2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】女性、娘が僧侶から性的暴行された事件の進展を要求[06/16]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/21(月) 21:50:46 ID:???
48歳女性、娘が僧侶から性的暴行された事件の進展を要求

プーヂャッカーン紙によると、15日チェンマイ県サーラピー郡内在住の女性(48)が県庁を訪れ、
現在15歳になる娘が2008年に現在23歳になる当時僧侶だった男から2回にわたり
性的暴行を受けた事件捜査の進展を要求した。男は地元政治家の家系だという。

女性によると、男は僧侶兼道徳教師だった2008年の8月から9月にかけて娘に
性的な暴行を2回にわたり行い、更に今年2月になって再度娘が男から
性的暴行を受けたあとで、娘の異変に気がつき問いただした結果、
娘が男から性的暴行を受けていた事を知ったという。

更に女性によると、今年2 月に警察に被害届を出したにもかかわらず
捜査は一向に進展せず、男や仲間から嫌がらせを受けている状況にあるという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月16日
http://thaina.seesaa.net/article/153359692.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/21(月) 21:52:21 ID:0bNvYbxe
事件の進展を要求って!?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/21(月) 21:56:02 ID:/ar/eyDP
タイには検察とかないのかな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/21(月) 21:59:22 ID:BF3OFouw
地元政治家の家系 ルーピー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/21(月) 22:05:43 ID:Jfqay+nS
ファッキューさんがいたのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/21(月) 23:43:48 ID:y+pIVyAP
進展要求してどないすんねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)