2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】「もう我慢できない!」パリ在住中国人3万人が安全求めデモ行進[06/22]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/22(火) 13:00:17 ID:???
フランス・パリ在住の中国人約3万人がこのほど、同市で生活の安全を求めるデモ行進を行い、在住の中国人
を狙った強盗犯罪など暴力反対や、同市の治安向上を訴えた。中国新聞社などが伝えた。

同市でのデモは、今月1日に同市で発生した発砲事件がきっかけ。報道では、拳銃を持った集団が中国レスト
ラン店から出て来る在仏中国人に対して次々に発砲。集団の行為に対し、中国人男性が拳銃で応戦したところ、
中国人男性が拳銃の不法所持や傷害の疑いなどで逮捕されたと伝えられた。

この発砲事件に対して、パリ在住の中国人らは、同市で起こる発砲、窃盗などの犯罪事件に中国人が狙われ
やすいと主張。逮捕された男性の違法性については認める一方、フランスの中国人社会において、これまでに
ない「勇気ある行動」として理解を示し、擁護する声を挙げている。

今回のデモ行進には、現地在住の中国人約3万人が参加、約1万人という主催者の当初の規模を大きく上回った。
デモ参加者らは、「暴力反対」などのプラカードや横断幕、シュプレヒコールで、同市に対して治安の向上を
訴えた。
(編集担当:金田知子)


サーチナ 2010/06/22
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0621&f=politics_0621_006.shtml

2 :蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k :2010/06/22(火) 13:01:26 ID:2pkN0Cto ?2BP(1101)
>>1
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277116763/
重複ですよー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:02:24 ID:k+1q4UXf
↓以下ツッコミ禁止で

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:02:56 ID:lT/RKY+k
中国人男性が拳銃で応戦。。。

フランスて拳銃所持できるのか?

中国人てどこでも湧いてるな

5 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/22(火) 13:03:55 ID:tsxTYMh1
禁止と言われても…

重複ですよ〜( ̄▽ ̄)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:05:00 ID:M7eGe18o
本国に頼んで共産軍に鎮圧してもらうアル!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:08:33 ID:DLMcRgIl
本国に帰してやれ

とっても安全安心

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:11:01 ID:3+Iuvz11
狙われるのには理由があるんだよw
シナ・チョンは自分達が嫌われてる事を自覚すべき。
他国で暮らすという意味を自覚しろ屑ども。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:15:51 ID:ZnOWV1ZY
つまり中国人がいなければ発砲も強盗も暴力もデモも起こらなかった訳だ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:16:27 ID:VCuhCBKV
フランスは黄色人の差別がひどいから、そういう国だと認識してすごせばいいものを。
中国は本当に俺様なんだなあ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:17:30 ID:WcUIHiJ8
「もう我慢できない!!」
それはフランス国民のセリフですよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:19:21 ID:Y1hwjSJK


中国のやっていることは 人 口 侵 略 だからね。

嫌われて当然の連中を嫌って何が悪いの?


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:20:25 ID:0JD4jI9x
中国人社会なんて物を海外に作ろうと考えるのが間違え
外国に住むならその国の文化や歴史を踏襲し壊さないように生活をするべき。
中国人はそこに中国を作ってしまうからトラブルになるんだ。
寄生虫の巣窟は駆除されるべきなんだよ。
日本もパリを見習うべきだ。
東京の石原は言う事は強いが中共の前に出ると尻尾を振ってしまう。
他にリーダーを勤めるヤツが出ないとダメ。


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:22:15 ID:AbPBP9PO
イナゴは自分がイナゴだとは考えない。巣に帰れよイナゴたち。
環境汚染・災害・性病・暴動・模倣の地へ。イナゴにはそれがふさわしい。
他所で迷惑かけるなイナゴの集団。 以上仏国納税者の代弁。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:23:33 ID:AbPBP9PO
天安門で暴れていればよいものを・・・。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:24:59 ID:kDjoiemJ
これが未来の日本だぞ。民主党大好きっこたちよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:26:11 ID:Omgf9oEd

もう我慢できないのはパリ市民

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:29:53 ID:L0GrYczb
中国人はもっと自覚しないと。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:31:06 ID:0Zmsmy6m

