2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】貧乏を理由に彼女にフラれた男が宝くじに当選!「もう一度プロポーズしてみる」[06/22]

1 :はらぺこφ ★:2010/06/22(火) 12:21:56 ID:???
10年間交際していたガールフレンドにフラれた直後、宝くじで800万元(約1億738万円)を手に入れた中国人
男性が話題になっている。海外ニュースサイト『Sports Seoul.com』などが21日に報じたもので、この男性は
「もう一度、彼女にプロポーズしてみるつもり」と話しているという。

それによると湖北省武漢市に住む30代の男性は1カ月前、交際していたガールフレンドに結婚を申し込んだ。
しかし両親とともに自営業を営んでいる決して裕福とはいえない状況のため、「結婚したとしても新居を建てる
お金もない」と断られてしまった。こうして、10年間も続いた2人の交際は終わったのだった。

その後、フラれた悲しみを抱えながら辛い日々を送っていた彼のもとに、思わぬ幸運が舞い込んできた。なんと
宝くじに当選し、800万元という大金を手にしたのだ。彼は「10元(約134円)で購入した宝くじが800万元に
なるなんて驚きだ」とし、「もう一度、彼女にプロポーズして幸せな人生を過ごしたい」と将来の展望を話して
いる。

ちなみに、彼が購入したのは「双色球」と呼ばれるナンバーズ。赤33個の数字のなかから6個、青16個のなか
から1個の数字を選択する宝くじで、現地では大人気だそうだ。辛い経験をしたから当選したのか、はたまた
愛の成せる技か。どちらにせよ、羨ましい限りである。

Screenshot from Sportsseoul.com
This image is used in accordance with copyright law number 32.



ロケットニュース24 2010/06/21
http://rocketnews24.com/?p=37477#more-37477

写真
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/s-lottogirlfriend.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:23:45 ID:DCLrEYnQ
(つд`)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:23:52 ID:QcCEdjAe
俺、この宝くじが当たったらもう一度プロポーズしてみようと思うんだ・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:24:02 ID:9WHWVfm+
脂肪フラグの薫りが・・・。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:24:11 ID:jJmku+BG
もっとマシなの選べよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:24:13 ID:Fxv0YoFX
金で転ぶ女なんぞ・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:24:21 ID:t/vK7Q2Q
そんな女によくも再度プロポーズする気になれたもんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:24:46 ID:HDe7kn9n
なんか悪い予感

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:25:05 ID:1pYjKvyq
彼女は貧乏神だと思うのが
普通だよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:25:51 ID:KQPhS7Q7
見る目がないんだろう、やめとけ
金で寄ってくる人間は
金と共に去りぬ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:26:17 ID:9jEz9s2q
中国で1億あったら超美人もらえるだろけど好きならいいか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:26:18 ID:mrLt1spf
金だけ奪われて終了の予感・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:26:57 ID:DCLrEYnQ
一人っ子政策のせいでよっぽど女がいないんだな

14 :ちっぱい右翼 ◆sRmMUNEua. :2010/06/22(火) 12:27:24 ID:6B/k+eWJ
>>1

(゚Д゚)


これで受け入れら手も愛はないよ・・・?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:28:23 ID:IYExxpw6
お金があれば解決できた問題が宝くじに当たったことでクリアできたんだからいいんじゃないか。
これから違う女探しても金目当ての奴しかいないだろう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:28:39 ID:sfT+SIOf
中国では愛より金だからな。
金持ってるからこそ、いろんな物買えるし旅行にも行ける。よって幸せになれる。
って論法だからな。

何が無くても一番先に金。

だから日本へ結婚斡旋されて来る中国人花嫁なんて、日本で金もうけできるから
来るんであって結婚はその手段に過ぎない。

そんな業者と中国女にだまされるなよ。

17 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/06/22(火) 12:28:42 ID:kDKPJwtV ?2BP(1111)
多分、何か違う理由で振られたんじゃない?
貧乏ってことだけでは、そう簡単には振られないでしょう?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:29:05 ID:1pYjKvyq
金持ち爺に若い嫁ってほとんど
中国、ベトナム、アメリカ人だしな
金で転ばないのって日本人だけだよな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:30:09 ID:Tpc3X01S
メディアが作ったニュースくさい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:31:11 ID:At0NeHVF
>>1
まあ、、何だ・・・頑張れよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:31:25 ID:ZnOWV1ZY
お金だけ取られて終了

