけないでしょう。
中央に粛正されるぞw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:10:04 ID:5QHVf/Q8
「自民党本部」や「自民党県連」に
参院選で外国人参政権などの裏「マニフェスト」
の絶対反対を表明(各候補の選挙ポスターに書いたり、
論争)するように、お願いのFAX、
メール、電話などをしましょう!!

そしたら、民主党の裏マニュフェスト
が分かり、また、自民の支持率があがります。

自民党ご意見
https://youth.jimin.or.jp/cgi-bin/info/meyasu_form.pl


5 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/06/22(火) 23:13:01 ID:7jAWxK8P
>>1
…なんだこの工作員どもは

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 02:22:58 ID:ziEyA6ji
俺の故郷を汚すな。
何しに来たんだこの工作員どもは。
民主党なんかに絶対入れないぞ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 14:16:16 ID:bOzbSnhJ
外国の犯罪者を日本に入れないでほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)