パリで特定の人種をねらった犯罪多発なんて、
いままでにはなかった。相当な理由があるな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:31:40 ID:L0GrYczb
日本人もそろそろガマンできなくなるかもな〜。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:44:48 ID:HsMr1FjR
フランスよりもオランダは中国人に過ごしやすいと報道してオランダに移住してもらって
オランダのイスラム過激派と衝突してもらえばどちらも等しく数が減る。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:44:52 ID:9wBhX2oT
支那虫が、何故3万人も華のパリに寄生してるののよ?
おかしいくない?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:45:29 ID:yEsxTXoR



嫌なら帰国しろよw  他国でデカイ顔すんなよ、嫌われて当然だろう









24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:48:28 ID:4NRHq34g
中国人を増やしたフランスが悪い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:53:01 ID:0LyxvjJb
中国人と見分けがつかない日本人が人事のような事言っていていいの?
これはアジア人の問題でしょ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:54:15 ID:L0GrYczb
|
|∀・) …

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:54:34 ID:+vW4WHLr
>>25
中国人が暴行を受けたという報道は見た事あるが
日本人が巻き込まれたって報道は見たことないぞ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:54:46 ID:0JD4jI9x
>>25
ちがうよ
オマエは朝鮮人だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:55:10 ID:AEUo84s9
>>25
中国人と間違われそうになったらパスポートか身分証明書を出せばいい。

問題無いね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:55:18 ID:+vW4WHLr
>>25
つか、日本人なら確実に母国に帰ってるって話だし。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:56:48 ID:PEFyVDEN
>>27
アメリカでなかったけ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:57:53 ID:0LyxvjJb
鏡観ろよ
どこから見ても中国人そっくりじゃないか
僕たちも中国人と同じアジアの真っ赤な血潮が流れているんだよ
連帯したらどうなんだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:58:55 ID:+vW4WHLr
>>31
今回はフランスでしょ?w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:59:48 ID:+vW4WHLr
>>32
そっくりだからって国籍が違えば反応が違って
当たり前。
つか、血潮の話をしたら「アメリカ人」だって「南アフリカ人」だって
真っ赤な血潮が流れてる。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:00:01 ID:PEFyVDEN
>>32
連携するなら地元民とするだろ。
何でアジアで連携しないといけないんだ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:00:13 ID:bXpO12nI
3万人の内、半分くらいは不法滞在だろw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:01:23 ID:jI6INC6N
中韓人は早く自分の国に帰ればいいのに。世界中でウザがられてるのに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:02:15 ID:AbPBP9PO
>>32一党独裁政権拝金主義国の人民との連帯はムリぽ。
  基本的なカルチャーが違う。
  プライドチョモランマ級・民度マリアナ海溝級・・特亜民は別種。


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:02:33 ID:PEFyVDEN
>>33
アメリカで朝鮮人に間違われて暴行受けた記事が有ったな〜程度の考えで書いた。
今回とは全く関係無いと認めます。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:04:07 ID:WcUIHiJ8
パリでアジア系だとだいたい中国・朝鮮人だと思われて
かなり罵倒浴びるけど「ジャポン」主張してパスポート見せるとあやまられる。

んで、なんか知らんけどおすすめの観光地とか教えてもらったりとわいわいする。

つまり、わかるよな?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:04:10 ID:rfL9h/w3
「もう我慢できない!」バリバリ。ヤメテ


に見えた

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:04:53 ID:+vW4WHLr
>>39
朝鮮人とは間違われる事がある。
なんでかって「朝鮮人が『俺は日本人だ』」と発言するから。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:05:01 ID:L9HA5hme
>>25
拡大解釈だ。
これはシナ人の問題だ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:07:15 ID:oelfqEEV
家畜に神はいない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:11:58 ID:PbLdbkD2
シナ人・朝鮮人はその地域に溶け込もうとせず自国の文化丸出しで

入国した国の文化を平気で踏みにじるからきらわれてんだよw

それに気づかないシナ・朝鮮人はどこの国に行っても嫌われる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:15:11 ID:p2GMHI+1
帰れよ、祖国へ〜

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:25:40 ID:Ouivvy/u
だから、チャンコロ、チョンコロは祖国に帰れよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:29:31 ID:lJFCsqFe
フランスにはアラブ系や黒人もいる。
犯罪が多いのがアラブ・イスラム系>黒人>>>>中国
政治的に嫌われてるのがアルジェリア系(日本で言う韓国)>>>黒人>中国
人種的に嫌われてるのがイスラム系>中国系>黒人