22 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2010/06/22(火) 12:32:01 ID:ReP0GtVv
宝くじ当選て、ほとんど死亡フラグだよね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:33:54 ID:QaVcyLyS
まじでーうらやましー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:35:51 ID:TcQYNM75
韓国らしいね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:38:40 ID:Pq+5BBxf
振られたら当たる。
等価交換の法則

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:39:36 ID:Fxv0YoFX
honntouka!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:40:09 ID:1f+teM7R
1億ぽっちじゃ無理じゃないの。
まあ宝くじは税金かからないのがせめてもの救いだけど。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:41:08 ID:10n6ZWkW
どーせなら他のやつ探したほうがいいだろ、
ぜってーすでに他の男作ってるだろうし、そいつと結託して
金目当てに殺されるのがオチ。
なんてったって支那だし

29 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/06/22(火) 12:47:22 ID:jcTUYOTP
・・・うまくいくといいね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:49:02 ID:YuJVAhEN
覆水盆に帰らず、の諺を支那人のくせに知らないのかしら?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:49:07 ID:F7plgGUn
中国人はカネ稼いでも極力使わずに貯蓄するからね

まあ、中国人が言うには、「国家は自分たちを守ってくれる存在ではないから、
自分たちの身は自分たちで守るしかない」ってことで、国とかまったく信用
せず、ひたすらカネためて親族の結束を強くするのが常識らしい

だから、中国人は、個人事業としては成功するのだが、他人を信用しないので、
いわゆる一般の企業の規模の事業では成功しない。だから、基本的に中国にある企業って
のはもとは全部国営絡み。

32 :蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k :2010/06/22(火) 12:50:11 ID:2pkN0Cto ?2BP(1101)
もっと別のいい女探せよとマジレス。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:52:40 ID:ajipxrgz
杜子春の話を思い出せよ。
金で行ったり戻ったりする人間なんて・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:52:59 ID:rfL9h/w3
支那もゆとり化してんのか
それとも、外国を欺く計略か?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:56:04 ID:i20BxSNi
もうとっくに次の男にハメられてるだろうな

・・・だけど金で転ぶだろう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:56:55 ID:1f+teM7R
1億円ぽっち手にしても人生は大きく変わらない
1億円じゃ買えない家が沢山あるのに何ができるっていうのw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:58:12 ID:JF4+j+fI
日本女は金ばっかっていうけど中国女も同じじゃん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 12:59:25 ID:n9okam1j
>>1
本当に驚いた。




中国の宝くじに当たりがあるなんて。ってきり全部詐欺かと...

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:03:16 ID:q2IjT+wR
そういう女は浪費が激しく無くなればバイバイ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:03:30 ID:R3yuXY2w
金を理由に結婚を断るような女に、
もう一度プロポーズして結婚しても、
金が尽きたら離婚ですよ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:04:58 ID:sXMR1wM4
>>10
至言。金と共に去りぬ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:09:49 ID:x+AQE8hi
宝くじに当たったことを隠したまま婚活して
それでもいいと言ってくれる女性と結婚しなきゃ
一生後悔するよ?

あからさまに金狙いの女落としてどうする
バカだなあ (´・ω・`)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:09:59 ID:k5nddaLV
報道されちゃったんで、
見た目がもっと良くて欲の皮がもっともっと突っ張った女が近づいてきて…
このアンチャンの運命はもっと×3悲惨になる。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:10:53 ID:AOu0NCKl
>>40
その女がその程度なら、この男もその程度なんだよ。
まあ、似合いのカップルと言うことで、はるか遠くで幸せになれるかも知れない二人を祝ってやれよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:11:26 ID:1f+teM7R
貧乏底辺が必死なスレですね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:11:27 ID:/44hZR9i
>>1

学習しろw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:12:03 ID:lT/RKY+k
この人がやばくなりそう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:13:50 ID:UomN61Al
>>44
女は金しか見えない。
男は女しか見えない。

多分、わかれんよ。
悪くない組み合わせだ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:16:27 ID:AJBAWyjZ
キモチは解るが止めておけw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:18:04 ID:hbhmevmZ
金で転ぶなんてと思ったが、つきあって10年ならいいんじゃないの?