中国人が狙われるのはかっての日本と同じで金もってそうだから。
たしかに固まってるからろいうのもあるが。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:32:06 ID:L0GrYczb
>>48
中国人に匹敵するような人数なの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:40:47 ID:+vW4WHLr
>>48
狙われてるのは犯罪が多いからじゃなくて
無節操に大量移住してきてフランス国内に
幅を利かせるからじゃね?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:17:33 ID:fB+AyXCS
>>32
連帯して中国人と同類とみられたら
それこそやばいです

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:35:23 ID:E1lYn2ut
どちらも中国人じゃないかな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:45:38 ID:xn8kIqPs
てかオマエラは東側の人間だろ?なんで西側にいるの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:03:55 ID:+X/3TZGM
>>21 なるほど良いアイディアかも

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:06:28 ID:JSPN3fke
人口増えすぎだから殺されちまえ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:08:24 ID:lszPT+iL
フランス人とドイツ人の見分け方は?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:15:35 ID:2MR6l3D5
〜怪しい団体が言う「平和」だとか
「人権」「差別は良くない」等、口当たりのいい言葉に惑わされないで!
ちょっとだけ、日本の将来=家族の未来を自分の頭で考えてみませんか?

ttp://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

20年前、イスラム移民に地方参政権を付与したオランダでは、

当時の総人口1600万人に対し、たった5万人だったイスラム移民が、

今では、20倍の100万人にまで急激に膨れあがっている! ← ★★★


イスラム自治区には足を踏み入れることすらできず

「 オランダの文化を破壊し、イスラム党をつくる!」 とますます尖鋭化している( >< )

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100122/plt1001221605003-n2.htm

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:29:22 ID:GhQtL6VA
フランスに住んでる日本人はみんな幸せそうなのにね
中村江里子とかゴクミとか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:31:25 ID:xn8kIqPs
ミポリンを忘れないで!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:34:34 ID:ZnoRD5wk
このあと凱旋門やエッフェル塔に支那の国旗を無断で付けたりするんだろうな。
ゴキブリはいやだねぇ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:36:46 ID:/vYhHaMl
>>60
このままだと日本もそのうちそうなるぜw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:37:57 ID:MVOBVKzv
文句言うくらいなら還ればいいのに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:42:00 ID:hUnGu6vJ
中国人とアフリカ人の戦い。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:46:28 ID:1IleD2Y4
3万人も首都でひとつの国の外国人に騒がれたら、恐いなあ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:51:28 ID:wBYioL4U
そして中国語でがなりたてて、よけい反感を買いましたとさw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:58:46 ID:5li0i3i9
日本って何て中国人に優しい国なんだ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 17:03:58 ID:izZC1t3j

我慢できないのはフランス人のほうだろうが。

自分に甘い中国人、嫌われてるのがわからないらしい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 17:04:12 ID:tULpKVCp

10年後の日本では何も言わずレイプされる日本人の姿が


69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 17:05:43 ID:xn8kIqPs
”同市でのデモは、今月1日に同市で発生した発砲事件がきっかけ。報道では、拳銃を持った集団が中国レスト
ラン店から出て来る在仏中国人に対して次々に発砲。集団の行為に対し、中国人男性が拳銃で応戦したところ、
中国人男性が拳銃の不法所持や傷害の疑いなどで逮捕されたと伝えられた。”

死者、負傷者はいなかったのかな?シナマフィアによる抗争じゃなかったの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 17:28:02 ID:kG7naASx
>>68
朝鮮人は「10年後」が好きだな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 17:35:04 ID:tULpKVCp
>>70
<丶`∀´>qqqqqqqqqq

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 18:13:21 ID:oCb8wr0r
拳銃を持った集団も実は

 中 国 人

73 :俺たち食糞族:2010/06/22(火) 19:34:24 ID:RR5vmLub
シナ人が治安を乱しているくせに

やることが朝鮮人と同じですね



74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:01:02 ID:GStLW/2i

日本人は襲われないけど

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:32:00 ID:H4yupOCd
また3万か
どうしてこうも3のつく数字が好きなんだろう?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:22:12 ID:dXx9dMfZ
白人国家の極右は有色人種全体に対して攻撃的だから、日本人なら攻撃されない
なんてことは全然無いよ。KKKと同じ。
数や振る舞いが目立つところから叩くだけだろ。


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 03:10:45 ID:bVIF6GRV
>>25
>>32
ウソを付け!
中国人も韓国人も日本人は見分けがつくし
同様に、中国人を嫌っている欧米人は、大抵日本人は違いがわかる。
これはアメリカや欧州で大抵言われることだ。
俺は在米だが、昔と違って中国人や韓国人には間違えられないように
姿形や態度物腰には気をつけている。
中国韓国人なんかには間違えられない。そんな事は中国人韓国人側も分かっているはずだ!
それより、自分たちが嫌われている事を、もっと自覚しろ!
自覚して自国に戻れ!欧米社会や日本の社会なんて、今の中国人が作る事は不可能なんだ。
あのシンガポールでさえ、もともとイギリス植民地であった上に、
独裁国家だから、きれいな都市国家を作る事が可能になったんだ。
中国人に自由にさせたら元の通りのゴキブリの巣に戻る。
そうゆう事だ。
中国人は不潔、態度が悪い、言葉が汚い、自分の居場所とその周辺を汚す。
それだけでなく、事もあろうに人口侵略を本気で頼っている。
閉め出して当然なんだよ。
デモなんかやればやる程嫌われる事に気付けよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 04:40:03 ID:MMBPMH8a

フランスの日本人は幸せそうなのに


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 05:03:25 ID:STfoKiUA
よく解らんが…

気に入らなければ、祖国に帰ったらいいんじゃね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 05:22:15 ID:i+AmZfTs
>>79
それ、世界中がシナ人に対して思ってる事だよな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 06:04:53 ID:koK8XOXs
中国人ってゴキブリと一緒だな
いや、それ以下か

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 06:08:29 ID:UP2w0XO3
何しに3万も駐留してんだ好景気の中国出て

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 06:13:53 ID:HVtR4MX3
>>82
デモに集まったのが3万人
住んでるのは80万人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 07:34:56 ID:um+tDiKE
外国でデモをやるそのパワーを使って
壊れかけの祖国をなおせばいいのに。
祖国が泣いてるぞー。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 07:37:30 ID:8nr3klmb
マフィア同士の抗争事件なのに
なぜ支那人だけが被害者ヅラしてデモしてるのかなあ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 07:44:49 ID:Ap7DpISh
パリが長野みたいになったのか?
いずれにしても、逆効果だよな。
何故か持ってた拳銃で応戦してるんだし、フランス人も中国人=危険と再認識しただろうな。

87 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2010/06/23(水) 08:01:12 ID:N0QLxla9
>>86
> いずれにしても、逆効果だよな。

もう牙を剥いても大丈夫だと考えて居るんだろ。

場合によっては、本国の支援も受けられるし、ギリシャのように港湾を押さえられた国もある。
自国民保護という建前の元、我の損害を考慮しない核兵器での脅しに
整備されつつある海軍で兵力を移動し、押さえることが出来た港に陸軍を移送する能力がある。

現状では少ないが、今後中国の勢力が拡張すれば十分な兵力が展開できると。

誇大妄想針小棒大な話と言われるかもしれないが、連中はマジで考える。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 08:07:04 ID:NVaVjzDN
フランス人かわいそう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 08:24:08 ID:eSnww3Fn
中国人がいなければ事件はおこらなかった

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 04:57:34 ID:AZWa9AOF
つうかおまえらの存在が犯罪じゃん
他国に居座って

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 09:50:34 ID:Vage92rh
>>87
フランスだけでなく、豪州やカナダもどえらいことになってるよね。
ギリシアの件は初耳だけど、中国がなにかやったの?

中韓の人口侵略は意識的だしたちが悪い。国籍与えた場合は、追い出せ
ないから厄介だし
いずれにしても、中国とは戦争で決着をつけなくちゃならない、という
方向に世界は進んでいるよね



92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 11:26:55 ID:D+dFpJu0
まえカナダいったとき、閑静な住宅街の中にいきなりど派手な寺建っていたぞ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 13:00:10 ID:t1BssyuT
マスコミによると、中国はものすごい好景気で、今後の
成長も保証されてるのに、なんで海外で働いてるんだよ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 13:40:47 ID:SkX9KZpU
>>40
うさんくせーw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 03:41:29 ID:If2L0lfc
>>93
そんな矛盾を一々気にしてたら、日本でマスコミなんてやってられない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)