最終的に、結婚は・・女性が躊躇したんだろうしそれはそれでしょうがない選択だろ。

今から新しい女を捜すほうが危ない.絶対に結婚した後この男性は殺されるわ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:18:23 ID:fpJ7n9Ty
10年続いてたなら別にいいか・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:19:31 ID:mAzciZmc
こんな女やめてもっとわかいのにすればいい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:24:47 ID:R3yuXY2w

【理想の女性】

ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に10000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院・エステへ行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使ってこう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやネクタイ、
カバンや時計を買って、残らず使いきると、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、10000ドルを利殖に回し、3倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」



男は熟考し、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:30:28 ID:U1ggt/+W
そんな女やめとけ!w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:36:44 ID:DbLpJeTx
再度プロポーズして「はい」を貰ったら、「そんな女お断り」と言うか、
「いいえ」だったら「そうか・・・」で終わらすんじゃないかね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:47:07 ID:85/Tiizy
惚れた方が負け
散財されて身ぐるみ剥がされるだろうけど本望だろうよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:48:30 ID:yaB7aoGe
俺の嫁も俺の金と金◎に目がくらんだくちだが
俺的には結構幸せだと思ってるからイインジャネ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:50:28 ID:3/wnt2lZ
>>57
心配するな。
向こうは向こうでおまいが惚れまくって結婚したことになってるから。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:51:21 ID:L0GrYczb
>>1
その女は止めた方がいいと思うんだがなぁ・・・

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:52:12 ID:iVErJ4yd
俺、この宝くじ当たったら結婚するんだ。



何回、フラグ立てても当たらん

61 :種籾 ◆IQYTHK8IOU :2010/06/22(火) 13:53:32 ID:jke+9Iem
>>60
宝くじに当たる確率<<<<<<交通事故にあう確率
お前さん……

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:03:42 ID:b3ptcCJQ
お金がないから振られたのなら復縁を迫るのは馬鹿だと思うが
お金がないことを理由に求婚を断られたのなら復縁を迫るのは馬鹿とは言えない







特に中国ではな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:10:38 ID:6HoS6gGs
賢い女は自分が一番高値で売れる高校生ぐらいの時期に勉強熱心な同級生あたりを狙って底値買いしている。

高校からそうやってくっついていれば、彼氏が良い大学に入学してから寄り集まるライバルに対して絶大なアドバンテージを発揮しつつ結婚になだれこめる。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:20:09 ID:1f+teM7R
高校で恋愛に必死になってる女にいい女はいない。
何故なら育ちのよいいい女の恋愛は大学以降に始まるから。
育ちのわるい必死な男につかまる男にいい男もいない。
いい男はそんな女に騙されるほどおつむが弱くないから。
考えればバカ以外わかるのにね。
そもそもいい女は男をハンティングしない。何もせず普通に生活してるだけで
腐るほどのいい男から見初められるから。いい男いい女ではない人間にはわからない感覚だろうね。

65 :蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k :2010/06/22(火) 14:22:36 ID:2pkN0Cto ?2BP(1101)
>>53
いい話だ・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:24:38 ID:3/wnt2lZ
>>64
つーか高校時代に惚れたはれたやってたら、
いい大学にはまず入れんさ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:28:29 ID:L0GrYczb
>>64
男につかまる男・・・


アッー!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:31:14 ID:x0co/E2H
>>1
2・3年で金使い込まれて、さっさと離婚される未来が目に見えるようだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:31:21 ID:PoyIHb79
>>33
杜子春にならなければよいが。


70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:38:13 ID:6HoS6gGs
育ちが良い事は良縁を必ずしも保証しない。

財産であれ外見であれ学歴であれ、異性から見て魅力的である要素に恵まれた男女であるだけロクでもない連中が血眼で取り囲んでいる

いい女であろうとなかろうと、恋愛は必ず億劫で面倒な問題には変わりない。

男にとってもそれは同じ事。

従って賢い女は高校生ぐらいから底値買いできる相手をキープして相手が恋愛にかまける億劫さを軽減してやる訳だ。

男にしてみればいい女の歓心を買うためにカネや時間を大量に費やして四苦八苦する手間から解放されれば、
勉学も進捗して出世の蓋然性が増大する。

このように最小限の努力と苦労でWin-Winの人生を獲得するカップルこそが勝ち組なのだよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:45:23 ID:3/wnt2lZ
>>70
恋愛感情がそんなふうに割り切れるものならば、
一国の総理が略奪婚なんかせんさ。


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:47:44 ID:6HoS6gGs
高校生ぐらいの頃からそこまで賢い女との縁に恵まれる男は多くない。

大抵の女は、いい女気取りのバカだからな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:48:44 ID:gU3+LPnX
どんだけ惚れてるんだよ。
とはいえ、結婚に先立つものが必要なのは確か。
この女性を責める気にはなれんな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:50:59 ID:FvGXsh3t
男が純情なのかバカなのか
もっといい女選り取りみどりだろうに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:01:17 ID:gU3+LPnX
10年越しの交際か。そりゃ、仕方ないなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:08:53 ID:PbLdbkD2
いいじゃねーか、金のおかげで結婚できて当人がしあわせなら。

お互いすきどうしでも金の問題で結婚できない奴らなんていくらでもいるんだし。

ようは当人の問題だよな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:09:42 ID:L0GrYczb
フラれた時点で放火するのが韓国人。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:10:48 ID:gU3+LPnX
>>77
当選のニュースは獄中で聞くことになるんだろうなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:17:42 ID:oq8F4kMK
やめとけって思ったけど、本人が良いならまぁいいかw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:18:36 ID:PDKIL1uX
この女にとっても恥も外聞もあったらオッケー出せんだろ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:20:38 ID:6HoS6gGs
女は涙目だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:25:18 ID:wMTNVjY8
金が無い人とは結婚したくないって奴は一生独身でいればいい
親が死んで40代50代になっての一人暮らしはつらいぞ

金に慰めてもらうんだな ま、そういう女は大体自分で金を稼げないのばっかりだが

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:34:44 ID:88I5UU+7
俺なら違う相手にするww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:35:28 ID:/s7i5lpm
愛は、金で買えます

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:39:30 ID:vSSv7O7I
今度は殺されるぞやめとけ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:41:27 ID:6HoS6gGs
今のアラフォー女はクリスマスに男が数十万円浪費するデートなんかで有頂天になってたバブル体験が災いして自分を安売りできないバカが多いからな。

女が一番高値で売れるピークをむざむざ逃してしまえば、その後はひたすら時間との戦いになる。

高校までなら将来性最優先で男を選んで底値買いしておけるが、

男選びを大学から始めてるようではすでに出遅れている。

良い大学に入った男はもう安売りされていないからだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:42:08 ID:BT3IPGdl
金が無くなればその縁も切れるんだから、おやめなさいと

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:44:28 ID:9rFNhB4D
どこの国でも男ってダメだな(´・ω・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:44:30 ID:Uhlo6P/d
止めておけと、忠告したいのだが・・・・。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:45:24 ID:OuftGDQZ
冷静になれって
これで転ぶような女と結婚してもしょうがない

91 :dfhdf:2010/06/22(火) 15:45:53 ID:87ubRCAP
dㅗㅇㄹhdfffhh

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:46:04 ID:BE2WWQBC
よくそんな女にもう一度行く気になるなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:46:15 ID:NA2Eu9Q4
これでその女がプロポーズ受けられたら、むしろそれでいいのか?と男に聞きたいが。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:47:51 ID:AQ5R1PAY
力ネカネキンコ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:51:49 ID:ZKjbgybO
金のために戻ってきてくれるなんて嫌だろw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:54:25 ID:Uhlo6P/d
太公望の「覆水盆に還らず」とは、このような時のための故事ではなかったかな。


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:58:23 ID:T7COLMUP
金で切れた関係を金でつなぐのはやめた方がいい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:35:46 ID:jJmku+BG
>>52
至言

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 00:57:01 ID:Tu6oLYmT
ヒント:杜子春

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)